Музей авиации и космонавтики им. Г. Титова
4.1
4.1
ЮГ
Юрий Голиков
Хотелось бы видеть больше редких картин и элементы искусства
ДД
Даниил Долгов
Я оценил ручные работы, приятно удивили, есть действий качественные изделия
Савва Строганов
Экскурсию провели великолепно, я остался в восторге от увиденного
ПМ
Пётр Машарин
Маловато экспонатов, но есть некоторые действительно с исторической ценностью
МН
Максим Наумов
В декабре посетили музей, интересная экскурсия, всё понравилось
ЭГ
Эмир Гавриков
Много элементов со второй мировой войны, я не ожидал получить такой приятный опыт
Наталья Демешко
Большое спасибо Смирнову Владимиру Леонидовичу за экскурсию и за этот музей. Очень интересно и полезно узнать от истоков авиации до современности в лицах и подвигах. Это настоящий урок мужества, как быть сильны, смелым, добрым, отзывчивым, как быть ЧЕЛОВЕКОМ! Рекомендую подрастающему поколению. Встреча с живой легендой - это воспоминания на всю жизнь
Марсель Виклюшкин
Принимают только коллективные заявки, одному с семьей входа нет
Елена Васильева
Отличный музей и Владимир Леонидович Смирнов - потрясающе рассказывает об истории авиации в нашей области. Надо бы туда школьников возить на экскурсии, может, кто захочет стать летчиком, космонавтом или работником авиации.
Юлия Новация.сом
Это классный музей, открытый настоящим гражданином страны, болеющим за будущее авиации и космонавтики. Хотите привить детям и своей персоне веру в себя , идите в такие места силы!
Александр Максимов
17.04.2021 года побывал на открытии памятников Титову и Байдукову. Посмотрел экспозицию музея. Очень интересно. Планирую посетить музей с друзьями. Это очень хороший шанс узнать о авиации и космонавтике много интересных фактов.