Средняя школа №218

МАОУ Средняя общеобразовательная школа №218
м:
миланка :)1 отзыв
Юлия Горловая8 отзывов
Оба ребёнка учатся в этой школе. Школа новая, педагогический состав меняется, но это как и в других школах сейчас. Питание в столовой нормальное.В школе периодически проходит контроль питания, где участвуют родители. Школа с 2025 года перешла на систему семестров. Огромное количество мероприятий, викторин, конкурсов, соревнований проводится в этой школе. В школе кипит не только учебный процесс, но и творческий, и спортивный. Даже на каникулах дети не сидят дома, потому что в школе для них организован досуг. Директор очень энергичный и небезразличный к детям и к созданию комфортной среды в школе. Созданы советы отцов и матерей, которые активно участвуют в жизне школы. Силами отцов второй год заливают каток и сами же отцы следят за ним. Ребята создали в школе медиа центр. Освещают все мероприятия. Вот такие неравнодушные дети, учителя, родители, руководители и развивают школу. Успехов и процветания нашей школе!!!
Леха Пр3 отзыва
Ева2 отзыва
Friman С12 отзывов
уж
ульчна житель1 отзыв
Татьяна Тонких4 отзыва
Хочу выразить благодарность руководству и педагогическому коллективу школы № 218. Как многодетная мама троих учеников, особенно ценю внимательное отношение к детям и профессионализм сотрудников. Отдельная благодарность директору Семернинову Артёму Анатольевичу за грамотную организацию учебного процесса и создание комфортной атмосферы в школе. Секретарь Шевченко Екатерина Владимировна всегда помогает оперативно и доброжелательно — это очень облегчает общение со школой. Также хочу отметить работу педагогов Соколовой Валерии Сергеевны, Коржовой Виктории Юрьевны, Горбовской Веры Владимировны и классных руководителей Сергея Ивановича Карканицы и Протасовой Веры Владимировны. Учителя внимательно относятся к детям, поддерживают их интерес к обучению и создают в классах доброжелательную атмосферу. Мои дети ходят в школу с удовольствием, и я благодарна всем сотрудникам за их труд и заботу.
ЖГ
Жилецѣ Городской4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Анастасия Михно3 отзыва
Хочется поделиться своей огромной радостью!Наша школа — это не просто учебное заведение, это настоящая большая семья, в которую мы с ребенком пришли несколько лет назад. И с каждым годом она становится только лучше! Отдельная благодарность нашему директору и всей его команде! Вы — настоящие лидеры и вдохновители. Видно, что вы вкладываете душу в свое дело. Вы смогли создать невероятную команду педагогов и организовать работу так, что школа просто ожила! А какие у нас сейчас проходят мероприятия! Яркие, познавательные, веселые праздники, спортивные матчи, творческие вечера — и всё это с участием родителей. Здесь действительно всё и для семьи, и для детей. Создается ощущение единой команды, где все поддерживают друг друга. Давно я не видела такого искреннего энтузиазма и у детей, и у педагогов, и у родителей. Спасибо вам за эту прекрасную атмосферу, за ваш труд и за то, что наша школа — самая лучшая!
Камилла Соловьева4 отзыва
Мария Асташкина4 отзыва
Учимся 6й год в этой школе, в первый раз в в 1 класс пошли в 2020, когда и открыла новая школа для нас свои двери. Все нравится и школа, и учителя, и директор! Хочу отметить, что с приходом на должность директора Семернинова Артёма Анатольевича, школа преобразилась, многое видит и меняет делая все по современному, по новому как любят наши дети. Школьная жизнь стала активней, мы стали больше узнавать и познавать свою школу, всегда читаем новости и достижения о школе, учениках, событиях в сферуме и на сайте школы. Артем Анатольевич всегда принимает активное участие в жизни наших школьников! Хотим сказать спасибо вам за ваш труд. Отдельную благодарность хочется выразить нашим учителям за знания, доброту, отзывчивость. Желаем всем успехов в работе и процветания нашей школе. Очень хочется, ещё для всех читателей похвастаться новой вывеской нашей школы, публикую фото. С наилучшими пожеланиями семья ученика 6 «Г».
УУ
Ульяна Уфимцева3 отзыва
Я очень рада , что уже четвертый год обучаюсь в 218 школе! Уютна, просторная и новая! Большое количество мероприятий и школьное самоуправление ❤️ Самоуправление, движение первых, волонтерский отряд и наставничество в Орлятах России занимает отдельное место в моем сердце!💓 Спасибо за возможность учавствовать и проводить школьные мероприятия!! Большое спасибо за открытие ЦДИ ( центр детских инициатив) - пространство для актива школы. Там мы можем строить планы и воплощать свои идеи в жизнь! Замечательные учителя! Спасибо большое учителю русского языка и литературы- Исаковой Ольге Владимировне! Профессионал своего дела! С ней я полюбила литературу 🫶🏼 Так же хочу выделить такие события, как открытие катка! Замечательная возможность проводить досуг! Одно из самых запоминающихся событий 2024-2025 учебного года - школьные дискотеки!🪩🕺 На них мы сближаемся! Например , после новогодней дискотеки, наша параллель стала ближе друг с другом общаться и у нас появились новые друзья из школы! Мы очень хотим и с нетерпением ждем побольше дискотек!!!!😍😍🎉🎉