Аренда мебели для мероприятий
Ms.Cap 😎11 отзывов
Дарья Темникова2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Елизавета М3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Жаль что Вам не удалось оценить вкус наших блюд и закусок. Также жаль что на…
Натали 💫8 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Юлия Кондратьева22 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады 💛
ВЮ
Виктория Юсифова13 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
КП
Костя Печенкин10 отзывов
КМ
Кира Митюшкина17 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤗
OK
Oksana Korshunova20 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады снова с Вами встретиться.
ЕЗ
Елена Зайцева1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Алла К.8 отзывов
Расскажу правду,судить вам. Обратилась для организации бюджетного кофе-брейка,предупредив,что мероприятие детское и блюда должны быть соответствующими. Это первый кейтеринг в моей практике,что я и озвучила,но советов по блюдам не было,пришлось самой решать что заказывать наугад. При этом блюда были не из меню на сайте, поэтому было вдвойне сложно определиться. Ну что ж, подумала я, сервис везде разный. Привезенные сендвичи были подгоревшими и со слишком острым соусом,дети и взрослые это отметили. Официанты накрывали стол в уличной какой то темной одежде,не в форме,благо этого почти никто не видел.. потом удалились переодеваться, оставив стол в чужом здании, где были и посторонние (не причастные к мероприятию) люди, на 20 минут без присмотра. Явились за 5 минут до начала кофебрейка, к сожалению, на тот момент люди, вышедшие чуть раньше с мероприятия, уже приступили к трапезе и не получили обслуживания. Но тайминг - это полбеды. Когда я сообщила руководителю Елене о том, что блюда острые, она начала обвинять меня во лжи и писать,что я просто хочу сбить цену. А сендвичи просто румяные,как и должно быть. Когда я сказала, что у меня есть свидетели подтвердить что сендвичи острые, детям такое есть невозможно, мне продолжили говорить,что я вру. Хотелось бы решить ситуацию мирно и лично с управляющей,но она лишь оскорбляет и обвиняет. Фото, по которому вы можете оценить уровень общения с клиентами и решения проблем, прилагаю. Выбирать вам.
СS
Светлана Svetlana15 отзывов
По плюсам : Вкусный торт ,вкусные закуски ,хорошая картошка на гриле , официантка хорошо выполняла свою работу ,Алексей всегда был на связи,быстро отвечал,за это ему большое спасибо По минусам : Сухой невкусный салат цезарь , шашлыком остались недовольны почти все гости Из ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ минусов : Один из официантов пришёл на кухню и начал передразнивать гостя- мало приятного,этот же мужчина официант отвечал гостям с раздражением,сквозь зубы Когда я сама зашла на кухню,то увидела официантку,которая ела нескромный)) кусок нашего торт (гостям меньше нарезали) . Это практикуется или как? За торт отдали немаленькие деньги.Одно дело спросили бы,но такое поведение 🤷🏼‍♀️ Заранее обговаривали о продлении их работы до 12 (обсудили ,что будет смотреть по настрою гостей). В 21.30 нам сказали,что они будут собираться.Праздник в самом разгаре -мы бегаем решаем этот вопрос вместо того,чтобы быть с гостями .
Ирина Воробьева1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ира Карпухина1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады работать с Вами.
Polina Gurman22 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
И К8 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, И. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
ЛД
Лариса Дорожкина5 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Aden Naden6 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и вкусный отзыв. Надеемся, что в скоре мы снова будем радовать Вас…
Евгений Серебряков6 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам все…
ВЕРА Н5 отзывов
Максим Мушаков1 отзыв
Alyona Svechnikova1 отзыв
Алена Свечникова3 отзыва
Выбрала данный кейтеринг по совету хозяйки коттеджа, который арендовали для празднования свадьбы. Сервировка стола и украшения нас удовлетворили, придраться не к чему, закуски были съедобные, но на этом плюсы закончились. Кейтеринг опоздали на 30 минут, из-за этого не вовремя была накрыта велком зона. Недостающие стулья носили мой муж и друзья (мы же женщины, нам тяжело, именно так аргументировали официанты), стол для велкома тоже вытаскивал муж, ну где это видано?! Повар, который отвечал за готовку мяса, рыбы и овощей получает оценку - 10, все было пересушено, внешний желал лучшего, очень жаль что за наши деньги было испорчено такое количество хороших продуктов. Отдельно хочется отметить НЕработу официантки Дины, которая была с нами в тот вечер. Будучи невестой мне приходилось бегать и выискивать её, чтобы в очередной раз попросить прибрать все, выкинуть пустые бутылки и выставить закончившийся алкоголь и напитки. К концу вечера не прибрав стол, она спокойно собралась и ушла домой как ни в чем не бывало, в итоге я с гостями самостоятельно убирали со стола. Команда в составе ведущей, диджея и фотографа остались голодными, потому что еду для них (которую я тоже оплатила) привезли за 30 минут до окончания торжества. Алексей и Виктория это позор, самый что ненаесть настоящий. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться дабы не испортить себе праздник! За весь этот кошмар были заплачены немалые деньги, но самое важное, что мне искренне было стыдно перед гостями!