Подснежник
Детский сад №196 комбинированного вида
Отличный садик, отличный персонал, особенно хотелось выделить старшего воспитателя Сонину Наталью Александровну, к ней можно обратиться по любому вопросу, всегда выслушает и поможет в любой ситуации
Александр Мартынов
Отличный новый детский сад! Хорошее руководство , воспитатели и персонал. Множество кружков для ребятишек.
Артём Серен-Чимит
Очень круто было
Тайный Покупатель
Перевелись сюда в этом году , ничего плохого сказать не могу. Воспитатели работают на свой максимум, ребёнку нравится ходить в группу, проводятся различные развивающие занятия , с детьми работают.Кормят нормально , дочь каждый вечер рассказывает меню. Единственное пожелание это выводить детей хотя бы раз день гулять, пока нет морозов.
Юлия Горн
Крто 🍬🍬🩷🩷🇷🇺🇷🇺🍫🍫🫠🫠
Частый гость
Julia Bersh
Добрый день. В данный сад ходят два моих сына и мне бы хотелось выразить огромную благодарность воспитателям ☺️ А именно Евгении Васильевне, Софье Андреевне из группы "Капельки" (это среднее звено) и Наталье Васильевне, Любовь Викторовне из группы "Бусинки" (ясли). Благодаря работе воспитателей мои дети ходят в сад с удовольствием и любят их☺️ Спасибо вам огромное за вашу работу, терпения и любовь к детям❤️
Julia Bersh
Galina Sevastyanova
Ходим в садик 3-ий год. Персонал отличный, мастера "своего дела". Хотелось бы особенно оценить работу старшего воспитателя Натальи Александровны. Обратившись к ней со своей проблемой, я получила доступную консультацию, вопрос был решён в пользу ребёнка. Спасибо за понимание и профессионализм!!!
Андрей Груздов
Поставьте доводчик на входную дверь!!! Самих не задолбало с утра бум бум слушать?
РК
Ритка К
Почему сюда ходят дети с Ясного Берега, Затона, Венеции и т. д. Места безлимитные?)
Андрей Алешин
Отличный детский сад все нравится перевелись с улицы полярной просто небо и земля
Lera Borozdina
Здравствуйте. Хочу выразить от своего лица, огромную благодарность педагогическому составу детского сада 196 "Подснежник", группе Ладушки воспитателям Наталья Анатольевна и Юлия Ринатовна, и нашей нянечки Олеси Сергеевне. Благодарю вас за компетентность, инициативность, педагогический талант, душевную щедрость и находить ключик к каждому ребеночку, за любовь которую вы дарили нашим деткам и чтоб они чувствовали себя в саду, как дома. Наша Алина с удовольствием ходит в садик, как и всё детки с нашей группы. В детском саду они обрели первых друзей, научились играть в разные игры и придумывают игры сами. Благодаря нашим воспитателям и нянечки, учились жить в коллективе, узнавали правила поведения и общения, узнавали новое об окружающем мире. На занятиях дети узнают, что такое творчество, отмечают собственные успехи и достижения, узнают что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека. Спасибо Вам, за то что Вы не остаётесь в стороне, верите в наших детей и вместе с нами терпеливо каждый день добиваетесь и радуетесь успехам наших детей. Спасибо за то, что учите наших малышей, быть добрами, честными и заботливыми. С уважением мама Алины.
Юлия Погорелова
Хороший новый сад.Ребёнок бежит с удовольствием)
Юлия Бороздина
Хотим выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Наталья Анатольевна. Она человек с большой буквы, нашла подход к нашей непоседливой девченке. Она очень доброжелательна к нашим деткам, знает подход к каждому ребёнку. Спасибо большое
Ру .
Попали в этот сад, хоть он и не рядом с домом. Но я очень довольна и самим садиком, новый, красиво все чисто и нет суеты, как будто в частный сад попали! Отдельная благодарность воспитателям, конечно, - они там замечательные, мне есть с чем сравнить (3 разных сада посещяли уже) Наталья Васильевна и Надежда Николаевна - как с родными с нашими детьми занимаются, учат, заботятся. Спасибо Вам за ваш труд)
Алена Вышарь
При покупке квартиры с детьми,не надейтесь попасть в этот корпус,мест нет,на перевод очень много детей! Мы купили в апреле и дали место в корпус в Затоне. Как возить детей это отдельная тема,дороги от ЖК до остановки нет,идите по проезжей части или кустам,а с двумя детьми и коляской вообще не возможно пройти!
Светлана Селиванова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв про воспитателя 4группы Ожева Надежда Николаевна, мой сынок её очень любит ❤💛💙Лучшего воспитателя с таким подходом мы не встречали, дай бог ей терпения с карапузами 🌞
Andrey
Классный садик))Удобное месторасположение.Заведующая вызывает огромное уважение,т.к успевает отлично организовать налаженную работу двух садиков .Сынок с радостью ходит в группу ,,Непоседы’’. Вообще воспитатели все очень хорошие!Конечно же отдельное Спасибо нашей Оксане Романовне, за профессионализм, терпение, и чуткость к каждому малышу)) С Уважением, семья Придатченко.
Кристина Кристина
Бесконечно счастливы,что попали именно в этот садик! Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу детского сада. Отдельное СПАСИБО воспитателям нашей гр*1"ПОЧЕМУЧКИ" Марине Алексеевне- это профессионал своего дела. Очень добрый,отзывчивый, жизнерадостный Человек!!! Музыкальному педагогу Ирине Александровне, ребенок с удовольствием посещает музыкальные занятия, с большим желанием участвует в различных праздниках и утренниках. Евгении Васильевне,Алине Игоревне и помощнице воспитателей Олесе Сергеевне огромное спасибо за Ваш труд!!! Старший ребенок с огромной радостью ходит в детский сад. Младшего ребенка с превеликим удовольствием отдадим туда же) Детский сад для деток как второй дом,в котором заботятся о них,дают наставления,воспитание. Спасибо за Ваш дружный коллектив,за прекрасные утренники,за спортивные мероприятия и т.п. С ув. Стрелочных К.В
Юлия Теплинская
Хочу сказать, что это один самых лучших садиков❤️❤️. А наш любимый воспитатель Оксана Романовна Киричек, с первых дней ОООЧЕНЬ понравилась моим детям. У меня двойняшки), они уж точно знают, что такое доброе отношение. И дети когда приходят с садика говорят, что их воспитатель добрая и ласковая🌸❤️, что очень радует!!! Рыкунова МА тоже отличный воспитатель, но дети О. Р прям очень любят, и это без преувиличения! А то, что корпус новый у нас, вдвойне приятно! Спасибо всему руководству! Вы у нас супер!!!
Qwer
Ходим в новый корпус с открытия. Прекрасный садик!!! Ребёнок в восторге. Ходит с удовольствием. Воспитатели с первого дня для сына стали родными. Отдельное спасибо Марине Алексеевне, за то что каждый ребёнок чувствует себя в саду как дома☺️☺️☺️☺️
Alina Rogale
Добрый день! Дочь ходит с удовольствием, воспитатели отличные, отдельное спасибо Марине Алексеевне за индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю))
ogp-olga
Добрый день! Мой сын ходит в детский сад недавно. Нам всё нравится. Адаптация прошла и он ходит с удовольствием в сад, а это главное! Спасибо за это персоналу детского сада и отдельная благодарность воспитателю Марине Алексеевне! С уважением, Коробко О. Ю.
Татьяна Копытская
Хочется сказать большое спасибо за новый садик, все новое, чистое, группы светлые и большие. Ребенку очень нравится группа в которую он ходит, спасибо Оксане Романовна за понимание и трепетное отношение к детям, а так же спасибо нянечке Наталье Александровне. Вы молодцы.
Ксения Дыренкина
Добрый день!) отличный сад) отзывчивый директор, всегда идёт на встречу! До этого сада, мы ходили в два других, сын очень часто болел и не хотел идти в группу, а воспитатели никак не помогали нам в адаптации ребёнка, говорили дома сидеть! Здесь же, воспитатели сразу нашли контакт с ребёнком ! Ходит с самого открытия , болели один раз, до этого каждые два дня ходили на больничный ( в группу ребёнок бежит с удовольствием 👍🏽🤩 спасибо нашим воспитателям Киричек ОР, Рыкунова МА . Мы Вам очень благодарны 🙏 Дыренкина
kurniknsk
Ходим в этот корпус с самого открытия! Воспитатели Марина Алексеевна Рыкунова и Киричек Оксана Романовна. Дети души в них не чают. Очень любят! Родители уважают их. Очень компетентные и адекватные воспитатели. Нянечки тоже прекрасные! Спасибо заведующей за отзывчивость и компетентность! Сад просто супер!!!
borozdinaulia993
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность нашей заведующей детского сада номер 196 Мигурской Надежде Ивановне за организацию работы в детском саду, за качественный подбор воспитательного состава. Работа руководителя требует внимательного и трепетно года отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгой и требовательной к исполнению обязанностей. Именно таким руководителем является на мой взгляд Мигурская Надежда Ивановна. Мы пошли в сад уже и со вторым ребенком. О нашей заведующей только самые хорошие воспоминания. Она делает для сада нашего много хороших дел. Очень мы её уважаем и поддерживаем. Низкий поклон нашим работникам детского сада 196 и пожелания дальнейших творческих успехов в нелегком труде воспитания подрастающего поколения детей!!!
borozdinaulia993
Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательница Евгении Васильевны Хочу отметить её высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, добрату и теплоту. Евгения Васильевна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Также учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются. За время пребывания в садике у нашего ребенка значительно расширился кругозор, появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. Алина с удовольствием ходит в садик. При входе в группу нас встречает заботливая и внимательная воспитатель, которая всегда вежлива и приветлива. Наша Евгения Васильевна проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо ей за это. Мы рады что именно к Евгении Васильевны попали.
As'ka
Садик новый, очень классный, открылся в сентябре 2020, ну что сказать по сравнению с филиалом на Полярной небо и земля. И даже притупилась проблема, что нужно ребёнка везти на машине в сад, 15-20 минут, в такой сад можно и повозить. Все есть кроме бассейна, но это уже наверное перебор, так не может нам везти😂 Мне очень нравятся воспитатели, сад, занятия с детьми, отношение, дочка с радостью ходит в этот филиал в отличае от Полярной. Спасибо нашим замечательным воспитателям Алёне Александровне и Анне Владимировне🙏
Светлана Платонова
Заехали в дом на ул.Междуреченская в октябре 2019 года, по срокам Детский сад должен быть сдан в сентябре 2019, однако на дворе 2020 год - садик так и не открыли! В этом районе больше нет детских садов, кроме садика ~ 196 на Затоне (группы переполнены, уровень обслуживания оставляет желать лучшего), очень нужен Детский сад на ул. Междуреченской!