Фитнес-клубы
Юлия Чуманова
Была сегодня впервые на занятии … полный восторг!!! Тренер Юлия заряжает на 100 % Для меня это пока , лучший вариант фитнеса, после 8 месяцев декрета ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
мария папина
Добрый день меня зовут мария В общем джампингом я занимаюсь я уже 1,5 года До этого я ходила к другому тренеру программа была другая по ощущениям я сильно не понимала что вес уходит он быстро так не уходил долгое время стоял на месте 🤷 Я решила сменить обстановку записалась на первое занятие к Юлии и после этого поняла что это жара реально ! Юля выкладывается полностью помогает объясняет что как если где то не правильно что сделали В общем я всегда ухожу довольная и знаю что все силы мои и тренировки проходят не зря я очень рада что попала к Юли Спасибо ей огромное что делаешь нас счастливыми и сама от этого кайфуешь ты настоящий тренер своего дела 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Е💫
Елена 💫
Хочу поделиться своими впечатлениями о тренировках, которые превзошли все мои ожидания (хожу на джампинг и пилатес уже 3 месяц). Коллектив девушек очень дружелюбный и мотивирующий, всегда приятно тренироваться в такой компании. Занятия проходят на высоком уровне, чувствуется профессионализм тренера. Юля внимательно относится к каждой, помогает исправлять ошибки и добиваться лучших результатов. Спасибо ей огромное за поддержку, заботу и мотивацию! Рекомендую всем девочкам, кто хочет улучшить свою физическую форму и зарядиться позитивом!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Мария Александрова
Сходили с подругой на пробное занятие по пилатес, очень все понравилось, тренер замечательная, все объясняет понятно, условия в студии, конечно, скромные, но все необходимое есть, только хотелось бы воду добавить) Остались в восторге, жаль живем на другом берегу, так бы ходили)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за столь приятный отзыв!❤ Будем вас ждать 🌸
Xn
X name
Начну с самого начала: 1. Пробное занятие Оплата по реквизитам( тот ещё танец с бубном из-за 200р) 2. Раздевалка тёсная, туалет- ужас. 3. Разминка перед тренировкой- это доя слабаков))))) такого нет, суставы ведь не свои)))) 4. Первый раз, то зачем объяснять что делать, смотри и делай! Зима-открытое окно- сквозняк- разгоряченое тело- ерунда)))) До конца тренировки меня не хватило))) пойду лечить растянутые связки( мои коленки в шоке), ведь я сама подписала документы о своей ответственности)))) Вывод: как спорт джампинг может и норм, но тренера выбирайте лучше))))
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. X Name. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо что делаете нас лу…
Yana I
Мне очень нравится тренироваться у Юли, после тренировки чувствую себя лучше. Нравится и джампинг, и пилатес👍
Anna Eldunova
Я фанатка джампинга с ноября 2024. Попробовала раз и поняла, что это моё. Среди многочисленных залов джампинга остановилась здесь! Атмосфера 🔥коллектив 🔥музыка 🔥и моя фигура 🔥за все спасибо Юлечке. Приятный бонус это стоимость абонемента!!! Приходите не пожалеете ❤
Елена Кабанова
Замечательная студия для занятий и все это благодаря тренеру Юлии. Если хотите чувствовать себя бодро и быть в форме, то вам точно сюда!
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения -
Давно хотела начать ходить сюда, и вот осенью начала ходить. Была и на джампинге и на пилатесе. В общем хочу сказать, что мне нравится ходить к Юлие. Я до этого была тоже в хваленных популярных фитнес центрах, где тренеру вообще было на меня по барабану, но платила я дофига. Здесь же с самого первого занятия Юля объясняет! Подробно каждое упражнение каждый раз как в первый раз всем, и зачем и для чего его делать. Про джампинг, на первом занятии она объяснила принцип и далее, когда я ходила, поясняла в процессе, либо когда видела, что я делаю не совсем верно, либо когда я спрашиваю. Никогда не отказывает, всегда поясняет. Мне очень нравится к Юлии ходить, она такие нюансы рассказывает, которые в других центрах за бешеные бабки не узнаешь. У меня ещё есть вопрос с коленом, и я сразу про это сказала, когда начала ходить, тк Юлия спрашивала про травмы, чтобы учитывать нюансы при выборе упражнений. И либо она сама, либо когда я просила, она всегда покажет упражнения другие, не откажет. Внимательно относится.
Marina Mimi
Джампинг понравился не сразу, на первом занятии было очень тяжело конечно, НО примерно с 4 занятия начало не много получаться и я стала с удовольствием ходить на тренироаки 💥атмосфера располагает, коллектив хороший, тренер Юлия просто замечательная! Попробовала себя в разных направлениях спорта, но для меня джампинг самый эффективный.
Анна Анна
С первого занятия понравился джампинг.Да,не сразу всё получалось,да,было трудно,но если есть желание что-то изменить,и добиться нужных результатов,всё получается,благодаря Юлии-замечательному,энергичному тренеру-двигателю). Бодрящая музыка,интересные комбинации (разогрев,силовые упражения),прекрасная команда девочек,всё это даёт только положительные эмоции,хорошее настроение и тот самый РЕЗУЛЬТАТ!Хожу на тренировку второй год с ещё большим желанием)
КМ
Кристина Мишенина
Юля-прекрасный и зажигательный тренер! ☺️ Коллектив замечательный🌸 Тренировки проходят всегда на позитиве и весело💥 Тренер всегда поддержит и подскажет как лучше!💪 Очень эффективные тренировки💃🏼 Удобное местоположение и время занятий 🔥
Marina Marishkasha
Очень нравится заниматься джампингом! Тело после тренировок супер! Настроение потрясающее! Самое главное переодеться и слушать тренера!👍👍👍 Заряд положительных эмоций обеспечен💝💝💝 Юлия делает тренировки такими классными, что бежишь вновь и вновь на занятия🐇🐇🐇🐇🐇 Спасибо💃💃💃
СИ
Светлана Ищенко
Юля отличный тренер!!! Получаю заряд бодрости после тренировок и отличное настроение.
18 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова. Ждем вас в гости!
ВВ
Валентина Васина
Маленький и скромный фитнес-клуб. Но ходить туда очень приятно, присутствует ощущение комфорта и тепла, своеобразной домашней обстановки. Хожу на тренировки к Юле три года,Юля очень внимательный инструктор, тренировка проходит очень продуктивно, работаем на все группы мышц, плюс всегда в конце занятий растяжка. Результат на лицо видно уже после первого месяца))) Цена на абонемент очень демократичная.
18 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за столь приятные слова! Наша награда это ваш результат!
Софья Перевозчикова
Отличное место , Юля прекрасный тренер 👍🏻 Тренировки заряжают энергией и позитивом 🔥🔥🔥
18 декабря 2023, официальный ответ
Софья спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Камилла Босс
Хожу на тренировки к Юле с большим удовольствием☺Привела дочь,она тоже в восторге. Юля никого не оставит без внимания, всегда все подскажет, если не получается. Я очень рада что попала в эту🌸 студию Юля спасибо большое за ваш труд💐💐💐💐💐
18 декабря 2023, официальный ответ
Камилла, спасибо за приятные слова! Ждём вас в гости!
Инна Шопина
Отличная студия, отличный тренер-Юлия, очень интересные тренировки, после которых останется не только приятная усталость, но и отличное настроение!
18 декабря 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв, всегда стараемся для вас выложиться на все 100%.
ПИ
Пахарукова Ирина
Не с первого раза нашла "свое" место для тренировок. Пробовала разные студии нашего города. Здесь все совпало: тренер Юлия - профессионал, место без лишнего пафоса, коллектив на тренировках очень доброжелательный.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии.
Софья Степанова
Неприятные впечатления сложились об этом фитнес-клубе после переписки с представителем джампинг-студии. Дважды проигнорировав вопрос о стоимости абонемента, в третий раз получила ответ: «уточняйте по факту», а затем и вовсе перестали отвечать. Очень жаль, что в данной студии такое отношение к клиентам.
24 ноября 2023, официальный ответ
Софья здравствуйте, к сожалению мы не нашли ваши запросы, вы можете обратиться за информацией либо п…
Юлия Гереева
Для меня джампинг с Юлей, это просто находка)))тут собрано всё)) и высокий расход калорий от такой высокоинтенсивной тренировки,и дыхалка развивается, и силовая часть есть, и настроение всегда огонь 🔥 да и сами тренировки построены как танцы,под каждую песню свой набор движений))в начале кажется что это невозможно, но,терпение и труд,и через время,кажется ты делаешь невозможное)))
24 ноября 2023, официальный ответ
Юлия спасибо за теплые слова! Всегда ждём вас в гости!
Татьяна Шмелева
Очень приятная атмосфера! А Юлия , наша зажигалочка, просто 🔥 Там просто получаешь такой заряд энергии, что хочется идти туда снова и снова. И самое главное ничего не болит 🙃. Очень быстро пролетает время. Хотелось бы почаще там бывать, но не позволяет моя работа.
24 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное, стараемся и дальше зажигать по полной!
Ксения Александровна
Юлия - профессионал своего дела! Тренировки настолько заряжают эмоциями, что время пролетает незаметно и после одной тренировки уже хочется на следующую❤️ Результат от тренировок не заставит вас ждать)
24 ноября 2023, официальный ответ
Ксения здравствуйте, очень приятно слышать такие слова! Спасибо вам огромное. Всегда рады видеть вас…
ЕА
Елена Андреевна
Тренировки просто супер 👍прекрасный тренер, очень профессиональный ❤️знает своё дело 💪💪💪
24 ноября 2023, официальный ответ
Елена спасибо огромное! Приходите к нам ещё! Всегда рады вас видеть.
Ирина Носова
Тренировки проходят в веселой и дружеской атмосфере. Тренер Юлия -ОГОНЬ.
24 ноября 2023, официальный ответ
Ирина спасибо огромное. Жгём как можем:)
Валентина Палкина
Тренировки супер эффективные, если не пропускать занятия - результат будет виден!)) Юля прекрасный и отзывчивый тренер, заметит неверную технику выполнения даже на самом интенсивном прыжке!))) Рекомендую студию к посещению)
18 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв! ждем вас в гости!
Екатерина Селиванова
Тренер Юлия молодец! Тренировки ведёт отлично, за каждым успевает следить, помогает, разъясняет если что то делаешь не так и всегда в позитивном настроении! Рекомендую!
Saharok
Тренировки просто огонь! 🌟Юля очень зажигательный тренер, атмосфера дружеская. Результат заметен!!! Хорошие комплексы упражнений. Юля часто снимает эпизод тренировки и отправляет в общий чат, классно посмотреть на процесс и себя со стороны))) Удобное расписание. Но вот выбор музыки хотелось бы конечно подкорректировать ... Не очень приятные пара песен, которые включаются всегда. Слова, то есть смысл песни - это ведь тоже очень важно: "чем пахнет её похоть" , "по амбарам в пьяном угаре "... Ну как бы 🤐... Наверняка многим всё равно, но есть такие как я, которым не всё равно, поэтому буду очень ждать замены этих песен 😁👍
Андрей Борисов
Жена ходит попка огонь стала,я доволен.
Александра Синюкова
Мне нравятся тренировки, тренер заряженная, атмосферу задаёт что надо 😀 обстановка дружеская, в обычном тренажёрном зале такого нет. Во время тренировки стоит попотеть 😀
Оксана Бессонова
Супер позитивные тренировки!!! Классный тренер,который знает своё дело и выкладывается на 100%!!! И создаёт весёлую и дружескую атмосферу!! Всем рекомендую,!!!)))
Ариша Толстикова
Крутая студия! Заряжающая обстановка и тренировки🌹 настроение всегда на высоте и тренер знает своё дело) Тренировки активные и каждый раз новые, не заскучаешь))
Полина Рудакова
Классная студия. Тренировки дают результат, а во время занятий складывается приятная дружеская атмосфера!
Александра Юрьева
Крытые мощные тренировки!!! Вообще огонь🔥🔥🔥 очень рекомендую!!!! Позитивно и настроение на весь день