Время
3.4
Марина Кравцова
Не верьте в расписание 2 ГИС пришла , а тут обломчик такой 😯
Alice V
И я, и мама ходим к Маше. И красит хорошо, и энергетика у девушки замечательная☺️
Алексей Ацапов
Приходу во второй раз, не работают, уведомления нет что сегодня рабочий режим отменён, как вы работает, сделайте актуальный график работы, а не 08:00-20:00 7/7, он видимо не актуален
Елена Черникова
Всем доброго дня! Сегодня сделала биозавивку в этом салоне. Огромная благодарность девушке за терпение, умение выслушать, за индивидуальный подход, дельные советы! Рекомендую, здесь нацелены на качество, лишнего не навязывают! Спасибо! Процветания и адекватных клиентов!
Евгений
Стригут какие то студенты, всё криво и торчит.
L1
Lean 13
Подстригался здесь, девушка хорошо все сделала, мне понравилось
Костя Антонов
Стригут лишь бы подстричь. Это ужасно, 100 рублей это стоило раньше, но 250 уж точно нет. Потому что это правда ужасно, все максимально криво, волосы все торчат
Илья Репин
Хорошая парикмахерская, отличное обслуживание, и приятное общение, ставлю всё пять, а то и больше!)))