Клевер
Салон-парикмахерская
Татьяна Милюта
В разделе 'инфо' указано плетение кос. По факту нет такой услуги. Простые 2 французские косы заплести не могут.
ДН
Даня Найт
Позвонил, сказали позвоните завтра для записи, по итогу следующие 3 дня номер недоступен✌️
Олеся Лавренова
Хорошие мастера, отлично делают своё дело
2 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за хорошие слова, нам очень приятно! Приходите к нам ещё!)
ИП
Ирина Праздникова
Моя самая любимая парикмахерская! Мастер Яна- отличный специалист и большой мастер своего дела💖 Всегда вежливое обращение к клиентам и чутко прислушивается к моему мнению 😃Спасибо большое за ваш труд!
Марина Сердцева
Отличная парикмахерская, несколько лет хожу к мастеру Яне - профессионал своего дела👍 Стрижки и очень сложное окрашивание доверяю только ей. Спасибо большое, рекомендую салон и мастера👍
ВЛ
Владимир Лобанов
Отличная парикмахерская, приветливые мастера. Стригусь здесь уже не один год, качество всегда на высоте! Жена довольна, каждый раз говорит, что помолодел на 10 лет) Спасибо, мастеру Олесе.
ОН
Ольга Николаевна
Я перепробовав кучу салонов, не могла найти мастера, которому объяснишь и он сделает то что ты хочешь. Я решила попробовать здесь, терять то уже нечего))) попав к мастеру Олесе, я наконец-то получила что хотела. Супер просто слов нет, мелирование было шикарно. А когда я решилась ещё и на стрижку, Олеся Мастер сделала шедевр!!! На следующий день всё на работе обзавидовались и спрашивали где и кто это со мной сотворил))) Всем рекомендую, все девочки очень замечательные и вежливые!!
ЕФ
Елена Функнер
Добрый день всем.Почитала отзывы и вот думаю..🤔те люди ,которые пишут дорого,не как в «элитном « салоне красоты,не квалифицированные,не пытаются удержать клиента🫣Я вас не понимаю!Если вы хотите чтобы вас встречали с кружечком кофе и ковровой дорожкой,то и выбирайте ценовую категорию Совсем другую. И уж тем более если у вас нет настроения или вы пытаетесь «на бегу» и красиво чтобы и дешево и вежливо😀(уважаемые, будьте реалистами). Я вот иду за отличной стрижкой,к проверенному мастеру и по приемлемой цене!Парикмахеры здесь отличные!Всегда гостеприимные и вежливые.Всегда можно посоветоваться по модели стрижки и окрашиванию.Ни разу за 9 лет мне никто не отказал и уж тем более не нагрубил!В данную парикмахерскую ходят ещё несколько знакомых и все довольны. Девочки-мастера(Олеся,Света)-вы профессионалы!Процветания вам и побольше адекватных клиентов!💐
Ю!
Юлия !!!
Олеся-хороший мастер! Давно доверяю ей стрижки моих сыновей. Всегда выходит аккуратно и стильно, а главное — детям нравится. Рекомендую!
Оценка 1* только потому, что 0* не будет засчитано в рейтинге. Не помню случая, чтобы за 20минутный разговор с сотрудником салона я так и не смогла записаться! Сотрудница, принявшая звонок, она же одна из парикмахерш, арендующих кресло в этом, с позволения сказать, салоне, сделала всё возможное, чтобы Клиент не захотел воспользоваться услугой. Честно, жалко времени писать отзыв, который, всё равно, никто не читает. Этот "Клевер" (если, конечно, он не называется как-то иначе) на Богдана Хмельницкого, 6 (я живу в этом доме, редко приезжаю в город, и для меня важна экономия времени, поэтому и набрала сюда) - это "помещение под парикмахерскую"; собственник сдаёт кресла всем желающим без оценки их квалификации. "Мастера" - это любой, у кого есть ножницы и краски. Каждый парикмахер работает на своих препаратах. Если вы приходите по записи к какому-то конкретному знакомому мастеру - тогда это ваше дело. Но если вы идёте за парикмахерской услугой, которая сложнее, чем подравнять чёлку или сделать простое окрашивание - бегите мимо, не заходите вообще! Коллектив мастеров, различные компетенции в стрижках и окрашивании, стабильное качество услуг, ответственность за услуги, лояльность к клиенту - это всё здесь не живёт. А что такое "Ждать Клиента", "Угодить Клиенту", "Удержать Клиента" - "мастера" этой парикмахерской плевать на это хотели. В общем, это отстойное место - сама туда не пойду и никому не посоветую
pavel volodchenko
подстригли неплохо
Борис Александиов
Всё зависит от мастера, был два раза. Первый раз подстригли отлично, во второй раз плохо (ценник 700₽)
Коренная Жительница
Рабочие места мастеров грязные ,помещение давно требует ремонта ,мимо постоянно ходят люди в соседнее помещение ,сидишь как на витрине ,хоть бы ширму поставили ...неприятное впечатление ,мастера неплохие ,жаль,придется искать другой салон ☹️
Ксения Троянова
В этом городе за 9 лет я не встречала хороших мастеров. Но, по счастливой случайности, моя дочь выбрала Мастера Светлану. И мы не пожалели. Сделала всё на высшем уровне: стрижку, биозавивку. Потом мы с подругой записались к ней. Я доверила ей свои длинные волосы, которые не могла доверить никому, потому что никто не понимал, какая стрижка мне нужна. Светлане объяснять долго не пришлось, она сразу поняла и всё сделала отлично, дала много советов по уходу. Подругу подстригла так, что она на 10 лет стала выглядеть моложе. При чём, какую именно ей нужно стрижку, Светлана увидела сама и не ошиблась. Опыт, лёгкая рука, быстрота, ничего нигде не торчит, всё идеально. Вот это Мастер с большой буквы! Плюс такой позитивный, лёгкий человек. Светлана, если Вы это читаете, знайте, мы Вам очень БлагоДарны! И, да, благодаря Вам, мы - Богини ✨😘
ДШ
Денис Шадрин
Отличный салон. Езжу даже после переезда в другой конец города
КЕ
Кристина Ермолина
Хороший салон, превосходные мастера, уютная атмосфера, понравилось!
Екатерина Вовкудан
Хочу выразить благодарность мастеру Яне! У мужа всегда аккуратная и стильная стрижка! Огромное вам спасибо ⭐️
Евгений Болтенков
искал по близости парикмахерскую,время работы до 20-00 без перерыва и выходных,подходжу закрыто
sergej_belov_1966
Очень приятно, что от прежней команды сотрудников парикмахерской осталась только вывеска. Подстригаюсь тут уже примерно полтора года и ответственно утверждаю, что ничего от прежних не осталось. Пришли очень хорошие мастера. Иной раз записаться на стрижку - приходится ждать. Люди работают не просто отлично, они очень внимательно и даже сердечно относятся к посетителям, хотя скажу даже, что к гостям. Ощущение, что приходишь туда, где тебя не просто качественно подстригут, что ты идешь к друзьям. Успеха вам и процветания
РХ
Рузанна Ходжаян
Хочу поздравить коллектив салона с наступающим 8 Марта! Особо хочу отметить мастера Людмилу. Я хожу к ней уже без малого 20 лет!!! Кроме неё никому не могу доверить свои волосы. Замечательный мастер, легкая рука, всегда отличный результат. Можно сказать она наш семейный мастер, к ней ходит моя мама, а с недавнего времени присоединилась ещё и моя подруга с работы. Всем рекомендую. 10 баллов. Может кому-то и показалось что салон - ‘аля колхоз’, не стоит судить по интерьеру, главное люди, которые там работают.
Max Butter’s wife
Клиентоориентированность в этом месте где-то примерно на уровне дна марианской впадины. Захожу, сидят две туши в телефонах, едва отрывая взгляд от гаджетов, что-то бормочат себе под нос с явным нежеланием. Ни здрасте, ни до свидания. Ну так если работать не хотите, тогда сидите дома. Или поучитесь общению с клиентами.
Fireway
Отличная парикмахерская, очень нравится мастер Олеся. Рекомендую.
Валерия Л.
Просто прощай молодость🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Больше не ногой в этот советский цирюльник, обглодали так что теперь месяц в шапке ходить, спасибо олеся.
Анастасия Забродина
Хожу к мастеру Светлане, никому кроме неё не могу доверить свои волосы. Рука легкая, позитивный человечек, после неё мои волосы и без укладки послушные и красивые. Каждый раз аккуратно, бережно, ухожу с ощущением неповторимости и легкости. Спасибо за всё!!! Цвет волос как я и мечтала. Перешли с брюнетки с медно-рыжий))
Natalya Tevs
Так плохо меня ещё не стригли. И это под Новый год. Еду домой и плачу. При чём я объяснила как мне надо, но "специалист" решила сделать по своему. Не советую заходить в это заведение, не тратьте ни время, ни деньги. Заплатила 700 р., ушла с испорченным состоянием.
Елена Кийко
Хочу поздравить коллектив с Наступающим Новым годом! И поблагодарить мастера Светлану за ее золотые ручки. Светлана это очень хороший мастер своего дела, больше 10 лет я доверяю свои волосы только ей, много моих знакомых стали ходить только к ней . Светлана, спасибо за ваш труд, здоровья вам и процветания.
John Darko
Хожу к мастеру Светлане уже более 10 лет, огромное спасибо ей за высокий профессионализм! Делает прекрасное мелирование, покраску, стрижет очень аккуратно
ИВ
Ирина Васильева
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого салона. Все девочки обладают большим профессионализмом. Встречают всегда с душой и улыбкой. После посещения чувствуешь себя красоткой. Отдельно, Светлана целую Ваши ручки.
Евгения Казанцева
Редко пишу, но перед Новым годом хочу выразить свою благодарность мастерам, работающим в этой парикмахерской! Стрижку делаю крайне редко, в основном окрашивание - спасибо от всего сердца Олесе, всегда хороший цвет, то, что мне надо! Маникюр - только у Тани, она мастер своего дела, всегда на позитиве! А вообще к любому мастеру можно идти смело, тут работают только профессионалы с огромным опытом! Девочки, спасибо вам за красоту!
Ксенья Прохорова
Каждый раз хожу в парикмахерскую к мастеру Олесе. Делаю окрашивание бровей, стрижку. Очень нравится подход мастера, делает все очень аккуратно и красиво.Олеся действительно мастер своего дела! Приду снова и снова, советую всем мастера Олесю.
Данила Цуриков
Отличная парикмахерская Добрый и вежливый персонал Мастер Олеся сделала отличную стрижку Не пожалеете о визите!
. Х Е Л Ь Г А
Хожу каждый месяц на стрижку и покраску к мастеру Олесе. Всегда отличный результат. Сделать короткую и стильную стрижку дано только професианалу.
ВЛ
Валерия Лера
Делала окрашивание и стрижку в данном салоне у мастера Олеся. Результатам осталась довольна, все было аккуратно, красиво, рекомендую посетить
ИГ
Ирина Гайдай
Качество на самом низком уровне ,стригла чёлку! Не слышит просьбу,,,знаменитый ,,мастер Олеся ! Не намочила волосы и филировала проредив чёлку как подростку -дурачку! Но деньги только наличкой!испортила настроение и чёлку ! Больше ни ногой!!!! До Нового года ещё есть время и надежда,что отрастет . Не мастер! Не видит что клиенту нужно и нет чувства вкуса.
P
PowerSymbian
Хорошая парикмахерская, цена-качество соответствует. Отдельное спасибо Олесе, все четко и по делу.
Светлана svetagrek
Суперский мастер маникюра и педикюра Татьяна, у неё золотые Руки - маникюр ношу 1,5 месяца и педикюр вообще 2 месяца, любуюсь, наслаждаюсь красотой, а сегодня ещё парафинчик на ручки и ножки добавила - гулять, так гулять😆. С Танечкой очень комфортно, время летит не заметно, как будто на СПА сходила🌸🌸🌸🌸 Девочки Всем рекомендую!!!
ГК
Геннадий Козырев
Очень классный и приятный специалист Олеся!!! Внимательная аккуратная общительная и просто приятная девочка! Прихожу и всегда после её стрижки ухожу с настроением 😀Приходите и убедитесь в этом сами дорогие мужчины и девушки! 🤗🤗🤗
GB
GEORGE BATENEV
Работают профессионалы. 10 из 10
Елена Касимова
Сегодня была первый раз в парикмахерской#клевер. Случайно попала к мастеру Олесе и нисколько не пожалела. С первых слов мастер поняла , что мне надо. Олеся, спасибо большое у вас золотые руки!Теперь только к вам.
Инна Прокопьева
Высокоспециализированный мастер своего дела -Олеся! Стрижки, укладки , окрашивания- на высоком уровне! Приятная атмосфера и приемлемые цены! Однозначно-рекомендую !!!
Irinka @
Всегда хожу к мастеру Ольге.супер профессионал. Мастер своего дела.всегда учтет все пожелания.за причёской только к Ольге
Надин М
Просмотрев ближайшие парикмахерские и опираясь на отзывы решили сходить сюда - мы не пожалели. Ходили на мужскую стрижку и остались очень довольны, теперь думаю придти к вам на женскую. Рекомендую! Из минусов это отсутствие безнала и маловато места для ожидания.
Дмитрий Пачкаев
Отличная парикмахерская.Первый раз попал к мастеру Олеся и впервые за долгое время остался давольным. Нашли понимание с полуслова.Мастер работает оперативно и очень профессионально,поэтому всем советую!
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова!!
Мария Соколова
Мастера в парикмахерской супер, у Олеси стрижемся всей семьёй, она мастер КЛАСС!!! Старший правда сын стрижется у Светланы и ему очень нравится. Парикмахерскую советую👍
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Мария! Ждём вас ещё!!
Екатерина Костюлина
Настоящий цвет блонд ( не жёлтый цыпленок и не зелень русалки) - это дорого. Особенно на густые, пористые и длинные волосы. Знаю об этом не по наслышке, своё время красилась у таких известных мастеров как Елена Сафонова (салон Камильфо) и Татьяна Бодрова. Совершенно случайно, лет 7 тому назад нужно было срочно привести в порядок голову и по рекомендации обратилась к мастеру Ольге. Мне было с чем сравнить и по качеству используемой краски и по технологии самого процесса окрашивания. Уровень топ по разумной цене. Теперь я постоянный клиент этого мастера. И в старом салоне Феникса и сейчас в новом салоне Клевера всегда уютно и по домашнему тепло. Скоротать 3 часа окрашивания и стрижки помогают развлекательные каналы по телевизору и общение с мастером. Чисто, уютно и совершенно не навязчивый сервис! Вам не будут настойчиво рекомендовать дорогие процедуры. Только красивые волосы и бонусом отличное настроение!😉
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Ждём вас снова!!!
Alexey Tselik
Ребят, вы серьезно!? 5 баллов!? Клюнул на эти звездочки, решил попробовать данную парикмахерскую... Интерьер аля колхоз, что сами нагородили, то и получили. Стрижка... Эм... вы пробили дно на фоне даже "японцев". Была стрижка модельная. Сначала вроде бы все шло не плохо и в парикмахерской я недочетов не увидел, ну и особо не приглядывался, но по приходу домой выявил всевозможные "зайцы" по всей голове(отдельно торчащие волосинки), за ушами мастер вообще не убрал волос и там хоть косы плести. Цена 600р для модельной стрижки это нормально, НО в нормальной парикмахерской, а не в этом салоне, после которого приходится просить друзей о помощи и убирать все висяки..
Aleksey Ts.
Решил попробовать данную парикмахерскую... Интерьер аля колхоз, что сами нагородили, то и получили. Стрижка... Эм... вы пробили дно на фоне даже "японцев". Была стрижка модельная. Сначала вроде бы все шло не плохо и в парикмахерской я недочетов не увидел, ну и особо не приглядывался, но по приходу домой выявил всевозможные "зайцы" по всей голове(отдельно торчащие волосинки), за ушами мастер вообще не убрал волос и там хоть косы плести. Цена 600р для модельной стрижки это нормально, НО в нормальной парикмахерской, а не в этом салоне, после которого приходится просить друзей о помощи и убирать все висяки..
Дина Степанова
Отличный салон. Мой мастер Олеся, просто супер. Выведет волосы из ужасного состояния. И сделает из них конфетку.
ИЕ
Инна Есипова
Салон клевер. Отличный мастер Светлана, делаю у неё мелирование не в первый раз. Во первых мастер отличный, ещё и человек превосходный. Отличная работы, приятная атмосфера, разговоры, бесыды))) цена приемлемая. В общем всем рекомендую
VT
Vladimir Tyan
Стригусь у Олеси. Рад чрезвычайно! Всегда качественно, тщательно, легко, быстро. Настоятельно рекомендую. Мастеру крепкого здоровья и много-много денег!)
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Будем ждать вас снова!