Кенгуру

Кенгуру, детский центр развития
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
Марина Гутниченко2 отзыва
Очень рада, что в Каменке есть такой замечательный центр развития для детей как «Кенгуру». У меня ребенок занимается здесь английским. Я выбрала «Кенгуру», так как у Яны Андреевны программа отличалась от школьной. И не ошиблась🙂 Сын занимается с удовольствием. Без всякой зубрежки легко научился читать, начал понимать английскую речь и старается употреблять изученное дома. Яне Андреевне удается заинтересовать детей. Они часто на уроке играют в игры на английском, на летних интенсивах смотрят мультфильмы на английском. Каждый раз Яна Андреевна старается придумать что-то новое, актуальное. В это лето планируют читать книги, слушать и переводить песни и видео блоги. Еще сын ходит в «Кенгуру» на фортепьяно, Ирина Васильевна замечательный преподаватель с огромным опытом. Огромное спасибо всем преподавателям и администрации «Кенгуру»! Здоровья Вам, удачи и благополучия!
Ксюша Юрихина12 отзывов
Наше знакомство с центром Кенгуру началось 2 года назад с летнего лагеря. Сын с огромным удовольствием ходил! Каждый день был расписан по минутам у детей, творческие занятия, прогулки, питание. Педагоги нашли подход, все было замечательно. Младший сын около полугода ходил в детский садик. Знаю, что сейчас он уже закрылся, но впечатления остались только положительные. Инна Сергеевна с ролью первого воспитателя ребенка справилась на все 5! А в этом году старший ребенок готовился к ОГЭ по математике. И успешно справился с экзаменом. За это огромное спасибо Любовь Юрьевне! Педагог с большой буквы! Столько усилий, столько знаний она вложила в сына! Всегда была обратная связь, очень корректная, хотя проблемы у моего ребенка были огромные! Не достаточно просто знать предмет, главное, уметь научить. Любовь Юрьевна, тысячу раз Вам спасибо ❤️ Желаю центру Кенгуру процветания 🌸
IM
Inna M9 отзывов
Обратились в центр Кенгуру из-за проблем у ребенка 6 лет с произношение звуков с, з, ж, л, р. Наталья Александровна провела диагностику и сказала, что кроме работы логопеда нам понадобится помощь ортодонта, мануального терапевта. Мы посетили данных врачей, учли их рекомендации. Наталья Александровна нашла нужный подход к ребенку. Она применяла не только логопедические приемы, но и методы нейропсихологии, лфм. Каждое занятие шаг за шагом приближало нас к победе. Не все давалось сразу, ребенок очень переживал и стеснялся того, что у него не получается говорить правильно, но педагог всегда подбадривала ребенка. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Александровне, за то, что помогла ребенку стать увереннее и одержать победу над звуками. Мы получили много рекомендаций, заданий домашних, которые будем выполнять для закрепления полученных навыков.