С любовью

Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Алена Горицкая1 отзыв
ТЖ
Татьяна Жукова3 отзыва
Ekaterina Zhuravleva35 отзывов
Я поставила 4, потому что не люблю ставить низкие оценки. Кофе вкусный. На самом деле и остальные блюда неплохие. Специально почитала отзывы, прежде чем писать свой. Сильно впечатление о ресторане зависит от смены, которая работает в этот день. Бывает, зайдешь, вообще супер! Радостный мечтаешь попасть сюда снова. А, порой, как сегодня, к примеру, к сожалению, видишь, что тебе здесь не рады. Интерьер в ресторане приятный. Меню неплохое. Так как приезжаем сюда кататься на велосипедах и бегать, часто едим. Пицца нормальная. Сегодня ели с колбасой. Приятная, на тонком тесте. Супы нормальные. Сладости хорошие. Чай с ромашкой хороший. Авторские, почему-то, пресные. Кофе супер. Про меню ничего особенного не сказать. А вот про сервис интереснее. Ресторан находится не в центре, а в красивом тихом месте. Казалось бы, любым гостям здесь должны быть рады. Но, почему-то, словно наоборот. Что пару недель назад, что сегодня, буквально каждый раз ощущается то, что мы своим присутствием нарушаем покой ресторана. Ну, так и есть, что уж там, но ведь рестораны существуют, потому что гости в них есть, правильно? Смешанные чувства. С одной стороны, замечательное уютное место. С другой стороны, хочется, чтобы хоть немножко улыбались
ИХ
Ирина Хоменко5 отзывов
Зашла подождать подругу после массажа, думаю - сейчас расположусь уютно, на диванчике с подушками и попью вкусный кофе и интерьер так хорош - радует глаз! Но это единственное, что в этом кафе мне понравилось. С остальным-беда. На красивом столе пятна и вода, на диванах - крошки! Фоновая музыка - колыбельная для новорожденных. Сервис никакой-работают студенты, будто повинную отбывают) ни один не вкусе, что такое клиентоориентированность! Я заказала раф сникерс, который принес уставший мальчик в стаканчике «на вынос», хотя я расположилась за столом, и пирожное, которое принес тот же уставший мальчик, на не совсем чистом блюдце (засохшие капли) с отколотым краем и грязной вилкой…серьёзно? ребят!!! А цены выше средних! Пытаюсь сфокусироваться хотя бы на красоте за окном, а тем временем, бариста громко звенит приборами-вытирает и швыряет на стол! А, еще и туалет красивый, но грязный! Вот такая дичь во Флоре и Фауне)
Тоня Манина16 отзывов
Просто ужасный, отвратный сервис! Пришла с сестрой. Сначала 15 минут прождали, пока к нам соизволят подойти, хотя очевидно, что никакого безумного аншлага в час дня здесь не было. И только после просьбы до нас снизошли. Ок. Заказ приняли тоже не с первой попытки, но это мелочи, понедельник день тяжелый.И вот мы уже 10 минут ждём наш заказ, как вдруг подходит официантка и говорит, что этого блюда у них нет.... Неужели для этого потребовалось 10 минут??? Ладно, я спрашиваю, что можно сделать быстро? Наша официантка просто ушла.... И через пять минут вернулась со словами "супы и салаты" 🤣🤣🤣🤣 Ну да, это же вообще не очевидно)))))) Это было последней каплей, ужасное наплевательское отношение, на бесконечные косяки реакция типа "хи-хи". Я просто в бешенстве... Очень обидно, потому что кухня великолепная. Но рекомендую лишь самовывоз. Покушать там решительно невозможно. Фото пустого стола прилагать не буду))
Алекс Бо4 отзыва
SO