Айсберг
Мастерская по продаже и резке стекла и зеркал
ОС
Ольга Суханова
Благодарна Александру за отличное зеркало.
Анна Власенко
Быстро и профессионально мастер Александр сделал новую полочку в шкаф взамен разбитой. Рекомендую!
МП
Михаил Пчельников
Сделал маленький кусок стекла для sla принтера.
Елена Пастушкова
Заказали зеркало по своим размерам, мастер молодец, вырезал точно, аккуратно обработка вообще супер. При этом быстро, рекомендую .
Юлия
Изумительно. Мастер своего дела!!!
ЮН
Юрий Николаев
Мастер молодец
Mike Bono
Отличный мастер! Быстро, качественно. Цены нормальные. Очень советую.
Дмитрий Зайцев
Всегда заказываю стекло и зеркала здесь. Любой размер, любая фактура, напыление, любое качество, любая кромка. Мастер делает всё точно, быстро, может пойти навстречу по срокам. Приятно и то, что он объясняет особенности того или иного стекла, для того, чтобы можно было выбрать именно то, что нужно, а не плеваться потом от кота в мешке. Забирала как то стёкла супруга, так мастер ей стёкла в машину погрузил, всё упаковал прямо супер - лучше чем я бы сам себе сделал.
Виталий Некрашевич
Была потребность изготовить стекло сложной формы для мемориальной доски. Результатом доволен, и вышло дешевле, чем покупать оргстекло. Я с доской изготовил фанерный шаблон для стекла, чтобы можно было повторить верхний край.
Николай Сердюк
Аккуратно и быстро просверлили отверстия в зеркале. Спасибо!
МЛ
Марина Л
Огромное спасибо Александру, вырезал стекло на витрину за 20 мин
ЛС
Людмила Саланова
Отличная мастерская! Меняли стекло в межкомнатной двери, дверь большая, тяжелая. Увезли, заменили стекло, привезли, поставили. Быстро, профессионально, аккуратно. Большое спасибо мастеру Евгению за отличную работу. С уважением
AM
Anton Mosin
Всегда заказываю в этой замечательной мастерской. Качество супер, заказы делаются в день заказа. Всё четко и доброжелательно. Рекомендую!
Меняли зеркала в душевой кабине. Зеркала сложной формы. Волнообразные😊 заказывали тут. Замечательное изготовление, размер в размер !
Даниил Саунин
Отличный сервис, быстро, качественно, по приемлемой цене. Заказывал зеркало 500*500 с обработанным краем, заказ был готов в течение часа. Если появится возможность писать в WhatsApp, Telegram, будут все 6 звезд. )
Feel Contrast
Два раза обращался, отказывались резать по указанной цене... Резали только втридорого..
Ser Ej
всё что касается стекол (полочки, дверцы, столешницы) или зеркал - только здесь. Мастер знает своё дело.
Быстро и качественно
Александр Бородин
Заказывал здесь стекло для 3d-принтера. Ну то есть, как заказывал - пришел спросить, а ушел со стеклом минут через 10. Мастер классный - суть вопроса знает, режет как надо, ровненько, края обрабатывает, в общем, отлично все. Единственная загвоздка (это замечание не в сторону мастера, не в сторону фирмы, а для начинающих 3д-печатников): оконное стекло имеет естественную кривизну. Для принтера, по-видимому, плохо подходит, потому что выставить ровно стол с этим стеклом может не получиться - волноообразная кривизна у него, здесь ровно выставишь, а на 50 мм в сторону уйдешь - и либо соплом в стол упрешься, либо зазор будет в миллиметр. Возможно, лучше попробовать использовать не оконное стекло, а зеркало, хотя есть подозрение, что такая кривизна глазу заметна принтеру, а не человеческому глазу. Резюме: конторой самой вполне доволен, заказывать здесь стекло для мебели, окон и проч. - ага, а для 3д-принтера - не ага.
E
Eny
Хороший мастер, рекомендую 👍
Наталья Малова
Давно хотела зеркало на внутреннюю часть входной двери. Очень оперативно и аккуратно сделали. Днем позвонила, вечером зеркало было уже привезено и смонтировано. Рекомендую!
Олеся Святкина
Очень благодарна Александру за проделанную работу, проконсультировал, подобрал и вырезал подходящее стекло в дверь, качественно и быстро! Советую 🙂👍👍
Olga Lazareva
Потребовалось зеркало на платяной шкаф. Приехал Евгений, замерил, на следующий день зеркало было готово, еще через день приехал Евгений, привез зеркало и все необходимое для укрепления. За 40 минут установил, идеальная работа, огромное спасибо!
Вячеслав Б
Давно хотел заехать, всё никак не удавалось. Хорошо что работают в выходные. Оперативно отрезали нужный мне кусок, нужного стрелка, выбор большой, выбрал красивое. Если едете ближе к закрытию оказываются могут подождать вас если позвоните.
Alex Shestakov
Заказал стекло, порезали в тот же день, и даже по просьбе упаковали и привезли до подъезда! К качеству стекла претензий нет, спасибо за такой оперативный сервис!