Финансовый консалтинг
Бесплатная консультация! Работаем с любой кредитной историей
Перейти на сайт
Анастасия Афанасьева
Выбран компанией
Лучшая студия финансового решения, оперативный, грамотный подход к каждому клиенту, 100% уверенность, что ты попала туда где ты понимаешь, что здесь тебе помогут. Конечно же я порекомендую именно эту компанию так как сама обращалась и мои проблемы были решены!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей компании! Будем рады Вам помочь…
Алексей Пропп
Чётко, профессионально, быстро.
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Были рады вам помочь, желае…
РЕ
Родошкевич Евгений
Хорошая компания, очень помогли! Работали с ней несколько лет. Сначала обращался за консультацией в получении кредита. В связи изменением экономической обстановки, обратились за помощью в списании долгов. Реальная помощь, вежливые и квалифицированные сотрудники, всегда на связи.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим вас, что нашли время для обратной связи! Мы искренне рады, что вы о…
ИМ
Ирина Масалова
Благодарю за помощь в получении кредита Несколько банков отказали но меня не бросили нашли банк который одобрил кредит Отдельное спасибо Валерии всегда была на связи отвечала на все вопросы Сама бы я не справилась Рекомендую данную студию
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за столь высокую оценку работы нашей компании! Будем рады помочь Вам в любой с…
КС
Ксения Санарова
Замечательная Валерия, хочется выразить Вам огромную благодарность за ваш профессионализм 🌹 Все проблемы с получением кредита решились!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой прекрасный отклик о нашей компании! Всегда будем рады помочь! Желаем вам успехов во всех ваших делах!
Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо специалистам данной компании за помощь в получении кредита. Купила новую машину. Всего за два дня получила 600 тысяч.
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вы остались довольны оказанной услугой! Всегда будем рады помочь в финансовых вопросах! Успехов вам во всех ваших делах!
Анастасия Квиндт
Квалифицированные и вежливые сотрудники, уютная организация. Помогли решить проблему в кратчайшие сроки, спасибо за вашу работу!
Отличная организация, спасибо большое помогли с кредитом все быстро и качественно! Очень им благодарна!
ИН
Илья Николахин
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов! Ребята знают своё дело на 5+! Помогли решить финансовый вопрос, вели всю операцию очень профессионально 🔥
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья Николахин! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обратная связь очень важна для нас…
Павел Шумейко
Не серьёзная организация!!! Сложилась не приятная ситуация, понадобились денежки, кредиты не одобрили, обратился в данную компанию, пообещали помочь. В пятницу ходил на консультацию, взяли данные, обещали перезвонить сегодня ( понедельник ), не дождался звонка, позвонил сам в течении дня, спросил в чем дело, специалист ( в ковычках) сказала перезвоним сегодня же, короче опять слова на ветер,хотя когда был на консультации, обещали вершины, в итоге компания уже отработала, а звонка так и не поступило, человек, который предложил данную услугу, вообще трубку не берет, короче, не советую вам терять время с этой конторой. Судя по всему и отзывы сами себе штампуют.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Мы просмотрели вашу ситуацию и р…
sulyanovs
В связи со сложившейся ситуации в стране, срочном порядке необходимы стали денежные средства на поддержание бизнеса на плаву, объездил все банки, отказы поступали везде, один знакомый посоветовал обратиться за помощью в Аксиому, приехал оставить заявку, и уже в течении двух дней согласовали пару вариантов, выбрал более удобный для себя и получил на карту, все просто и без лишних вопросов, специалисты знающие свое дело!
ЛТ
Лилия Титова
Обращалась за помощью в ипотеке, были небольшие просрочки по кредитам, посоветовали обратиться в Аксиому, подбирают и озвучивают достойные варианты с хорошей экономией, сделали все за 3 дня, быстро и качественно, потом ещё и с поиском квартиры помогли) Я довольна конечным результатом. Рекомендую Аксиому:)
Максим Николаевич
На этот раз все таки как обещал, отзыв напишу! Обращался в Аксиому в прошлом году по поводу ипотечного решения, т.к малому предпринимателю взять ипотеку самому не так то просто. Ипотечное решение положительное ребята мне сделали, все было хорошо, вот только % ставку хотелось бы поменьше тогда, ну да ладно, пообещали позже рефинансировать. И вот спустя 11 месяцев, обратился снова для рефинансирования и еще нужны были наличные деньги. И ребята мне помогли, снизили % ставку на 1,5%, и сверх получил сумму. Сделали все оперативно, я бы даже сказал профессионально! Уже многим Вас посоветовал, и буду продолжать это делать! Извините что в прошлый раз не написал отзыв как обещал!
Иван Коваль
Хорошая компания,очень помогла! Отдельное спасибо Яне которая консультировала и помогала оформиться и Виктору который тоже очень помог с банком , да и вообще всем большое спасибо !!!
Екатерина Екатерина
Обращалась в компанию по поводу оформления ипотеки, так так самой было трудновато разобраться с документами да и с кредитной историей было небольшие проблемки, объект уже нашли, и нужно было быстро решать вопрос Специалисты очень ответственно подходят к своему делу, сначала по телефону мне все подробно рассказали, как есть, потом девушка приняла заявку и осталось только ждать, в течении нескольких дней, Девушка которая курировала меня в нашей сделке была всегда на связи и предлагала разные предложения, остановились на том который меня устроил больше всех) Сейчас уменя есть одобренное решение, теперь осталось дело за малым. В общем, следующий раз буду обращаться уже по поводу обычного кредита на покупку автомобиля для семьи)
Антон Меншутин
Реальная помощь, вежливые и квалифицированные сотрудники. Условия по работе сразу озвучили по телефону, после приехал в офис за заключение договора. Остался доволен оперативностью и результатом сотрудничества с компанией "Аксиома" на всех этапах сделки. Оплата комиссии за работу компании была после получения мною кредита. Рад, что обратился, буду рекомендовать.
Denis
На Аксиому меня наткнула реклама в яндексе. Зашел на сайт, но заявку сразу не стал оставлять, решил сначала отзывы почитать. Вроде всё четно и понятно написано. В итоге вернулся на сайт и оставил заявку. Оперативно перезвонили и пригласили в офис, назначили встречу на следующий день. Молодой человек очень подробно рассказал, как проводится работа, расспросил про прошлые кредиты и возможные просрочки, в общем заполнили заявку. Понравилось, что предложили несколько вариантов по кредитованию, обдумал варианты с супругой и на следующий день отправились в банк. Спасибо за качественно проделанную работу, рекомендую!
Kirill Tishin
Хотел рефинансировать ипотеку и не возиться самому. Понравилось качество работы. Подбирают достойные варианты с ощутимой экономией. Остались с супругой довольны. Рекомендую обращаться по рефинансированию в Аксиому.
Ирина Гранкина
Обращалась по рекомендации от знакомых.в офисе сидят грамотные менеджеры,все понятно рассказали,привезла все необходимые документы, после чего на следующий день уже на получение. По всем вопросам консультировала Яна Алексеевна по телефону. В общем всем доволен, кредит получила,теперь и сама могу рекомендовать друзьям.
Азамат Арзыкулов
Никогда раньше в подобные организации не обращался, да и к этой отнёсся скептически,а оказалось наоборот=) С просрочками везде отказывали,не мог получить кредит,после обращения в данную организацию, остался только доволен, специалист который доводил меня до банка,ему отдельное спасибо,был со мной на протяжении всего пути,до получения денег в банке включительно,в общем, деньги получил,работа выполнена👍
Илья Константинович
Было предложение в помощи по оформлению кредита, рассказали красивую сказку о том что ведут до получения кредита. При оформлении договора взяли 500 р неизвестно за что. После этого менялись менеджеры, сотрудники, дело по решению кредита переходил из рук в руки, в итоге просто пропали, на звонки не отвечают. Доверие к таким компаниям подорвано, уж лучше кредитная карта или микрозайм если нужно срочно и не на долго, чем эти...