Tuttofare
Центр красоты и обучения
Сегодня обратился к профессионалу своего дела Александр,тату мастер. Работой доволен,все было сделано круто и качественно,использовал стерильный материалы,всегда обрабатывал инструменты,подход к клиентам на 10/10,спасибо Александру за мою новую татуировку) теперь только сюда.
Елена Л
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юле , профессионал своего дела и приятный собеседник! Желаю вам процветания и побольше клиентов!
ЛШ
Лилия Шулякова
Хочу поблагодарить мастера Юлия,за отлично подстриженную челку! У меня достаточно сложная челка, требующая особого подхода, но Юлия справилась на отлично! Видно, что человек – профессионал своего дела. Салон оставил приятное впечатление, обязательно приду еще.
Artemis
Хожу уже несколько лет только сюда. Доброжелательная атмосфера и профессионал Юля сделают всегда красиво 😊
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Лия Кайка
Прекрасный салон красоты! Знакома и хожу ко всем мастерам, работу всегда выполняют на 100/10. Очень милые девушки, всегда готовы помочь в случае бьюти чп, приятно пообщаться и хорошо провести время становясь красивее 🥰🥰🥰 В общем всем рекомендую прийти сюда один раз и остаться навсегда
14 марта 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады 😉
КР
Ксения Р
Не рекомендую данный салон, сервис отвратительный)) заранее записалась на сегодня в 11 на стрижку к мастеру Юлии. В 10 пишет администратор, что мастер не может принять, свяжитесь с мастером САМИ и договоритесь (почему я вообще сама должна писать мастеру и выяснять время). Связалась с мастером, мастер Юлия сказала, что администратор попутал и сегодня она не сможет меня принять в 11. Ладно, перенесли запись на 16:00. Прихожу к назначенному времени и поцеловала дверь. Никого в салоне нет, он попросту закрыт. Пишу мастеру, а она оказывается не может и в 16. Причем мы с утра договорились на сегодня!!! Ни мастер, ни администратор не предупредили, что и в 16 не могут меня принять! Что за отношение? Почему нельзя элементарно заранее написать, что запись отменяется?!
Анна Енукова
Была на стрижке у ученицы Юлии. Результат потрясающий. Изначально у меня выяснили мои пожелания, далее ученица работала под руководством Юли и стрижку в итоге я получила просто БОМБА!! Сколько бы времени не проходило, а хочется возвращаться к девочкам.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вам понравилась стрижка в наш…
Амеля Зыкова
Юлию (мне наверно было лет 8 когда познакомилась с прекрасным человеком ) знаю давно очень хороший мастер своего дела , всегда хочется возращатся за новыми преображением, также в 22году закончила у нее обучение , превосходный мастер , все хорошо объясняет , и показывает❤️
ИР
Ирина Рубе
Очень нравится центр красоты. Профессионалы своего дела. Рекомендую
К
Карина
Хожу к мастеру Юли более 5 лет. Благодаря ее волшебным рукам растительность на голове превращается в роскошную гриву, от которой глаз не отвести. Я очень рада нашему знакомству, и надеюсь оно продлится долгие годы
Ес
Екатерина сафран
13 октября была у Екатерины на маникюре, все очень понравилось. Быстро, красиво. Наконец то я нашла себе своего мастера. Спасибо большое Екатерине. А сегодня приходила чтоб поменять цвет волос , Юля просто мастер своего дела .и от полученного результата я в восторге , волосы после смывки старого цвета стали гладким и мягкими, цвет получился просто бомба. Я довольна и ходить буду только в этот салон. Рекомендую. Спасибо большое!!!!
Марина Реутова
Очень нравиться приходить на процедуры красоты , много новинок , каждый может выбрать удобное для себя . Мой мастер Юля творит чудеса , сразу забываешь про возраст и все проблемы сами собой решаются . Балуйте себя милые дамы !!!!
Диана Калашникова
Мастер маникюра Марина, действительно мастер своего дела🤩 Сам процесс не занял много времени, результатом довольна на все 💯 Классный маникюр вам обеспечен
КС
Кристина Смирнова
Хочу оставить благодарность Юле, она специалист своего дела. Стрижки делаю только у Юли уже много лет, работает быстро и качественно, учитывает все пожелания.
Анна Кондакова
Сама "мастер" Юлия, которая ещё и учит других, сожгла мне волосы и подстригла так, что до сих пор не могу обрасти... Безобразно, просто безобразно были оказаны услуги, даже спустя полгода не могу успокоиться, потому что даже опытные, проверенные временем мастера не могут привести мою голову в порядок до сих пор! Не писала бы, но это "мастерство" ведь ещё и передаётся ученикам (ещё и за отдельную плату, конечно!), страшно за будущих клиентов.. Я не конкурент, отзыв не заказной, контакты мои указаны, можете проверять. Была бы возможность - поставила бы минус 5 звезд.
OG
Olga Garib
Спустя год решила все же написать отзыв. Училась на маникюр,все бы ничего ,но что нужно работать в системе информации ноль… инструменты всегда ржавые,столы вечно грязные,лампы в том числе . Вообще в целом был необходим капитальный ремонт и чистка . Надеюсь сейчас по другому . Парикмахер-мастер ,уговорила обесцветиться у учениц так как все под контролем учителя,в итоге сожженые волосы которые не росли вообще больше года ! Вообщем желаю поработать над обстановкой в салоне и научиться правильно доносить информацию. Пришлось переучиваться !
momonga2013
Регулярно пользуюсь услугами центра обучения Туттофаре, и очень довольна, хотя обычно иду к стажёрам. Персонал вежливый и аккуратный, хозяйка всегда внимательно контролирует процесс стрижки. Рекомендую всем, кто ищет удобный и недорогой вариант привести причёску в порядок)
Юлия .
Подравнивала кончики, попала на стажера, все прошло отлично! Я довольна, спасибо:)
ОШ
Ольга Шарафутдинова
Отличный салон и парикмахерская. Юля, парикмахер от бога, всегда приходишь и знаешь, что из тебя сделают " конфетку". Спасибо за ваши труды и любовь к своему делу.
ИА
Инна Алексеева
Пришла на стрижку в первый раз, мастер Юлия замечательный парикмахер, все очень быстро аккуратно , в студии уютно и чисто , буду ходить к Юлии , всем советую:)))
ЕШ
Елизавета Швецова
Посещаю этот салон постоянно, в мастеров которые здесь работают просто влюбленная. Маникюр и педикюр делаю у Екатерины, она просто бог в обращении с ногтями. Так же работает прекрасный мастер парикмахер - Юлия. Может сделать всё, любому помочь, хоть с чем. Наверное только лысого не сможет. Девчонки Вы супер!!!!
Ivan Prilepskiy
Очень внимательный мастер, подстригла хорошо
Юлия Святаш
Очень приятное впечатление осталось у меня после посещения салона Туттофаре. Здесь мне сделали отличную сложную стрижку градуированное каре. Стрижка стоила ноль рублей, т.к. я была моделью для обучающегося будущего парикмахера. Но, несмотря на это меня подстригли очень здорово, красиво и профессионально!!! Наставник ученицы Юлия, парикмахер с большим опытом, постоянно контролировала процесс. В салоне царила очень доброжелательная, теплая, творческая обстановка! Юлия, хозяйка салона, была очень приветлива и с ученицами и с клиентами. В центре Туттофаре чистота и порядок, на входе людям предлагают надеть бахилы. Также здесь можно выпить чашку чая или кофе. Всем рекомендую!
Вера Желонкина
Ходила к мастеру Юлии делала процедуру ботокс волос . Спасибо большое , волосы снова блестящие, зеркальные и ухоженные !!! Осталась очень довольна 😍
Анна Нацик
Всё понравилось, были у стажера, очень переживали, а зря. Подстригли как и просили, всё прд крнтролем опытного мастера. Рекомендуем!!!
АЕ
Анастасия Евсеева
Добрый день. Была моделью на стрижке и на окрашивание волос, весь процесс проходил под чутким руководством преподавателя Юлии, мне всё очень понравилось. Одним словом работают профессионалы. РЕКОМЕНДУЮ
Денис В.
Очень хороший салон красоты, хожу к мастеру Юлии Сергеевне уже несколько месяцев. Все мастера очень высокого класса! Администратор Анастасия всегда подскажет удобное время и встретит милой улыбкой! Советую всем!
Жанна Вадимовна
Очень давно хожу к парикмахеру Юлии и мастеру по маникюру Екатерине , качество услуг на высшем уровне , очень нравится уютная атмосфера , также радует стоимость услуг ,также есть массажный кабинет-мастер Елена замечательный специалист . Реснички делаю у Марины -быстро и качественно Всем советую ❤️❤️❤️❤️
Тимур Рудаков
Пишу отзыв-благодарность вашей школе, чтобы другие, сомневающиеся люди, смело шли к вам и получали новую профессию. Вы преподаете не только грамотно, но и интересно. Мастер маникюра и педикюра Екатерина и мастер парикмахер-универсал Юлия, огромное вам спасибо за ваш труд ! Алла
Евгений К
На протяжении уже двух лет приходим всем семейством подстригаться в эту студию (к стажёрам). Понравилось все, начаная от лёгкого общения, индивидуального подхода и заканчивая профессионализмом мастера, которая наставляет своих учеников на этот не лёгкий путь. Хочу пожелать процветания, и конечно же надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
YK
Yul51 Kar
Проходила обучение на мастера по маникюру и педикюру в этой студии в марте. Осталась очень довольна!! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Екатерине, она мастер своего дела, все подробно и доступно объясняла и показывала! Уютная атмосфера) Всем желающим получить знания в индустрии красоты рекомендую пройти обучение именно в этом месте! Спасибо Вам)
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yul51! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Даша Лобкова
Являюсь постоянным клиентом студии более трех лет, ходила и к стажерам раньше, а последнее время стала ходить и к мастерам.Стрижка и покраска от мастера Юлии - это огонь! А ногти, которые делает Екатерина просто бомба! Так же год назад прошла тут обучение по маникюру, мне очень нравится сейчас радовать своих клиентов красотой! Спасибо!!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Ольга Пеннер
Здравствуйте, училаться начала в салоне этим летом, спустя 4 месяца открыла свой кабинет .Отдельная благодарность Екатерине, замечательный педагог . Обучение пролетело на раз два три и ты уже мастер.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, рады стараться 💛
ТАША ЧЕПКАСОВА(Кривошей)
В этом центре учили мою подругу,на колориста-парикмахера,теперь переучиваю...при чём от и до....я сама колорист -парикмахер,таких формул и результатов я не видела в салонах никогда к сожелению....вот видимо откуда они приходят на исправления....
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Таша! К сожалению, из Вашего отзыва, нам не понятно кто Ваша подруга, когда о…
КИ
Катя Иванова
Очень рекомендую этот салон.В предпраздничные дни,когда все было расписано,для меня нашли окошко.Обращалась в первый раз ,мастер Юлия сделала все на высшем уровне.Уже планирую следующий визит) Юлия дала рекомендации по уходу за волосами.Огромное спасибо.🙏Атмосфера в салоне очень уютная и доброжелательная.Цены приемлые.Очень рекомендую.Желаю процветания .
22 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова!❤
asonsk
Спасибо теплому коллективу салона красоты! Девчонки вы молодцы! Ученица Юлии мне сделала стрижку боб-каре и укладку, под строгим наблюдением Юлии, которая получилась лучше, чем в дорогом салоне красоты. А другая ученица Екатерины сделала мне маникюр, который по качеству ничем не отличается от маникюра, который я делала у профессионального мастера. Я осталась очень довольна! В наше время, к сожалению, бывают финансовые трудности, именно этот салон выручает!!! За 100 рублей стрижка, за 300 рублей маникюр! Внутри этого салона царят спокойствие и благожелательная атмосфера! Этот салон украшает не ремонт, а душевный комфорт! Удачи и процветания вам девочки!
Tatyana Kruglova
Я пенсионерка ,хожу в этот центр красоты уже несколько лет. Я довольна . Здесь я делаю маникюр, педикюр, Ученики под наблюдением мастера Екатерины делают очень даже хорошо. Теперь о стрижках. Делаю стрижку только в этом салоне,так как здесь мне сделают стрижку ту которую мне нужно. И делают ученики очень даже не плохо, под наблюдением мастера- поеподавателя Юлии. В парихмахерских чаще стригут опытные мастера,но стригут так ка им надо ,не учитывая моих пожеланий.поэтому я часто уходила после стрижки с обидой. В этом салоне хорошие, грамотные мастера А хорошее обучение ученики могут получить только от хорошего,грамотного мастера-преподавателя.
Евгения Шер
Учебный центр "Туттофаре" всегда вспоминаю только добрыми словами. К мастеру Юлии хожу на стрижку регулярно (раньше ходила и к стажерам, так как располагала большим количеством времени). Никогда не было такого, чтобы я ушла из центра с плохим настроением. Атмосфера здесь очень благоприятная, добрая и душевная. Хожу в Туттофаре уже на протяжении 7 лет. Была здесь на нескольких процедурах: стрижка, наращивание ресниц, окраска бровей, маникюр. Всегда всем была довольна. Спасибо вам, девочки, за вашу работу, за подаренное настроение и красоту! Успехов и процветания вашему центру! С уважением и почтением, Ева.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ева !!!Очень приятно за теплые слова !
Наталья Рябова
Катя, хочу написать отзыв и слова благодарности за прекрасную работу. Была моделью первый раз на дисковом педикюре, ножки после прям спят😍было очень комфортно, аккуратно, узнала много полезной информации🌈ноготки чистенькие, красивенькие, стопы гладкие, всё убрано в труднодоступных местах, для меня это зона комфорта, очень ценю работу мастера😘Мастер Екатерина вежливая, приятная, общительная девушка. Обязательно хочу прийти ещё раз на процедуру, а это показатель работы мастера, когда хочется прийти снова🔥
Ksenia Z
Была на наращивание ногтей у ученицы Татьяны,все замечательно получилось,спасибо большое!)
Sabina Tormozova
Была на перманентном макияже у Мастера Алины, пару месяцев назад. Недавно сходила на коррекцию. Результат отличный, и за очень скромную цену . Спасибо,хожу довольная)
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina! Благодарим за выбор Мастера перманентного татуажа Алину, обязательно передадим…
АФ
Алина Фролова
Была у Анастасии на маникюре , все очень понравилось👍🏽доброжелательный мастер ! Все инструменты дезинфицированы , все чисто . Теперь только к ней! 😉
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,Алина! ! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем Вас снова!)
Кристина Цыпаева
Наращивала ресницы у Марии. Результатом не довольна! Больше не вернусь! Через 10 дней уже было не комфортно выходить из дома(ресницы в разные стороны) расчесывания бессмысленны!! Переделывать отказались. Только коррекция на платной основе! Девочки, вы конечно извините, но и за 3 недели так ресницы не выглядят!!! Это просто ужас!!!!
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! В нашей студии гарантия на наращивание ресниц 7 дней. После Вашего визита прошло 12 дне…
Елена Попова
Доброго времени суток, мастера татуажа Алину - здесь не рекомендую!!! не тратьте время, лучше пойти к опытному, да, заплатить больше придётся.Что я и сделала, и очень рада. В моей переписке в Ватсапп, не было ни одного оскорбления,я не переходила на ТЫ, лишь субъективная критика,нормальный бы человек ответил нормально ,но это не про Алину, она мне ответила ((как базарная баба, или кондукторша, перешла на ты)) -ты бы ещё брови на лбу набила🤣🤣 где первый раз делала, там и удаляй. Они у тебя на макушке..... Как считаете нормальная переписка мастера??? (вернее недомастера!!!) Да,проблемные у меня брови,набиты они у меня очень давно, и не раз. много раз сводила лазером,раньше глубоко пигмент забивали. Благодарю Вселенную что нашла специалиста, который помог мне исправить форму, и перекрыть. Если человек видит, что не справиться с перекрытием бровей, то нужно было так и сказать, а не браться,чтоб потом ходить нервничать, бегала от кушетки к зеркалу, всё что-то искала, то карандаш ,то точилку, то нитку. В итоге поняла,что ей не по силам,взяла с меня 1500т, якобы за время, и потраченный материал, т.е. что-то начала делать, и на полпути отказалась, работу не довыполнила, но 1500 урвала. И ещё момент, очень важный. Грамотный специалист,сразу видит какие брови подойдут. И не будет, как это делала Алина рисовать эскиз по моим же бровям, говоря-ну вы нарисуйте сами форму, какую хотите. Добавила меня в ЧС, чем доказала свой непрофессионализм. Девочки, обходите мастеров у которых ВСЕГО ГОД ОПЫТА!!! очень чревато. Отзыв бы не писала ,но невменяемая, оскорбительная переписка со стороны мастера,заставила меня это сделать. А так, всем добра.
ЮН
Юлия Носова
Я хотела получить новую профессию, поэтому пришла сюда. В восторге от преподавателя Юлии, все очень подробно объясняет. Максимум практики с первых занятий!Мне очень понравилось!
MH
Mr Hemingway
Приходил на мужскую стрижку к стажёру. Всё прошло просто великолепно, даже выше моих ожиданий! Подстригли очень аккуратно, под чутким наблюдением мастера Юли) Даже не заметил как пролетело время, вышел от вас с классной стрижкой и приподнятым настроением!) Искренне желаю благополучия и процветания вашему центру!
Александра Ш
Юля! Хочу тебя поблагодарить за то обучение, которое ты мне дала, за полученные знания и навыки! Учиться новому - это всегда очень интересно и увлекательно! Теперь я бесстрашно и быстро могу подстричь мужа, что и было моей целью, ведь изначально я хотела только это уметь. )) Но, процесс обучения и атмосфера в салоне затянула меня дальше, и я получила дополнительные навыки, пройдя еще и курс женских стрижек. Теперь я могу наводить красоту и себе и маме. Все ведь хотят быть красивыми, собственно и к тебе каждый день приходят люди именно с такой целью! Но, к сожалению, внешняя красота не вечна, и хорошо, когда человек развивает и внутреннюю красоту. Она, в отличие от внешней, не увядает, а наоборот может расцветать всё больше и больше! Я уверена, что ты, дорогая, всегда и к этому стремишься тоже! :) Мне нравится совет одной древней книги «Пусть вас украшает не что-то внешнее…но то, что скрыто в сердце человека». Юлечка, желаю тебе всегда хорошего настроения, любви и счастья ❤ ❤ ❤ И конечно, побольше довольных клиентов и учеников!!!
Кристина Тернер
Все отлично, мастера просто БОМБА. Все советую!!!
lubaseveleva514
Здравствуйте, хочу выразить благодарность! Студия просто на все 10000% прошла обучение у Екатерины на маникюр Екатерина отличный просто мастер своего дела! Я просто благодарна ей за её знания. Также не остановилась на одном и пошла обучаться у Юлии на брови,на полировку волос и кератиновое выпрямления волос Очень довольна всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам за ваши знания!) Очень понравилось общения В обучение если что-то непонятно всегда помогут расскажут объяснят Не всегда встретишь таких людей!
STEF
Ужас нашего квартала... Минусы: 1- Низкопотолочный подвал старой 5 этажной хрущевки, с затхлым запахом ( вентиляция подвала в проект не входит) где 40 лет стояли овощные кладовки, а теперь чья то фантазия решила сделать...- салон красоты.(!) 2- дешевый баннер на стене и типичный полутемный вход в подвал древней хрущевки - со страшными советскими ступенями, без поручней, где легко ноги переломать. 3- Грязь на полу, на столах, неопрятный косноязычный администратор и, видимо- руководитель - "откудова я знаю- придёте вы или нет.." 4 - записался по незнанию по телефону - приезжайте сейчас" Приехал через 40 минут- вы опоздали на полчаса, сегодня они раньше ушли ( время 14часов), Откудова я знаю- придёте вы или нет. Очень хорошо, что ушли, - избавили от объяснений, что парикмахерская имеет свои требования , санпины , в т.ч. и по вентиляции и по естественному освещению и по гигиене. Роспотребнадзор бы закрыл это заведение немедленно. Поэтому хотя бы вежливее нужно себя вести с клиентами, - сейчас написать на сайт Роспотребнадзора жалобу - 3 минуты. И вас однозначно закроют со штрафом. Ни пожарных ни санпинов .
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, В нашей учебной студии одни из самых лояльных цен города, а у учеников многие услуги мо…