Abri
Кабинет психолога
ОА
Ольга Александренко
Наталье Микутиной хочу сказать спасибо за психологические консультации. Психолог располагает к доверию и приятному общению,, проблема стала понятна и захотелось разобраться глубже и увидеть как может быть по другому и как действовать по новому. Рада что нашла своего специалиста .
Ю
Юлия
Спасибо вам, Наталья Шамилевна! Одним словом профессионал, свое дело очень любит и старается помочь. Год не могу разобраться со своей ситуацией, раньше была у другого психолога, который просто образно намекнул «забить» и не обращать внимания. После встречи с Натальей, сразу же не раздумывая пошла в терапию. Наблюдаю прогресс и прекрасно ощущаю, как мне становится легче, это самое лучшее чувство, которое можно испытать. Очень благодарна Наталье Микутиной. Но на её номер здесь попала не сразу((.
OP
Olga P.
К сожалению, от работы с Натальей Микутиной остались в основном неприятные воспоминания и страх попасть к плохому специалисту. Психолог постоянно манипулировала ("вот вы не ходили ко мне пару месяцев и видите, что с вами произошло?", "а некоторые мои клиенты мне просто в благодарность переводят деньги, не за консультацию, а просто так"), давила на чувство вины ("а почему вы раньше мне этого не сказали?"), не говоря уже о том, что постоянно опаздывала на консультации. У нее очень грубый и разрушительный подход. Давала очень странные советы) К счастью, вскоре после того, как я закончила с ней работу, нашла другого психолога, который помог мне в моей ситуации
Эмма Шмидт
Здравствуйте. Мне понравилось..., интересно..., но не просто, первый раз чувствую желание продолжать дальше... Спасибо Наталье Микутиной с ней легко говорить и раскрываться , очень благодарна 🙏🏼
МД
Маргарита Домбровская
Занимаюсь онлайн с психологом Микутиной Натальей, очень довольна, постепенно прорабатываю свои вопросы психоанализом, достаточно интересно, а еще беременность проходит спокойно и на позитиве, в отличии от первой, было тяжело, а сейчас очень гладко. Спасибо большое Наталье!
О
Ольга
Нашла данный кабинет случайно, но выбрала его осознанно. Хожу к Наталье Микутиной, очень рада,что нашла её. Ещё в abri проходят киновечера с психологом. Сначала совместный просмотр,а потом обсуждение фильма. Очень душевно и очень интересно!
Кристина Кристина
Хожу на сессии к Наталье , прекрасный психолог 👩⚕️ Помогла решить мне мои проблемы со своим индивидуальными подходом , каждый раз на сессиях открываю что-то новое о себе . Очень приятно с вами общаться и разговаривать , спасибо вам большое за вашу открытость и профессионализм ❤️
Alеna
Прихожу на сессии к Наталье Микутиной, уже несколько лет. Благодарю Наталью за помощь, понимание и поддержку 🙏 Для меня каждое посещение - праздник! Ещё по субботам проходят замечательные встречи, с просмотром фильмов и обсуждением сюжета за чашечкой чая ☕🍰 Прекрасные, умнейшие специалисты, с которыми интересно общаться и узнавать много нового 🌍🌎🌏💫
Светлана Назарова
Периодически хожу к психоаналитику Наталье. Я очень благодарна, за наши сеансы ! Мы проделали потрясающую работу, которая в корне изменила мою жизнь ! Я знаю, что я могу прийти сюда и получу желаемый результат :)
Руслан Галихметов
Занимаюсь с психоаналитиком Натальей на протяжении полугода. Abri - очень безопасное и уютное место, каждый раз приходя туда, моя жизнь становится лучше и интереснее. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в вопросах бытия и быта услышанным.
Лариса Силаева
Очень хочется написать после посещения психолога, как сегодня все стало по-другому , не как во все прошлые мои дни . Случилось какое-то чудо ! Весь день прошел без тревоги . Я спокойно общалась с коллегами и даже в какой-то момент поняла , что мне это нравится . Не зацикливалась на том, как я говорю . Просто говорила . Спокойно . И даже услышала пару раз раз слова благодарности от клиентов . Это круто! Очень жду нашей следующей встречи с Натальей Микутиной!
Александр Астафуров
Ранее я не пользовался услугами психоаналитиков. С Викторией у меня был первый и очень успешный опыт. Виктория помогла мне проанализировать своё собственное подсознательное и сделала мою жизнь лучше. Это было здорово!)
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр, за отзыв. Рады, что работа с Викторией Семеновой оказала на Вас такой зам…
Saryuna Markakova
Благодаря 4-5 месяцам психотерапии с психоаналитиком Натальей я разрешила много своих внутренних проблем, даже те, с которыми я не могла справиться годами. Наталья открыла мне глаза на многие вещи, помогла мне взглянуть на них с другой стороны, что как раз и помогло мне. Да, порой было сложно и тяжело, так как иногда будто мир переворачивался, ведь встреча с самим собой и своими травмами из детства не проходит легко. Бывало и так, что «правда глаза колет», но все это было необходимо. Результат от психотерапии заметила не только я, но и мои близкие. Спасибо огромное Наталье!
Сарюна Маркакова
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Сарюна, за отзыв. Мы рады Вашим успехам.
Катерина Максимовна
Бываю здесь на киносубботниках, где можно посмотреть фильмы и поговорить и о них, и о себе, и о жизни вообще) Рекомендую всем, кто любит хорошее кино, интересные и задушевные разговоры, и хочет познакомиться со специалистами и узнать, что за зверь такой — психоанализ.
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв. Рады, что вы с нами поддерживаете задушевные разговоры. Ваши рассужден…
Наталья Горунович
Отличный психотерапевтический кабинет) Очень просторный, светлый, всегда приятно пахнет. Занимаюсь уже 1.5 месяца с Натальей Микутиной, чувствую себя гораздо лучше, появляется много сил для работы и себя) Очень рекомендую.
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады…