Око
Салон красоты
ВВ
Василина Васина
Самый лучший мастер Ольга. Наращиваю ресницы только у неё, уже больше года. Всегда качественные материалы, работа держится около 5-6 недель. Ни разу не было аллергических реакций и прочего. А главное, нет необходимости лежать по 2-3 часа, Ольга наращивает ресницы всего около часа. Рекомендую)
КГ
Кристина Гайнутдинова
Делала ресницы 18.12. Очень все понравилось, было комфортно, работа выглядит чудесно. Огромное спасибо мастеру Ольге, теперь только к ней ❤️🌸
Юлия 😉
Хочу поделиться своими впечатлениями, так как сервис здесь действительно заслуживает внимания. Безупречное качество работы: Мастера – настоящие профессионалы. Ресницы носятся очень долго, не склеиваются, выглядят аккуратно и естественно. Никаких раздражений или дискомфорта. Высокая скорость выполнения: Это, пожалуй, отдельный огромный плюс! Процедура наращивания, которая в других местах может занять 2 часа, здесь проходит удивительно быстро, без потери качества. Мастер работает четко, уверенно, и время пролетает незаметно. Потрясающая атмосфера. Всегда чисто, уютно, играет приятная музыка. Можно выпить вкусный кофе или чай. Спасибо за ваш труд❤️
Ксения П
Являюсь постоянным клиентом студии уже год и каждый раз результат превосходит все ожидания! Хожу к мастеру Ольге, у нее просто золотые руки.
Ксения Тер
Прекрасное, уютное место в центре города! Оля первоклассный специалист! Быстро, качественно! И что не маловажно Парковка! Я бы только за это добавила еще пару звезд! Хотя к Оле и без парковки бы ездила🩷
ИЛ
Ирина Лерман
Я посещаю этот салон уже более 5 лет. Девочки, будьте уверены, что вам сделают красоту на 100 % или даже больше! Мастер Ольга супер профессионал своего дела. Я была у разных мастеров. Но такого мастера как Ольга я не встречала нигде, даже в Москве. Ольга делает все очень аккуратно, материалы у нее всегда качественные, внимательна к каждому клиенту. Она подбирает, советует , как будет лучше и красивее, что подойдет именно вашему лицу. Делает очень качественно и быстро! За 1.5 часа я делаю у нее реснички , которые потом носятся 2 месяца. Не представляю как вообще можно быть такой мастерицей. Плюс Ольга приятная , и доброжелательная девушка, всегда очень интересно , комфортно и приятно с ней общаться. В итоге ухожу из салона с красивыми ресницами, с приятным послевкусием от общения с мастером. Если вы еще не выбрали себе мастера, рекомендую Ольгу. Не пожалеете!
Екатерина С.
Уже много лет хожу к Оле на ресницы. Ценю в первую очередь за скорость. За 1-1:15 час я уже с ресничками. Хожу полтора месяца, при этом часто бани и на море, все прекрасно🥰🥰🥰
Алена Алена
Делала ресницы 22 июля, мастер Ольга просто волшебница, специально не писала отзыв пока не вернулась из отпуска, ресницы до сих пор в идеальном состоянии, они пережили Дагестанские покатушки на катере, невыносимую жару, соленое море, рекомендую мастера100% жаль только я живу за 1000 км так бы осталась постоянным клиентом
ОБ
Оксана Боровикова
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о наращивании ресниц в салоне "Око" у мастера Ольги! 24 июня снова посетила Ольгу, услугами которой пользуюсь уже много лет. Делаю наращивание ресниц тоже очень давно и могу с уверенностью сказать, что Ольга - настоящий профессионал своего дела! Результат всегда превосходный: ресницы держатся очень долго, выглядят естественно и красиво. Ношу их с огромным удовольствием! Огромное спасибо, Ольга, за то, что на протяжении стольких лет делаете мои глаза более выразительными! Вы - лучшая! ❤️
ТС
Татьяна Севастьянова
Ольга мастер просто супер 👍 реснички делает быстро и качественно 😍. Комфортно и удобно во время процедуры!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарья Ивасюк
Была у мастера Екатерины на ламинировании ресниц. Осталась очень довольна)) результат хороший, глаза красивые. Будто накрашенные тушью. Очень естественно и выразительно. Спасибо огромное, приду ещё раз однозначно ❤️
Ann Sunny
Была у Олички на наращивании ресничек. Безупречная работа! Очень быстро, очень качественно, за 10 дней носки выпало пара ресничек всего) Очень доброжелательная и воспитанная девушка, обязательно вернусь еще, когда буду в вашем городе 🌹
18.03.2025 года делала перманентный макияж бровей у мастера Екатерина.Мастер обладает художественным видением - отлично подбирает цвет, и форму. Никогда не предложит то, что не пойдет клиентке. Кто хочет сделать аккуратный, естественный перманентный макияж, хотела бы посоветовать мастера Екатерину.Просто отличная работа!
АЗ
Александра Захарова
Была 20 февраля на ламинировании ресниц у Екатерины, объясняла поэтапно что делает, т.к. я была первый раз на данной процедуре, понравилась работа мастера, проконсультировала🥰. В студии комфортно и уютно.
Алиса Буреева
Я нашла своего идеального мастера! Ольга делает невероятно красивые ресницы и всего за час!🥰
КА
Карина Агафонова
Очень красивые ресницы делает Оля ,а самое главное очень быстро -за час ) Всегда довольна результатом ,хожу долго с ресницами ! Уютная ,красивая студия !
Надя Славина
Хороший салон , отличные мастера !
Монгуней Дамбыш
Ходила к многим мастерам на коррекцию бровей. Все было не то. Но сегодня поразилась качеству выполненной работы! Хороший мастер, рекомендую! Сделали все отлично! Спасибо вам большое!
ТО
Татьяна Овчарова
Впервые решилась сделать брови. Долго искала мастера, очень боялась, что получится не натурально. Пересмотрела много мастеров и остановилась на работах мастера Ольги. Пришла по записи, объяснила мастеру, что я хочу, чтобы выглядело естественно. Оля посоветовала мне форму и цвет бровей, результатом осталась оооочень довольна!!! Рекомендую мастера, теперь я постоянный посетитель!
Наталья Dkb
Хожу на ресницы к мастеру Оле, сказать,что я довольна-ничего не сказать, это любовь ❤️ 1,5 часа и ты красотка. Держатся реснички долго , в других студиях уже через неделю глаза были полулысые . Вообщем, я очень довольна, что мне посоветовали эту студию 👏🏼у девочек качественно и очень комфортно 🔥
Екатерина Шеина-Бороздина
Отличный салон! Очень довольна своими бровками. Большое спасибо Анастасии за красоту!!!
Анастасия Галагуш
Как же мне нравится этот салон! Чувствуешь себя, как дома 🤗 Всегда чисто и уютно! Девочки не оставят без внимания! Всегда предлагают вкусный кофе и заботятся о том, чтобы клиенту было максимально комфортно! Отдельное спасибо Наташе! Замечательный мастер по маникюру 😍❤️ Рекомендую 👍
ОВ
Ольга Воеводина
Приходила на ресницы к Ольге,замечательный мастер! Очень быстро и красиво! И мастер Анастасия согласилась сделать замечательные брови! Спасибо девушкам за красоту)
Ксения Антонова
Приходила недавно на наращивание ресничек к мастеру Ольге🥰 Ольга замечательный как мастер ,так человек😻 Осталась довольна и процедурой и студией. Всем советую,не пожалеете ☺️
Александра
Наташа отличный мастер по маникюру, огромное спасибо за качественную и быструю работу 👍🏼
Юлия Чукунова
Крайне редко пишу отзывы, но не могу удержаться сейчас! Уже больше года хожу в эту студию. К мастеру Ольге. Попала к ней после неудачной процедуры в одной известной студии Новосибирска. Ольга быстро исправила ситуацию, порекомендовала грамотный уход. За этот год я с каждым приходом только больше влюблялась в эту студию! Дружелюбная атмосфера, уют, вкусное кофе, удобный матрас и профессионализм! Ресницы держатся долго, никаких аллергических реакций. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую