Столовая
Столовые
МO
Матвей Outlook
Очень вкусно и недорого, часто хожу сюда, спасибо!
МИ
Марина Иванова
Вкусно и не дорого
ЯБ
Ян Богулин
Отличное место, вкусно и главное недорого, локация выглядит как уютное небольшое кафе, рекомендую!
ВВ
Василий Василий
Очень вкусно)
YS
Yury Shitts
Как завсегдатай, который работает неподалёку и ходит в эту столовую ежедневно. Такое место вы вряд ли где-то еще найдете, недорого, вкусно, персонал всегда вежлив и с чувством юмора) Жаль, сало не завезли до сих пор 🙃
СФ
Сергей Филиппов
Еда вкусная, компот их сухофруктов тоже понравился и цены очень приятные. Помещение конечно очень маленькое, но когда я был народу практически не было уже, а так где-то около 40 посадочных мест
Егор Иванов
Оооооо да. Это легендарное место. Туда уже ходит столько людей, что помещения не хватает. Я бы даже дома не ел. Тока ехать до туда далеко.
Владимир ...
Недорого, вкусно.
Юрий Казачанский
Огонь, давно так вкусно не ел, 218 р
Руслан Семикашев
Заехали сюда совершенно случайно. Конечно, путь не близкий, но если хотите вкусно покушать, то можно заехать. Всё очень понравилось, выпечка очень вкусная!
Сергей Бойко
Всё приемлемо. Главное вкусно и не дорого. 1-е, 2_е и компот - 250р.
Николай Mentor154nsk
Всё очень вкусно. Безнал работает.
ЯН
Ямщик Нск
Одна из самых лучших столовых города. Все очень вкусно и не дорого. Персонал всегда приветливый. Всем рекомендую.
Александр Александрович
Каждую пятницу манты!
Евгений Аверин
Определённо стоит есть, очень вкусно!
Радик Набиев
Вкусно не дорого