Лицей №130
В здании
Городской Житель
Моя школа, дети тоже её закончили, оценка 5+
Hrisch goose
Вечно воняет (извините за выражение), я лично в новом корпусе учился: мусор, дети носятся, второклашки запросто собьют шестиклассника, матерятся и обижают одноклассников - это нормально? Благодарю педагогов которые имеют хоть какое-то внимание ко всему происходящему. Улучшите школу!
ИС
Иван С
Маленькие гардеробы
marat turko
крутая школа!
Екатерина Меламед
Лицей № 130 - это место, где учились мои дети и я. К сожалению, сегодня я вижу, что лицей № 130 уже не та школа, где училась я. Главное достоинство этого учебного заведения - блестящий педагогический состав, качество которого в современном лицее № 130 трудно оценить. Особо хочу отметить Е.П. Николаенко, глубоко дезадаптированного и психологически незрелого человека. Мне очень жаль детей, которые вынуждены терпеть этого "учителя". Такие сотрудники портят имидж учебного заведения и поддерживают мнение о том, что школа не должна носить имя академика М.А. Лаврентьева. P.S. Особую благодарность я выражаю Татьяне Всеволодовне Коломийчук - глубокому и мудрому педагогу и просто замечательному человеку.
Катя Шпурикова
Это моя школа, я её очень люблю... К тому же построили второй корпус 5 лет назад для начальной школы. Очень образовательная школа! Оцениваю на 5 ✨
Мирослава Городович
Всё отлично . Учителя добрые . Только ученики не умные !!!!
Наталья Бас
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОЛБИТЬ МУЗЫКУ!!! Школа ужасная.. нагрузка ужас.. родитетли вечно делают дз с ребенком.. и им потом 2 ставят))