Империя Мухтара
Ветеринарная клиника, зоогостиница и зоосалон
Ирина Дубенская
Спасибо Вам Евгения Владимировна, долго ходили по клиникам, только Вы смогли вылечить нашего питомца
ВГ
Вячеслав Генадьевич
Евгения Владимировна у Вас золотые руки. Давно не решались на удаление зубного камня, так как наш любимчик пожелой. Но использование препаратов нового поколения, вместо наркоза это просто чудо. Всё прошло отлично. Спасибо Вам за Ваши труды
ТП
Тамара Петлинова
Классная гостиница у Вас, уютно а главное чисто .Нашему Барсику все понравилось
Евгений Седых
Отдавал кота в гостиницу, где за ним ухаживали, кормили, поили. Находился он в комфортной обстановке. Первые два дня нервничал, а потом привык. Забрал в отличном состоянии через неделю.
НТ
Наталья Терентьева
Спасибо за возможность оставить своего питомца на передержку в зоо гостинице! Условия отличные, прям как дома – чисто, тепло и уютно. Кормили моего Дружка, как положено. Находился в заботливых руках.
ОГ
Ольга Глебова
Обратилась с конъюнктивитом у кота. Ветеринарный врач проявил внимательное отношение. Провел осмотр, выписал лечение, которое с первых дней принесло результат. Так что рекомендую ветеринарный кабинет.
ПЛ
Полина Лавренчук
Понравилась ветеринарная клиника, атмосфера доброжелательная. В кабинете чисто, отсутствует запах животных. Врач внимательно провел осмотр и дал рекомендации по лечению кота.
ЮК
Юля Кочергина
Черепашку взяла сыну, сильно просил. В зоомагазине проконсультировали на тему питания, обеспечения его места и вообще какой должен быть уход ха ним. Надеюсь не пожалею о покупке 😁
Андрей Токарев
Купил волнистого попугайчика и сразу все необходимое для кормления взял. Объяснили, как правильно за ним ухаживать. Выбрал самого тихого. Пока летать боится, привыкает к новой обстановке.
Виктория Мирошникова
Постоянный клиент, раз в месяц по стандарту беру корм и наполнитель коту. Нравится отношение, всегда с улыбкой обслуживают, если есть акции на корм – озвучат. Да и в целом цены нормальные.
ПМ
Полина Морукова
Большой ассортимент для котов и собак. Покупаю всегда корм, лакомства и антигельминтные. И так уходовые средства. Обслуживание отличное, помогут, порекомендуют. Мне нравится.
ИЕ
Игорь Елизаров
Почистили коту зубы, честно даже и не знал, что у них такой сильный налет. Запах вонючий пропал со рта и зубы побелели. Спасибо.
КП
Карина Прохоренко
Как же мне понравился этот зооцентр🫠🫠 И гостиница и зоосалон и ветераный врач и зоомагазин и Ветеринарная аптека. Принёс свое животное и получил полный уход. Прям круто и экономия времени... Круто🥳🥳🥳
ДБ
Диана Бухарова
Понравились условия для передержки животных. Прежде чем оставить кота, все посмотрела. Ну прям гостиничный комплекс Люкс!
Елизавета Попова
Оставляла собачку. Отличный сервис)))
Оставлял котенка на передержку с вакцинацией. Чистый бокс, кормили по моим правилам, следили за состоянием. Врачи профессионально сделали прививки, выдали паспорт с отметками и памятку по уходу. Персонал внимательный, отвечали на все вопросы. Остался доволен - рекомендую.
Бристольский Сказочник
Какая-то чушь в этой клинике. Принес кошку - помутнел глаз. Проверили, сказали ниче страшного, царапина. Но проверили и второй глаз, сказали "вот там мутное дно". Давайте лечить. Дали два вида капель - тамачи и ирис, сказали первыми капать и протирать, вторыми - просто капать. Начинаем капать, кошку аж трясет от капель тамачи. Первый раз ничего не заметил, во второй раз - пахнет спиртом. Читаю упаковку "для чистки ушей", в составе - спирт. На всякий случай, спирт просто может сжечь котёнку роговицу. Из-за халатности врача и моего доверия, капал спиртом в глаза кошке. Ладно, сходили на следующий день поменяли. Но рекомендация осталась преждней - Eye cleaner капать в глаза. И что я вижу? Кошку опять трясет. Прочитал внимательно, что написано на упаковке - только про ватный диск. Спросил ИИ - сказала, что тоже при попадании в глаз капли могут вызвать проблемы. Посмотрел на эти капли в ветаптеках - там в описании прописано НЕ КАПАТЬ В ГЛАЗА. А тут врач почему-то говорит, что надо капать. Вот и вопрос, вы че там, с ума посходили? Почему у клиники такой высокий балл, если там работают такие халатные люди? Письмо в россельхоз и роспотребнадзор пока не писал. Но думаю после повторного осмотра напишу, как руки дойдут в общем
allazalomaeva
Хочется выразить слова благодарности коллективу клиники и особенно доктору Евгении Владимировне. Не отказались принять уже под конец рабочего дня, еще и экстренно прооперировали. После дали все рекомендации по уходу за собакой в период восстановления. Теперь будем наблюдаться только в этой клинике. Безмерно благодарны вам за оказанную помощь! Всех благ и процветания вашей клинике!
Л
Лидия
лучшая вет клиника,отличный,добрый врач!! в магазине цены супер
Наталья Сурова
Наблюдаемся не первый год. По мне лучшая клиника. Довольны и всем советуем. Всегда напомнят о прививках, что очень приятно.
ПА
Полина Авакумов
Тут круто! Можно оставить животное на передержку. Зайдите, оцените. Работники любят малюток этих
МГ
Марина Глебова
Такое ощущение они знают все, на любой вопрос всегда есть ответ, любую задачу сотрудники помогут решить, так что я всегда знаю куда обратиться. Все советы и рекомендации помогают в уходе за моими кошечками . Спасибо
Евгений Мамедов
Хороший сервис)) Все услуги выполнены ответственно и качественно
МЦ
Марина Царегородцева
Спасибо грумеру
ДЩ
Дарья Щёголева
Отличный стоматолог хирург, сняли не дорого зубной камень, и сохранили все зубы спасибо врачу Евгении
О
Ольга
Предварительно уточнила стоимость услуги. Обозначили 1500-3000 руб. В итоге, когда услуга уже была оказана, мне обозначили сумму к оплате почти 9000. Я с прооперированным животным на руках не готова была оспаривать ситуацию. Просто рассчиталась и хожу с чувством, что меня обманули уже некоторое время, поэтому решила оставить отзыв, чтобы клиенты были готовы к подобному… я настолько не была готова, что мне даже не хвалило денег на карте, и часть я оплачивала наличными, поэтому прилагаю выписку с банка только на 5000. К сожалению чек не сохранила. Лекарства стоят у них в районе 400 руб за 1 таблетку обезбол, а их надо минимум 4, мирамистин 835 рублей, антибиотик не сохранилась коробочка с ценой. В последствии узнавала у знакомых кому во сколько обходилась такая процедура, называют 1.5-2 те…. Вот и думайте, ходить сюда или нет
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Посмотрели Ваш чек. Кастрация 2800 руб. (можем предоставить чек). Далее Вы взяли корм…
Светлана Сладкова
Спасибо за заботливое и вежливое отношение. Уезжали на отдых, а кота привезли на 12 дней. Переживали, а зря. Как оказалось, он тоже будто на курорте побывал.
ИТ
Игорь Теляков
Купили здесь попугая и все необходимое для его здорового существования. Так же получили дельные советы по общению с ним.
ОХ
Ольга Хмилевская
Оставляли на передержку нашего питомца. За неделю он не испытал стресса, его кормили, поили, и оказывали внимание. Нам отправляли видео и фото с его участием.
Юлия Шалдыбина
Приветливый врач, решили все задачи по собачке, спасибо большое. Доступно и понятно рекомендации по уходу
Алёна Трушенская
Проходили лечение от цистита. Хорошо, что и лекарства сразу здесь же продают. Лечение помогло. И кстати, не отличается от человеческого.
ВГ
Владимир Горбачев
Посетив данное заведение были мягко говоря в шоке. 1. По телефону обозначили проблему и записались на первичный приём, за который была обозначена сумма. После посещения сумма к оплате была х6 от обозначенной. 2. Врач брала кровь у кошки крайне не профессионально. всё было в крови, кошка была в диком стрессе, я был поцарапан и укушен т.к. данная процедура проходила долго и мучительно. ( для нас это был первый опыт вообще не знали, что делать, врач тупо не могла набрать шприцом кровь) 3. Врач выписал вместо лекарства гомеопатию. 4. Цена на все лекарства +50% 5. После пришёл к ним и потребовал книгу отзывов. её тупо не было, администратор сказал, что через неделю постараются сделать. Короче это прям ***. Не советую от слова совсем. Отзывы как будто накручены
ем
евгений масленников
Сегодня вечером смотря в окно во двор увидел, что женщина с ребенком перенесла сороку на клумбу от дороги,и пошли дальше,я понаблюдал и понял что ей требуется помощь.принес домой,обзвонил много филиалов что без толку,то заняты то все расписано.и эта единственная клиника которая мене помогла,огромное спасибо, сейчас лечу птичку,поправится отпущу на волю, рекомендую эту клинику.спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сделаем все что бы помочь Вам.
ДП
Диана Погорельская
После кастрации кота отдали не сразу, а после того, как он полностью отошел от наркоза. Все прошло хорошо. Персонал был вежлив.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Михаил Вовкович
Империю Мухтара знаем, отличная клиника для животных. После стерилизации кошки оставляли ее под присмотр, так как у самих возможности не было, да и все лучше когда специалисты наблюдают за животным, которые в случае необходимости окажут помощь.
ВБ
Владимир Бучанов
Лучшая клиника и лучший ветеринар, ставили вакдерм!
ПМ
Полина Минайлова
Врач в ветклинике грамотный принимает, сразу понял в чем причина появления болячки у нашей собаки, расписал лечение и дал все необходимые рекомендации по уходу. Вылечили собаку быстро, не зря обратились
ДШ
Данил Шлыков
Очень много разных рыбок, не зря приехали и смогли купить сразу 3 вида. Нас проконсультировали по особенностям каждой, порекомендовали корм, сразу все приобрели в одном месте, спасибо!
ДВ
Диана Винникова
Пользовались услугами зоогостиницы для кота мейн-куна, порадовало что уход ему обеспечили в соответствии с тем, что было обещано. Условия хорошие, никаких конфликтов с другими животными не было
Александр Семанцов
Позвонил уточнить информацию по поводу покупки аквариумных рыбок. Нужно ли подготовить заранее аквариум? Или можно в субботу приехать, купить рыбок и сразу запустить в аквариум. Хамка сидящая на телефоне ничего толком не объяснила и положила трубку с фразой «Все, до свидания!»
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Здоровье наших питомцев — это самое ценное, что у нас есть. Каждый владелец собаки, как и мы, испытывает тревогу, когда с его любимцем что-то происходит.
КС
Кристина Селивёрстова
Разговаривать с администратором действительно невозможно Приходили с больной крыской, выписали антибиотики на 10 дней, пока пили антибиотики, всё было хорошо, сняли с них - снова стало хуже. Снова пришли, ещё 10 дней носили на уколы. Никаких анализов, адекватных прогнозов нам не дали(будем колоть антибиотики, а дальше видно будет). Пришли к решению отнести животное на эвтаназию и попросили дать выписку о том, что мы проходили лечение в данной клинике. Нам отказали со словами, что врач справок не даёт, и если нужно, приходите к нам (эвтаназия в данной клинике для крысы стоит 5000р)
ТП
Тамара Пашкевич
Покупали попугайчиков волнистых. Приобрели сразу и клетку, корм и разные приспособления. Нас проконсультировали по уходу, питанию и как с ними нужно общаться. Приятно было такое отношение.
ДЗ
Диана Звонарёва
Не знаю, я была со своей крысой. Все было отлично, спасли крыску
Хитрость Стихов
Хочу поблагодарить Евгению Владимировну за вторую жизнь нашему хомяку Ньютону. У него была онкология, и никто не хотел за нее браться. Она не побоялась и взялась за такое ответственное дело. Операция была долгая и очень сложная, но благодаря ей, он ее пережил, и теперь спокойно проживет долгую счастливую жизнь. Такой доброты к питомцам я ни где не видела. Теперь мой хомяк счастлив и здоров. Дали рекомендации по восстановлению и что очень удобно, есть аптека, где сразу можно купить необходимые лекарства. Поэтому, если вы ищите хорошего специалиста для лечения питомца, то советую идти именно сюда. Спасибо вам от меня и от Ньютона.
Павел Евсюков
Хочу поблагодарить врача Евгению Владимировну за спасение нашего хомяка, (удаление опухоли) в других клиниках его бы просто усыпили, но здесь дали шанс на спасение любимого питомца,ещё раз большое спасибо
ДП
Диана Перейма
Отличный магазин, где можно получить квалифицированную консультацию по тому же корму. Всегда приветливое и вежливые отношение. Приятно сюда обращаться. Цены меня устраивают.
гт
гусейнов табриз
Спасибо вам за отзывчивость Спасибо вам что вы есть Мне было очень приятно что я посещаю ваш магазин после вашего разговора совета Мой питомец пришёл в себя Спасибо Спасибо большое
БМ
Богдан Москалёв
Помогли вылечить коту воспаление почек. Аммиачный запах сразу исчез. Понравилась отношение врачей, в частности Евгении Владимировны. Всё нам объяснила, рассказала. Ну и самое главное выписала эффективное лечение.
СМ
Светлана Макаревич
Работой ветклиники мы довольны. Здесь работает замечательный специалист Евгения Владимировна. К животным относится по-доброму. Даже разговаривает с ними, как с маленькими детками.