Стрижка
Парикмахерская
СА
Светлана Ардашова
Делала окрашивание у мастера Оксаны. Мелирование с тонирование, переходили к более светлому тону. Очень идеально все получилось. Спасибо большое Оксане за внимание и правильно подобранную технику окрашивания. Всем рекомендую!!!
Ангелина Крят
Уютный салон,и Мастер Юля,которая со мной,уже 10 лет! Спасибо за золотые ручки и хороший вкус🤩
Валентина Крашенинникова
Очень приветливые сотрудники. Светлана учла все мои пожелания. Спасибо. Понравилось.
МЛ
Марина Литвиненко
На Горском мы с мужем жили лет 9 назад, это всё время нашим мастером была и есть Светлана Ч. Замечательный мастер, аккуратна, вежлива, всегда подскажет как ухаживать за волосами. Мелирование, окрашивание, стрижки только к ней. Она мастер своего дела. Для меня только она подстригает оболденную косую челку, она у меня уж очень не послушная волнится. Прическу доче и укладку сыну на выпускной в саду сделала болдёжные. Дети и мама довольны. Спасибо💐
Анастасия А
Спасибо большое за красоту! Я довольна как слон 😊👍🏻 все супер. Мастер Елизавета профессионал, рекомендую 👍🏻
Ириска /💕
Долго искала хорошего мастера на стрижку. Нашла рядом с домом. Уже была там, думала найду, что то лучше. Почитала отзывы. Хорошие. Записалась. В принципе мастер хорош. Не в деньгах дело. Я показала фото, что я хочу. Сказала поняла. В итоге. Не поняла. Жаль. Ведь волосы не вернуть. Что сделала, то сделала. Если не можете. Лучше скажите. Обидно.
Ирина Боронина
Оксана профессионал ! Лучший мастер ! Живу в другом городе , и при каждой возможности еду к ней !
Лера Харченко
я сменила достаточно много мастеров по маникюру, но ниразу не была удовлетворена качеством маникюра еще и за конские цены. Но, Елизаветта💔 просто в самое сердечко, очень качественно, быстро и красиво
Олейник Виктория
Огромное спасибо мастеру Елизавете. Пришла первый раз и не пожалела, все очень понравилось!
ТК
Татьяна Кисткина
Прекрасный салон, чудесные мастера! Огромное спасибо за качественную работу, поднятое настроение и интересную беседу. Не первый раз стригусь здесь, всегда довольна результатом. Даже если не совсем представляете, чего хотите сами или как вам будет лучше, мастер всегда подскажет и объяснит. Отдельное спасибо мастеру Елизавете! Рекомендую!
Анастасия Семёнова
Замечательный мастер маникюра Елизавета! Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Осталась очень довольна! В салоне очень красиво ,приятные цвета, просторно и свежо.
Танюша Тюганова
«Хочу выразить огромную благодарность Елизавете мастера за её потрясающий труд! С первого визита я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Маникюр выполнен идеально: аккуратные линии, безупречный дизайн и самое главное – всё сделано с душой. Помимо высокого уровня мастерства, хочется отметить дружелюбие и внимательность Елизаветы. Она учитывает мои пожелания и предлагает интересные идеи для дизайна ногтей. Теперь я рекомендую Елизавету всем своим подругам! Спасибо большое!» 🌸
Дарья Земских
Парикмахер Елизавета, самая лучшая! Сделала все как я хотела. Первый раз красила волосы и доверила именно ей! Вернусь и не последний раз!
klient007
Как-то подстригался в этом месте. Вроде стригли нормально, при этом не дорого. Парикмахеры бывало менялись. Но в один раз меня подстригли не очень (не помню кто), я об этом сказал парикмахеру и меня удивила её реакция: "Я б..дь (мат) 20 лет стригу и нормально всё!!!". Неожиданно было слышать такое от женщины в годах, лет 50ти, и с наездом, мол как ты посмел вообще рот свой раскрыть. С этого момента, когда стаж работы связывают с качеством работы я всегда вспоминаю эту женщину - да, большой опыт, но по факту прическа то не красивая!)) Теперь меня стригёт другой парикмахер, в другом месте.
Ольга Кургина
Больше 10 лет хожу к своему мастеру Светлане Ч. Стрижка мужа доверяется только ей. Подросла дочь-и снова к Свете. Доброжелательность, адекватная цена и всегда ☝️ нужный результат стрижки и окрашивания👍
ВО
Валентина Осипова
Была у мастера Елизаветы на стрижке, мастер посоветовала как лучше сделать, учла мои пожелания, поэтому я осталась полностью довольна! Теперь буду постоянным клиентом салона "Стрижка" 🥰
Наталья Первушина-Неизвестных
Отличный салон и мастера!!! Мастер маникюра Елизавета, просто супер! Хожу к ней не первый год! Делает практически любой дизайн, рисует. Частенько прихожу без идей и она всегда что-нибудь предложит. Так же делала в этом салоне и стрижки и мелирование и причёски, всегда все хорошо. Девчонки молодцы! С ними время летит незаметно!
Кристина Разумова
Мастер Елизавета, просто лучший в своем деле ❤️ всегда хожу к ней, и ни разу не пожалела, всегда на высшем уровне ❤️ ноготки всегда идеальные❤️❤️🔥
ЕЦ
Екатерина Цускман
Вот уже не знаю как много лет не изменяю своей ногтевой фее Лизе! Быстро чётко, аккуратно! А как красиво! На любое настроение и любой сезон: и коротышки на дачно-летний и длинные на учебный год! Обожаю! На минутку! Езжу с правого берега!
Валерия Иванова
Очень хорошая парикмахерская! Делала прическу и покраску волос у Мастера Елизавета, все очень понравилось. Так же делала маникюр, все сделали качество. Имя мастера к сожалению не запомнила. Буду ходить ещё) Дополняю отзыв спустя больше 2 лет ( добавлю фото ) Все так же замечательно , спасибо за такие красивые волос дополняю отзывы еще спустя почти год волосы крашу тут уже 3 года каждый месяц, все супер, волосы красивые и очень блестящие. спасибо 💖
пu
полина u
в парикмахерской мастер, который уродует людей. поберегите себя, люди! начиталась хвалебных отзывов, но получила лишь разочарование. не ходите к мастеру Светлане. она не смогла сделать стрижку по фотографии, убрала длину намного больше, чем было заявлено изначально. просто ужас, думала, что привыкну к новой длине, но сейчас очень жалею.
Сп
Стрижка, парикмахерская
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что наш мастер не смог обеспечить желаемый результат. Чтобы мы могли разобрать…
ТЖ
Татьяна Жижина
Здравствуйте, хожу в этот салон уже несколько лет. Мастер маникюра Елизавета просто уникальный человек. Может сделать дизайн который ей покажешь на фото, а может предложить свои варианты когда нет своих идей. Ни разу не ходила на ремонт ногтей, как было у других мастеров. Так же делала прическу у другой Елизаветы. Тоже прекрасный мастер своего дела. А самое главное, что время там пролетает не заметно, потому что очень не обременительное общение и веселый коллектив. Спасибо большое Вам девочки
Наталья Петрова
Хожу к мастеру маникюра (к Лизе ) уже долгое время🥰 и всегда довольна результатом! Лиза мастер своего дела ,всегда все делает идеально и качественно ! Как говорится мастеров много ,а своего мастера найти сложно 😞 Так ,что спасибо тебе большое за красоту которую ,ты даришь нам 🥰
ЛЛ
Людмила Людмилв
Благодарна всегда приветливым мастерам этого чудесного салона. Светлана, несомненно, очень хороший профессионал. Говорят, что бывают лёгкие руки! Это про Светлану. К воздушным рукам ещё хорошие инструменты и результат: Комфорт и красота!
Светлана Чернова
Ходим всей семьёй уже много лет к мастеру Светлана. Очень довольны её золотыми ручками!!! Быстро и качественно делает свою работу!
Natevgen 87
Уже больше 5 лет хожу к мастеру Светлане на стрижку и мелирование, рука у Светланы лёгкая, мастер всегда приветливая, с улыбкой. В парикмахерской очень уютно, удобное расположение; цены очень демократичные. Всем, кто ещё не встретил в жизни того самого мастера, рекомендую записаться к Светлане!
Татьяна Грачева
Хожу к мастеру Светлане много лет. Приятные цены на стрижки и окрашивание) стрижемся вместе с сыном! Посоветовала подруге сходить к Свете - теперь только к ней! Спасибо большое за труд!)
Дарья Кургина
являюсь постоянным клиентом Светланы, уже много лет хожу только к ней! всё всегда прекрасно, посоветует и подберет то, что лучше подойдет. ходим вместе с мамой, довольны результатом каждый раз!
Искусственный Интеллект
Хочу сказать,что работают тут отличные девчонки и мастера своего дела 😃. Отдельно хочу поблагодарить мастера Светлану🥰. Ходим всей семьёй к ней уже больше 10 лет,работает очень кропотливо и аккуратно 💯. Всегда подскажет и посоветует,часто заказываю у Светы краску,экспериментирую сама😃. Мы очень довольны и все мои знакомые уже давно по рекомендации только к ней. Огромное спасибо за атмосферу в салоне, приветливость и конечно за саму работу! Желаю процветания и успехов во всем!🥰
Анна Александровна
Хочу порекомендовать вам прекрасного nail master Елизавету , хожу к ней уже много лет и всегда безумна довольна результатом ее работы , мало того что Елизавета сама по себе прекрасная , общительная и обонятельная девушка , так еще в свою работу она вкладывается по полной , всегда прекрасные работы , никаких нареканий , всем советую !🩷 Еще хотела бы отметить мастера Оксану , делает прекрасные стрижки , все очень быстро , профессионально, без всяких нареканий В принципе салон очень уютный , атмосфера дружеская , чисто , аккуратно - одним словом советую к посещению!
Елизавета Байдарова
В Салоне Стрижка никогда не работала Людмила .🤣🤣🤣
Анастасия Ильина
Слишком долгое ожидание. Не предупреждают о задержке. Стрижка вполне хорошая, но ожидалось, что при записи на определенное время, клиент не будет ждать 30 минут.
Сюзанна
Всем людям хочется хорошо и красиво выглядеть, ведь приятный внешний вид создаёт хорошее настроение. В вашем салоне комфортно, сотрудники профессионально и доброжелательно подходят к делу. В чистом, уютном помещении можно сделать причёску, покрасить волосы на свой вкус и цвет, сделать красивый маникюр. Добрый настрой очень важен, он побуждает людей обращаться сюда снова и снова. Как сказано в одной мудрой книге: " Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними... " Желаю позитива и процветания!
Сп
Стрижка, парикмахерская
30 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 💛Сп
Татьяна Казинова
Попала на стрижку к мастеру Елизавете,наконец то нашла своего мастера,огромное спасибо 😍
ПА
Петр Алексеев
Уютное место, вежливые люди, профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Анастасии и ее волшебным рукам🙏
Юлия Бастракова
Если хотите хорошую стрижку, то вам не к Елизавете. У других мастеров здесь не стриглась, возможно, у них квалификация выше. Но у Елизаветы нет ни чувства формы, ни владения техниками, ни особого желания стричь хорошо. Разочарована ужасно,что обратилась. Так могут обкарнать в других местах и за 350 р. А не как здесь, за 700 🤦♀️🤦♀️🤷♀️
Мария Щербакова
Хороший салон, находится мне очень близко к дому, решила зайти, так сказать на разведку и не прогадала. Попала я по отзывам к мастеру Оксане, очень приятная женщина, быстро и аккуратно меня подстригла,по цене так же отлично. Стрижка на длинные волосы стоила 700 р , в других местах в округе не найти такой стоимости. Еще вернусь к ним.
Вера Луптакова
Почти 2 года посещаю "Стрижку". Трудится над красотой моих волос мастер Светлана. Волосы у меня непростые - вьются и не по всей длине, пористые. а выстричь челку так вообще квест. А вот Светлану они послушались :) Каждый раз я довольна результатом! И цвет, и стрижка на ВЫСОТЕ. И немаловажный момент - Светлана очень бережно относится к волосам, расчесывает нежно, без рывков. В кресле я всегда засыпаю:)
Анастасия А
Мне нравится ходить на стрижку к мастеру Оксане, всегда быстро и аккуратно)
Зоя .
Хочу порекомендовать мастера своего дела Елизавету. Очень милая и общительная девушка. Очень качественно подошла к своей работе, помогла определится с дизайном ногтей. Все сделала безболезненно и красиво. Осталась очень довольной. Рекомендую!!!
Наталья Хван
Мастер Оксана - парикмахер на высшем уровне 🩷
DY
Dmitry Yarovsky
Быстро, качественно. Попал без проблем без записи. Рекомендую!
Юлия Топоркова
Благодарю Анастасию за красивейшую стрижу❤ Мастер своего дела и добрый душевный человек))) Ходим к Насте за красотой всей семьёй уже год)))
Наталья Кадатская
Большая благодарность мастеру парикмахеру Светлане! Салон посетила впервые, и не пожалела. Отличная стрижка, красивое мелирование, доброжелательная атмосфера! Наконец нашла своего мастера. Обязательно вернусь за красотой!
Анюта Васильева
Захотелось весенних перемен, на удачу зашла в этот салон без записи, мастер Лиза приветливо предложила немного подождать. Подстригли так как и хотелось, бонусом уложили кудри☺️ сразу появилось настроение выгулять причёску 😁
Василий М.
Очень классно подстригли
NM
Natasha Marunyak
Хороший салон. Была первый раз на укладке у мастера Елизаветы. Всё сделала быстро, красиво, сама предложила как лучше мне уложить волосы. Сегодня приходила с ребёнком. Хотели только подстричь длину, а Елизавета ещё и локоны закрутила!!!! Так здорово получилось- дочке и мне очень понравилось. До сих пор дома у зеркала крутится!!!. Посоветовали как лучше ухаживать, за волосами, чтобы легче расчёсывать волосы (это у дочки проблема). Да и цены вполне приемлемы!!! Будем сюда заглядывать -это точно!!
Анастасия
Отличный мастер женских стрижек Оксана, пришла по совету подруги и теперь хожу подравнять длину волос, посоветовала мне по форме лица прическу. Очень демократично по цене! На окрашивания и сложные стрижки не ходила, не подскажу.
Елена Белекова
Я хожу только в этот салон, близко к дому, приятный персонал и атмосфера. Всегда посоветуют по выбору стрижке и уходу за волосами
Ирина
Случайно зашла в эту парикмахерскую, подстригала мастер Лиза. Рассказала о парикмахерской своему мужу. Записала его тоже к Лизе. Он вообще в восторге. Подстригает хорошо, аккуратно. Волосы, брови у мужа всегда в порядке. Записаться всегда можно на удобное время. Отношение прекрасное. Работают мастера своего дела. Теперь только к Лизе.