Транспортная компания
2.2
2.2
НЧ
Наталья Черкашина
Если хотите вытрепать себе все нервы, то эта компания для вас🤦🏻♀️🤮Заказали в Новосибирске шкафы через магазин с доставкой в город Ленск(Якутия),заказываем не первый раз в этом магазине, но с доставкой такое в первые😬консультант позвонила в эту транспортную, сказала все габариты и сколько кг, на что озвучили стоимость за доставку 12000, когда отправили в накладной суммы за доставку не было, я позвонила и мне сказали 29000😨представьте просто в каком шоке я была🤦🏻♀️каждый раз эта женщина начинает разговор с криков, склада у них в Ленске нет( о чем мы не знали, и она не удосужилась нас предупредить), нам просто позвонил водитель в 19:00 и сказал прям сейчас приехать и забрать наш груз, так как он приехал в другую транспортную и из-за наших коробок он не может разгрузить машину ( за день до дня рождения ребенка, и в день рождения у нас пол квартиры было в коробках), эта Костина в очередной раз в трубку наорала и сказала что она нам и так за 3 копейке привезла, а мы еще и хотим чтоб она на складе хранила🤦🏻♀️29000 тысяч для нее 3 копейки.Когда приехали забирать, оказалось что прошло не 19 коробок, а 18 (эти 18 коробок нам не отдали пока мы не заплатили полную сумму),19 коробка слишком длинная и она не влезла в машину, и только выезжала в тот день когда мы забирали те которые приехали, водитель сказал что машина в которой едет последняя коробка вообще едет мимо и нам могут позвонить в любой момент даже ночью и надо сорваться и приехать забрать), прошло 1,5 недели, звоним Костиной чтобы узнать где же наша коробка, на что она говорит что не надо нервничать все нормально🤦🏻♀️в итоге через несколько дней звонит второй водитель,говорит приехать и забрать нашу коробку, так как он стоит из-за нас и не может ехать дальше, муж сорвался с работы приехал туда, на что услышал что он не знает где наша коробка она где то в начале машины, и пришлось тратить свое время и лазить еще по этой машине и искать🤦🏻♀️спасибо что хоть все привезли😏не рекомендую эту компанию не в каком случае👎🏻👎🏻👎🏻
Игорь Чанов
Компания может и хорошая, но оператор хамло, оценка только из-за неё
К
Кристина
Если Вы хотите получить в свой адрес максимальный уровень хамства, прямо такой с каким Вы раньше ну никогда не сталкивались и даже не знали что он возможен в современном мире конкуренции и адекватности, то Вам сюда. Позвонила, что бы узнать условия доставки и упаковки конкретного груза (клиенту нужна была отправка данной компанией без названия), женщина на телефоне начала орать на меня дурниной сразу же, называя мои вопросы глупыми, а меня умственно отсталой и кинула трубку. Позвонила второй раз, та же мадам стала орать еще громче и также кинула трубку. Позвонила и третий раз, тогда уже по громкой связи мы всем офисом слушали оры этой хамки с барахолки. Потом вообще данная компания без названия перестала отвечать на звонки. Такого неадекватного отношения, хамства и неуважения я ни разу ещё не встречала в своей жизни. Не советую рисковать с грузом, кто знает что с ним могут сделать.
О
Оксана
Отличная компания! Более 3 лет отправляем груз. Все приходит в отличном состоянии. Рекомендую
Александр Невский
Медленно работают простоял 3 часа на выгрузке
Alina Gilfanova
Не довезли товар,на сообщения не отвечает. По каждому вопросу 100 раз надо писать Это самая ужасная ТК с которой работала.Лучше переплатить нормальным серьезным организациям,чем заказывать тут!
Рубен Габриелян
Лучшая ТК для отправки груза в Якутию,цены отличные по сравнению с конкурентами