Пеку-пеку
Пекарня
4.4
4.4
Михаил Хроменок
Свинское отношение к жителям города, разгрузка пеку пеку перекрывает всю пешеходную дорожку. Водитель вообще не понимает что езда по тротуарам недопустима. А пешеходы должны облазить его машину по сугробам.
Туречич Виктория
Понравилось обслуживание милой женщины, под вечер после рабочего дня очень подняла настроение. Это тот момент когда хотела засесть тортиком стресс, а пообщавшись с хорошим человеком он сам улитучился)) купила в итоге пирожное и пошла счастливая домой, спасибо продавцу и пекарне за персонал и вкусные сладости ♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь в таком вкусное вопрос…
Алексей Алексей
Недоразумение какое-то, а не пекарня. В субботу утром хлеба на полках, почти нет. Хлеб завернут в пищевую пленку, выглядит не аппетитно. Продавец сказала что весь хлеб свежий пекут с 4 утра, оказалось что один багет в лучшем случае вчерашний.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за встречу и обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время ваш…
Дмитрий А.
Постоянный покупатель. Сегодня столкнулся с непонятной для меня ситуацией. Купил 3 ореховых твиста, мне их положили в один пакетик. Дома за столом, когда уже разлили чай, обнаружили, что один ореховый твист разрезан пополам (или это две половинки разных, тогда это просто кошмар). Прошу администрацию дать ответ и разъяснить ситуацию. Почему клиентам продают разрезанную выпечку? Не приятно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий! Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от нашей встречи. Ореховый твис…
Кератин Ботокс
Ну хочется желать лучшего , а не кушать полуфабрикаты которые просто не пекут а разогревают . Всегда считала что пекаре пекут сами , а тут оказывается им привозят полуфабрикаты замороженные они в печечку на 15-20!мин вот и вся выпечка . Цены конечно подняли до небес за полуфабрикат, вам другое название надо вы не пекете а разогревает это разные вещи
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за обратную связь! Мы тщательно контролируем каждый этап приготовлен…
Олег Перекрестов
"Пеку-пеку" по-прежнему остается одной из лучших таких пекарен в городе. Широкий ассортимент качественной вкусной продукции, доброжелательное отношение к покупателям, спасибо всем продавцам. В магазине всегда чисто и опрятно. Удобный график работы.
20 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас, что оценили нас достойной оценкой💛 Мы рады вам всегда 😉
Ирина Ирина
В воскресенье была в вашей пекарне спустя много времени , и знаете я была удивлена как поменялась атмосфера и сама выпечка , женщина с короткой стрижкой , к сожалению не знаю как зовут(выедайте бейджики вашим сотрудникам) максимально доброжелательна и обходительна . Выпечка стала вкуснее. Я взяла на семью сдобы в дорогу, каждая позиция была свежая ! Теперь я снова ваш клиент , спасибо что улучшили сервис и качество, теперь хочется возвращаться
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось и мы смогли в…
MSG 👑
Виландер с корицей очень вкусный, спасибо 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили наш виландер с корцией достойной оценкой 🔥 Приходите к нам ещё, мы всегда рады ❤
Мария Лисица
Отвратительно просто!!! Сегодня муж принес утром кофе из пеку-пеку, когда я попробовала меня чуть не стошнило, молоко в кофе было испорчено и видимо давно…
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, обязательно проведем проверку, оставьте ваш…
L🌸
Lina 🌸
Являюсь частым покупателем, но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Продавец пекарни принимала товар, я ожидала примерно пару минут, после чего мне сказали в грубой форме «я товар принимаю, мне некогда, хотите-ждите», на вопрос сколько ожидать, мне ответили дословно «12 коробок». Если пекарня открыта, значит таких ожиданий быть не должно, возможно продажи должны осуществляться параллельно приемки (продать мне товар и вбить сумму на терминале заняло бы несколько секунд), в противном случае - закрывайте пекарню на время приемки
RR
Rr Rr
Очень хорошо пекарня, всегда все свежее и вкусное 🌺
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Анастасия Дубровина
Очень хорошая пекарня,всегда свежая и вкусная выпечка, чисто и вкусно пахнет выпечкой
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам обязательно еще)
КШ
Кристина Шишкина
Самая вкусная выпечка здесь, всегда свежее, приятные продавцы всегда подскажут, что лучше взять под настроение :)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что оценили нас высокой оценкой! Будем ждать вас снова 🌸
ом
ольга мехтиева
Самая лучшая пекарня! приветливый и добрый персонал, спасибо за всегда свежую выпечку. рекомендую посетить данное заведение 🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Лосева
Всё очень вкусно!!! Очень хороший персонал…всегда подскажут…расскажут…Предлагают новинки…очень нравится хлеб… беру только в этой пекарне!!!
КС
Ксения Скрипник
Замечательная и вкусная выпечка. Всегда всë свежее. Всегда после работы захожу купить чего нибудь вкусненького. Продавцы всегда вежливые и улыбчивые.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Приходите снова, будем рады вас видеть ❤
НР
Наталья Рублева
Часто захожу в эту пекарню, ассортимент уменьшается, но дружелюбные продавцы, особенно Наталья, всегда предлагают что то купить, поэтому без покупки не уходишь. А когда Акция на любимые сочни с вишней, так вообще беру по несколько штук. Очень хорошо что изменилось время вечерней скидки, а то поздно вечером уже не хотелось идти за булочками.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 😉
Максим Нуштаев
18:50 закрыто Продавец картинно забрала ключ из дверей, не открывая их Время работы до 19:00 Понятно как к покупателям тут относятся
ТТ
Тата Т
Всегда очень вкусная и свежая выпечка.Приятный и вежливый персонал!Мой фаворит уже долгое время- это клиновый пекан-что-то на невероятном!
19 марта 2025, официальный ответ
Тата! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
ЛБ
Любовь Бобрякова
Замечательная пекарня, всегда все вкусное, свежее, постоянно покупаю выпечку🤗 продавцы, самые лучшие, добрые, приветливые! Шоколадный маффин - отдельная любовь 😍🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за добрые слова. С нетерпением будем ждать новых встреч 💛
Арина Позднякова
Шикарные продавцы, готовят вкусно. Все свежее 5 звезд!❤
Здравствуйте, Арина. Благодарим за обратную связь💛 Очень приятно 🤗
МШ
Мария Шаркова
Во сколько начинается скидка на выпечку ?
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, с 20:30)
Александр Смирнов
Нет доставки.
Просто Алька
Самый вкусный кофе на районе!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Владимир Скрипник
Вкусная выпечка,всегда свежая,вежливые продавцы
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТЗ
Татьяна Зиновьева
По характеру своей работы частенько бываю в разных частях города, и если прохожу мимо пекарни "Пеку-Пеку", то мимо не прохожу). Очень нравится мне эта сеть! Очень вкусная выпечка! Спасибо персоналу за хорошую работу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Илья Руа
Отличная пекарня!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Ivan Pikalin
Классная пекарня все понравилось очень вкусно
23 декабря 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😁
Sharmax Sharmax
Отлична пекарнях
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Глеб Юрченко
Многие говорили что пекарня так себе. Поэтому решил зайти туда и попробовать сам. Был сегодня утром и очень удивился большому ассортименту. Взял парочку булочек попробовать и они оказались восхитительными😍. Очень вкусные и свежие. Персонал был добрым, вежливым и образованным. Никого не слушайте и приходите сюда! Точно не пожалеете)
23 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
Алена Буторина
Вкусная выпечка
Виталя! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
еж
елена жегло
Отличная пекарня. Все очень вкусно. Чисто, аккуратно. Доброжелательный персонал.
ЧА
Чаплюк Анастасия
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка, всё чисто,аккуратно, очень вежливый продавец.Каждый день там беру хлеб,я в восторге.Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Fox ....
Всё понравилось, вкусно, и качественно приготовленно. Молодцы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Галина Пручковская
Замечательная пекарня! Всегда все свежее и вкусное. Спасибо коллективу. С наступающим Новым годом!
23 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Алёна Губаненко
очень вкусно), выпечка всегда свежая, клёвое место, сотрудники опрятные, вежливые👍🏻👍🏻👍🏻пять звёзд!
23 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь в гости😁
НЛ
Нина Ланина
Замечательное место,всегда все вкусненько.персонал очень доброжелательный
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
eq
eli qasanov
Выпечка изысканного качества все очень вкусно и аппетитно)
23 декабря 2024, официальный ответ
Eli, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
С)
Светлана )
Всегда все на высоте. Выпечка, отношение продавцов.. Приходите и убедитесь сами)))
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
Юрий Кухтин
Всегда всё свежее, вкусное. Кассиры приятные, вежливые)
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ОП
Ольга Пикалина
Классная пекарня, заманчивые акции девочки предлагают,очень вкусные булочки и кофе,вежливый персонал, буду забегать в данное заведение, рекомендую
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
OR
Oksana Rudneva
Все понравилось 👍 Вкусно.. Разнообразно, рекомендую...все свежее и вкусное. Продавцы вежливые.
Olga Kireeva
Отличная пекарня! Вкусная выпечка и приветливый персонал. Особенно продавец Наталья. Данную пекарню рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались сделать все возможное, чтоб угодить всем вашим предпочтениям 😉
ДГ
Дарья Голдина
Отличная пекарня,свежая и вкусная выпечка!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся для вас на ежедневной основе.
Алена
Добрый день. Пекарня рядом с домом, захожу сюда за хлебом, очень мне он там нравится и отличный брауни, прям пальчики оближешь. Пекарь Наталья всегда улыбнется, приветливая, одним словом своя домашняя пекарня! ❤️🌹
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МР
Майя Руднева
Я в восторге от плюшек😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова в гости.
Сим Владимир
Очень вкусный магазин🤗всегда все свежее и аппетитное, заботливый персонал.
2 декабря 2024, официальный ответ
Сим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь в этом вкусном вопросе 🤝
Наталья Скрипник
Беру выпечку не первый раз,очень вкусная. Всегда свежая. Особенно хочу отметить,продавцы всегда приветливые,вежливые,помогут с выбором,если вы в первый раз)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Степаненко
Всё очень вкусно
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉