Олимпия
Клуб художественной гимнастики
Я очень доволен тренерами! Все очень приятные,отзывчивые! Результат очень хороший,занимаемся год,уже занимаем призовые места! Всем советую
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Ш
Моя дочь занимается в клубе более 3 лет. Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм руководителя, тренеров клуба проявляются во всём. Всех преимуществ не перечислить. Хочется выразить особую благодарность старшему тренеру Юлии Викторовне, она невероятно уравновешенный тренер с профессиональным подходом и умением добиваться результатов. Всегда найдет нужные слова, чтобы поддержать и в то же время проявить спортивную волю. Каждый тренер, Ольга Викторовна, Елизавета Денисовна, Анастасия Александровна, Мария Артуровна со своим индивидуальным подходом влюбили моего ребенка в данный спорт. Спасибо огромное всей команде!!! Рекомендую клуб!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
Анастасия Лютер
Этот клуб посещает моя дочь уже второй год, ходим мы в отделение на Горский к нашей любимой Елизавете Денисовне🫶 очень любим нашего тренера и я и дочь, молодая, красивая, нацеленная на результат, это именно то чего я хотела, дочь очень любит ходить на тренировки, несмотря на то что устает, тут у нас и успех , и друзья, и любимые тренера, все что нужно ребенку❤️ОЛИМПиЯ-это наше любое место с дочкой. Выражаю огромную благодарность Елизавете Денисовне за ее труд, терпение, подход, а также выражаю огромную благодарность Юлии Викторовне- нашему старшему тренеру, за ее уникальный подход, заботу о детях, помощь не только в спорте, но и словом. Я рекомендую наш клуб другим родителям , у нас тут классно ❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
ЮС
Юлия Сидоренко
Дочка занимается художественной гимнастикой больше года. Ей очень нравятся занятия, внимательные педагоги, строит дальнейшие планы относительно спорта.
20 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем Дашу снова в зале😁
Ольга Жаворонкова
Если после сложных тренировок уставший ребенок строит планы спортивной карьеры, готовиться к следующему занятию, ждёт встречи с тренером и подружками, то это ли не показатель прекрасной атмосферы клуба и квалификации людей, которые общаются с детьми?!! И так все влюбляются в художественную гимнастику! И я тоже. Спасибо! Сейчас дочь идет на КМС под руководством волшебной Юлии Викторовны Смёновой!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Вместе достигнет любых целей!)
Виктория М.
Занимаемся в клубе 3 года. За это время получили кучу разных эмоций-восторг побед, грусть поражений, но главное у ребёнка есть огромное желание заниматься и развиваться дальше. Спасибо нашему тренеру Юлии Викторовне, то что вы вкладываете в детей-бесценно!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нас это очень вдохновляет на новые достижения!!!
Любовь Толстова
Мы занимаемся художественной гимнастикой уже 2 года. Дочь пришла на пробное занятие в школу № 13 (Кропоткина 110), так там и осталась. Сказать, что уровень подготовки на высшем уровне, не сказать ничего. Нам нравится абсолютно всё, занятия, бережный подход тренеров к ребенку, и, конечно же, дисциплина. Дочь ждет дня тренировки и с удовольствием туда бежит. Глаза горят). Огромная благодарность нашему лучшему тренеру Анне Алексеевне, конечно же, Юлии Викторовне, Татьяне Александровне и Татьяне Ивановне! Ваш вклад неоценим! Ребенок растет профессионально не по дням, а по часам!
14 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Регина Злобина
Дочери было 4 года, когда я поняла, что пора чем-то заниматься и развиваться физически. С направлением определились сразу, а вот клуб выбирала дольше. Помню мой первый звонок в Олимпию, после разговора с тренером сразу поняла, что это именно ТО САМОЕ место, куда я отдам ребёнка. И не ошиблась! После первой тренировки дочка влюбилась в гимнастику 🥰 Сейчас занимаемся третий год, и я в полном восторге! Моя юная гимнастка летит на тренировки. И я вижу, как меняется дочь, вижу результаты . Самое главное, что тренировки очень бережные. С таким подходом не страшно за дочку. Огромная благодарность всем тренерам! Атмосфера на тренировках царит какая-то волшебная ✨ Сколько терпения, труда и профессионализма вкладывается в каждую гимнастку ✨ И в особенности спасибо Юлии Викторовне - нашей фее 🧚 Спасибо ❤️