Bronoskins
3.6
3.6
ВД
Владимир Дмитриев
Шляпа, не понравилось, тоже самое что пульт в салафан натянул
Алексей Ковалев
Пленка хорошая, лучшее что есть на рынке. Сервис не очень, точнее скорее всего один индивид. Пришел за новой пленкой, полненький мужичок за стойкой заявил, что у него якобы не работает терминал и попросил перевести ему на карту... "Воришек" терпеть не могу, развернулся и ушел. Приду когда будет другой мастер.
Все классно, сделал защиту хожу уже почти год, все отлично
Екатерина Попова
24.08 ( посмотреть мой номер можно в эту дату , последние цифры :3499 ) наклеили пленочку, до середины января ходила и не было никаких проблем , за исключением потертостей. Узнала, по гарантии можно переклеить, доплатить 400 р за работу. Переклеили пленку, но, увы, она другая. Качество отвратительное. В течении двух недель обратились повторно, т.к пленка была вся в порезах и вмятинах.. с трудом, но переклеили. Сейчас ситуация хуже, чем была с пленкой которой ходила пол года. Вся пленка во вмятинах и порезах. Никому не советую. Качество ужасное за такую цену
Мишель
Обратились за защитой для смарт часов, в предыдущем месте сделали очень плохо, здесь ситуацию исправили и очень помогли, спасибо большое 😊
О
Ольга
Качество пленки хорошее, поклей-ка кривая, попросили переделать, где криво, сделали на отвали и опять криво, на еще одну просьбу подправить в ответ услышали «я же не робот, чтобы идеально сделать» Считаю, что за данную цену качество должно быть намного выше, ведь у многих конкурентов в разы дешевле цена, так же и отношение с общением должно быть другим Раньше в стоимость обклейки на 360 входила и камера, сейчас же за это надо доплатить 900, что странно, совсем не 360 получается Советую к Сергею не ходить, сделает все криво и на отвали На этот раз делала пленку на айфон 15 про мах, телефон не новый, думаю что и раньше на них вы клеили, поэтому проблема явно не в этом Все устройства ранее обклеивала в данной компании и знаю как должно быть, но видимо со временем стало плевать на своих клиентов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подойдите пожалуйста сегодня к нам, будет работать другой мастер, он посмотрит что не…
ПГ
Полина Грицко
Два раза мастер переклеивал плёнку, уверяя, что все отлично. Смотрите на фото. Думаю, надо быть дураком, чтобы согласиться, что все отлично, что нет пустот и кривых вырезов. Вот таким дураком сделали и меня в этой компании. Никому не советую!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам же объяснили , что новая модель S26, лекала еще не усовершенствованные на 100%. К…
Виталий Киселев
Шляпа, а не плёнка. При эксплуатации телефона нагревается и сжимается, перекрывает фронтальную камеру и с низу оголяет экран. Проходите мимо, и не тратьте деньги.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В подтверждение того что вы действительно наш клиент, чек приложите пожалуйста?
Sveta Gvozdetskaya
Не рекомендую. Сама пленка вроде ок, защищает смарт часы, восстанавливается после царапин, как и заявлено. Но обклейка вызывает вопросы. Ношу чуть меньше месяца, пленка задралась с двух сторон и постоянно пузыри воздуха. За такую стоимость - это провал, 1500₽ в помойку, так как придется переделывать. А в этом месте по гарантии сотрудник предупреждал, что замена платная. До этого, больше года отходила с бронепленкой, которую делала в другом месте (и полностью была защита всего устройства в круг, а не половина как здесь) и все было прекрасно. Решила поменять только потому, что за это время пленка пожелтела, но к устройству прилегала отлично. upd. Добавила чек
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Фото чека приложите пожалуйста, в подтверждение того что вы действительно наш клиент?
Гера Гремучая
Сегодня проходя мимо bronoskins решила обновить защитное стекло на телефоне. Спросила сколько будет по цене, услышала я сумму 400 рублей, подумала, прямо прекрасно. Перед этим заходила в Алло мама, там замена стекла под ключ 600 рублей. И так, работа выполнена и я произвожу оплату, приложила карту, смотрю 1400??? Спрашиваю, как так, цена была озвучена другая. Мне сказали что ничего подобного. Хорошо, если я была бы одна, но со мной была знакомая, она утверждает то же что и я , сумма была озвучена 400 рублей. Хорошо, я оплатила, после драки кулаками не машут. Ушла я мягко говоря расстроена. Хочу предостеречь Вас от подобной ситуации, прежде, чем вы будете иметь дело с этой компанией, необходимо оговорить все на месте под запись. Ужасно... Кошмар... Прямо день испорчен...Такое со мной в первый раз. Теперь буду бдительна... телефон Samsung m - 21
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас минимум 2 года уже такой прайс. Экран 1400, корпус 1700, в круг 2900. На стойке…
Антонина Бубенщикова
Рекомендую, консультант - специалист своего дела, рассказал и объяснил разницу гидрогелевых пленок от полиуретана, работу выполнили качественно и быстро, предложили скидку и гарантию
7 августа 2024, официальный ответ
Антонина. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда .
Илья Пламенев
Шляпа, наклеил супруге на 12 айфон, упал с высоты собственного роста в труху задняя крышка. Бесполезная трата денег
Ната Рада
Приехала к ребятам по рекомендации! Наклеили плёнку на samsung s20 ultra (в этой модели есть сложности, экран скруглён), хожу теперь довольная, плёнка держится. Благодарю ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Ната, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова .
Андрей Кузнецов
Отлично делают. Не верьте хейтерам. Пленку фиг сорвешь, с моим по жизненным законом Мерфи спасает на 80% от всего. По гарантии есть скидка на повторное обращение. Обращаюсь не первый раз, мастер молодец! Огромное спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
aleksey Burlakov
4 телефона + 1 планшет Уже 2 года пользуюсь услугами данной компании, все девайсы защищены на 100500%. При этом не парюсь с чем они у меня лежат, с ключами, зажигалки или шурупами
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся.
Алина …
Приходила сегодня переклеить пленку на часах. Сергей переклеил пленку за пару минут. Спасибо за быструю и качественно сделанную работу. К слову, прошлая наклеенная у них пленка держалась около трех лет. Всем рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое!!! Будем ждать вас снова 😉
ЕЛ
Евгения Лебедева
28.05 наклеила пленку на телефон часы. Пока все отлично. Посмотрим как будет дальше в исполнении. Спасибо ребятам.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максим Максимов
Хожу уже 1,5 года хорошо сделана работа, ещё обязательно приду !
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
МП
Мария Петренко
Наклеила пленку на заднюю сторону у Сергея, уже больше трех месяцев держится, не царапается. Взяла матовую, чтобы меньше пачкался, так как ношу без чехла. Пока все устраивает
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Виктор Т
Плёнка отклеевается и рвется! В гарантии 365 дней отказали по причине что замены израсходованы!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Самсунг ваш мы первый раз обклеили в мае 2023, по гарантии вы обратились в январе 2024…
МН
Милана Найт
Мастер Сергей , знает свое дело ! И информирование на высшем уровне ! Объяснил за гарантию ( 400₽ если что , поклей-ка ) за место 1.700₽ Пока нравится ( посмотрим как будет ) Спасибо
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
ЗБ
Зинаида Басалаева
Все очень качественно сделали!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Marta Berdieva
Вот вам и броне-пленка! Не защищает! Разбита камера! Не прошло и 2 недели… гарантии дают на замену пленки, а на замену глазка разбитого кто даст гарантию?
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У каждой защиты есть свой предел нагрузки. Мы себя не позиционируем, что телефон можно…
Сергей Синкин
Наклеивал плёнку, на смартфон vivo x60 pro держится очень хорошо, носил смартфон в кармане с посторонними предметами не где не отошла, решил переклеить почти спустя год, заплатил 400р думаю ещё на долго хватитспециалиста, большое спасибо специалисту Сергею.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
СХ
Сергей Хлебников
Пленку клеили на головное устройство авто Gathers 187. Ребята решили проблему в течении 15 минут,сделали все качественно и быстро. Работой доволен👍
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
НТ
Наталья Т
На экране пленка отклеиваются сразу же по краям от температурных перепадов, все в пузырях после возвращения с улицы. 2500 на ветер, не рекомендую. Судя по отзывам, за гарантией смысла нет ехать. ЗЫ: Скрин чека приложила... И доехала таки до Меги. Действительно, переключить пленку по гарантии стоит 400р с одной стороны... Категорически не рекомендую ещё раз.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для подтверждения того что вы действительно наш клиент, фото чека прикрепите пожалуйст…
Сергей Карпенко
Оклеил здесь телефон в пленку. Сергей сделал всё быстро и качественно + ещё сделал скидку в честь моего недавнего ДР. Пока доволен, но посмотрим, сколько продержится такая защита )
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Сергей Спирин
Отвратительно! По прошествию НЕДЕЛИ пленка отклеилась! Куча причин то, что конечно же виноват я, их вины ни в чем нет! Гарантия - фейк, для клиента ни какой пользы не несет, лишь дает магазину сделать доп.чек Многие знакомые дают подобную обратную связь, жаль не посмотрел отзывы и не поспрашивал до покупки. Не советую этот вид услуги
Юлия Немцова
В начале января купила новый телефон и приехала сюда обклеить его в пленку, по приезду еще предложил молодой человек защитить камеры.Все сделали огонь просто! Планка на телефоне неубиваемая) Но вчера образовалась проблема,на камере отклеился ободочек,позвонила по телефону,объяснила ситуацию, сказали приезжать и посмотрят уже на месте На месте поменяли все стекла на камерах без вопросов! Это называется клиентоориентированность компании) однозначно 5 звезд и не только)
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
Ольга К
Очень нравятся ребята, всегда делаем у них чудо пленку и без проблем исправят что нужно, заменят если что то нет так, никогда не отказывают, четвертый телефон обклеиваем
4 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
СА
Сергей Александрович
Все супер, уже не первый раз обращаюсь, рекомендую
4 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤝
Владислав Тарасов
Не первый раз обращаюсь в этот салон для наклеивания пленки на смартфоны. Сегодня 3.02.2024 года обратился к молодому человеку с просьбой наклеить пленку на Honor 90. Работу он выполнил быстро, но качество выполнения работ меня не устроило. В двух углах остались пузыри. На мою просьбу исправить дефект, молодой человек ответил агрессивно. Начал рассказывать какой он опытный специалист и что через сутки эти пузыри волшебным образом исчезнут. Когда я настоял на исправлении, то оказалось, что оказывается можно исправить и сразу, но я видимо отвлекаю его от прослушивания любимой музыки, а поэтому и услышал в свой адрес агрессивные высказывания и негатив. Отвратительно. Не рекомендую обращаться к таким сотрудникам с низкой клиентоориентированностью.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за причененные Вам неудобства. Влага в виде пузыриков действит…
Андрей Мирошниченко
Обклеивал телефон, через два дня отклеилась пленка с камер, и с боку, гарантии сказали год, приехал в мегу 19.01 на месте никого не было, приехал 24.01. Специалист мне сказал что гарантия есть на материал, а не работы за работу 400р., так о какой гарантии идет речь, пленка не порвалась, а отклеилась, соответственно работа сделана не правильно
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мое имя Максим, я руководитель данного филиала. Напишите пожалуйста о своей проблеме в…
ГВ
Галина Валова
Шикарное качество 👍 отлично держится , 100% рекомендую 👍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Кателенец
Отличное обслуживание, быстро, качественно, клеили на два телефона держится просто супер, (до этого наклеили в М.Видео хватило на 2 месяца) здесь уже пол года, всё супер, рекомендую 👍👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТС
Татьяна Савкина
Оперативно и качественно! Спасибо! У мужа пленка держалась практически три года.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам!
Владимир Владимир
Отдал Apple Watch для проклейки защитной пленки- пленку наклеили хорошо, начал сильно хрипеть динамик, до этого не хрипел Прилагаю чек об услуге и скрин со сбера так как не сохранил второй, вторая услуга была выполнена по гарантии
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Странно, часы влагозащитные. У нас впервые такой случай. Подойдите к нам мастер посмот…
Sad Pepe
Не стоит тратить деньги. Дело не в самой организации, а в том что услуга бесполезна, если заклеивать телефон. Проще купить стекло и чехол, и не отдавать кучу денег.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы правы, каждому свое. Многие клиенты считают наоборот.
ОЛ
Олег Лёвкин
Сделал защиту на экран. Сегодня, 29 октября. Быстро! Есть положительный опыт с этим сервисом. Рекомендую!👍
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Александр Петрович
Каждый новый телефон обклеиваю там даже с гарантийным случаем не сталкивался!!! Все сидит как родное!!!
TT
The T
Хамское общение. Нежелание рассказать о своëм продукте. Абсолютная незаинтересованность в клиентах. Клиенты? Ха, какие такие клиенты? Деньги ведь платит владелец, а не клиенты. И плевать, откуда они берутся у владельца. Одно из тех мест, где, по мнению персонала, покупатель должен уже знать всë о продукции компании Пуп Земли прежде чем осмелиться подойти к Его Величеству, сидящему за прилавком, а не задавать вопросы! Пришëл - обязан выложить деньги молча, быстро, с огромным почтением и, кланяясь и рыдая от счастья, исчезнуть с глаз Величества, чтобы Он дальше смог бездельничать. А так как я не вписываюсь в это определение идеального покупателя, мне пришлось мне уйти со своими вонючими деньгами, недостойными Их Великой Компании, потратить их в другое место. Я сам себя наказал и сожалею о содеянном!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите на этот номер телефона в ватсап, расскажите что произошло? Постараемся разобр…
Олег .......
Клею 4 раз, нареканий вообще ни каких! Парни профессионалы своего дела! Рекомендую))
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения вам. Дело в том , что такого материала у нас нет, андройды кле…
Ali 05_05
Грубый обращения, два раза дороже чем раньше короче 👎
1 октября 2023, официальный ответ
Для подтверждения, что вы наш клиент , а не фейк , чек предоставьте пожалуйста. Дело в том , что с 2019 года наша услуга подорожала максимум на 15%. .
Алиса Беспалова
Как всегда качество на высоте!
Ириша Шиляева
Клеила два планшета и сегодня третий телефон, очень довольна. Сергей наклеил быстро. Советую)
ЕО
Елена Осокина
Не первый раз пользуюсь услугой, довольна на все 100%. Пленка держится гарантировано больше года и на часах и на телефоне и защищает прекрасно, от любых падений, царапин и других внешних воздействий.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
MM
Mихаил M
Недавно обклеивал телефон, результат впечатлил 👍
Максим Клименко
Клеил пленку в круг матовая, смотрится шикарно. Клеил Сергей, все сделал на высшем уровне, спасибо ему. Заняло минут 15.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв)
Nikolay R
Отвратительное отношение к клиентам - сам собственник точки в разговоре может послать Вас клиеить в другом месте и нахамить следом - пленка сползает с экрана, 3 раз клеил - после последней переклейки - 3 месяца прошло и снова растянулась на дисплее.
КЧ
Кирилл Чернятьев
Наклеить супруге плёнку, очень красиво смотрите! Телефон техно, Сергей наклеить за 5 минут
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.