EvaSib
Оптово-розничная компания по продаже ЭВА-листов и производству автоковров
Отзыв спустя месяц! Forester sh Износились у меня значит ковры хорошие за десять лет-стал искать такие же прочные,да чтоб сидели хорошо по форме авто. На озон/валдбериз не ложатся нормально-повисают в воздухе/уезжают под педаль💁. Заказывал раз в городе (по модели). Сделали хорошо,но через полгода стали под пяткой промокать-просто пропитывает материал😡 Заказывал у дяди Сани два передних-сделал замеры(лекала) уложил и это вообще отличный вариант!! главное 1.легли по форме 2.педаль газа имеет полный ход☝️-без сомнений на зацеп ковра!это самое главное для меня было!!! 3.крепежа липучек достаточно-держат на месте,никуда не двигаются🔥!!! 4.удачно подобрали цвет и окантовку к задним коврам👍 5.достаточно жесткий,плотный материал.не сомневаюсь-пропитывание исключено!! Пришел по рекомендации-буду дальше рекомендовать! Супруге на ch-r будем обновлять у него)!
ЕР
Екатерина Рейсик
Приехала заказать ковры на авто Honda Breeze, заготовок на данную марку нет, поэтому Александр сделал замеры и сшил коврики с 0 за один день, всё подошло идеально, очень качественно, оперативно и стильно! Следующий раз планирую в подарок заказывать здесь ковры)
ОМ
Оксана Мумбер
Коврики отличные! Быстрое изготовление, индивидуальный подход. Тойота raize все хорошо.
СЭ
Сергей Эрбес
Абсолютно индивидуальны подход, делал на три автомобиля, рекомендую!!!
Максим Шевченко
Заказывал Evo-коврик на водительское место, потому что старый полностью потерял форму — постоянно скользил по полу, смещался и цеплялся за педали. Новый Evo-коврик плотно лежит на своём месте, форму держит идеально, ничего не двигается и не мешает управлению. Качество материала отличное, выглядят аккуратно и стильно. На фото хорошо видно результат до и после, насколько стало лучше. Отдельно хочу отметить продавца: очень позитивный и понимающий, оперативно все подсказал и даже сделал скидку. Заказ выполнили быстро, в течении нескольких дней, всё точно по размеру.
МН
Максим Николаев
Отлично делают, быстро и качественно.
Константин
Большой выбор материала и отделки- это и подкупило. За передние коврики 4000+ подпятник 500, Бог с ним, думал сделает, профи же по отзывам. Оставили предоплату 2000, через полторы недели позвонили. Приехали, по месту уже подогрели, подогнали, приклеили подпятник. Ковры были уже с окантовкой и не подошёл один, в итоге вырезали, СВЕРХУ СТАРОГО ПРОШИЛИ НОВЫМ, и не сделали под нишу для багажника и лючка (не могло сразу двум людям послышиться). На что мастер сказал что так лучше будет. НИ КАКИХ КРЕПЛЕНИЙ, КОВРЫ КАТАЮТСЯ Приехав третий раз за отдельную плату установили люверс и крюк на водительский коврик, пассажирский так и катается. Это не значимо, по словам мастера. Можно же какую то липучку приделать!? По итогу: К качеству материала претензий нет При замере внимательнее нужно быть, кант можно было потом сделать, после контрольной примерки Цена за 2 ковра 4700 Один из которых съезжает постоянно. При первоначальном визите было очень всë гладко расселено. Из плюсов- лучше чем старые. Но в 2 раза дороже чем берут за 4. Не всегда можно полагаться на положительные отзывы. Если произошла ошибка какая то, можно же исправить.
Арина Ильясова
Сан Саныч профессионал от бога🤭 Сделал нереально крутые коврики, помог с выбором цвета. Безусловно рекомендую это место, приятная беседа и качественные коврики горантированно👍🏻
Софья Нечкина
Огромная благодарность Сан Санычу за проделанную работу и за индивидуальный подход 👏 Сделал за 1 день и качественно 👍
ol
olga lisina
Заказывала коврики для Hyundai Solaris 2015 с бортами. Быстро, качественно, красиво! 🥰 Сделали за день. Удобное место, отличный график работы. Сан Саныч на позитиве, спасибо!
Виктор Анатольевич
Александр великолепный мастер, коврики встали как родные.
Евгения Куртова
Лучшее место для выбора Eva ковриков. Александр Александрович сразу покорил своим подходом к делу и юмором. Изготовили меньше чем за сутки, все качественно. Рекомендую!!!
Не часто встретишь позитивных людей на рабочем месте ещё и такого уровня мастерства своей работы . сразу видно что человеку нравится его работа .
ВБ
Владимир Б.
Александр Александрович, он же Сан Саныч, он же мастер своего дела изготовил коврики все отлично и на уровне где надо подогнал подправил, результатом доволен, жму руку🤝
ЕТ
Евгений Терновских
Отличные коврики! Сан Саныч профи, кто планирует приобрести еva ковры советую👍. Сан Саныч позитивный добросовестный человек всё померил объяснил как будет выглядеть, сделал быстро за два дня, утром третьего дня примерил всё села отлично с первого раза, ещё раз по месту за 15 минут доработал нюансы и салон (HONDA CR-V второго поколения) преобразился!
СЯ
Сергей Якупов
Рекомендую, был в День космонавтики. Огромное спасибо Александру (Сан Саныч) за индивидуальный подход. Посоветовал как лучше сделать и всё что не легло по лекалам доработал индивидуально. Большой космический привет и хорошего вам полета!
Андрей Стариков
Рекомендую! Отличный специалист, знающий своё дело на сто процентов, огромное спасибо за проделанную вами работу!!!
Алексей Т.
Всё супер 👍 рекомендую. Без суеты, качественно 👍 . Сан Саныч 🔥
Наталья Антименкова
Хорошие делают ковры. Качество понравилось. Рекомендую
Анна Бруннер
Ковры легли хорошо.. Цена соответствует качеству. Сан Саныч мастер своего дела. Аккорд 6
Егор
Сан Саныч сделал отличные коврики, сам снял лекало и получились идеальные коврики для моего авто, советую👍
Семён Бородин
Сан Саныч, свое дело знает! Изготовил коврики за 4 часа, встали как влитые! Результатом доволен! Буду обращаться, рекомендую всем, за ковриками только к Сан Санычу!!!
Денис Кропоткинский
Спасибо огромное Сан Санычу за проделанную работу, грамотный подход и консультацию. Результат превзошел ожидания. Буду обращаться не однократно. Процветания вашему бизнесу
o
omerzitelnyy
Спасибо большое Сан Санычу за сделанные коврики. Сделал все быстро (за 1 день) и качественно
П1
Павел 111
Хочу выразить благодарность Сан Санычу за проделанную работу по изготовлению ковриков для Камри 40, результатом доволен на все 💯!
ГМ
Геннадий Меликсетов
Заказывал коврики на Range Rover Sport. Сделали быстро, коврики супер, спасибо!!!
Кирилл Кулешов
Большое спасибо Сан Санычу, шикарная работа, коврики на праворукий Volvo v60, все втсало как влитое, делал с бортами, подгоняли и доделывали уже по месту на машине.
ДЛ
Денис Лосинков
Сан Саныч мастер своего дела . Сделал коврики быстро и качественно . Сам установил и все подогнал как надо . Лежит как влетые . Советую !
Иван Поляков
Сан Саныч молодец 👍. Отличное изготовление !!! Fielder 4wd
Макс Прага
Отличное ателье. Сан Саныч мастер своего дела. По месту сделал лекала, показалось, что даже слишком быстро. Думал что в итоге что-то будет не так. Но как оказалось в итоге коврики встали как родные, что говорит о большом опыте и высоком профессионализм е мастера.
Evgeny Cherepanov
В сентябре к семейной дате решил заказать передние коврики в подарок дочери на ее Н.Жук-а. Сделали все быстро. Когда ставил был приятно удивлен качеством: встали как родные и даже фиксаторы совпали идеально! Ну, думаю, так не бывает и наверняка через пару месяцев коврики потеряют форму. И вот сейчас конец декабря, а нет даже намека на какие-либо дефекты. Спасибо EvaSib! Вы молодцы👍
каскад ☕
Отличная компания! Всё оперативно и качественно! Материал классный, воду не пропускает, липучки надежно держат коврик. Даже если авто редкое, сделают лекала и подгонят как нужно. Отдельная благодарность Александру. Побольше хороших и довольных клиентов!
Aleskey Aleskey
Сан Саныч, крутой дядька, сделал коврик за пару часов, подогнул коврик всё как надо) Качество огонь!
Оксана Скасырская
Второй раз сюда обращаюсь. Помогли решить проблему. Быстро изготовили коврик с бортиком. Спасибо, обращусь ещё.
Екатерина
Спасибо огромное Сан Санычу) Идеальное качество, красота и оперативность!
Андрей Иванов
Спасибо большое Сан Санычу, сделал отличные коврики, ездить стало удобнее, а салон сразу стал смотреться лучше))оперативно и качественно!)))
ДГ
Дмитрий Громов
Спасибо большое за коврики,все быстро и качественно,так держать.Успехов Вам и процветания.
Денис Шторк
Сан Саныч мастер своего дела👍👍👍Всё сделал качественно, помог с выбором.Mazda Premacy довольна в месте с хозяином авто👍👍👍🤝🤝🤝
Артём Вдовин
Обратился к ребятам за ковриками на Nissan Juke, все сделали четко и быстро .На изготовление ушли сутки. Спасибо за оперативность.
Меч
Добавлю ещё один отзыв в пользу Сан Саныча . Человек действительно знающий свою работу от и до. Понадобились коврики в автомобиль , ну и обратился в данную компанию. Практически на все автомобили уже есть свои лекала на изготовление ковриков , но вот на мою их не оказалось, т.к. автомобиль не распространённый, и мастер без проблем сделал эти самые лекала как мне было и необходимо. Через пару дней приехал уже на получение ковриков для моей машины. Ещё несколько доработок уже по месту и я обладатель замечательных ковров в автомобиль от Сан Саныча ! Человек замечательный ! Огромное ему спасибо ! Обращайтесь , всё сделают как пожелаете !
дК
дмитрий Кокшаров
Сан Саныч изготовитель ковриков, отличный мастер и душевный человек! Обращайтесь и не пожалеете. Качество !!!
Кристина Г
Спасибо большое Сан Санычу! Хороший человек. Сделал мне коврики, всё рассказал и подсказал. Быстро и качественно! Буду рекомендовать!🤗
Игорь Кулешов
Сан Санычу, огромное спасибо за его работу. Коврики сделал как заводские.
Лёня Гарцуев
Сделал Сан Саныч все классно
Сергей
Спасибо! Быстро, красиво, качественно! Александр Александрович, прекрасный мастер! Рекомендую.
Любовь Чертенкова
Заказывали коврики у Сан Саныча . Подсказал какие лучше . Сделал все очень быстро и самое главное качественно. Спасибо большое
Алина Долгушина
Сан Саныч сделал всё четко! Молодец!
НО
Николай Осадчий
Идеальный вариант для меня, всем остался доволен. Отдельное спасибо Сан Санычу
Михаил Гаврилкин
Пиши отзыв так как сам работаю на себя. Добрый ночи, проезжал 3 года подряд мимо данной мини фабрики. Скажу честно жопил деньги на коврики 😅😅😅 приехал, меня встретил мужчина взрослый очень интересный свой харизмой и подходом, переговоры были в 2 этапа. Первое я попросил что я хочу, не понимая технологии и как это будет смотреться у меня в машине. Второе мне мужчина объяснил как оно будет и и как должно быть. Я совершил не большую ошибку и прислушался к своему внутреннему голосу и выбрал свой вариант, что привело к переделке второго ряда из трех и дополнительному вложению. Результатом комплекта очень рад спасибо Сан Санычу прислушайтесь к мнению специалиста🤝 Кстати Сан Саныч сказал что заказ выполнит в указанный срок, человек слова свое держит, деньги заплатил ему с удовольствием 😉👌
Сергей Кляузов
Коврики идеального качества! Взял отцу в подарок. Есть шаблоны на любую машину. Цены приятные, спасибо, Сан Саныч