Uber Russia
Сервис заказа легкового транспорта
1.6
1.6
Покупатель
Сегодня заказала такси из пункта выдачи Wildberries до дома, ехать буквально минуту, в следующий дом, это пояснение почему такая маленькая сумма оплаты. Была большая коробка, не хотелось ее тащить самой. Приехала машина, коробка в нее не влезла, я отменила заказ, списали 90 руб за отмену, претензий к этому не имею. Но тут же списали и полную сумму поездки. Обратилась в поддержку, деньги вернули, но хотелось бы попросить пояснение по поводу ответа техподддержки. Специалист Александр написал, что деньги мне вернули, но в следующий раз они этого сделать не смогут. Это шутка такая? Вы собираетесь и далее списывать и за отмену заказа и за поездку??? Может кто-то из читателей в курсе что происходит? Или я что-то пропустила в Правилах Убера? И почему на Флампе в поиске Убера вообще нет? Я очень удивилась что нет ни одного отзыва за полтора года.
Ольга Кузнецова
9 ноября 2025 г. Вызвала такси по тарифу «с попутчиком», ехать 10 минут, стоимость 192₽. Приехал таксист ИП Гриценко Павел Владимирович , автомобиль Белый Toyota Corolla А265ВТ154. Я села в машину, водитель 2 минуты что то смотрел в своем телефоне, затем повернулся ко мне и сказал, чтобы я вышла из машины, так как ему невыгодно меня везти, он уже отменил заказ и взял другой. Сказать, что я была в шоке от такого хамства, это ничего не сказать. Я с ним конечно поспорила, записала наш разговор на видео. Но в итоге все равно вышла. Что в конце концов, я, девушка, сделаю против мужика? К слову, я была с тяжелой сумкой. С меня плюс ко всему еще списали 100₽. В общем, написала я в поддержку, и сделала вывод такой, что там все такие. Говорят, что им очень жаль, что они разберутся, а сами ничего не делают. 100р. мне вернули. И что? А как насчет извинений? Пишу им прямым текстом, что в качестве извинений жду от них промокод на следующую поездку. На что получаю ответ, что это не в их силах. То есть вопрос: они не могут наказать рублём этого водителя и за счёт этих средств дать промокод клиенту, тем самым извиниться перед клиентом и проявить свою лояльность??? Что такое сервис, вы явно не слышали. Жалко, что здесь не крепится видео. А то бы увидели этого ubogogo nedomujika. Зато есть фото 🤮. Ну и поддержка тоже такая же, не делает ничего, только дешевые отписки, что им очень жаль. Вывод: больше не буду пользоваться этим такси. Буду пользоваться услугами другого известного перевозчика. Там конечно тоже водители косячат, но такого как в Uber я не встречала. Да и за косяки своих сотрудников там хотя бы бонусами извиняются. Примите к сведению!
Алина Мешкова
Деньги списали не за что , служба поддержки не работает 👎👎👎👎
vic sss
Из-за ***** водителя, который приехал вообще в другое место, включил платное ожидание, с меня списали деньги за него и еще за отмену заказа ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ! СПАСИБО!! и я даже не могу написать обращение в службу в поддержки и посмотреть историю заказов, потому что ваше ******* приложение не работает!!!
ОШ
Оксана Шмакова
Что за треш происходит с вашими услугами перевозки? Вот эти 6 минут до приезда, висят уже 30 минут. Бабушке принципиально дешево уехать на дачу, поэтому ждет, не знаю, дождется ли. Такое впечатление, что водитель заехал домой пожрать, поспать. На звонки не отвечает, просто игнорит, звонила уже 50 раз. Может вы как то будите улучшать сервис?
Марина Марина
Сегодня вызывала такси на остановку Калининский универмаг, такси не приехало, сняли с карты 95 рублей ни за что, звонила водителю по имени Евгений несколько раз, так никто и не ответил
Olga Kesikova
Самое ужасное такси в Новосибирске! Водители хамы, не стесняясь ребёнка обматерили, за то что не доехав включил платное ожидание! Гуров Петр Николаевич черный Honda Freed T352TX154!
OK
Olga Kesh
Сибирский Цирюльник
Не работает служба поддержки, виснет уже неделю.
Н
Наталья
Такси нормальное и сколько возили не русские относятся с уважением и помогают ч чуть не потерялась довезли как надо и лишних денег не просили ща то русский один раз попался столько ныл что бензин дорожает добавь денег тогда довезу куда надо.единственныц минус что пришлось привязать карту и ещё только заказала а деньги уже сняли. Шустрые пипец какие и в чате не отвечают на такие вопросы почему так происходит а выбора не тольг наличка либо привязка карты. Приложение кошмар не видит точку пассажира с костылями надо бегать пока найдешь где ждут хотя указан подъезд.нет связи с водителем для корректировки подъезда его к пассажиру надо искать другое такси приложенн ужасное.они не смогли нормально принять заказ а деньги списали как за отказ стояла на морозе ждала и не приехали денег нет в результате
Elena K
Заказала такси, вижу машина будет через минуту. Закрываю дверь, спускаюсь и вижу что водитель УЕЗЖАЕТ! Заказ 29.01.2025 в 08:36, подали машину в 08:38 - была прям рядом с домом. Я три раза звонила водителю этого такси Шкода Рапид (водитель с именем КОБИЛ). В 8:40 он уже уезжал. Итого списали 162 руб ЗА ОЖИДАНИЕ! Якобы водитель ждал 10 минут. Написала в службу поддержки, ничего не отвечают
Ужасно вызвала такси приехал не русский отказался меня везти, за то что я сказала что в машине сильно пахнет, а у меня аллергия и И музыку национальную чтобы сделал тише а деньги списали как будто он заказ выполнил. Кто деньги вернет? Даже отвратительный отзыв нельзя отправить
ЛМ
Людмила Малых
Время подачи машины совершенно не совпадает с назначенным, зато время платного ожидания включается четко Всё направлено на то, чтобы поездка стала дороже Например, время ожидания 7 мин, по факту 2- 3 мин, не успеваешь даже спуститься А когда пишут 2 мин, можно ждать и 10 и 15 мин Требую пересмотреть этот вопрос Время ожидания должно совпадать с заявленным
СФ
Светлана Франсуа
Даже могу скинуть скрин то ,что я заказывала такси и кто был водитель. Но значит напишу здесь . Водитель доехал до меня ,я не знаю где он стоит ,на звонки не отвечает . И просто мне меняют водителя . Ехать ему еще 6 минут . На улице дождь ,как бы.
СЗ
Сергей Земцов
Это не такси! Поддержка вообще не отвечает 😡
Ирина Кисленко
Не могу зайти в приложение, пишут, отправили номер кода доступа. Не приходит! Раньше работало всё исправно. Неоднократно писала в службу поддержки ,тишина!
Покупатель
Сегодня в районе 12 часов заказываю такси с ул. Есенина на ул. Троллейную. Заказ принят. Водитель, встав на совершенно другой улице, метров за семьсот от нашего дома, включает платное ожидание! Хорошо, что я увидела, так бы накрутилось там хорошо. Начинаю ему звонить, не берет трубку, звонила три раза. Уверена, сделано это умышленно в надежде, что клиент не заметит. Начинаю ему писать, он, видимо, побоялся неприятностей и отменил заказ. Я бы его сама отменила, но посмотрите скрин, это новшество от Убера просто супер! Отмена заказа платная и чем позже отмена, тем больше сумма. То есть водитель просто так от балды включает платное ожидание находясь по другому адресу, а я, отменив заказ, еще и заплачу за отмену, гениально!!! Дальше приложение автоматически начинает поиск новой машины, но из-за этого кр@тина водителя, адрес меняется на ул. 1я Юргинская. Заказ берет новый водитель и приезжает, естественно, на Юргинскую. Звоню ему, прошу приехать на Есенина, он, слава богам, соглашается. Но отменить заказ он не может, к нему не имею никаких претензий, а у меня, пока он едет до нашего дома, включается платное ожидание. Что у вас творится? Чем выше такса, тем ниже сервис. Сейчас и так поездка на такси стоит как билет на поезд в соседний регион, решили еще заработать на платных ожиданиях и отменах??? Однозначно удалю безналичный расчет, да и постараюсь поменьше пользоваться вашими услугами. Один негатив от вас сегодня.
ВВ
Виктория Виктория
Единица, это сильно круто для вас. Минус -10 я бы вам поставила.
Альберт Каюмов
Не работает приложение. Не могу зайти в свой акаунт. Не приходит код подтверждения!
ТК
Тамара Косихина
Отвратительное такси в г Новосибирск , грязные старые машины, даже в селект, и бизнес класс плохой . Водители хамы .
Светлана Меньшикова
Даже одну звездочку жалко поставить, всё против людей.
Алексей Колесников
Водитель Артыков Азиз Эльмуратович, на О907ХА отказался вести жену к въезду в дом. Затем специально ждал попутчика, которого не было в заказе (ожидая что пассажир откажется от заказа и выйдет). Хамил.
Alexey Kolesnikov
Водитель отказался вести жену ко входу в дом. Затем специально ждал попутчика которого нет (чтобы пассажир отказался от поездки и вышел). Хамил
A.
Art .
Не часто заказываю убер, раза 5-6 за этот год и все разы без исключения не доезжая водители или система отправляет сообщение , что машина на месте. Надеюсь люди умные поймут для чего это делается, а если кто не знает скажу, чтоб за ожидание потом брать денег. Не раз обращался в чат компании, извиняются , обещают разобраться и на этом все и заканчивается. Сегодня тоже заказал и повторился та же ситуация. Я сделал скрин экрана чтоб был доказательство о обмане и нарушение прав потребителя. На фото видно, что машина не доехала до красной точки который я указал а уже смс пришло что машина на месте. И это было даже ранге чем на скрине.и главное то, что мы стояли на точке и машины не было . Деньги конечно не большие, но дело не в этом , а в том, что не уважайте людей и обманывайте .вы потеряли еще одного клиента. Не рекомендую!!!
Princessa .
26 декабря вызываю такси с опцией попутчик 4 км за 550 рублей. Забираем попутчика и едем в обратном направлении, поездка увеличилась почти на 20 минут. В итоге опаздываю на нужную маршрутку и плачу за следующее такси ещё 700 рублей. Позор и стыд за такой отвратительный сервис. Опцию назовите не попутчик, т к. не соотвествует действительности, а прокатись по городу с кем- то ещё. Водитель сказал, что попутчиков может быть и 4 подряд. Это вообще полная жесть!!!!!
Анна Александровна
У вас одни не славяни работают или как? Я плачу деньги указываю комент русский что вы мне свою нечесть черную пихаете. Сами ездейте с ними.
ЕШ
Елена Шеверёва
Приехали быстро, хороший автомобиль, приятный водитель, есть детское кресло. Цены средние, ничего плохого сказать не могу.
Georgy Aroslankin
Жирный минус, из-вас я потерял более получаса, не ожидал и неприятно, разбирайтесь, кроме этого, списанные незаконно средства до сих пор не вернули.
Альф Шрайбикус
очень странно, что позиционирующий себя доступным сервис, ломит такие цены, мало того, что на заказ опаздывают, так ещё и цена как в самолёте долететь...
ПЖ
Павел Ж
Сервис понравился. Водитель вежливый тут без вопросов. Но очень дорого. Думаю что пользоваться буду- но очень редко.
yyy2015nsk
Много пробовал разных таксопарков но самый лучший это Мистраль. Выплаты без задержек, в любое время суток и без лимита сколько есть денег на балансе, столько можно и выводить. Обратная связь работает на 100%, все вопросы решаю через Watsap в течении нескольких минут. Всем советую. Не пожалеете. Отличная команда знает своё дело.
Anastasia Shevelyuk
В пятницу вечером вызвали такси, расплатились наличкой, у водителя не было сдачи 200 р (и так округлили в его сторону) , он предложил перевести деньги по спб, показал мне что перевел, мы вышли и я даже не заглядывала в телефон. Потом была ещё одна сдача на тел более крупная и я заметила, что от таксиста Uber не пришёл перевод. Кто пользуется этим такси и такси в целом, смотрите в оба! Сейчас на месте буду проверять пришли деньги или нет. За 200 рублей получила урок как воруют таксисты.
Антон Александрович
Шляпа полная филиал Яндекса
Svetlana Timokhina
Всем добрый день! Хочется поделиться впечатлениями. 25.03 24 часов в 10 вечера вызвали такси .На следущий день приходит мне Смс о том ,что вы в машине что то забыли, перезвоните водителю.Перезваниваю, оказывается выронила 500 р.И по итогу мне перевели деньги на карту.Имя водителя Олег Валерьевич Х.Огромное спасибо и дело не деньгах, а в том что везде работают люди и зависит от человека! Олегу В. .плюс к к карме и конечно же 5 баллов
olesyа
Вызвали такси через приложение, оплата по безналу. Водитель даже не приехал, отметил что на месте, тут же отметил что уже в пути и тут же поездка закончена. Деньги сняли. Написала в поддержку ни какого ответа нет и деньги так и не вернули. Если видите этого типа в заказе сразу отменяйте. Кидалово.
Анжелика Федотова
Ужасно. Водитель приехал, нажал кнопку ожидание а сам застрял в сугробе. Пока мы его толкали, искали газель, чтобы дернуть прошло 20 минут!! Начислено 328₽ за ожидание!!!! Два часа переписывалась со службой поддержки, чтобы изменили сумму в истории заказа- ответ один, деньги вернутся через 7 дней! Да вы серьезно? Ип дякин 0/5
lelik2674lelik
Я просто офигел вызвал утром такси убер чтобы отвёз детей в школу немного опаздывали сын залезая в машину задел силушку ботинкам водитель сказал что бы они выходили и уехал мы из за него опоздали в школу
Покупатель
Заказала такси для бабушки 80 лет. Адрес от ул. Есенина до Каменки, ехать здесь совсем недалеко, минут 20. Заказ взял водитель Андрей, бабушка села в машину и он отказался ее везти, объясняя, что он не хочет ехать в Каменку. Хочется спросить - зачем тогда брать заказ? При этом она ему предложила сказать свою цену и она бы доплатила, но он отказался. Что у вас за система? Почему водители ведут себя как mudaki и им ничего не бывает? Зато после того, как он уехал, минут двадцать не отменял заказ, чтобы штраф оплатила я. Подробности заказа в скрине.
Ольга Трякшина
Такси не плохое. Но есть одно "но" - в приложении невозможно выбрать тариф "с питомцем" (его просто нет). При оформлении пишешь в комментарии, что с тобой будет переноска с кошкой. Водитель когда берёт заказ, видимо, не смотрит на комментарии. И неоднократно у меня были спорные ситуации - водители отказывались везти нас (
Анжелика Гайдук
Офигели с ценами вообще в последнее время!!! 2км за 500р по самому дёшевому тарифу
НМ
Нина Манькова
1. Совсем не понятно, как у них рассчитывается цена - например, ехать 3 минуты за 350 рублей. 2. От службы поддержки никакой поддержки по факту нет, одни отписки, сейчас вообще отсутствует возможность общаться с поддержкой через приложение - нужно писать обо всём только на специальном сервисе - абсолютно не удобно.
Anna Art
Ужастное такси, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Приехала машина полностью в грязи, номер под толстым слоем грязи. Водитель ( не славянской наружности, с трудом разговаривпет на русском) включил на всю громкость звуковые сообщения с одними матами, пока ехали маты орали на весь салон авто, когда попросили выключить. Водитель начал орать, что вы русские вот и слушайте, оскорблять, угрожать и т.п. Что он не обязан нас возить. Попросили остановить, вышли из машины полностью все в грязи ( это было вечером и в салоне тоже было темно) значить и салон был весь в грязи!!! Больше никогда не воспользуюсь данной услугой этого такси и Вам не советую!!!
Василиса Соболевская
Сервис и водители - полное днище. Цены повысили в 3 раза, а качество и сервис ноль. Дно.
Ангел Демон
17 рублей за минуту ожидания!? Вы реально оборзели!!!
Дмитрий Волков
Было бы 0 звезд обязательно поставил, 700₽ за 16 минут поездки, думаю что комментарии не нужны
indr_man
Ужасное такси, вызывал в критический момент раза три и приходилось очень долго ждать автомобиль, поэтому опаздывал.
Твое Счастье♥
Цены стали какие-то запредельные. Ладно был бы сервис, но когда приезжает 🐒 на грязной развалюхе, это совсем никуда не годится
Пользователь
Водитель мусин алексей алексеевич Машина гос номер О 373 АВ 154 Приехав на заказ сказал что ничего не заработает с этого заказа и сам отменил. Зачем он принимал заказ и контора его зачем ко мне отправила ? Поездка планировалась с ул. Объединения 21 на Горский 66.
Елена Нобилис
Сегодня 2 октября в 7 утра заказала через приложение такси в Аэропорт, высветилась стоимость 780 руб. Ожидание составляло 3 минуты, и я сразу же вышла во двор дома. Ни через 3 мин, ни через 7 таксист не подъехал. Зато написал, что в Аэропорт он не поедет!!! Ни на смс, ни на звонки он не отвечал. Зато с меня списали 128 руб за ожидание!!! Его действия я оцениваю как мошенничество. Если хотите опоздать на самолет, потрепать нервы и свои деньги, то заказывайте Убер такси. Ниже фото и номер таксиста!!!
Покупатель
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Наглость, не знающая границ! Сегодня, воскресенье, 10 утра, маршрут по прямой 10 минут (буквально), нет ни дождя, ни снега, нет даже ветра, дороги свободные, цена 550 рублей! Ранее ездила не раз, платила от ста рублей до 150 в час пик! Вынуждена была поехать, так как опаздывала. Удалю на хрен ваше приложение, лучше поеду на Ситимобиле, те хоть не так борзеют.