Время эстетики

8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏🏻 Очень приятно ❤
ЕИ
Елена Игоревна М22 отзыва
Впервые обратилась к Елене и Андрею ещё в мае 24 года. Выбрала тупо то, что было ближе всего к работе. И это оказалось лучшим решением в моей жизни! Я была похожа на большой прыщ, у которого болела спина, шея, голова, попа и постоянно на лице что-нибудь высыпало) Мы прошли курс массажа, делали микротоки, пилинги, и большой ходячий прыщ превратился в чуть менее гадкого утёнка, с которым ещё предстояло работать и работать. Но на время я потерялась из-за травмы, которая дала последствия в виде пигментации на лице. И вот я вновь в чутких руках двух прекрасных мастеров! Елена подобрала уходовую косметику, делаем пилинги, микротоки, в общем всё для того, чтобы сделать гадкого утёнка прекрасным лебедем!)) Елена во всём даёт советы, как правильно ухаживать, чем мыться, чем мазаться и т.д. Очень комфортно на всех процедурах, можно и классно поболтать и приятно помолчать, а иногда даже провалиться в сон на минут 5, особенно в руках Андрея!) Большое спасибо за, работу, заботу, тепло и уютную атмосферу! ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за доверие и отзыв 🔥 Ждём снова!🫶🏻
Марьяна 🦎52 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Марьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🌼 Будем вас ждать❤️
Городской житель3 отзыва
Часть 1: У знакомого специалиста подолога попросила рекомендацию о специалисте косметологе, посоветовала Елену. Мне было важно не «зажратого» специалиста, а «нормального», поскольку я ни разу не обращалась к косметологу. И я очень рада, что попала к прекрасному профессионалу. Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога, но Елена сделала все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. При посещении студии красоты в первый и последующие, обратила внимание на чистоту, на разделение рабочих зон и зоны отдыха, входа и товарной полки – всё комфортно, уютно и гостеприимно. Оборудования современные, ухоженные и чистые, видно, что следят за состоянием. Хожу одновременно на две процедуры один раз в месяц с ноября 2024 года. Бывает опаздываю 10-15 мин, но меня палкой не бьют и не раздражены, а только рады встретить и заканчиваем процедуры всегда вовремя, потому что правильно рассчитан тайминг. Это только плюс. Первая процедура чистка лица и пилинг, а далее сеансы пилинга. Моя кожа никогда не выглядела так, как сейчас! Я курю сигареты и пью кофе. Елена подобрала домашний уход за кожей, который идеально подходит для моего типа кожи и действительно работает. Дала мне множество полезных советов, чему благодарна. И кстати в подарок дала пробники средств после пилинга для дальнейшего ухода после процедуры – все помогло, последствий не было. На сегодня результаты состояния кожи радуют! Пару дней назад была на компьютерной диагностике кожи лица в другой клинике, где проверяли состояние и размер пор, эластичность и увлажненность кожи, рельеф, жирность, интенсивность пигментации, возможные поражения и чувствительность, где всё оказалось в норме, чему я была приятно удивлена. Вторая процедура – лазерная эпиляция. Для меня было волнительно. Делаю комплексную процедуру. Чувствую себя очень комфортно с мастером. Результат виден и ощутим после первого сеанса. К лету буду готова!)))))))
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤🌹🙌🏻
Kristina Filippova2 отзыва
У знакомого специалиста подолога попросила рекомендацию о специалисте косметологе, посоветовала Елену. Мне было важно не «зажратого» специалиста, а «нормального», поскольку я ни разу не обращалась к косметологу. И я очень рада, что попала к прекрасному профессионалу. Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога, но Елена сделала все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. При посещении студии красоты в первый и последующие, обратила внимание на чистоту, на разделение рабочих зон и зоны отдыха, входа и товарной полки – всё комфортно, уютно и гостеприимно. Медтехника и оборудование современные, ухоженные и чистые, видно, что следят за состоянием. Хожу одновременно на две процедуры один раз в месяц с ноября 2024 года. Бывает опаздываю 10-15 мин, но меня палкой не бьют и не раздражены, а только рады встретить и заканчиваем процедуры всегда вовремя, потому что правильно рассчитан тайминг. Это только плюс. Первая процедура чистка лица и пилинг, а далее сеансы пилинга. Моя кожа никогда не выглядела так, как сейчас! Я курю сигареты и пью кофе. Елена подобрала домашний уход за кожей, который идеально подходит для моего типа кожи и действительно работает. Дала мне множество полезных советов, чему благодарна. И кстати в подарок дала пробники средств после пилинга для дальнейшего ухода после процедуры – все помогло, последствий не было. На сегодня результаты состояния кожи радуют! Пару дней назад была на компьютерной диагностике кожи лица в другой клинике, где проверяли состояние и размер пор, эластичность и увлажненность кожи, рельеф, жирность, интенсивность пигментации, возможные поражения и чувствительность, где всё оказалось в норме, чему я была приятно удивлена. Вторая процедура – лазерная эпиляция. Для меня было волнительно. Делаю комплексную процедуру. Чувствую себя очень комфортно с мастером. Результат виден и ощутим после первого сеанса. К лету буду готова!))))))) Стоимость процедур адекватная и приемлемая. А также еще хочу попробовать массаж. Был на сеансе мой друг, пока ожидал. Оказался довольным. Сказал, что хороший массажист. Местонахождение – нашла с первого раза. Транспорт рядом в двух минутах. Я бы хотела выразить огромную благодарность Елене за работу. Она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что он делает! СПАСИБО! И благодарю ВАС за ВАС!
ЮШ
Юлия Шефер3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! ❤️Мы старались 🫶🏻
Tanni Ltv19 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Tanni, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!🌹
ОБ
Оля Бахтина3 отзыва
Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
ГК
Галина Кунцман11 отзывов
Хожу к Елене на лазерную эпиляцию, а также делала процедуры RF-лифтинга. Всегда с удовольствием бегу к Лене, качество услуг на высоте, отношение такое внимательное, в прямом смысле ощущение физического комфорта от процедур и конечно душевного от такого чуткого отношения. Желаю Лене и Андрею процветания и здоровья! Если вы хотите не просто посетить кабинет и сделать какие-то косметологические, оздоровительные процедуры, но и получить на выходе реальный положительный результат, обращайтесь смело, вам всё расскажут, проконсультируют, а еще подберут качественную продукцию, космецевтику для тела и лица. Прайс довольно разнообразный по количеству услуг, при этом цены достаточно демократичные и не бьют по карману в ущерб клиенту. Замечательно, что у нас на Бугринке есть такой маленький уголок для релакса, бьюти процедур и оздоровления.
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 😁
Ирина Русинова10 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!🫶🏻
ГМ
Галина Мельникова5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🫶🏻Ждём вас в гости снова ❤️
Kate Kate4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Kate, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼💐🫶🏻
lizasobol991 отзыв
Являюсь давним и преданным клиентом Елены и Андрея!! Расхвалить их, чтобы это выглядело, как реклама не хочу. Могу сказать одно, на пятом десятке Лена помогает сохранить мое «лицо» в хорошем состоянии без инъекций и других грубых вмешательств косметических хирургов. Разнообразие процедур и профессиональные знания в области красоты Елены, помогают мне выбрать именно то, нужно моей коже именно сегодня, когда я пришла в салон. Хочется отметить карбоновый пилинг, это моя любовь давно. Теперь и здесь он появился. Я счастлива!!! Записалась на прессотерапию перед летом (почти вовремя🤭)). Что-то мне подсказывает, что не разочаруюсь🙂 Отдельная тема, это Андрей. У меня стандартная грыжа позвоночника, была операция. Далее рецидив. Те, кто прошел через это, меня поймут. Андрей чувствует каждый сантиметр организма и во время массажа постоянно со мной разговаривает (в отличии от других массажистов). Я не знаю, что он делает, но боль стала проходить без лекарств и обезболивающих! Это дорогого стоит. Спасибо Вам большое!!!
Моревская Ирина11 отзывов
Первый раз в жизни пошла на лазерную эпиляцию. Несколько дней выбирала, кому довериться - читала отзывы на 2gis и смотрела странички социальных сетей мастеров. У меня было всего 2 критерия - качество услуги и чтобы было не очень далеко от дома ) В итоге, остановила свой выбор на "Время эстетики" и, как оказалось, не прогадала ))) Что понравилось: * во время первого обращения (по Ватсапп) мне всё подробно рассказали (как подготовиться к процедуре, что делать, что не делать). Общение живое, вовлечённое (для меня это важно, т.к. в последнее время очень много компаний настраивают бот-автоответчик, либо, если даже отвечают сами - отвечают односложно и приходится всю информацию вытягивать, словно клещами). * результат виден после первой же процедуры - волосы на ногах стали расти небольшими пучками, а в подмышках вообще отрастает только редкий пушок! Что не может не радовать, особенно в летний период - времени на бритьё всех зон стало уходить сильно меньше! Изначально у меня были жёсткие чёрные волосы и повышенная лохматость ))) Но тут стоит сказать, что у каждого будет свой результат. * Елена (мастер) очень тактична и вежлива. Во время процедуры всегда интересуется, комфортно ли. Зону бикини делает очень деликатно, нет никакого смущения или неловкости. * Общение во время процедуры НЕ назойливое - можем и посмеяться, и обсудить что-то, и помолчать (а то иногда встречаются излишне болтливые мастера - я тогда выхожу после процедуры уставшая и вымотанная). * Сама студия красоты чистенькая, уютная. Елена, спасибо вам за профессионализм! Естественно, приду к вам снова ❤️
SOVа6 отзывов
Хочу выразить большую благодарность Елене и Андрею за их профессионализм!!! Ребята отлично знают свое дело и, что самое главное, работают не по принципу "и так сойдет", а для каждого клиента выкладываются по полной, отдавая свои знания и опыт целиком!! Приятная атмосфера, очень приятны в общении. Оба к себе очень располагают! Я прошла немало косметологов за свою жизнь, но с уверенностью могу сказать, своего косметолога я нашла!! Я долгое время мучалась с отеками на лице и никто не мог мне помочь. Сама справиться со свое проблемой не могла. Сейчас результатом очень довольна: лицо посвежевшее, отеки прошли, цвет лица стал заметно светлее и овал лица принял четкие очертания!! Спасибо нежным и профессиональным рукам Елены!! Очень порадовал большой выбор аппаратных процедур. Такое встретишь не в каждом салоне. Лена, как волшебная фея, ловко управляется с любым аппаратом!!! Цены очень демократичные, за это отдельное спасибо!!! Муж ходит на массаж к Андрею. И только к нему!! Сказал, что только после рук этого массажиста спина не болит от слова совсем. В общем, если кто-то не определился с выбором, рекомендую, 100%!! Уголок рая в Новосибирске, куда ты попадаешь и целый час живешь по принципу "и пусть весь мир подождет", а выходишь оттуда с чувством полного удовлетворения!! Спасибо вам большое!!!
Аnnа Муshанкова (Касtерова)2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аnnа! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Климова1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.🌹
Марьяна Волкова10 отзывов
Ольга Иваненко2 отзыва
Татьяна Сеслова1 отзыв
28 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!!!🌹🌹🌹с таким желанием и упорством вы очень быстро достигните же…
СЕ
Солнечная Екатерина4 отзыва
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о работе Елены, косметолога. Я - вечно худеющий человек, желание привести себя к норме - огромное. Помимо тренировок и корректировки питания решила попробовать процедуры по телу. Елена порекомендовала вакуумно-роликовый массаж, прессотерапию и кавитацию. После первых процедур ‘ролика’ - очень приятно изменилось ощущение собственного тела, прям чувствуется - процессы пошли. Кожа разглаживается и подтягивается. Это заметно в области живота, да и штаны в бёдрах теперь чуть свободны. Ещё хочу отметить, что Елена обладает фигурой’Дюймовочки’, а это значит, что как специалист, который помогает в борьбе за стройность, сама выступает мотиватором для клиентов. Да и моральную поддержку она оказывает колоссальную 😊 Я результатами довольна, однозначно завершу курс и буду рекомендовать подругам 👍🏻
6 марта 2021, официальный ответ
Благодарю вас за подробный отзыв!🌹🌹🌹👍🏻Очень приятно!🥰 такие отзывы самые лучшие подарки и наст…
Анастасия Черкасова1 отзыв
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! 🌺Очень приятно! Жду вас на процедуры. Мои клиенты самые лучшие.❣️❣️❣️