Dnkshoes
Магазин обуви
АЗ
Александра Затомская
Стильное пространство, милая девушка консультант, и хороший размерный ряд стильной обуви 🫶
Т
Татьяна
Очень люблю этот магазин. Актуальная и качественная обувь, теперь на новом месте)
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть вас. Теперь и на новом месте)))
ЕД
Екатерина Дикович
Постоянно покупаю здесь обувь. Нравится ассортимент, качество и стиль в целом. Приятно попадать в такое стильно пространство)
ТА
Татьяна Ашихмина
Искала казаки очень долго, нашла здесь идеальные
НТ
Наталья Т.
Классный ассортимент и приятные цены! Очень удобная и полностью натуральная обувь! Покупаю уже не первую пару и очень довольна качеством и колодкой!🫶🏼
Indigo ✨
Очень нравится магазин, отличное качество, современные модели! Покупала туфли, осталась довольна! Рекомендую!
Мария 05
Купила кроссы,относила 2 недели,образовались заломы,точнее лопнула кожа,качество плохое,естественно больше не куплю.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем что у вас сложилось негативное мнение о качестве обуви которую мы продае…
Галия Заяц
Стильные, актуальные модели обуви и сумок! Приятное место в самом центре города.
Ольга Ольховская
Отличный выбор качественной обуви. Это не классический магазин с 1000 пар на вкус и цвет, здесь только топ, все удобное и стильное.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и хорошую оценку. Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине)))
Крис Боткунова
Впервые приобрела здесь обувь, посмотрим как будет по качеству) но пока очень ими довольна, теплые. Магазин классный, хороший выбор обуви сумок и аксессуаров. Но звезду сниму за сервис, которого нет. Продавец, такое ощущени, там просто роль кассира исполняет, может конечно так и надо, в чем я сомневаюсь. Из-за кассы за все время не вышла ни разу и ничего не предложила, про доп уход не спросили ничего.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Будем признательны ели вы сообщите дату посещения на…
ЕЗ
Екатерина Зоткина
Просто невероятный магазин: ассортимент- супер актуальный, качество- на вид просто потрясающее, в носке посмотрим, только купила. Сервис- очень и очень приятный- девочки просто молодцы (даже в условиях большого количества покупателей одновременно). Ушла с двумя сумками, но если честно было очень трудно выбрать- все модели классные! Однозначно вернусь за обувью- уже присмотрела несколько пар❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы) Всегда рады видеть вас в нашем магазине…
ТТ
Туяна Третьякова
Была летом, летняя коллекция была очень хорошей, купила себе белые, удобные, классические сандалии и не пожалела! Думаю присмотреться к зимней коллекции 😋
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, носите сандалии с удовольствием) Будем рады видеть на примерках зимне…
НП
Наташа Плотникова
Не ухожу отсюда без покупки. Актуальные модели, как обуви, так и сумок
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны за положительный отзыв, будем рады видеть снова)))
ЕИ
Елена Иванова
Нежно люблю этот магазин за стильную обувь и сумки! Регулярно захожу туда и всегда выхожу с покупкой! Качество очень хорошее, цены - суперадекватные. отдельно хочется отметить приветливых и готовых помочь консультантов . Недавно на свежекупленных туфлях вылетела застежка (такое иногда бывает, и на очень дорогой обуви в том числе), я занесла туфли в магазин посоветоваться, как лучше починить, а они взяли и починили мне сами) спасибо 🤍 всем рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь и всегда будем рады видеть вас…
Елена В
Что стало с обувью из этого магазина в моем случае через год нОски…и, если учесть сезонность, получается всего несколько месяцев… У двух пар, из трёх, купленных в DNKshoes, лопнула подошва! Демисезонные ботинки и белые кеды. В первом случае (2022 г) деньги вернули без проблем после написания заявления о возврате. Во втором (2023 г) - отказали, сославшись на неправильную эксплуатацию, неправильный уход, возможную стирку, протирание водой, а так же на большой износ обуви. Все эти комментарии были бы уместны, если бы я обратилась по причине лопнувшей кожи, или, если бы кожа оторвалась от подошвы. Тогда да. Но к лопнувшей подошве все эти названные возможные причины не имеют никакого отношения. Сложилось впечатление, что у магазина стало много возвратов, с которыми они решили справляться именно таким образом: давать отписки по поводу того, что обувь ношеная и на ней есть заломы. И вообще всё равно, что причина обращения совсем другая ) После того, как кеды мне вернули вместе со странно составленными бумагами (ответ производителя, акт) и такими же странными комментариями, решила, что нервы свои и время ради 5 т.р. (цена имеет значение) я кошмарить не стану. У всех магазинов, которые отказывают в возврате денежных средств за некачественный товар, заставляя покупателя доказывать свою правоту, скорее всего, на это расчёт и есть, а так же на незнание потребителем своих прав. Да, отдать некачественную пару обуви эксперту можно, и получить заключение о том, что это брак (а в бОльшем количестве случаев лопнувшая подошва - это брак). Написать претензию, а дальше при повторном отказе вернуть деньги, обратиться в суд! Это хождения, время, негатив! Вот именно в данном случае для меня «игра свеч не стоит». А вот отзыв будет уместен. Опыт с данным магазином получился именно такой. Ну что же, буду знать теперь, куда за обувью приходить не стоит! Итог: Писать негативные отзывы неприятно. Магазин ушёл в список под названием «Обходить стороной».
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашем отказе, фото которого вы так же приложили, нет ни одной из перечисленных вами в…
Ольга Шаройко
Когда я увидела эти кроссовки, влюбилась с 1 взгляда. И вот уже три сезона длится наша любовь. Да какие три сезона, они ж всесесезонные))) В общем люблю и обожаю, качество огонь, сам магазин - маст хэв для модников и следящих за трендами стильных людей. Неактуальной обуви здесь нет)
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине) Будем рады видеть вас снова)
Виктория Горвард
Покупала в этом магазине обувь несколько раз. Мне понравилось качество. Как то раз мне потребовалась срочно сумка и сандали, вот прям здесь и сейчас 😁 ехать времени не было. Написала в WA менеджеру, меня быстро проконсультировали, выслали фото, все собрали и передали курьеру. Через 1,5 часа я уже надела свой продуманный образ и пошла на вечеринку. Слежу за аккаунтом в запрещенной сети, всегда все красиво и эстетично, классные образы) владелица тоже импонирует. Поэтому для меня 5 звёзд
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и хорошую оценку, будем рады видеть снова в нашем магазине)
Настя Сайфутдинова
Относила всю зиму ботинки, качество отличное) изначально купила из-за дизайна, думала буду иногда носить в теплую погоду. В итоге носила всю зиму, гуляла часами с ребенком и было супер тепло, а главное удобно. Недавно обзавелась еще одной парой из этого магазина. Босоножки «на выход» пережили всю свадьбу друзей, нет ни одной мозоли! Самая удобная обувь
Лора Т.
Обожаю этот магазин. Я даже на свадьбу сапожки для прогулки здесь покупала. Цена, качество, обслуживание - все на высшем уровне. Но ездить надо почаще, нужный размер быстро заканчивается 😂 Мой рекомендасьён ❤️
НМ
Наталья Мартьянова
Не первый год приобретаю здесь всю обувь. В носке отличное качество, у некоторых туфлей по третьему сезону. Хороший магазин, хорошее качество! Что касается обслуживания, то ни разу не замечала каких-либо недостатков. Буду приходить конечно же еще и еще
КС
Каролина Снытко
Прекрасное светлое пространство , с отличным обслуживанием! Широкий ассортимент обуви на каждый день))) Покупала здесь белые кроссовки, не снимая носила каждый день ❤️
Алена Сазонова
Сложно найти красивую и удобную обувь, одновременно! Зашла в магазин,за компанию, с подругой, увидела эти, невероятные босоножки и влюбилась❤️ ношу - не снимая! Спасибо огромное за отличную подборку красивой и качественной обуви! Кстати, подруга выбрала себе, более практичный вариант, тоже очень довольна)
Наталья Еранская
Мне нравится этот магазин - классный ассортимент и отличное обслуживание. По качеству обуви никогда не было претензий. Всё нравится, рекомендую!
Валерия Красникова
Обожаю данный обувной магазин! В ТЦ полный шлак, модели однотипные. Но в DNK всегда актуальные и стильные модели 😍 натуральная кожа и приятные цены 🫶🏼
Евгения Никитина
Любимый обувной магазин Новосибирска, взяла уже пятую пару обуви и обязательно приду еще! Первые кеды брала в день открытия, и вот они со мной уже третье лето, в идеальном состоянии. Спасибо за качественные и трендовые модели!
Anastasiya Sinchuk
Сегодня с подругой приобрели по паре обуви. К цене и качеству претензий нет. Но обслуживание ужасное, такое ощущение, что консультанта принуждают работать: не вежлива, не улыбчива, не обходительна. Также стояли туфли, которые мне понравились на витрине с грязным подкладом, заломом в ремешке, в ходе примерке это возможно и нормально, но слыша наш разговор, можно предложить скидку,решение проблемы, а не отвечать «Я же вам сказала это последний размер». Сервис в наше время немаловажен, обратите на это внимание) Хороших продаж!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно! Мы уже проводим внутреннюю проверку…
Фотограф Оля Адова @adova_adova
Лучшие просто 💣
Алиса Борисюк
Отличный магазин! Покупаю здесь сумку не первый раз…качество супер.
Кристина Я
Приобрела ботинки в молочном цвете . Натуральная кожа , потрясающе красивая модель . А теперь посмотрите фото , как это красота выглядит после трёх выходов . Как мне сказали представители магазина :это такая модель и у неё «бархатистая» подошва. Иными словами в этой обуви надо сидеть дома . Для ходьбы на улице она не предусмотрена . Невооружённым глазом видно , что это при малейшем трении подошва просто сшоркалась за ТРИ ВЫХОДА ! Грязь убрать с неё теперь не возможно , новые ботинки переходят в дачные спустя неделю , и это почти за 9 тысяч . Так же в магазине мне сказали , что случай не гарантийный, это механические повреждения и вообще нужно ухаживать правильно за обувью. А ещё они всего лишь подрядчики, виноват то поставщик . Предложили скидку 10% на следующую покупку . Это все, что нужно знать о Новосибирских предпринимателях . Не дорожат репутацией, продавая ради продажи . Не советую этот магазин никому!
НЗ
Наталья Зудилина
Разочарование в обслуживании, несмотря на улыбчивость и приятная внешность продавца. У меня была огромная просьба отложить туфли пока я хожу за деньгами. Для меня это было настолько важно, что я оставила свой номер телефона и сказала если будут желающие на эту пару ТО ПОЗВОНИТЕ МНЕ. Каково было моё разочарование, Когда я пришла и увидела как девушка буквально из подноса забрали мои туфли.
Анастасия Швайко
Покупала тут высокие сапоги. Ношу весь сезон очень часто, от качества в восторге😍 всем рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️