Бриза
Магазин украшений, бусин и фурнитуры для бижутерии
МЩ
Марина Щербакова
Сегодня была на МК у Татьяны и прям с большим удовольствием собрала украшения. Спасибо большое за такую возможность, за терпение и ваши знания. Прийду еще обязательно в ваше теплое и уютное пространство.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам тоже было прият…
SM
Snezhana Mikhailenko
Люблю этот магазин за клиентоориентированный подход, огромный и качественный ассортимент. Я уже и на МК сама ходила, и как-то просила девочек собрать жемчужное колье. Они услышали все мои пожелания и сделали в максимально короткие сроки просто невероятно красивое колье ( чтобы оно получилось таким богатым, реально надо много вариантов бусин в ассортименте, у девочек есть). С украшением от Бризы я теперь и в пир, и в мир) с теплотой смотрю на него и думаю, как здорово, что есть такие места, где ты сам можешь заказать / сделать своими руками вещь именно по своему видению 🙏🙏🙏 Процветания и самых благодарных клиентов👌 спасибо за мои красивые украшения))))
30 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Помним ваше колье, это и правда очень красиво. Спасибо за заказ! Носите с удов…
ЕЛ
Екатерина Ларичкина
Чудесный магазин с красивыми бусинами и фурнитурой. Много вдохновения, цвета и фактур! ❤️🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Арина Пятенко
Фурнитура отличного качества, есть сталь, самая стойкая. Стеклянных бусин не очень большой выбор, зато натуральных бусин очень хороший ассортимент. Весь товар очень достойно выглядит, люблю тут покупать)))))
3 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Наконечная
Очень понравился магазин, много хорошей фурнитуры
12 мая 2025, официальный ответ
Александра, доброго дня! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Кунщикова
Место для душевного комфорта🧘♀️Вокруг много красоты, с тем что и как -тебе помогут девушки😁Соберут "из твоего" - ну вот примерно такое хочется, именно то что нужно🥰Беру здесь не первый раз серьги, браслеты, украшения на шею-качество огонь 🔥 Рекомендую💪Но нужно понимать, что за бижутерией необходимо следить, беречь от воды как минимум.
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплый отзыв! Рады, что вам нравится наш ассортимент. Носите с удовольс…
Мария Бочарова
Магазин по своему ассортименту достаточно хорош, фурнитура отлично носится, есть разные варианты качества. Однако, камни не всегда являются настоящими. Аквамарин и жадеит оказались крашеным кварцем, а раухтопаз - стеклом. Резинка от браслета окрасилась за неделю, камни сразу потускнели. С учетом большого объема закупа, качество камней удалось оценить только, когда по запросу были сделаны с ними браслеты, после покупки прошло около года. Думаю, на этот магазин стоит обратить внимание тем покупателям, чей запрос состоит только в красоте изделия, а не в работе камней. А иным, стоит очень внимательно следить за качеством камней и понимать их составы и примеси, для определения точности минерала, который висит на нитке в магазине.
12 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за подробный отзыв! По поводу окрашивания - да, большинство каменных…
Teya
Очередное украшение от «Бриза», собрала сама на мастер-классе. Все мои украшения, которые покупала здесь, долго носятся, металлические элементы не темнеют, как те, что заказывала на WB После мастер-класса буду пробовать собирать себе бусики сама из ваших элементов. Выбор бусин, подвесок и других деталей, конечно, просто восторг, глаза разбегаются. Лучше идти с сформированной идеей, иначе можно потратить в 4 раза больше запланированного, как я обычно 😂
КИ
Кирилл Иванов
Заказывал браслет, всё чётко!
27 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Эк
Эльвира кюрегян
Очень понравилось!! Приятные девушки. Большой и качественный ассортимент!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за теплый отзыв 🙏👌 Ждем вас снова
Алина Долгушина
Отличное место 👍🔥
8 января 2025, официальный ответ
Алина, приветствуем вас! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина .
Из всех магазинов фурнитуры - этот самый приятный: девочки внимательны и всегда отвечают на вопросы, предлагают разные варианты в зависимости от запроса. Почему-то в других магазинах фурнитуры не встретила такой клиентоориентированности
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Рады помочь и видеть вас снова. Приятного творчества
Аннет Валуа
Люблю этот магазин, хороший выбор и чудесный персонал
26 августа 2024, официальный ответ
Аннет, приветствуем вас! Спасибо и вам за креативность и настроение! Ждём вас снова
Светлана Савченко
Я постоянная клиентка) На все праздники заказываю себе и подругам украшения. Девушки всегда подробно консультируют, подбирают бусины и цепочки под мои идеи и собирают. Всегда получается очень необычно и красиво. Спасибо вам за вашу работу!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что причастны к вашим праздникам и надеемся, ч…
Гость
я была на мастер-классе в "Бриза". Всё понятно, доступно к пониманию, научилась делать чокеры и цепочки. Ассортимент, конечно, очень большой, глаза разбегаются. Очень рада, что теперь у меня есть такое красивое хобби. Не надо искать бижутерию по всему городу, можно сделать самой такую, какую надо
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Действительно приятно, когда можешь собрать украшение под любой о…
rubliova.lera
Я искала украшение на свадьбу сестры, себе под костюм, нигде не могла найти достойное. Подруга подсказала, что можно в этом магазине на заказ сделать. И правда - пришла, всё замерили, шикарное колье мне сделали. Я даже не думала, что можно так в городе украшение заказать. Очень круто получилось, спасибо. Теперь сама вас подругам рекомендую!
Маргарита Самойлова
Работаю с несколькими магазинами фурнитуры, но здесь всё самое красивое. Еще из плюсов - хороший ассортимент из нержавеющей стали, всегда есть нужные бусины из минералов и цепочек большой выбор. Когда на улице сильно холодно или пробки, то присылают мне в офис "Сдэк" рядом с работой - удобно. Хотелось бы видеть в ассортименте больше кристаллов и упаковки.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас, нам очень приятно! По поводу вашего пожелания - уже ищем под…
Анна Сансарина
Давно хотела что-нибудь из натуральных камней. Рада, что нашла этот магазинчик. Ооочень много бусин разных цветов и размеров. Девушка-консультант помогла выбрать бусинки и сделала мне сет браслетов. Очень мне нравится, ношу не снимая. Теперь я ваш постоянный клиент
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, приветствуем вас! Спасибо за ваш отзыв! Мы и сами очень любим камни, поэтому возим самые краси…
Маргарита Скоробогатова
Спасибо консультанту, что помогла мне выбрать все необходимое для создания украшения. Некоторых позиций не было в наличии, но мне предложили альтернативный вариант. Удобное расположение.
12 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв! Приходите за вдохновением снова!
ТМ
Татьяна Мачаева
Не так давно занимаюсь изготовлением украшений ручной работы, до недавнего времени заказывала камни, фурнитуру на вб. Не всегда приходило то, что я ожидала( а потом узнала через соцсети об этом магазине, съездила к ним в гости и осталась в приятном шоке. Ну во-первых, магазин находится по линии метро, что ооочень удобно. Не совсем просто было первый раз найти вход, но в итоге мне помогла волшебная кнопочка "найти вход". Во-вторых, нереально большой ассортимент материалов - камни, стекло, подвески на любой вкус и запрос. По фурнитуре тоже есть все, что нужно для мастера, инструменты. В третьих, доступные цены. Да, в розницу чуть дороже, но для мастеров очень приятная система лояльности. Т.к. я ещё в начале своего творческого пути, возникают периодически вопросы, консультанты всегда очень подробно объясняют, показывают. Очень удобно, что они еще проводят живые мастер-классы, обязательно приду на мк по сложному украшению, потому что мне гораздо понятнее, когда можно вот так придти под присмотром более опытного мастера научиться чему-то, чем пытаться по интернету самому.
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой подробный отзыв! Рады быть полезными. Ждём вас снова!
Любовь
Посетила в первый раз эту "чудную компанию" в кавычках Мне казалось, что уже сейчас везде персонал клиентоориентирован к посетителям, но не тут то было Находилось в помещении ТРИ девушки и ни одна голову не повернула на вошедшего покупателя. Я была там в первый раз, не знала особо где что находится и никто не спросил нужна ли помощь🙈🙈🙈 Капец, вообщем даже не хочется возвращаться 😡
Joe Livingston
Набрала штучек для своего будущего чокера :3 Доброжелательные сотрудники, большой ассортимент. Ненавязчиво помогли, показали, что есть по моему запросу. В помещении царит какая-то творческая деятельность. Мне посоветовали цирконий розовый, как же он красиво переливается 💖
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь. Ждём вас снова!
Илья Р.
Заказывал жене украшение в подарок. Хороший выбор, демократичные цены. Девушки помогли с выбором, красиво упаковали. Жена осталась довольна. Себе присмотрел камни на браслет.
13 апреля 2024, официальный ответ
Илья, приветствуем вас. Очень рады, что супруге понравилось! Ждём вас ещё
ТА
Татьяна Агеева
Магазин не понравился. Продавец опоздал мину на 7. Приходила за жемчугом. Качество жемчуга ужасное, видны сколы, чёрные точки, цена необоснованно завышена. В группе в VK одна цена, в магазине другая.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! По поводу опоздания - согласимся, это недопустимо, с консультантами проведена…
Teya
Ооочень классный ассортимент! Всё время что-то новенькое. Есть и товары из нержавеющей стали, и жемчуг от самого мелкого до самого крупного, и подвески всегда интересные. Когда не успеваю заехать, отправляют в мое отделение "Сдэк". Спасибо за вашу работу!
Ирина Лазаускайте
Мне очень нравится делать покупки необходимых товаров в этом магазине, хотя живу я очень далеко от Новосибирска. Ассортимент у девчонок отличный, качество потрясающее, отношение к покупателю доброжелательное, оформление, сборка и доставка заказа незамедлительные. По упаковке товара и приложению подарков к каждому заказу видно, насколько девочки любят свою работу и с каким уважениям относятся к покупателю. Большое спасибо всем сотрудникам этого магазина и пожелания успехов в работе магазина. Вчера получила очередную посылку, все очень и очень понравилось 🥰 Кружечки - подвески просто потрясающие 👍👍👍 Очень жаль, что мне досталась только одна ниточка микс- камней, но буду надеяться, что они еще будут в продаже 😊 Отдельное большое спасибо за подарок - удивительные бусины 🌹. Еще раз огромное спасибо Вам ❤️❤️❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Нам тоже приятно с вами работать.
ЯМ
Яна Малыш
Потрясающий магазинчик Собрали цепочку,проконсультировали и сделали скидку 🐳❤️
24 мая 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам снова)
OO
Olesya Olesya
Заходила за жемчугом, стоимость на сайте нити 2 мм 1300р., ценник в магазине 1500р стоит, а продавец говорит что цена 1950р, якобы произошла переоценка)))) вы тогда ценник то переклейте и 3 разные цены, очень не приятная ситуация, больше не приду с таким подходом!!!
Олеся Мунирова
Оформляла заказ на сайте. Прислали вместо жемчуга стоимостью 900р. дешёвые бусины, покрытые слоем краски. Переписка ни к чему не привела, чека в посылке не было. К слову, на AliExpress такие бусины я могла бы приобрести за 300р,но доверилась фото на сайте и активным просмотрам историй и постов в Instagram.
10 мая 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Мы продаем натуральный культивированный жемчуг - это когда устрице на ферме подс…
Anastasiya Rozhentsova
Хороший не большой магазинчик, с хорошим выбором 🤍🫶🏽
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, приветствуем вас! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
То
Турецкая обувь In-ox В Новосибирске
Здесь я нашла то, чего не было в других магазинах! И именно это была одна из самых важных деталей прекрасного ожерелья! И, конечно, хотела бы поблагодарить за возможность места для "экстренной" сборки украшения 🧡 Вы мне очень помогли, спасибо 💫
10 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады помочь. Ежемесячно получаем новинки. Ждё…
Кристина Поплавская
Приятные продавцы, уютный магазин
10 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Tatiana L
Классный магазин практически в центре, узнала от мастера, а сама же пришла за материалами, чтобы просто поиграться дома, сделать самой, что хочется) Удобно, что со всеми материалами можно ознакомиться вживую. Ну и там очень приветливые приятные девушки, желаю им удачи в деле и крепкого ассортимента. Пока что Нск проигрывает Питеру в разнообразии необычных деталей для аксессуаров 😉
10 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, приветствуем вас! Спасибо за ваш отзыв и пожелания! Питер, конечно, это да), работаем над а…
Елена Вдовина
Хороший магазинчик фурнитуры, а главное персонал очень вежливый, всегда помогут с выбором и во всем подскажут 👍🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Елена, доброго дня! Спасибо за высокую оценку. Рады встрече с вами снова!
Ekaterina Osipova
Наконец магазин с фурнитурой для украшений появился почти в центре. Раньше приходилось далеко ездить или заказывать из интернета. Расположение очень удобное, рядом выход из метро. Ассортимент хороший, есть интересные, не избитые модели подвесок, мелкий жемчуг качественный, в общем практически все нахожу у них теперь. Спасибо продавцам за то, что терпеливо и доброжелательно отвечают на все мои вопросы в инстаграм😁
Вера Плешкова
Купила классный чокер из натуральных камней и заказала сережки с подвесками. Можно выбрать отдельно серьги-кольца и отдельно подвесочки, а мастер соберëт и скоро мне отдаст. Очень откликнулась идея, что можно заказать украшения по своей "придумке". Хотела вообще всё скупить! Цепи классные, подвески, серьги, всё ооочень красивое и недорого относительно, и такое будет только у меня.
10 мая 2023, официальный ответ
Вера, приветствуем вас! Приходите за летними украшениями!
Marina Bulgarina
В Новосибирске очень туго с фурнитурой, отлично, что появился новый магазин. Есть интересные подвески, швензы, которые я видела только в интернет-магазинах фурнитуры других городов. А здесь приехала, потрогала. выбрала, купила) Единственное, заранее списывалась в Инстаграм, работает ли офис прямо сейчас.
Анна Давыдова
Заказала через интернет-магазин, из 18 позиций 2х не оказалось в наличии, остальное нормально. С момента заказа до момента получения (я живу на левом берегу) прошло 2,5 часа. Отправили «Яндекс.Такси». Ну что ж, я считаю, сервис приличный. Хотелось бы только точное наличие чтобы на сайте показывало, но говорят, работают над этим.
Teya
Приятный шоурум. Быстро отвечают, в наличии есть всё, что необходимо для создания украшений. Удобное расположение. Некоторых позиций нигде не видела раньше, есть только здесь. Когда заказывала через интернет-магазин - привезли за час.