Сквер Славы
Парки
На территории
Марина
Просто шикарный сквер! Я люблю гулять там в дождь!И там зимой есть горки!Очень классно 👍! Рекомендую сходить туда!не пожалеете! Там и в снег и в дождь красиво!❄🌦
Виктория
Чудный сквер! Гордость города.
Irine Avdeeva
Любимый парк! Красиво и уютно круглый год. Единственный огромный минусто кафе-шашлычная - Анталия расположенная на краб парка. Совершенно не нравится дым, заезжающие по парку их машины 🤮
Александр Шмидт
Лучшее место в городе.
Олеся
Шикарный сквер. Таких в других городах не увидеть.
Григорий Гусельников
Ездил 1 раз, танк т-34 понравился
Алла А
Любимейший сквер. Всегда тихо, спокойно, убрано.
OK
Osenia K
Лучший сквер в городе, чисто, спокойно.
Евгения Ил
Отличный сквер.
Прогулки по городу N
Всё реже и реже я приезжаю в этот парк, хотя когда-то ни дня не проходило без прогулки здесь...
Вячеслав
Из сквера памяти великим воином превратили сквер для выгула собак. Беспорядок грязь везде лёд невозможно пройти везде горы снега ничего не убирается полностью всё заброшено. Затеяна реконструкция перед зимой по итогу всё стоит колом ничего не делается за исключением двух-трёх рабочих которые всё время стоят с сигаретами и смотрят в небо. Невозможно подойти не к обелискам не к вечному огню!
Юлия БоА
Самый лучший и прекрасный сквер. С детьми очень нравится гулять здесь.
Da Ra
Прекрасный сквер. Военная память подвигу нашим солдатам.
Виктор
Прекрасный сквер. Наша память.
Ксения Грабовская
Замечательный сквер🌷
J.
Julia .
Сам сквер чудесен: деревья, кустарники, цветы. Приятно прогуляться здесь…. Но… только не летом. Все из-за небольшой шашлычки, расположенной в самом сквере, недалеко от мемориала. Дым и вонь идёт от нее…. Это ужас! Пока гуляешь здесь, это все впитывается в одежду, волосы. Да и вообще, выходишь вроде как на «свежий воздух», прогуляться, а тут это. Я считаю, что у такого значимого места не должно быть подобных заведений.
Татьяна
Самый лучший сквер в городе! Отличное место для прогулок.
Екатерина PN
Самый лучший сквер в городе.
да вроде норм
Алина
Самый лучший сквер в городе. Ухоженный. Чистый. Постоянно за ним следят.
Юми
Такие чудесные дорожки, очень приятно шагать по ним. Осень радует погодой и настроение соответствует солнечным дням!
Тюменец с КПД
НА
Наташа Александровна
Отличный сквер!
Kirill Kirill
Отличное место, наверное лучшее в городе.
Елена Прекрасная
Хороший парк, плохо что все подъезды к парку перекопаны. Жаль, что маломобильным людям и детям на детских машинках и велосипедах подъезжать сложно. Ну и с туалетами, как везде в Новосибирске беда,
NF
Nat Fil
Отличный сквер, жаль , что опять ремонт дорожных покрытий, был нормальный асфальт, сделали бетонные дорожки, сейчас опять...
Влада В
Любим прогуливаться здесь.
Владимир К
Любимое место к городе, священное!
М О
Новогодняя ёлка на месте будущего Монумента Славы. Примерно начало 60-х. Как нам подсказал наш подписчик Владимир Авдеев, эта фотография из личного архива художника Любавы Бутаковой. На фотографии её бабушка артистка ТЮЗА Новик Зейнаб Викентьевна.
ЛК
Лиана Киселёва
Отличный парк)
Влад Алекандров
парк отличный, довольно просторный и симпатичный, чисто, ухаживают за ним видно
D.sh .
Идеальное место для прогулок.! Но хотелось бы чтобы аллею либо чинили быстрее или вообще не трогали. К огню вообще не подойти.
Илья Порубов
Шире надо дорожки сделать, благоустроить лавочки и мусорки
ЛП
Лев Потапов
Грязи много, особенно после дождя
Garo Nyvorish
Ремонт Олей и покрытия пешеходных зон затеняли ужас .
Юлия Майер
Очень хороший парк.
ЛП
Людмила Подгорная
С 1 октября освещается только площадка от Вечного огня и до администрации, а дальше хоть глаз выколи, темень непробудная, дремучая. Вечерние прогулки после 19:00 не только не комфортны, а просто опасны!
Mr. Jones
Хорошее.....местечко.....)
Влада Банина
Очень красивый парк осенью ❤️
Наталья
Шикарный сквер.
Дарья Пермякова
Парк прекрасен в любое время года, очень люблю там гулять и проводить время. Жаль, что таких парков мало в городе, а на левом берегу особенно, можно сказать это единственный нормальный парк на весь ленинский район. Шашлычная, действительно не вписывается в это памятное место, иногда от нее веет едким дымом, все это портит впечатление. Желаю каждому жителю города или гостю хотя бы раз побывать тут, а также беречь этот зелёный кусочек природы.
Yudin Konstantin
Достойно
Marine
Шикарное место. Любимое. Атмосферное. Прекрасно можно провести время.
Viktor :)
Лучший парк нашего города, если весь город будет такой же красивый и ухоженный - это победа! Но есть один нюанс, и это кафе Анталия, неужели всех устраивает, наплевательское отношение граждан, которые держат данное заведение. Уборщики чистят дорожку, ухаживают за газоном, а эти не..люди просто заезжают к своему кафе на джипах, развозят грязь и нарушают ПДД. Ставят машины вторым рядом и на тротуаре через дорогу. Я как и многие другие жители занимаюсь бегом в данном парке, и дым от шашлыка это прямое нарушение общественного порядка. С астмой и так тяжело бегать, так еще и этот дым постоянный доставляет дискомфорт.
Надежда Спирина
Приятно прийти и посидеть в парке
ОГ
Ольга Гончарова
Бесподобен осенью, прекрасен - всегда....
Роман Кулешов
Классное место, люблю гулять там
Ivan
Шикарное место. Любимое. Атмосферное.