Планета докторов
Клиника
Приёмы более 40 специалистов, из них победители премии «ПроДокторов»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ОН
Ольга Некрасова
Выбран компанией
Кардиолог Сафаров И.И. провел УЗИ сердца, очень обходительный, знающий доктор , во время исследования рассказал об актуальном состоянии сердца, рекомендовал специалиста для дальнейшего лечения.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра К
Приятная обстановка, хорошие доктора. Ходим сюда всей семьёй, спасибо. Что есть такая хорошая клиника около дома
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Александра Кушнарева
Удобно, что рядом с домом, анализы сдавать хожу только туда. Кровь берут быстро, без боли, без синяков. И очереди никакой)
13 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
ТГ
Татьяна Гиренко
Хотела бы оставить свой положительный отзыв о данной клинике, персонал приветливый, чисто и удобно. Врач Линдеров Денис Александрович хороший специалист, всё объяснил, помог проблемой
Дарья Кулешова
Отличная клиника с профессиональными врачами. Вежливый персонал, уютная атмосфера - рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Оля …
Высокий профессионализм, внимательное отношение, детальные консультации. Чисто, уютно, приятная зона ожидания, спокойная обстановка! Спасибо вам ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
ОЧ
Ольга Черепова
Была сегодня на приеме у доктора Садовской Т.М. Хороший, грамотный специалист, все показала, обьяснила, дала советы. Все понравилось, чисто, комфортно, быстро. Большое спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЯМ
Яна Мажатова
30.12.2025 была на малоприятной процедуре ФГДС у доктора Курнгсова А.В. Врач от Бога! Размеренный, спокойный голос, четкие инструкции. Очень чуткий, внимательный! Подробное описание. Очень благодарна доктору, что в этот раз после данной процедуры у меня не осталось психологической травмы)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Кирилл Кириллов
Все отлично, все понравилось, чисто комфортно
30 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия Андреевна
Если и сдавать анализы то только тут, быстро, надежно. Все расскажут и помогут во всех вопросах. Самый добрый коллектив.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы доверяете нам сдачу анализ…
ОИ
Олеся Исакова
Замечательная больница ,хорошие врачи ,приемлемые цены Часто обращаюсь если нужно сдать анализы или посетить врача ,удобное месторасположение, удобный график работы, приветливый персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вы отмечаете наших врачей, удобное расположение и график…
Владислава Измайлова
Отличная клиника! Тихо, спокойно, уютно, быстро, без задержек, есть зона ожидания. Вежливый администратор. Отдельную благодарность хочу выразить Зыряновой Олесе Сергеевне. Врач, который любит свое дело🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
дика пипика)
хороший мед центр, мне очень понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
SB
Svetlana Belova
Хороший мед центр. Отличное обслуживание и приемлемые цены. Есть где припарковаться, что тоже в плюс
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ВВ
Валентина Валиева
Были в филиале на Герцена. Очень всё понравилось. Чисто, тихо и спокойно. Вежливый персонал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Екатерина Юрганова
Приятный и вежливый персонал) врач объясняет все подробно и простыми словами!
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
И
Ирина
Замечательно, что рядом с домом есть клиника с хорошими специалистами. Проходила ФГДС у доктора Курносова: все быстро и безболезненно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Были на приеме у Гусевой О.Н.более грамотного врача я не встречала, рассказала все подробно и составила план лечения и дальнейших действий . Вернемся повторно после прохождения всех анализов. Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
О
Ольга
Были на приеме с ребенком у доктора Гусевой. Врач понравился, подробно все объяснила, лечение назначила👍 Клинику рекомендую, цены приемлемые.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
СВ
Светлана В
Сегодня привозила свою маму на ФГДС, она очень волновалась перед процедурой. К счастью все прошло хорошо и быстро. Сделали пенсионную скидку. Огромное спасибо доктору и администратору. Буду Вас рекомендовать!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 💛
Д❤
Джулия ❤
Очень понравилась клиника, врачи внимательные, всегда очень подробно расспрашивают о состоянии . Были у Гусевой Ольги Николаевны,всё понятно объяснила и назначили лечение! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Джулия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Марина Киктева
Отличное место, множество услуг, комфортная чистая клиника. Вежливый администратор, врач Садовская очень приятная вежливая женщина, отношение к пациентам профессиональное. Рекомендую эту клинику, и цены приемлимые
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Lyubov Yakovleva
Очень понравилась гинеколог Садовская, очень грамотная, внимательная, аккуратная, все процедуры прошли безболезненно, с хорошим настроением! Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
Екатерина Пащина
Была у гинеколога, очень понравилась врач, очень приятная, все подробно рассказала, и осмотрела. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что визит к гинекологу прошёл хорошо, врач была внимательной…
КЩ
Ксения Щеблякова
Была на гинекологическом УЗИ у Пучковой Н.Н., исследование провели тщательное и дали рекомендации по дальнейшему обследованию, я осталась довольна приемом )
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень здорово, что узи у Пучковой Н.Н. прошло тщательно и вы получили полезные рек…
razlivinskaya.lesya
Очень хорошая клиника, администраторы просто замечательные, очень приятные. Большое разнообразие услуг. Рекомендую!!!
РК
Руслан Кириченко
Все хорошо и удобно,
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рад, что всё было хорошо и удобно. Если нужна будет помощь или консультация — всегда готовы помочь!
Леся Разливинская
Сдавали кровь, все быстро, профессионально. Спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что сдача крови прошла быстро и профессионально. Если потребуется помощь или информация — обращайтесь!
ИС
Ирина Субботина
Спасибо Денису Анатольевичу за внимательное отношение, быстрое решение деликатной проблемы и назначенное лечение. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Денис Анатольевич обязательно оценит вашу благодарность. Рады, что вам помо…
Мария Кулишкина
Замечательная клиника, вежливый персонал и замечательные доктора Рекомендую)
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Очень приятно, что вам понравилась клиника, персонал и врачи…
МР
Маша Решетова
Прекрасная клиника. Чисто, приятная зона ожидания и приветливый администратор. Была на приёме у лор-врача Дениса Анатольевича. Очень внимательный и тактичный доктор. Выслушал жалобы, провёл осмотр и назначил лечение. На все интересующие вопросы ответил. Выражаю благодарность доктору! При необходимости буду ещё обращаться в клинику.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что клиника произвела на вас хорош…
ДЛ
Д Л
😊 все супер
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё супер! Если понадобятся консультации или помощь — обращайтесь в любое время. Отличного вам дня! 😊
AM
Anna Maltseva
Всё хорошо всё объяснила. Спасибо большое
29 ноября 2025, официальный ответ
Рад, что вам всё понравилось и объяснили понятно! Спасибо за отзыв. Если будут вопросы или нужна помощь — всегда готов помочь. Будьте здоровы!
Татьяна Воронкова
Отличная чистая уютная больница,записали на прием в день обращения.Вежливый администратор,врач провел осмотр и дал четкий план лечения!Была впервые,если будет надобность обращусь сюда за помощью!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравились условия, вни…
Наталья Моллекер
Очень удобная клиника, рядом с домом. Хорошие врачи. В клинике чисто,есть уголок для ребенка.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что клиника удобно расположена и в ней работают хорошие врачи. А угол…
Екатерина Строкова
Отличная клиника, очень удобно, что ещё и рядом с домом, спасибо вам за ваш труд🙏🏼 всегда замечательное отношение, начиная с ресепшена))
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вам удобно обращаться в нашу кли…
Добрый день! Была на приеме у гинеколога Пучковой Н.Н. Внимательный, тактичный доктор, все по делу, рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о приёме у гинеколога Пучковой Н.Н. Рады, что вы остались довольны…
Виолетта Медзелинец
Хорошая клиника, отвечают быстро, записалась в тот же вечер что и написала, добрые врачи, была вчера у врача Садовская Татьяна Михайловна, добрая, все показала, рассказала, рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что наша клиника работает быстро и врачи внимательные и добры…
А А
Самая лучшая клиника с самыми лучшими докторами и очаровательными администраторами ❤️ Замечательный врач гинеколог Садовская Татьяна Михайловна ❤️ Поможет вам разобраться в любом вопросе , все объяснит и ответит на всё Езжу только к ней , хотя живу очень далеко 🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Очень приятно слышать, что наши врачи и администр…
Валерия Гусева
Была на приеме у Татьяны Михайловны уже не первый раз. Прекрасный специалист, который ответит на все вопросы и даст все необходимые рекомендации.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Всегда вам рады 😉
Антон Алексеевич
👍
ЛК
Лилия Клопот
Отличные доктора! Все приветливые!
Побывал у лора , честно самый лучший лор у которого я был, а был я у многих и за разные деньги .Посмотрел все и везде . Рассказал и объяснил простым языком. Я очень доволен ! Прекрасная клиника , все приветливые и атмосфера тут прекрасная
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Анастасия Михайлова
Пучкова Наталья Николаевна, хороший врач гениколог. Назначает грамотное лечение, хорошо относится к пациентам. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
тг
татьяна голосова
Были, 2 раза у ЛОР-врача Дениса Анатольевича остались довольны!!! Спасибо огромное за Ваше внимательное отношение к пациенту!!! Рекомендуем этого врача!!!
Дарья Борисова
Сделала ФГДС, спасибо врачу Курносову Алексею Владимировичу за терпение и подробный рассказ своих действий, процедура не самая приятная, но все было быстро и настолько это возможно комфортно 🙌🏼 Отдельное спасибо за внимательность и дружелюбное расположение к клинике девушкам администраторам ✨
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Диана Палаш
Была на приеме у ЛОР-врача Линдерова Д. А. Осталась очень довольна визитом. Доктор, Денис Анатольевич - очень приятный и внимательный специалист. Он смог точно поставить диагноз и предложить эффективные методы лечения. Все объяснил подробно, без спешки. Приятно, когда в клинике царит доброжелательная атмосфера, а врачи действительно заботятся о своих пациентах. Всем рекомендую обращаться к доктору Денису Анатольевичу!
ТД
Татьяна Дзюба
Мне очень понравилась врач узи Карасёва.Внимательно отнеслась. объяснила.Приятно,когда врачи такие доброжелательные.Благодарю!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться.
Марк Платонов
Был на приеме у терапевта Зыряновой Олеси Сергеевны - замечательный врач, мне все понравилось! Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что приём у терапевта Зыряновой Олеси Сергеевны оста…
Анастасия Голова
Была на ФГДС прекрасный врач, все прошло быстро и комфортно для данной процедуры, ответил на все вопросы, рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!