Abri
Кабинет психолога
ОА
Ольга Александренко
В восторге
Наталье Микутиной хочу сказать спасибо за психологические консультации. Психолог располагает к доверию и приятному общению,, проблема стала понятна и захотелось разобраться глубже и увидеть как может быть по другому и как действовать по новому. Рада что нашла своего специалиста .
Ю
Юлия
В восторге
Спасибо вам, Наталья Шамилевна! Одним словом профессионал, свое дело очень любит и старается помочь. Год не могу разобраться со своей ситуацией, раньше была у другого психолога, который просто образно намекнул «забить» и не обращать внимания. После встречи с Натальей, сразу же не раздумывая пошла в терапию. Наблюдаю прогресс и прекрасно ощущаю, как мне становится легче, это самое лучшее чувство, которое можно испытать. Очень благодарна Наталье Микутиной. Но на её номер здесь попала не сразу((.
OP
Olga P.
Совсем не понравилось
К сожалению, от работы с Натальей Микутиной остались в основном неприятные воспоминания и страх попасть к плохому специалисту. Психолог постоянно манипулировала ("вот вы не ходили ко мне пару месяцев и видите, что с вами произошло?", "а некоторые мои клиенты мне просто в благодарность переводят деньги, не за консультацию, а просто так"), давила на чувство вины ("а почему вы раньше мне этого не сказали?"), не говоря уже о том, что постоянно опаздывала на консультации. У нее очень грубый и разрушительный подход. Давала очень странные советы) К счастью, вскоре после того, как я закончила с ней работу, нашла другого психолога, который помог мне в моей ситуации
Эмма Шмидт
В восторге
Здравствуйте. Мне понравилось..., интересно..., но не просто, первый раз чувствую желание продолжать дальше... Спасибо Наталье Микутиной с ней легко говорить и раскрываться , очень благодарна 🙏🏼
МД
Маргарита Домбровская
В восторге
Занимаюсь онлайн с психологом Микутиной Натальей, очень довольна, постепенно прорабатываю свои вопросы психоанализом, достаточно интересно, а еще беременность проходит спокойно и на позитиве, в отличии от первой, было тяжело, а сейчас очень гладко. Спасибо большое Наталье!
О
Ольга
В восторге
Нашла данный кабинет случайно, но выбрала его осознанно. Хожу к Наталье Микутиной, очень рада,что нашла её. Ещё в abri проходят киновечера с психологом. Сначала совместный просмотр,а потом обсуждение фильма. Очень душевно и очень интересно!
Кристина Кристина
В восторге
Хожу на сессии к Наталье , прекрасный психолог 👩⚕️ Помогла решить мне мои проблемы со своим индивидуальными подходом , каждый раз на сессиях открываю что-то новое о себе . Очень приятно с вами общаться и разговаривать , спасибо вам большое за вашу открытость и профессионализм ❤️
Alеna
В восторге
Прихожу на сессии к Наталье Микутиной, уже несколько лет. Благодарю Наталью за помощь, понимание и поддержку 🙏 Для меня каждое посещение - праздник! Ещё по субботам проходят замечательные встречи, с просмотром фильмов и обсуждением сюжета за чашечкой чая ☕🍰 Прекрасные, умнейшие специалисты, с которыми интересно общаться и узнавать много нового 🌍🌎🌏💫
Светлана Назарова
В восторге
Периодически хожу к психоаналитику Наталье. Я очень благодарна, за наши сеансы ! Мы проделали потрясающую работу, которая в корне изменила мою жизнь ! Я знаю, что я могу прийти сюда и получу желаемый результат :)
Руслан Галихметов
В восторге
Занимаюсь с психоаналитиком Натальей на протяжении полугода. Abri - очень безопасное и уютное место, каждый раз приходя туда, моя жизнь становится лучше и интереснее. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в вопросах бытия и быта услышанным.
Лариса Силаева
В восторге
Очень хочется написать после посещения психолога, как сегодня все стало по-другому , не как во все прошлые мои дни . Случилось какое-то чудо ! Весь день прошел без тревоги . Я спокойно общалась с коллегами и даже в какой-то момент поняла , что мне это нравится . Не зацикливалась на том, как я говорю . Просто говорила . Спокойно . И даже услышала пару раз раз слова благодарности от клиентов . Это круто! Очень жду нашей следующей встречи с Натальей Микутиной!
Александр Астафуров
В восторге
Ранее я не пользовался услугами психоаналитиков. С Викторией у меня был первый и очень успешный опыт. Виктория помогла мне проанализировать своё собственное подсознательное и сделала мою жизнь лучше. Это было здорово!)
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр, за отзыв. Рады, что работа с Викторией Семеновой оказала на Вас такой зам…
Saryuna Markakova
В восторге
Благодаря 4-5 месяцам психотерапии с психоаналитиком Натальей я разрешила много своих внутренних проблем, даже те, с которыми я не могла справиться годами. Наталья открыла мне глаза на многие вещи, помогла мне взглянуть на них с другой стороны, что как раз и помогло мне. Да, порой было сложно и тяжело, так как иногда будто мир переворачивался, ведь встреча с самим собой и своими травмами из детства не проходит легко. Бывало и так, что «правда глаза колет», но все это было необходимо. Результат от психотерапии заметила не только я, но и мои близкие. Спасибо огромное Наталье!
Сарюна Маркакова
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Сарюна, за отзыв. Мы рады Вашим успехам.
Катерина Максимовна
В восторге
Бываю здесь на киносубботниках, где можно посмотреть фильмы и поговорить и о них, и о себе, и о жизни вообще) Рекомендую всем, кто любит хорошее кино, интересные и задушевные разговоры, и хочет познакомиться со специалистами и узнать, что за зверь такой — психоанализ.
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв. Рады, что вы с нами поддерживаете задушевные разговоры. Ваши рассужден…
Наталья Горунович
В восторге
Отличный психотерапевтический кабинет) Очень просторный, светлый, всегда приятно пахнет. Занимаюсь уже 1.5 месяца с Натальей Микутиной, чувствую себя гораздо лучше, появляется много сил для работы и себя) Очень рекомендую.
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады…