Стройматериалы
4.3
ООО Строй недорого
4.3
Заказывали у Анастасии профиль для гипсокартона, гипсокартон, все привезли, с грузчиками тоже помогли, большой ассортимент материалов для стройки, буду рекомендовать вас своим друзьям
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно , что Вы остались довольны нашей р…
Анастасия Анастасия
Заказываю стройматериалы в этой компании. Хорошие цены, доставляют материалы в оговоренный срок👍🏼 Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Р
Роман
Занимаюсь ремонтом квартир, часто заказываю материалы в этой компании. Материалы хорошего качества, доставку осуществляют день в день. Также есть большой ассортимент профессиональных инструментов и много чего интересного для стройки. Рекомендую🤝
ЮН
Юлия Нифонова
При строительстве дома, встал вопрос где приобретать строй материалы, сделали запрос в несколько организаций , в итоге выбрали Строй недорого, все материалы закупали здесь и ни разу не пожалели. Цены радуют,наличие радует, доставка ни разу не подвела. Особая благодарность менеджеру,клиентоориентированность на высоте! Спасибо, ребята, процветания вам и хороших клиентов 🤗
Dmitry Pavlyak
Можете не связываться. Ни кто вам не позвонит и ни чего не доставит. Потеряете время. Заказал пол наливной Геркулес GF-177. Цена была 505 за 30 кг. 2 дня прошло, полная тишина. Цена изменилась на 550 руб. 10% за 2 дня это круто. Такие вот бизнесмены. Ни кто ни чем не озаботился и ни чего доставлять не собирается. Не рекомендую.
Вадим Ким
Всё отлично, продавец вежливый, привезли в оговоренный день, в пятницу заказал и в субботу уже привезли газобетон. Оплата по факту, всё чисто, без обмана. Можно работать и не переживать. Рекомендую🤝
Сергей Иванов
Покупал в этой компании газобетон! Привезли по звонку день в день, расчёт произвёл с водителем по факту доставки!!! Качеством товара доволен!!!
Егор Изыгашев
Нищенская и гнилая компания. Отвозил строй материалы по их заказу, часть средств за грузчика не оплатили
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор Изыгашев! Нам очень жаль что ваш отзыв долгое время оставался без ответа. Также вы…