Florentina
Склад
Алёна Софронова
Мне было важно, чтобы раковина не царапалась от игрушек и не впитывала запахи. Литой мрамор оказался идеален. С загрязнениями справляюсь тряпочкой и хоз.мылом.
10 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
София Зиновьева
Удобно, что можно самовывозом со склада забрать и ждать доставки не надо, мойки крепкие, беру уже во вторую квартиру от этого производителя.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Евгений Климов
Купил классную мойку в кухню, отлично подходит под интерьер, за счет формы ее удобно мыть, девушка сказала, что кран очень эстетичный)
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мебель Баской
Отличная компания. Работаем больше 5 лет. Рекомендуем.
Маргарита Лебедева
На сайте оставила заявку, доставили на следующий день. Супер!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Милана Кудрявцева
Заказ оформили быстро, склад найти легко, упаковано все хорошо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. С уважением, команда Florentina.
Павел Козлов
Заказ оформлял через менеджера, помог подобрать смеситель под мой стиль, всё идеально!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения Комарова
Модель Липси 600 просто кайф, поверхность гладкая, за ней реально легко ухаживать, всё смывается без проблем. Цвет взяла черный, классно смотрится и не маркий.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукци…
МИ
Мария Ильина
На протяжении долгих лет дружны с брендом Florentina, часто ставлю в проекты мойки, смесители и дозаторы. Радует уровень и качество нашего российского производства и сервис. Даже если возникнет вопрос, то он всегда оперативно будет решен.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше. Рады, что о…
Anatoly Gribakha
Удобное расположение, приятное руководство, огромный склад 1000 квадратных метров Флорентина - лучший Российский производитель кухонных моек и раковин на момент 2024 года Других производителей не рассматривайте, обращайтесь только сюда!
25 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор и доверие к нашему бренду! Уверены, наша сантехника буд…
ИИ
Игорь Индюков
Отличный ассортимент моек и приятные цены
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!