Mimoza
Кафе-столовая
Anatoly Mcgregor
Домашняя еда-самая вкусная еда. Отличное место. Всегда все свежее
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoly! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших стараний. Ждём вас в гости снова!
Евгения Батюкова
Хочу поблагодарить персонал!!! Большое спасибо поварам, очень вкусно готовят, действительно по-домашнему! Мы постоянные гости 😁 и ни разу не разочаровались, всегда чисто, обслуживание на 5+, большой выбор блюд, приятная музыка, всегда посоветуют новые блюда и цены приемлемые. Спасибо, что вы есть!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам безумно приятно, ч…
Регина Голыгина
Как дома
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших стараний! Ждём вас в гости снова! 😊
Замечательное место для того, чтобы получить удовольствие от еды, от приятного отношения, от чистоты и порядка в помещении. Еда как домашняя, еда лучше домашней. Кушайте с радостью.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас отзыв и добрые слова!!! Очень рады, что вам нравится у нас. Ждем вас в…
Анна
Большой ассортимент блюд! Все очень вкусное и бюджетное! Придем еще!👍
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку наших стараний! Ждём вас в гости снова!
Сергей Клепиков
Вкусная столовая. Всегда вкусно и все свежее. Приветливый персонал . Каши и десерты супер! Рекомендую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам нравится у нас. Ждём вас в гости снова!
Анастасия Игнатова
Очень уютная столовая, кухня очень напоминает домашнюю, меню разнообразное, сама столовая всегда чистая, а персонал приветливый
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам нравится у нас. Ждём вас в гости снова! 😊
Наталья Куриленко
Самая вкусная столовая-кафе, отличный персонал! Хочу выразить огромную благодарность за то, что еда на протяжении многих лет по вкусовым качествам не меняется, все блюда не жирные, натуральные, меню пополняется, в помещении всегда чистенько и аккуратно. Четыре года уже хожу и лучшей еды на каждый день для себя, не встречала. Мне ни где так не вкусно, как в этой столовой! Тыква, лапша Вок, супчики, котлеты, как у бабули, каши,всегда всё на высшем уровне, спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших стараний. Очень рады, что вам…
Дмитрий Романьков
В очередной раз какая-то беда с картофельным пюре в столовой, то жидкое, то кислое. Есть ряд блюд, которые бывают вкусные, но в последнее время качество стало хуже.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и замечание, нам очень важна обратная связь от гостей…
Екатерина Котовщикова
Отличная столовая, все очень вкусно, приветливый персонал. Заезжали с детьми, остались довольны обедом, взяли еще с собой в дорогу. Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады что вам понравилось у нас. Ждём вас в гости снова! 😉
Елена Марцинкевич
Не знаю, как я бы без вас жила! Всегда сложно сдержаться, чтобы не съесть все сразу! Запеканка и тыква - моя особая любовь♥️ Всегда свежайшее, вкусно по-домашнему. Я очень придирчива к чистоте - здесь ни разу не возникло вопросов ни к чистоте приборов, ни в целом к помещению. Я бы даже столовой это не назвала - уютный домашний уголок. А булочки какие 🙏🏻 Если бы не вечное похудение, мела бы все подряд. Цены абсолютно приемлемые - около 300 рублей за полноценный обед. Во всем чувствуется трепетный подход и забота о посетителях. Спасибо вам большое!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших стараний. Мы очень рады, что вам…
Альбина Туребаева
Совершенно не согласна с отрицательными отзывами, работаю в этом здании и всегда кушаю здесь. Отличный персонал,вежливый,все расскажут и покажут.Еда всегда свежая и очень вкусная.Чего стоят только булочки собственного приготовления🙂
1 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам всё понравил…
Екатерина Муравьева
Вкусно
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
ИТ
Ирина Трубецкая
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку наших стараний. Ждём вас в гости снова! 😊
Никита Лучников
Замечательное место, замечательная еда, очень вкусно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады что вам понравилось у нас. Ждём вас в гости снова! 😉
Настёнка Аушева-Бакулева
Отличная столовая , дети едят сосиску в тесте , только у них. Язык готовят отлично и еще много блюд которыми мы всей семьей себя балуем. Выпечка , как в детстве 💖
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших стараний. Мы рады что вам вс…
Имя Скрыто
Спасибо, что не оставили голодной и накормили за 20 мин до закрытия 🫶🏽🥰 Ооооочень вкусно! И супчик и пюре с котлеткой по-киевски, хорошая, сочная, а чизкейк вообще бомба🥹 Прям чувствуется что из качественных продуктов еда приготовлена, никаких посторонних запахов, теперь буду знать, где в городе можно вкусно пообедать))
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ и за высокую оценку наших стараний. Мы очень рады, что в…
ДШ
Дмитрий Швагерус
Да хорошая столовая, всегда беру пюре и мясо на выбор.обычная на свой взгляд, разные блюда. Но бывают и заветренные от того что долго стоят. А так твердая 4
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку. Ждём вас в гости снова. 😉
Аристарх Пупкин
Всё вкусное, свежее, цены адекватные, за комплексный обед 495 рублей, рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших стараний. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас в гости снова! 😉
ПМ
Павел Мишанин
Рис очень вкусный. Как в детстве
4 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас в гости снова!
ПG
Полли G
Здравствуйте! Прошу провести беседу с работниками и объяснить, что нельзя засовывать пальцы внутрь контейнера и касаться внутренней части в перчатках или без, когда собирают обед с собой. Перестала вообще что-то покупать в вашем кафе, кроме варёных яиц. И у работника на раздаче достаточно часто порваны перчатки из которых торчат длинные ногти. Это отвратительно!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Мы обязательно разбере…
SEVER One
Нормалья столовая. Хорошие цены. Вкусно. Чувство сытости после еды надолго.
18 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших стараний. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас в гости снова!
Екатерина Кувенч
Вкусно и недорого. Рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и хорошую оценку. Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас в гости снова! 😉
Надежда Нава
Давно хотела оставить отзыв. Прихожу на завтрак (около 4 лет) и на обед прибегаю. Очень вкусно. Не экономят на продуктах, сами делают фарш и всегда качественный выбор мясных блюд. Если Вы любитель выпечки - приходите в обед, будет чем себя побаловать. Абсолютная клиентоориентированность! Я Вас обожаю! Всех благ!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Весь коллектив нашего заведения благодарит вас за приятный отзыв, теплые слов…
ИМ
Ирина Медведева
Уже 4 года с коллегами специально заезжаем в это кафе на обед. Ассортимент достойный, на любой вкус. Всё очень чисто и аккуратно. Приятные цены. Нереально вкусно - как дома! Молодцы, так держать и дальше!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что на протяжении…
Ольга П
Брала солянку, картофельное пюре и котлету. Солянка отличная, мало где в столовых она такая. А вот пюре картофельное кислое( хотя по внешнему виду сделана была сегодня) пришлось остаться без гарнира (
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Благодарим вас за отзыв и замечание, нам очень важна обратная связь от гостей на…
777 777
Ем и кайфую!! Однозначно топ) советую
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших стараний. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас в гости снова!
Андрей Трифонов
Вкусно, ничего лишнего, приветливый персонал
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку наших стараний. Ждём вас в гости снова! 😉
坏女
坏 女孩
Восторг! Спокойный лаконичный интерьер, разнообразное меню, отдельное спасибо за вок, такое не в каждой столовой есть, большое преимущество в том, что можно брать пол порции, и цены не высокие. Мне все понравилось))
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь развёрнутый отзыв и высокую оценку наших стараний. Очень рады…
Николай Пивоваров
Отличное место, все вкусное и свежее
2 августа 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку наших стараний! 🙏🏼 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Неизвестная
Чисто, свежо, оперативно и вкусно. Цены приятные. Зал небольшой, но не попадалось стоять и ждать когда освободится столик
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас в гости снова!
Валерия Сазонова
мне все понравилось! приятное соотношение цены и качества+ наедаешься с одной порции! персонал очень вежливый, дружелюбный, сразу хочется есть!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас в гости снова!
ddari ssm
очень хорошая столовая, супер чисто и очень вкусно!!! недорого, отличный персонал🥰
Анастасия Головко
Здесь очень вкусно! И всегда все свежее. Хожу в тренажерный зал в соседнем здании и всегда после тренировки захожу сюда перекусить. Я очень привередлива в еде, но здесь даже не к чему придраться. Разнообразно, вкусно, чисто, аппетитно. Спасибо за вкусную еду и успехов в работе!
9 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку наших стараний и добрые пожелания. Мы очен…
СД
Смоленцев Денис
Обедали впервые, но не последний раз точно. Нам все понравилось
9 ноября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас в гости снова!
Виктор Игнатов
Всем добрый день 🙂 у меня разъездная работа и я стараюсь есть не Фаст фуд, а обедать именно в столовых, открыл для себя эту столовую по рекомендации друзей. Что могу сказать: -уютный чистый зал -приятные сотрудники, особенно в зоне кассы работает молодая девушка, очень приветливая -меню разнообразное, еда очень вкусная, чувствуется, что готовили сами, а не грели полуфабрикаты Минусов нет, эта столовая легко пройдет проверку шефа Ивлева и получит звезду мешлена 🙂 Желаю процветания 🙂
28 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Весь коллектив нашего заведения благодарит вас за высокую оценку, тёплые слова…
Алина Нургалиева
Ну ооочень вкусно !!!!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗, нам очень приятно. Ждём вас в гости снова!
DT
Dom Torreto
Вкусно, вежливо, приемлемые цены
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dom, нам очень приятно, что вам понравилось у нас, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Вкусно, чисто, недорого
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Е. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего заведения! Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас в гости снова!
Ренаточка Лапушка
Замечательная столовая! Случайно зашла сюда и была приятно удивлена. Чистота, все аккуратно и спокойно. На раздаче и на кассе работают приятнейшие девушки! Никакой суеты и при этом они максимально доброжелательные и заботливые ) Еда и на вид и на вкус отличная! И ценник адекватный, более чем👍🏼 Желаю причастным к этому хорошему месту людям успеха и процветания)
21 июля 2022, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, тёплые слова и добрые пожелания, нам очень прият…
Алёна Рязанцева
Просто невероятно вкусно :) и сотрудники замечательные
20 июля 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку наших стараний. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас в гости снова!
Юрий Гребенюк
Очень вкусно и по-домашнему! Захожу пообедать каждый день. Рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Очень рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Ждём вас в гости снова!
Mary Marusya
Очень очень вкусно! Чистенько, уютно... Прям красота! Забежала по делам, и не смогла пройти мимо кафе. Домашняя кухня, просто прелесть. Спасибо! За голубцы правильно приготовленные отдельное спасибо!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mary_! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень рады что вам понравилось и завед…
odetta08
Хожу сюда пообедать иногда, потому что рядом с работой. В помещении всегда чисто, приборы, подносы, столы и стулья. Всё аккуратно и находиться приятно. Меню каждый день новое, но всегда очень вкусно. Каждый может что-то найти. Выпечка свежая, горячая и ароматная. Есть и сладкие булочки и пирожки. Персонал очень приятный. Девушки быстро отслуживают, желают приятного аппетита, рассказывают про состав. Очередей нет, потому что рассчитывают быстро. Еду разогревают. Цены приемлимые, качество и цена отлично соотносятся.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, odetta08. Признательны вам за то, что нашли время, чтоб оценить нас и написать приятный…
Евгений Белышев
Замечательное кафе, очень вкусная домашняя еда !!! Р.s запеканка прелесть 👌 Рекомендую придти попробовать. Желаю удачи, успехов и процветания !!!
11 июня 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады что вам все нравится. Ждём вас в гости снова!
Катерина Браткова
Милое кафе, приветливый персонал. Вкуснее только у бабушки 😊
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждём в гости снова!