Аптеки
3.5
3.5
Марина Александрова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
КД
Кристина Дятлова3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Артур Бегджанян3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Konstantin Balzer15 отзывов
Кролик Кроль2 отзыва
Я просто в шоке, сегодня уже окончательно накипело. Аптека сама по себе хорошая и цены приличные. Но это ужас какой-то, а не персонал. Покупаю тут часто, но персонаж в виде рыжей девушки в очках с короткими волосами очень (она раньше была черная) просто меня поражает. Она впринципе всегда хамски разговаривает, было прям два ярких случая у меня. Пошла купить средство гигиены, мне было очень плохо, я вся бледная стою и ОЧЕНЬ МЯГКО СПРАШИВАЮ: "а какие лучше впитывают?". Я впринципе очень мягко и вежливо со всеми разговариваю и мне просто захотелось узнать, что лучше. А она мне говорит в грубой форме : "ну я от куда то знаю, выбирайте быстрее". Я постеснялась что-то сказать и выбрала какие-то наугад. И просто ещё один случай который меня добил окончательно. Пошла купить по рецепту лекарство, иду и думаю про себя хоть бы не она опять... У меня просто боязнь появилась этой "прекрасной дамы". Захожу показываю рецепт, и она опять в своей грубой манере. Я про себя думаю ну ладно, она мне даёт первый препарат, и я стала звонить своей маме чтоб денег скинула на лекарство, причем я смотрю на неё, а телефон, то у меня впринципе громкий и там даже гудки услышишь. Я смотрю на неё и спрашиваю: "а второй же это витамин D?", потому что первый раз не услышала и она мне выдает просто со всей злостью и раздражением в голосе "Вы с кем разговариваете со мной или по телефону?". Я как провинившийся ребенок даже объяснить не смогла и просто извинилась. После я стала грубым тоном разговаривать и она сразу стала ласковым котиком 🥺. Сюда я лишь хожу из за низкой цены препаратов, а эту грубость я устала терпеть. Ещё кстати ходила на прошлой неделе в эту же аптеку и там появился ещё один формацевт, черная с длинными волосами, так она просто чудо, вежливо и мягко разговаривает, если что вежливо объяснит и все объяснит люблю её теперь всей душой💕💕💕.
Надежда17 отзывов
Посещала эту аптеку два дня подряд. В первый день пришла за препаратом, у меня взрослая женщина спрашивает вам порошок или таблетки? Я уточняю а что лучше? На что получаю ответ «откуда я знаю что вам лучше?» Я аж опешила. Пришла на следующий день нужно было купить несколько препаратов, всё пробили, я оплатила, смотрю а последний препарат на витрине дешевле, девушка помоложе мне говорит ой это наверное где 10 штук. Суть в том, что мне и нужно было 10 штук, а мне просто автоматом по своему решению она пробила 20, не предлагая другое количество! И естественно поменять нельзя, ведь таблетки не подлежат возврату, очень удобная схема. Мне не жалко эти 150 рублей, но попахивает недобросовестным отношением к своей работе. Я не фармацевт и не знаю что лучше порошок или таблетки и какие бывают дозировки. Если у вас есть конкретные цели что купить, то наверное вас утроит эта аптека. Тут работают продавцы, но не фармацевты.
Ivan Myshev19 отзывов
Алёна Медведева2 отзыва
НД
Наталья Д113 отзывов
Имя Фамилия19 отзывов
Денис Бастрыкин5 отзывов
Анонимный Аноним55 отзывов
Фармацевт с рыжими волосами – что-то с чем-то. В лекарствах разбирается, это плюс, но больше хорошего про неё нечего сказать. Часто предлагает аналоги. В основном, это те аналоги, которые практически не помогают. Если послушаться её, может выйти так, что вместо экономии, наоборот, скорее разоритесь, потому что придётся покупать нужное лекарство после того, как проданное ей не сработает как надо. Если сказать ей прямо, что другие лекарства вам не нужны, у неё будет очень обиженное выражение лица, как будто ты обязан был купить то, что она предложила. Будто бы ты ей что-то ещё должен. Непрофессионально. После этого предложит купить что-то ещё, и так каждый раз. Есть ощущение, что она словно нарочно пытается растянуть время покупки. Торопишься? Торопись дальше, её это не касается. Самая большая моя претензия – она не носит маску. На моей памяти, наверное, пару раз было такое, что ей были соблюдены подобия противоковидных мер, потому что маска технически была на ней, но находилась она под носом, на подбородке и тд. Очень неприятно. Другая женщина, которая там работает, гораздо расторопнее, приятнее. К ней претензий не имеется (по крайней мере пока что). Цены здесь пониже, чем во многих других аптеках, хотя, опять же, как повезёт. Достаточно недалеко, в военторге, есть аптека, в которой нужные лекарства бывают всегда, и стоимость их там меньше или такая же.
Елена1 отзыв
Пришлось специально регистрироваться на Фламп, что б оставить отзыв. Сегодня заходила в аптеку 54+, на Гоголя 42. Там бываю частенько, когда по мелочи что то нужно, да и попросту они ближе всех к дому. В основном "натыкаюсь" на рыжеволосую женщину, которая все время обслуживает без маски, в наше непростое нынче время). Мне эта ситуация не принципиальна, но все время удивляла. Все таки человек медик, как и я, ношение средств индивидуальной защиты для нас является очень важным фактором. Тем не менее, заходила я в маске, брала что нужно и уходила молча. Сегодня!- все было бы как всегда, если бы не та самая рыжая сотрудница, которая среагировала на меня каким то иным образом. Она без маски (все как обычно), я в маске, при этом окошко кассы было слегка прикрыто стеклянной дверкой ( какая никакая, а защита от нас)), я прошу лекарство и слышу в свой адрес , что б я держала дистанцию и не ДЫШАЛА на неё. При этом я стою на одном месте , перед окошком, и не в коем образе не стараюсь залезть к ней, нарушая ее личное пространство и дистанцию. А вот куда мне дышать мне так и не сказали, просто не дышите в ее сторону и все. И тут я решила воспользоваться моментом, который меня давно заинтересовал и спросила почему тогда она без маски. Не помню дословно что мне ответила странная женщина, но что то типа -я на своем рабочем месте сама знаю нужна она мне или нет, потом что она ей и вовсе не нужна и что именно я нервная мне тоже намекнули. Т.е. вы не обслуживаете людей без маски(так написано на входе), а сами можете без маски нас обслуживать, потому что на своем рабочем месте. И при этом человеку в маске тыкать на дистанцию. Какого было мое удивление, что на просторах Флампа про эту женщину уже написали не лестные отзывы о ее хамстве. Аптеке желаю процветания и хороших клиентов, а сотруднице огромной скидки на успокаивающие препараты.