Аптека плюс
Аптеки
Э
Эмилия
Очень хорошая аптека. Цены ниже по городу, чем в других аптеках. Есть приложение, также можно оформить заказ в личном кабинете, потом подойти и забрать. Вежливый персонал, никогда не в парят дорогие препараты. Могут предложить аналоги по дешевле. Рекомендую.
She
Хорошая аптека. Фармацевты предлагают разные аналоги не только которые дороже. Есть система купонов. Пользовалась ими несколько раз. Всегда есть нужные мне препараты в наличии.
Просто Инна
Хорошая аптека 54 радует что таких аптек становится все больше
ПЦ
Павел Цыбульник
Самые лучшие фармацевты!!! Большое им спасибо!!!
Б. Морц
Очень хорошая аптека. Практически все нужные лекарства переодически покупаю здесь. Также радует оформление заказа и скидка. Персонал приятный и вежливый, спасибо 🙏
IC
IHate CheatersIn
Богатый выбор на наличие мед препаратов. Делал закупку для домашнего запаса медицины, нашел почти все что нужно в наличии. Приятная, улыбчивая, девушка все перепроверила и выдала мне заказ. Хорошее впечатление об аптеке.
Константин Арманкуцев
Работает прекрасная, милая девушка) аптека хорошая.
Юля Свирновская
Отличная аптека. Приемлемые цены. Доброжелательные фармацевты. Всегда помогут с выбором. Помогут подобрать замену лекарству,если нужного нет в наличии. Можно сделать заказ.
Egor McFly
Хожу практически всегда в эту аптеку, цены просто отличные, ассортимент большой, выручает всегда в общем, и расположение удобное, вежливые фармацевты. Но хотелось бы, чтобы работало больше одной кассы.
Катя Калашникова
Аптека, которая выручает :) Удобное расположение (для меня), приятные цены и ненавязчивые продавцы. Покупаю одни и те же таблетки каждый месяц, и цена на них варьируется от 430 рублей до 600 рублей в разных аптеках 🤷🏻♀️ В данной аптеке покупаю их как раз по минимальной цене, что очень приятно. Спасибо за вашу работу и что не завышаете цены. Успехов вам!
VP
Vitas Popos
Очень хорошая аптека, лично мне очень нравится. Во первых, это аптека на самом деле - низких цен, во вторых, в этой аптеке я не раз находил именно те лекарства, которые надо и которые в других аптеках нет. В третьих, хорошее, вежливое обслуживание, во всяком случае я не ни разу не сталкивался с грубостью и равнодушием. Спасибо вам за ваше внимание и доброту! Вы следуете хорошо известному принципу - «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».
Валерия Игоревна
Хорошая аптека ! Рекомендую )