Black detailing

Студия полировки и химчистки
Евгений :)76 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что выбрали нас.
NK
Na Kasse1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Анастасия Рябова7 отзывов
Андрей Вольхин3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приятной эксплуатации.
Латиф Кулиев2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Латиф! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
NK
Nick Kozyrskiy7 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно , ждём вас снова)
Александр Гончаров25 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приятной эксплуатации)
Ксения Кудрина3 отзыва
Илья Шлей1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно. Комфортной эксплуатации)
Ксения Якушко6 отзывов
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 🤝
НД
Наталья Дубинина2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Кирилл Шувалов4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
КС
Ксения Симкина3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь))
Максим Сироткин21 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
НМ
Николай Мезенцев1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝🏽
Мария Т5 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас! Хорошей эксплуатации)
Андрей Руссанов33 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
Виктор Петухов3 отзыва
Tigr nsk60 отзывов
Не так часто пишу положительные отзывы как хотелось бы, исправлю ситуацию 😁 Очень хорошее место, чтобы привести машину в порядок, однозначно всем рекомендую! Видно что ребята профессионалы и знают что делают! Записался заранее (да есть и такая возможность), по приезду все обсудили, а мне подробно рассказали что и как будут делать. В моем случае требовалась экспресс полировка и влажная уборка салона. По последнему от себя дополню - сделали больше, чем влажную уборку (ту что делают на автомойке), почистили химией весь пластик. Починили дверную ручку (бонусом) за что отдельное спасибо! Подкрасили сколы и прочую «мелочевку» на что другие могут просто закрыть глаза. На всю работу должно было уйти два дня, но и тут меня сильно удивили - машину загнал в 11:00, забрал уже полностью готовую в 19:00 😲😲😲🔥 С учетом в каком она было состоянии до и после, вы можете убедиться по фото, машину не узнать! Ребятам большой респект! ✊
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Кир Кириллов2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Удачной эксплуатации 👍🏽
Виктория Бренева10 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Евгения Маркс3 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Евгений Моисеев2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕА
Евгений Апарин2 отзыва
Е2
Елена 29058 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Прохорова8 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😊
Городская легенда7 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
Петя Чулков9 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
РМ
Роман Мурашкин4 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось 🙏👌 Приятной эксплуатации вашего автомобиля.
Свои Знают3 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🤗
Автор Автор15 отзывов
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось.
Михаил Моисеев4 отзыва
После химчистки хочется сесть в машину и ощутить её новой, что бы глаз ни за что не цеплялся, все детали радовали... Чего не смогла сделать данная студия. Почему? - Пришёл забирать машину вечером, а она уже стоит на тёмной улице, что там разглядишь? - В итоге разглядел с фонариком, что на торпеде не отмыто огромное пятно, сказал - отмыли и ответили, что у них поток машин большой, что-то забывают... ладно бывает. - Дальше смотрю, не хватает пластиковой детальки, поискали, не нашли, приехал "начальник" начал мне втюхивать, что её и не было, мы мол добросовестно работаем, типа ты сам потерял и мы тебе и так больше чем нужно сделали... как-то так себе аргументы. -В процессе чистки в багажнике не смогли отмыть пятно краски, мастер предложил покрасить панели бесплатно, хотя изначально я говорил, что мне красить не надо и они уверяли, что смогут отчистить. В итоге согласился на покраску раз других вариантов не было. После чего "начальник" мне это припоминал, чтобы оправдать их недоделки, и сказал, что накажет мастера за это решение. Рассчитался уехал. - С утра смотрю на сидениях снег, в чём дело не пойму, оказалось все окна немного приоткрыты, что не видно было вечером из-за ветровиков. Выгнали машину на улицу с открытыми окнами, треш... - Я бы рад был если бы на этом всё закончилось, но нет, на пассажирском сидении вклинил ремень, заметно что его подтянули - не надо делать лишнего. До них ни разу не вклинивал. - Прошло время, уже забыть успел про них, но вот недавно полез антенну воткнуть в усилитель, обнаружил что переходника нет, пришлось покупать новый, а он был прям туго надет, сам бы не ушёл. За пластик и переходник на антенну уверен, что всё было на месте, так как убирал абсолютно все вещи из машины перед химчисткой и везде заглядывал. В общем данных ребят сильно не советую.
11 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, раз в год и такой, наверно, должен быть. Оставьте пожалу…
Антон Теремшонок16 отзывов
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Латифа Кулиева1 отзыв
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Латифа. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.