Магия танца

МБУК Культурно-досуговый центр им. К.С. Станиславского
🥋
🥋2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего коллектива! 🙏🏻Будем и дальше расти и развиваться! ❤️
NN
Nata Nazhivina1 отзыв
Любовь Андреева1 отзыв
OK
Olesya Kolbasina5 отзывов
Дочь ходит в коллектив второй год. Вижу что физически стала намного больше развита. Занимается три раза в неделю танцами и два раза акробатика в коллективе. Екатерина Валерьевна, строгая но справедливая. На тренировке может на них прикрикнуть, но видимо это даёт результат так как девочки занимают места. Танцы и костюмы очень интересные. Коллектив разбит на несколько групп и даже самая младшая группа берут гран при). В коллективе есть своя швея что очень удобно). Ну и один из важнейших вопросов это стоимость, в сравнении с другими коллективами очень приемлемая. Главное что ребенок хочет туда ходить, это способствует ее физическому развитию и убирает ненужные зажимы,страхи, раскрепощает. В человеке всё должно прекрасно, Магия танца способствует совершенствованию моего ребенка. Поэтому я рада что она сюда попала!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали наш коллектив 🥰 и спасибо за такой тёплый и добрый отзыв 🙏🏻
Ольга Без2 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и высокую оценку 🙏🏻 Будем и дальше продолжать развиваться и завоёвыват…
oksana-antonenko2 отзыва
Выбирая танцевальный коллектив для дочери я задавалась множеством вопросов: - хотелось попасть в серьезный сложившейся коллектив; - очень важна квалификация руководителя; - результативность занятий и их отличная организация; - участие в конкурсах; - комфортность помещения; и самое главное дружелюбное отношение к дочери!!! Все составляющие я нашла в Коллективе "Магия танца"!!! На первое занятие мы пришли в 5 лет и за три года коллектив подтвердил статус Образцового, учувствовал в городских, региональных и всероссийских конкурсах и становился неоднократным обладателем Лауреата 1 степени и обладателем Гран-при конкурсов!!! Екатерина Валерьевна прививает трудолюбие, упорство в достижении поставленной цели, дисциплине и терпению, уважению к сверстникам и старшим, умению брать на себя ответственность, умению подавать себя и работать в команде и пр. Ребенок развивается и творчески: очень интересны и фотосеты, и видеоклипы, оригинальные творческие задачки и пр. Руководитель всегда открыт к обратной связи с родителями, регулярно проводятся открытые уроки и отчетные концерты! Дочь была застенчива , а стала более открытой и общительной и вприпрыжку бежит на каждую тренировку!!
Софья Матросова1 отзыв
6 сентября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу магическую семью 🤗🙏🏻 Спасибо большое за ваш отзыв!
Дарья Тюнина1 отзыв
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏻 Мы любим и ценим каждого магического воспитанника! ❤️
Анастасия Акинина2 отзыва
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, для нас он очень важен 🙏🏻