Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Виктория Безбородова
Живу рядом, всегда заказываю в этот пункт, все отлично, девушки приветливые, работают быстро, все чётко всегда, с возвратами тоже проблем не возникало. Сам пункт хороший, чистый. Однозначно 5 звёзд!🌟 Спасибо за ваш труд❤️
Ирина Л
Сам пункт близок к дому,но не в первый раз менеджер докапывается до какого нибудь якобы дефекта,которого нет,застаивают забрать и самим оформлять возврат и писать продавцу.
МО
Мери Оганесян
Пункт выдачи отличный, как и сотрудники. Отдельное спасибо Дарье, очень помогла с вопросами.
N
Nеrlake
Сотрудники очень лояльные и отзывчивые, Дарья очень помогла с проблемой
ЕВ
Елена Варгунина
Уважаемый собственник данного пункта выдачи! Наймите нормальных сотрудников! Сегодня черненькая, напомаженная девушка, громко смотрящая сериальчик на компьютере и пускающая дым из электронных сигарет прям перед нами, показалась как-то не на своем месте)
ОА
Ольга Атопкина
Постоянно ходим в этот пункт выдачи, претензий никогда не было к сотрудникам. Но вчерашний визит оставил негативные впечатления. Заказы выдавала на вид девочка подросток. Ещё у неё в гостях была подружка, с которой они постоянно переглядывались, шептались и смеялись. Перед нами в очереди была взрослая женщина, которая задавала вопросы по возврату товаров - сотрудница не смогла ей объяснить как можно сделать возврат через личный кабинет и во время разговора были насмешки. Она мне выдала заказ, я проверила, сказала девушке - "Я оплатила и буду забирать заказ". В ответ был игнор, пришёл следующий человек и она начала его обслуживать. Пришлось опять ей напомнить что я забираю заказ.
Марина Бобылева
Внимательные и вежливые сотрудники данного пункта выдачи. Всегда поприветствуют, все спокойно и комфортно. Спасибо, за Ваш труд
Алена Таймачева
Прекрасное обслуживание !! очень чисто !!!! Быстро обслуживают и приветливый персонал ! Всем советую этот пвз
Екатерина Ekaterina
Ну очень медленно. 10 мин на 1 чел Очередь из 2х человек 20 минут 🥸 стояли
ЭГ
Эрика Гармаш
Обслуживание просто на 0, теряют товары, грубят, будто их заставили их там работать, приходишь получить товар еще и ждать приходится долго, то они заявки на возврат отправляют , то еще что-то, два раза застала как девушки ругались при людях их совсем не смущало что они не одни , после моих слов: « нельзя ли решить это позже, так как мы тут стоим ждём и вместо того чтоб забрать товары смотрим этот цирк» на меня посмотрели и ушли.
Нм
Нелли малышева
Отличный пункт, вежливые девочки. Всегда всё быстро и вовремя
Никита Алейников
Лучший пункт выдачи всея Руси, Уважение вежливым сотрудникам) 🙂
Валерия Кайдалова
Почему в режиме работы не пишут время перерывов? Какого х.. я должна стоять мерзнуть под дверями 20 минут? Или вы вне своего режима рабочего решили пожрать??? Надеюсь вас уволят там всех.
Александра Наделяева
Отличные работники предупреждают о возможных проблемах с посылкой
кп
ксения петухова
Очень вежливые сотрудники, в помещении чисто и комфортно, советую. Товар приходит быстро и качественно упаковон
Кирилл Сергеев
Товар выдается очень долго (ждать приходится около часа)
Gelassenheit
Удобный по расположению филиал и сотрудницы чудесные, всегда подскажут и помогут 💞
Мяу Мяу
Рядом с домом , приветливые девочки , всегда все на уровне )
Дарья .
отличный ПВЗ, сотрудницы всегда доброжелательны и приветливы! еще и рядом с домом, супер удобно🥹
ЕЧ
Е Ч
Хороший ПВЗ, очень удобно расположен. В помещении всегда чисто. Очень приятные девочки работают 🌸
PG
Polina Grinko
Все очень понравилось,чисто,уютно,вежливый персонал!)
Анастасия К
Новый чистый и просторный ПВЗ, вежливые приятные сотрудницы. Все очень быстро. Удобная зона получения и осмотра заказов. Ростовое зеркало в холле - очень удобно для примерки.
Дарья Бессонова
Поищите более приветливых сотрудников, чем короткостриженую блондинистую даму, цокающую и закатывающую глаза на просьбу можно ли у вас оставить коробку .
Кристина Нестерова
Отличный ПВЗ! Всегда вежливые сотрудники, быстро выдают заказы, могут подсказать даже. В пункте всегда чисто, не смотря на погодные условия. Очень рады что рядом с домом есть такой пвз.
Ваша Совесть
Наглая сотрудник ПВЗ не выдаёт товар, по собственной прихоти. Я так понимаю у них процент с выкупа.
Александра
Как я рада что еще ближе открыли этот пвз☺️☺️☺️, а какие там прекрасные девушки работают, приятно заходить и уходить, всегда желают приятного вечера!!!
Алёна П
В этом филиале работают очень милые девушки ! Всегда улыбчивые 🥺 каждый раз с с радостью выхожу от них , а главное - с хорошим настроением 🫶🏻