СТО
Ид
Игорь дятлов
Лёха Галай делает всё ну отлично вообще красава быстро и качественно претензий никаких работает уже давно поэтому знает своё дело не фотал то что он сделал Но вот стойкий всё там сайлентблоки всё поменял прямо на ура молодец половина вручную
Кирилл Офицеров
Если вообще заехать некуда, то можно и сюда в целом
Константин Мартынов
По-гаражному уютно и честно
Влад Кравченко
Сделал все очень быстро и в моменте выручил 🙏 На месте объяснил что к чему и показал болячку машины которую никто не видел, Респект мастеру цена качество 🦾
Katrin366 Che
Переехали с левого берега и около года искали хорошее сто, за это время попробовали различные сервисы от больших и дорогих до дешёвых и маленьких и никто не смог правильно установить подшипник на ступицу( он с хитринкой) меняли 3 раза подшипник и 2 раза ступицу, устав от всех этих трат и невозможности полноценно пользоваться автомобилем на свой страх и риск позвонила в гараж когда в очередной раз услышала гул подшипника, Алексей сразу записал на диагностику все разъяснил и уже на следующий день подшипник был поставлен, езжу уже второй месяц всё отлично, уже обращалась 2 раза повторно, но с другой проблемой и так же в короткий срок она была решена, ещё меняли масло и антифриз, все отлично. Конечно есть очередь, но я готова ждать ради качественного ремонта за адекватные деньги и главное , что вам тут не навяжут несуществующих проблем. Всем рекомендую и сама буду обращаться🤩😊
Денис Горбатов
Приехали с Абакана в аква парк и порвался ремень грм обратился к Алексею в это сто все сделал чётко и быстро сам съездил за запчастями пока мы отдыхали)! И по цене очень даже приемлемо. Рекомендую!!!!!
Sergey Tyukov
Просто гараж, просто по товарищески хорошо делают свою работу.
Семён Дюбанов
Алексею большое спасибо за оперативность! Приехал раньше назначенного - приняли без проблем. Замена стоек передних заняла ровно столько, сколько и говорили. Цены гуманные! Вобщем я доволен.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексею будет премия🙂
Егор Таратышный
Отличный мастер,знаток своего дела.
Anton Erchenko
Супер Быстро Качественно Не дорого
DK
Denis Karlov
Хорошее СТО. Вот только до Алексея не всегда получается очередь выстоять, а Евгений всегда на месте.
Денис Павлов
Заезжал в сервис уже во второй раз, ремонт быстрый и качественный, мастера Алексея рекомендую, настоящий специалист в данной сфере, свои машины теперь буду обслуживать только у них.
СИ
Сергей Иванов
Очень хорошее СТО, делают хорошо и не дорого, самое главное не придумывают лишнюю работу, делают то что действительно Нужно!!! Рекомендую!
BL
Bogdan Laptash
Отличный сервис. Все делают быстро и качественно. Лишние услуги не навязывают. Объясняют что в скором времени стоит заменить, а что ещё может поездить. Теперь буду обращаться только к ним!
Alexander Lyakhnov
Здравствуйте. Хотел выразить свою благодарность. Мастер Алексей Галай с золотыми руками уже на второй машине перебрал до винтика двигатель (тойота королла 120 и 150 кузов) за короткий срок и цены по Божески. Да и отношение человеческое. Старую деталь всегда покажут, что с ней случилось. Был даже случай заехал на сервис Север на диагностику на стенде, отдал деньги а проблему не решили. А приехал к Алексею выявил через 5-минут и нашёл проблему, исправил и я счастливый езжу дальше. Теперь буду только на сто 333 обслуживать свои машины. А так же отдельно спасибо за кофе директору Сто 333.
АФ
Алексей Фокин
Доброго дня всем! Обратился на данное СТО за помощью и парни всё сделали четко. Работают два мастера Евгений и Алексей оба адекватные и рукастые,так что если потребуется помощь можно смело ехать к ним, всё решат.
Родион Черний
Обращался в это СТО многократно и ни разу не остался разочарован, ребята делают на совесть как себе. Из за того что я субарист, у меня никогда нет денег, ну и они не говорят, как на других сто - не глядя, едь за новой деталью, а могут и со старой что-то сделать, если это возможно. А еще один раз после серьёзного ДТП, по мимо технической - мне даже оказали психологическую помощь и пожалели. Так что рекомендую однозначно!
Мастерская Камня
Обратился к ребятам за помощью,замена подшипника ,привода,рычага. Сделали всё отлично быстро и недорого. Спасибо в форике стало тихо. Желаю добра и клиентов. Отдельно благодарю Евгения.
Елена Киреева
Обратилась на СТО с ремонтом по ходовой и замене цепи в двигателе. С работой мастера справились быстро и на ОТЛИЧНО. Спасибо. Рекомендую это СТО.
Konstantin Svatutsa
Приехал к ребятам с заменой ступицы и привода И была нестандартная задача по запилу пружин для занижения Ребята без каких вопрос взялись Цены более чем адекватные Рекомендую станцию для ремонта и обслуживания своего ТС
NM
Narek Mahsudyan
Ребята молодцы, знают свою работу делают быстро и качественно
Артем Артем
В последнее время ремонтируюсь и меняю расходники только в этом СТО. Не дурят, говорят по делу все что надо отремонтировать, а что еще походит менять не обязательно. Пока 5 звезд. Надеюсь планку будут держать.
Денис Залознов
Был тут два раза - хороший сервис, внимательное отношение, видно что стараются. Лишних услуг не навязывают. Рекомендую.
Артем Ниронов
Знают свое дело . Быстро , профессионально , не дорого 👍
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв👍
Сергей Ермаков
Делал ТО, все качественно и быстро. Плюс бесплатно устранили шум от выхлопной системы (дрибизжание), подтянули и подварили полуавтоматом.
Акмаль Джураев
Делали замену коробки, все четко, запчасти ещё сами нашли, ещё и дешевле среднерыночных, спасибо! Рекомендую!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, всегда рады помочь
Эдик Рустамов
Менял подшипник ступицы, сделали все быстро, оборудование новое.советую
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию👍приезжайте на сезонную замену масла
Владимир Лебедев
Делали замену подушку двигателя, мастер молодец, быстро, четко, организованно. Рекомендую!!!
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за первый отзыв👍При необходимости приезжайте, поможем с удовольствием