Турагентства
ООО Лимпопо тревел
Анастасия Власова
Лучшая компания! Хочу выразить огромную благодарность турагентству Липпо турагентства и особенно нашему менеджеру за прекрасный подход! С самого начала было приятно иметь дело: внимательно выслушала все наши пожелания (нужен был отель с хорошим детским клубом и тихим бассейном), оперативно подобрала несколько вариантов и подробно рассказала о каждом. Рекомендую данную компанию!
с💋
саша 💋
"Лимпопо Тревел" - настоящие профессионалы! Организация нашего отдыха была безупречной: от подбора тура до возвращения домой. Огромное спасибо за внимание к деталям и оперативное решение всех вопросов. Рекомендую!
Леся Задорожная
Огромное спасибо турагентству Limpopo travel за прекрасно предоставленные услуги и отличную организацию отдыха! 🥰 Анна, замечательный менеджер, профессионал своего дела, отзывчивая и веселая. Она подробно рассказала про отель, про Тайланд, посоветовала достопримечательности и экскурсии, которые можно посетить. Мне не нужно было ни о чем беспокоиться всю мою поездку, т.к Анна была всегда на связи. Анна, спасибо, за хорошо организованный отдых!
EE
Elena Eliseeva
Пишу поблагодарить Анну и ваше турагентство. Вернулись недавно из отпуска. Спасибо большое за чуткий подход, внимание к пожеланиям и нужные рекомендации. Да, Сиде в конце осени - прекрасное место для отдыха💚
алина хепнер
Давно хотели с мужем отдохнуть заграницей, очень рады, что обратились именно к Вам! Быстро и четко подобрали тур, полностью соответствующий нашим запросам, а главное - уложились в наш бюджет. Все очень подробно и доступно рассказали, спасибо большое менеджерам, всегда были на связи🥰 Обязательно обратимся к Вам еще, спасибо!
Оксана Буренина
Хочу оставить отзыв о замечательном тур.агентстве Лимпопо Тревел!Наша семья любители путешествовать и опыт работы с агентствами у нас многолетний!Есть с чем и кем сравнить хочешь или не хочешь ты этого!Лимпопо тревел подарили нам кучу замечательных эмоций,путешествуя с ними ваш отдых будет самым лучшим и запоминающимся!хочется возвращаться в Лимпопо тревел снова и снова!Девочки менеджера очень грамотные и радушные!на любой вкус и кошелек подберут вам лучшее что есть в мире путешествий!
НЧ
Николай Черников
Хочу сказать, огромное спасибо, всему персоналу Лимпопо тревл два раза ездили на отдых.Всё было круто, отдых в Египте и ОАЭ прошел просто супер и безопасно самое главное очень рад что в НСК есть такая травл фирма🙂Общайтесь не пожалеете 100%
Arina Patrikeeva
Хочу поблагодарить турагентство Limpopo travel за прекрасный отдых! ❤️ Ездили с супругом на Мальдивы - полный восторг! 😍 Перед поездкой менеджер нам все подробно рассказала , подобрали прекрасный отель у моря с питанием. Стоит отметить профессионализм сотрудников! 👍 Кроме того, менеджер все время была с нами на связи, это очень ценно! Мне и супругу понравилось, обязательно обратимся к Вам снова ❤️❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Арина, мы всегда очень рады, когда наши любимые друзья, наши туристы счастливы!!! Будем рады видеть…
Chimpoesh Evgeny
Недавно покупал тур в Турцию. Всё понравилось, путешествие было хорошо организованно. Я был приятно удивлён дружелюбием менеджеров)))). Они всегда спокойно помогали и отвечали на все вопросы(даже несмотря на то что задавал я их очень много). Спасибо за хороший отдых, отзывчивость!!!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Евгений нам также было очень приятно и комфортно работать с Вами и мы стараемся всегда чтобы ваш отд…
agelidis
Потрясающее турагенство,которое справляется со своими задачами на все 1000%! Менеджеры очень хорошо знают свою работу,быстро предложили нужный вариант,оперативно оформили все бумаги и отправили меня в долгожданный отпуск в Таиланд 😊 Менеджеры 24/7 на связи,что позволяет спокойно решать все вопросы и не переживать Всем советую! Теперь за качественным отдыхом только сюда)
18 ноября 2023, официальный ответ
мы всегда работаем так чтобы наши туристы стали нашими друзьями и доверяли свой отдых нам безоговоро…
annaoxford
Хочу выразить огромную благодарность лиректору Марии Русиной❤️ и менеджерам Анне и Галине🌹🌹🌹. Я постоянный турист,мы вместе уже с 2014 года,10 лет)) Потому что я всегда возвращаюсь и всем знакомым рекомендую отдыхать только с limpopo travel!! Не нужно думать про регистрацию,девочки всегда эти занимаются сами,по всем вопросам всегда на связи! Однажды я прошла мимо автобуса( трансфера в аэропорту) позвонила Марии,она вела меня по телефону куда нужно,связалась с трансфер компанией. Был ещё момент,когда мы опаздывали на рейс( из за погоды долго ехали) Мария в это время была на концерте,на который специально прилетела,но она решала мои проблемы!! Нас в итоге пересадили на другой рейс,мне было очень неловко,что директор компании решает мои проблемы,не смотря на то,что сама приехала специально на концерт. Всегда очень душевно,встречают как друзей,это так ценно! Спасибо 🤗❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за Ваши теплые слова и отзыв за нашу работу! мы с вами уже как родственники…
ИД
Ирина Даниярова
Менеджер Галина, спасибо огромное за оперативность, качество и душевность. Отдых в Абхазии прошёл благодаря Вам на все 100. С благодарностью туристы из Казахстана
Osiris Zen
Регулярно пользуюсь услугами данного агентства, летаю часто, нравится сервис и быстрота менеджера в подборе путевок. Очень оперативная работа, информация по моим направлениям предоставляется очень подробно и достаточно точно. Однозначно рекомендую!
Алина Хепнер
Мы с семьей ежегодно обращается к лимпопо тревел, все поездки прошли замечательно! Менеджер Галина прислушивается к пожеланиям и предпочтениям, подбирает именно то, что нужно нам. Ожидания и реальность полностью совпадают, за что выражаю свою благодарность. Однозначно будем продолжать работать с данным турагентством, потому что уверены в его качестве и надёжности)
КН
Карточный Незнакомец
Благодарю данную компанию за быструю и четкую организацию моего отдыха с семьёй, благодарю менеджера Галину за постоянный контакт со мной во время всей поездки.
Александр Каракчеев
Большое спасибо менеджеру Галине за замечательный отель и приятный отдых!
Константин Шестаков
Пользовались данным агентством для подбора тура,остались довольны!
Дементра Kel
Как хочу так работаю, закрыто, хотя по времени открыто
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! В связи с ситуацией мы работаем на удаленном режиме, извиняемся, что не проинф…