Black detailing

ВР
Виктория Ростовская·5 отзывов
Евгений :)·80 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что выбрали нас.
NK
Na Kasse·1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Анастасия Рябова·13 отзывов
Андрей Вольхин·3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приятной эксплуатации.
Латиф Кулиев·1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Латиф! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
NK
Nick Kozyrskiy·9 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно , ждём вас снова)
Александр Гончаров·25 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приятной эксплуатации)
Ксения Кудрина·3 отзыва
Илья Шлей·1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно. Комфортной эксплуатации)
Ксения Якушко·5 отзывов
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 🤝
НД
Наталья Дубинина·2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Кирилл Шувалов·4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
КС
Ксения Симкина·5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь))
Максим Сироткин·22 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
НМ
Николай Мезенцев·1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝🏽
Мария Т·5 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас! Хорошей эксплуатации)
Иван Кожевников·1 отзыв
Андрей Руссанов·31 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
ВП
Виктор Петухов·3 отзыва
Tigr nsk·58 отзывов
В восторге
Не так часто пишу положительные отзывы как хотелось бы, исправлю ситуацию 😁 Очень хорошее место, чтобы привести машину в порядок, однозначно всем рекомендую! Видно что ребята профессионалы и знают что делают! Записался заранее (да есть и такая возможность), по приезду все обсудили, а мне подробно рассказали что и как будут делать. В моем случае требовалась экспресс полировка и влажная уборка салона. По последнему от себя дополню - сделали больше, чем влажную уборку (ту что делают на автомойке), почистили химией весь пластик. Починили дверную ручку (бонусом) за что отдельное спасибо! Подкрасили сколы и прочую «мелочевку» на что другие могут просто закрыть глаза. На всю работу должно было уйти два дня, но и тут меня сильно удивили - машину загнал в 11:00, забрал уже полностью готовую в 19:00 😲😲😲🔥 С учетом в каком она было состоянии до и после, вы можете убедиться по фото, машину не узнать! Ребятам большой респект! ✊Читать целиком
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Кир Кириллов·2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Удачной эксплуатации 👍🏽
Виктория Бренева·10 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Евгения Маркс·3 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Евгений Моисеев·3 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕА
Евгений Апарин·2 отзыва
Е2
Елена 2905·7 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Прохорова·8 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😊
Городская легенда·7 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
Петя Чулков·9 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
РМ
Роман Мурашкин·4 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось 🙏👌 Приятной эксплуатации вашего автомобиля.
Свои Знают·3 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🤗
Автор Автор·15 отзывов
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось.
Михаил Моисеев·4 отзыва
Было средне
После химчистки хочется сесть в машину и ощутить её новой, что бы глаз ни за что не цеплялся, все детали радовали... Чего не смогла сделать данная студия. Почему? - Пришёл забирать машину вечером, а она уже стоит на тёмной улице, что там разглядишь? - В итоге разглядел с фонариком, что на торпеде не отмыто огромное пятно, сказал - отмыли и ответили, что у них поток машин большой, что-то забывают... ладно бывает. - Дальше смотрю, не хватает пластиковой детальки, поискали, не нашли, приехал "начальник" начал мне втюхивать, что её и не было, мы мол добросовестно работаем, типа ты сам потерял и мы тебе и так больше чем нужно сделали... как-то так себе аргументы. -В процессе чистки в багажнике не смогли отмыть пятно краски, мастер предложил покрасить панели бесплатно, хотя изначально я говорил, что мне красить не надо и они уверяли, что смогут отчистить. В итоге согласился на покраску раз других вариантов не было. После чего "начальник" мне это припоминал, чтобы оправдать их недоделки, и сказал, что накажет мастера за это решение. Рассчитался уехал. - С утра смотрю на сидениях снег, в чём дело не пойму, оказалось все окна немного приоткрыты, что не видно было вечером из-за ветровиков. Выгнали машину на улицу с открытыми окнами, треш... - Я бы рад был если бы на этом всё закончилось, но нет, на пассажирском сидении вклинил ремень, заметно что его подтянули - не надо делать лишнего. До них ни разу не вклинивал. - Прошло время, уже забыть успел про них, но вот недавно полез антенну воткнуть в усилитель, обнаружил что переходника нет, пришлось покупать новый, а он был прям туго надет, сам бы не ушёл. За пластик и переходник на антенну уверен, что всё было на месте, так как убирал абсолютно все вещи из машины перед химчисткой и везде заглядывал. В общем данных ребят сильно не советую.Читать целиком
11 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, раз в год и такой, наверно, должен быть. Оставьте пожалу…