Магия танца
Образцовый хореографический ансамбль
МБУК Культурно-досуговый центр им. К.С. Станиславского
🥋
🥋
Самые техничные дети! Хотите высокий уровень и красивую осанку у своих детей? Вам только в Магию! Ну и результат говорит сам за себя!🏆🥇
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего коллектива! 🙏🏻Будем и дальше расти и развиваться! ❤️
NN
Nata Nazhivina
Если хотите видеть своего ребёнка здоровым, красивым и счастливым, спортивным и подтянутым, то вам в Магию танца! А ещё именно тут научат тому что без труда и стараний не бывает чудес))) Этот коллектив про работу на результат! Огромное спасибо руководителю за вклад в воспитание наших детей!
15 марта 2023, официальный ответ
Как точно всё написали 🔥 Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏🏻💚
Любовь Андреева
Самый лучший колектив! Пришли в колектив по счастливой случайности более 5 лет назад. Сейчас занимаются три дочки, четвертая не может дождаться, когда вырастет и тоже будет в Магии) Колектив учавствует в лучших конкурсах города и России! Берут только наивысшее награды! Если вы и ваши дети готовы работать на результат, то вам в Магию танца)
14 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вы пришли к нам 🤗❤️ Спасибо за доверие 🙏🏻 Малышку ждём в новом учебном году!
OK
Olesya Kolbasina
Дочь ходит в коллектив второй год. Вижу что физически стала намного больше развита. Занимается три раза в неделю танцами и два раза акробатика в коллективе. Екатерина Валерьевна, строгая но справедливая. На тренировке может на них прикрикнуть, но видимо это даёт результат так как девочки занимают места. Танцы и костюмы очень интересные. Коллектив разбит на несколько групп и даже самая младшая группа берут гран при). В коллективе есть своя швея что очень удобно). Ну и один из важнейших вопросов это стоимость, в сравнении с другими коллективами очень приемлемая. Главное что ребенок хочет туда ходить, это способствует ее физическому развитию и убирает ненужные зажимы,страхи, раскрепощает. В человеке всё должно прекрасно, Магия танца способствует совершенствованию моего ребенка. Поэтому я рада что она сюда попала!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали наш коллектив 🥰 и спасибо за такой тёплый и добрый отзыв 🙏🏻
Ольга Без
Магия Танца - один из сильнейших танцевальных коллективов г. Новосибирска! Ходим сюда уже третий год и я ещё ни разу не пожалела в своем выборе! На всех конкурсах у нас только дипломы лауреата 1 степени или ГранПри! В общем, если танцы - то только МАГИЯ! ))))))
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и высокую оценку 🙏🏻 Будем и дальше продолжать развиваться и завоёвыват…
Екатерина Булатова
Приветствую! К Екатерине Валерьевне попали по рекомендации. И они превзошли все мои ожидания, несмотря на то, что коллектив совсем юный, но уже имеет звание Образцовый, что говорит о многом. Занятия проходят на высшем уровне, у руководителя персональный подход к каждому ребёнку. Несмотря на то, что наш руководитель очень строгий, мой ребёнок летит с большим удовольствием на урок. Успехов, процветания и благодарных родителей!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв и добрые пожелания! 🌸🙏🏻
oksana-antonenko
Выбирая танцевальный коллектив для дочери я задавалась множеством вопросов: - хотелось попасть в серьезный сложившейся коллектив; - очень важна квалификация руководителя; - результативность занятий и их отличная организация; - участие в конкурсах; - комфортность помещения; и самое главное дружелюбное отношение к дочери!!! Все составляющие я нашла в Коллективе "Магия танца"!!! На первое занятие мы пришли в 5 лет и за три года коллектив подтвердил статус Образцового, учувствовал в городских, региональных и всероссийских конкурсах и становился неоднократным обладателем Лауреата 1 степени и обладателем Гран-при конкурсов!!! Екатерина Валерьевна прививает трудолюбие, упорство в достижении поставленной цели, дисциплине и терпению, уважению к сверстникам и старшим, умению брать на себя ответственность, умению подавать себя и работать в команде и пр. Ребенок развивается и творчески: очень интересны и фотосеты, и видеоклипы, оригинальные творческие задачки и пр. Руководитель всегда открыт к обратной связи с родителями, регулярно проводятся открытые уроки и отчетные концерты! Дочь была застенчива , а стала более открытой и общительной и вприпрыжку бежит на каждую тренировку!!
Дарья Мининкова
Вожу свою сестреночку к Екатерине Валерьевне уже несколько лет. Хочу сказать спасибо педагогу коллектива за то, что держит весь коллектив под своим контролем. Сестра отзывается о любимом преподавателе как о строгом, но справедливом. На занятия всегда бежит с большим удовольствием. Очень нравится танцевать, а дома хвастается перед нами растяжкой и всякими танцевальными трюками. Очень рекомендуем. Магия танца 👍💃🏼
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш честный отзыв 🌸
Антон Леончиков
Отдали своего ребёнка в данный коллектив и были поражены результатом. Профессиональный и требовательный руководитель Екатерина Валерьевна просто творит чудеса. За кратчайшие сроки из своих подопечных путём упорных тренировок делает звезд высшего уровня. На различного рода соревнованиях по всей России стабильно занимают первые места, покоряя жюри необычными и оригинальными номерами с очень яркими и красочными костюмами. Поэтому, если ходите чтоб Ваш ребёнок имел красивую фигуру, хорошо физически развит, то лучшего варианта Вам не найти.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏🏻 Нам очень приятно ❤️ Для нас главное чтобы тренировки посещались р…
Басби Мирова
Вожу свою маленькую сестрёнку к Екатерине Валерьевне, она в восторге, до этого водили на разные кружки и нигде ей так не нравилось , как здесь ! Сестрёнка получает удовольствие, а мы с семьей видим результат ее работы и работы хореографа. Малышка счастлива и это самое главное) спасибо за ваш огромный труд , любовь к своему делу и детям
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв 🙏🏻 Нам он очень важен ☺️
Софья Матросова
Внимательный, профессиональный педагог. С любовью относится к своей работе. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень нравится! Я очень довольна и рада, что выбрала именно этот коллектив.
6 сентября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу магическую семью 🤗🙏🏻 Спасибо большое за ваш отзыв!
Дарья Тюнина
Сама занимаюсь в этом чудесном ансамбле! Атмосфера в коллективе непередаваемая, ни на секунду не пожалела что перешла сюда!) Огромный плюс, что сам руководитель ведёт занятия, и танцоры показывают блестящие результаты на конкурсах!🤩
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏻 Мы любим и ценим каждого магического воспитанника! ❤️
Анастасия Акинина
Невероятный коллектив! Все условия для комфортного развития детей . Педагог профессионал своего дела!
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, для нас он очень важен 🙏🏻