Baker street
Пекарня
Артемий К
Очень вкусно
29 сентября 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ю
Юрий
Всегда свежая выпечка, очень вкусный хлеб, часто тут берём с женой, вежливый персонал . Рекомендуем !
8 января 2026, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь 🙏🏼
DD
Dinyanpy Dvachevskaya
Очень вкусная выпечка!
8 декабря 2025, официальный ответ
Dinyanpy, спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Разнообразие выпечки радует, всегда свежая.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
СД
Сергей Долгин
Отличная пекарня, очень вкусные круасаны. А так вообще выбор сладкой выпечки отличный.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Andrei Z
Хорошая пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка 🥐 Шарлотка просто бомба, язык проглотишь!😋 Спасибо персоналу и руководителю этой пекарни!
7 ноября 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Евгения Тадышева
Очень вкусная выпечка, в минуте от дома, каждый день все свежее, горячее, вкусное, всем советую эту пекарню, браво!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Людмила Дзекунова
Уютное место, здесь хороший кофе и всегда свежая выпечка. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
Очень вкусно и прикольно
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Богдан Свэг
Пицца с ананасами очень вкусная и булка с корицей тоже
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Иван Пашков
Восхищаюсь самсой. Начинки много, тесто мягкое. Прям вкусно. Другую выпечку пока не успел попробовать. Но выглядит очень аппетитно. Кофе с собой тоже вкусно. Пахнет вкусной выпечкой. Чисто. Есть место посидеть перекусить. Рекомендую. Цены кстати тоже вкусные.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Mio Mio
Отличная пекарня! Купив пирожок откололся винир 👌
29 сентября 2025, официальный ответ
Для подробного изучения Вашего обращения сообщите нам пожалуйста информацию о дате, времени Вашего в…
НМ
Найдан Монгуш
Выпечки очень вкусные
Добрый день, спасибо, Найдан, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
RL
Ravshan Lompzhonov
Хорошая атмосфера очень вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗
АХ
Алаш Хертек
Очень вкусно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алаш, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Прекрасное место, с отличной едой, и приятными ценами , рекомендую
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
DP
Dmitriy P
Третий год радуют меня наивкуснейшей выпечкой ну очень вкусно.)))!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Денис Логинов
Очень вкусная выпечка, продавец Екатерина, очень приятная девушка, предложила ваш морс и несколько булочек, очень вкусно, в магазине чисто и атмосферно, с радостью заскочу на выходных🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Надежда Крузе
Хорошая пекарня, вкусная и свежая выпечка, хороший персонал
13 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ВН
Владимир Нестеров
Прекрасная пекарная, сотрудники просто прелесть, качество выпечки всегда на высоте))
20 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Юлия Королёва
Спешу написать отзыв этой торговой точке. Забежала на 10 минут перекусить. Встретила приятная вежливая девушка, и очень внимательная. Выпечка вкусная, морс как домашний. Советую Вам, очень удобное место в тихом районе во дворах, чтоб быстро и вкусно перекусить.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
k
klayson
Хорошая выпечка , вкусный кофе
Klayson! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Матвей Романок
Очень классная пекарня, хорошо цены и очень вкусная выпечка, рекомендую сюда приходить, с утра можно и кофе бахнуть)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, были рады помочь.
Софья Сарычева
очень хорошая пекарня все дешево и вкусно
29 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Пустякина
Безумно уютная пекарня, с свежей выпечкой на любой вкус. Хочу сказать отдельное спасибо персоналу пекарни. Всегда подходят с пониманием и отзывчивостью. Рекомендую, 100 из 10 👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, успехов вам.
Валерий Казарян
Очень вкусная выпечка. Особенно маффин и трубочки с кремом 🥲🥰 Всегда вкусно пахнет, чисто. Персонал доброжелательный, на позитиве. Всех благ и процветания. Всем советую 😎
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Сапрыкин-Класс
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Антон Большаков
Не учли и не исправили недочёты
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль , что не оправдали ваших ожиданий .Мы понимаем, что вы разочарованы , и…
Николай Анисимов
Съедобно,но не более того… Цена не соответствует качечтву
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы тщательно выбираем сырье, которое используем: фермерское мясо , джемы с настоящими я…
ТФ
Тимур Фамилия
Хорошее место, продавцы вежливые. Была одна неприятная ситуация, когда перепутали булочки и положили не те, но после отзыва в 2гисе со мной связались и решили этот вопрос. Очень радует, что руководство работает с отзывами. Приду ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приношу свои извинения за данный инцидент! Данная ошибка не свойственна нашей пекарне…
Точка Зрения
Очень вкусная свежая выпечка, утром прямо горячая!) Спасибо большое за вкусный завтрак и приятное обслуживание. Долгих счастливых лет вашей пекарне и вам :)
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸
Виктор Крылов
Вкусно, большие размеры у слоек и пирожков, все свежее.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Jack Harder
Хорошая, годная пекарня, пекут годно, хорошо. Ел хороший, годный пирожок, даже два, и кофе пил, тоже годный был, может чуть дороже, чем хотелось бы, разве что. И мадмуазель-оператор приема оплаты и выдачи продуктов поразила в самое сердечко, аж самооценка немного подросла. Спасибо, случится возможность, забреду ещё. Успеха и процветания 🙌
2 мая 2025, официальный ответ
Jack, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
КС
Кристина Самойлова
все очень круто, все очень вкусно мне понравилось, отзывчивый персонал, очень красивая, приятная женщина, буду приходить ещё 😘
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Александр Коломиец
Слишком дорого, не соответствует качеству.
15 мая 2025, официальный ответ
Заходил в последний день пасхи(сегодня) выбор куличей поразил по близости даже в Мария ра нету ни одного, а тут можно разгуляться)) продавец молодая девушка, все максимально вежливо и доброжелательно.Кулич очень вкусный, верхушка красивая! Детям очень понравился зайчик!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Элина Угарова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всем работникам этой пекарни! Всегда всё очень вкусное и свежее. Иногда нет тех позиций, за которыми конкретно идёшь, но это и не удивительно, в прямом смысле - всё разлетается, как горячие пирожки😉 Рекомендую от Души!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Артюхин
Как же повезло местным жителям с таким замечательным производством выпечки! Был проездом и забежал на удачу покушать. Как же тут вкусно, и мясные пирожки и сладкое!!! Порции большие! Спасибо Вам большое за такое хорошее и профессиональное отношение к своему делу!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы старались 🤗
Аделина Каримова
Здравствуйте, была в пекарне 12 марта, покупала курник и пирожок с капустой, все мягкое -вкусное, начинка хорошая, шла с поликлиники была не в настроении-девушка продавец подняла мне настроение , так что на весь день зарядила, побольше бы таких!! Процветания пекарне, обязательно зайду еще раз
13 марта 2025, официальный ответ
Аделина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Марина Марина💕
Хорошее место ) вкусно)
2 марта 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Анвар Почеттинов
Прекрасная пекарня, всё очень вкусно!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ВВ
Вадим Виноградов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Вадим, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
ДА
Д А
Всё очень вкусно, часто захожу сюда. ещё довольно важно что персонал вежливый и приятный
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Роман Гирфанов
Часто захожу сюда за перекусом с работы, всегда все очень вкусно, особенно пицца по турецки
Роман, добрый день! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 🤗
КГ
Ксения Громова
Тесто в булочках полусырое.. Очень грустно, потому что это единственная пекарня возле дома, но, к сожалению, это самые невкусные булочки, которые я когда-либо пробовала(
19 ноября 2024, официальный ответ
Софья
Быстрое обслуживание.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Артем Бурдей
Вроде и вкусный жульен здесь, ничего не скажешь. Но вчера его не оказалось, быстро разобрали, пришлось выбрать что то другое. И вот тут я подхватил бактерии в свой желудок от пирога с курицей и сыром, уже второй день живот болит. В этот день кроме пирога не ел ничего, что исключает заразу от других продуктов. Но вкус пирог был хорош, так что больше подозреваю что готовили немытыми руками. Может мне просто не повезло, и следующие булочки были бы без последствий. Но теперь страшно брать что то в будущем
26 октября 2024, официальный ответ
Д .
Отличная пекарня,мне очень нравится.Продавцы вежливые,всегда чистенько
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Д, за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Евгений Усков
Сухари из старого хлеба, с привкусом масла. выпечка в основном не вкусная, хотя выглядит довольно вкусно.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно изучим Ваше обращение и сообщим о рез…
НМ
Наталья Морозова
Добрый день, место просто восхитительное. Продавец приветливый, в пекарне чистота и порядок. Особенно понравилась витрина со сладкой выпечкой. Ставлю 5🥰
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉