Разливное пиво
4.2
4.2
НЧ
Наталия Чуклинова
04.01.2026 года, покупали пиво и жареный сыр, данная смена обвешала нас на 108 грамм, а это 214,92 в пользу себя. Прошу быть внимательными и проверять чеки.
Екатерина Сергеева
03.01.26 пришли в данный филиал приблизительно в 20:45, хотели приобрести рыбную нарезку и другие закуски, продавцы отказали в продажи, после длительного ожидания , по причине отсутствия ценника( сослались на то что не распечатали), при этом товар представлен на витрине Объясните пожалуйста каким образом товар лежит на витрине , но приобрести его нельзя? Это что экспонат!? 🤣
Anton Kuznetsov
Персонал путает двух и полуторалитровую тару в пользу магазина конечно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Anton Kuznetsov. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно провед…
Алина А.
Большой ассортимент вкусных закусок, гренки огонь 💥💥💥 Вежливый персонал, всегда помогут с выбором, молодцы ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
РБ
Роман Бондаренко
Давно хожу сюда, последнее время магазин меняется в лучшую сторону. Персонал дружелюбный, выбор большой.
15 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Анатолий Сафронов
Добрый день. Давно не заходил в магазин, так как был мягко говоря *бардачок* Вот решил зайти, и удивлению нет предела. Магазин изменился в лучшую сторону, порядок и чистота. Вежливый персонал, хороший ассортимент! Видно пришёл толковый руководитель. Так держать!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Сергей
Отличный магазин , хороший выбор, адекватный персонал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Светлана Деревянкина
Отличный магазин, хороший выбор и отзывчивые люди.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Прекрасное место для отдыха, и персонал хороший, дружный и веселый, рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Любимый магазин,ребята мегакрутые,пиво супервкусное,закуски бомбовские!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил Кудинов
Это пивной рай. После первой литрушки, купленной в этом магазине, развелся с женой, так как понял, что нашел смысл в жизни, и больше не могу уделять ей внимание и хочу жить здесь и просто пить пиво. Отдельная благодарность сотруднику Никите, настоящий проводник в рай, сразу видно, что человек гуру своего дела👍
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
DimoOsyA .
Нормально. Выбор большой.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Мира Сафина
Жаль, что нельзя поставить оценку ниже единицы. Продают тухлую рыбу, купили скумбрию горячего копчения, пришла домой, открыла пакет и ужаснулась от запаха! Объясните пожалуйста вам не стыдно, в наглую и откровенно продавать такое?!!! Роспотребнадзор точно заинтересуется вашим магазином! Обходите стороной этот магазин, крайне не рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мира Сафина. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, ч…
Алекс Рэй
Магазин очень нравится, всегда свежие напитки и закуски😊,очень нравится данный магазин! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором , да и в целом очень приятно в магазине находиться😁👌
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
ВЖ
Владислав Жариков
Всегда свежее пиво Вкусные закуски,особенно горячего копчения Персонал до невозможности вежлив,даже с теми,кто приходит уже сильно в дрова
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Алина Каменская
Отвратительное обслуживание, мужчина кассир неуравновешенный
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Каменская. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не плани…
Татьяна Сергеевна
Отвратительное место!!! Девушка продавец вообще не заинтересована в работе и в клиентах, остальной персонал мужского пола стояли за прилавком обсуждали свои дела... очень недовольна этим магазином, ещё и рыбу тухлую плюсом ко всему продали!!! Никому не советую туда заходить!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Сергеевна. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не пла…
Екатерина Петровна
Были в этом замечательном заведении после закрытия, обслужили и хочу похвалить продавца Марка, просто замечательный человек, очень хороший, душевный. Стрипсы очень вкусные!!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Максим А.
Спасли мою честь и достоинство ♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Элла Землянская
Очень приветливый персонал. Спасибо вам ребята. Анастасия прекрасная девушка, всегда подскажет поможет с, выбором. Роман предложит товар , который даже еще не выложили на витрину . Наконец, в этом заведении адекватный коллектив. Спасибо🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЖХ
Женя Хайдеггер
Непредсказуемое обслуживание от Марка, большое спасибо!! Живем недалеко, будем ходить еще чаще. Большое спасибо Снеже за вкусные напитки! Настроение на весь день!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Валерия
Все супер, персонал вежливый, но абсолютно нечем дышать, из-за фритюра +плохо работает интернет, из-за чего тяжело проводить оплату
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Александра Горцунова
Прекрасный магазин, все вкусное и свежее. Каждые выходные сюда заходим)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
Наталья Коломина
Приятные продавцы, вежливые, всегда подскажут с выбором закусок и пива . Рекомендую этот магазин 👍👍👍🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Elizaveta Rusu
Шикарное обслуживание , вежливый персонал , спасибо вам ❤️❤️❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ВА
Виолетта Андреева
Самый лучший магазин, всегда помогут и подскажут💞
Добрый день, спасибо 😉 Рады работать для вас 💛
ДД
Дмитрий Д.
Класная кухня, закуски вкусные, но жирные
Юрист
11.04.25 зашел в данное заведение купить 1,5 пива. В магазине было четыре взрослых и маленький ребенок и все находились за барной стойкой, толкая друг друга, заказав 1,5 нефильтрованного пива по акции за 149 рублей, мне озвучили сумму к оплате 279 рубля. Так как у меня ОЧЕНЬ хорошо с математикой, я сказал продавцу, что он ошибся. Получил очень грубый ответ, ВАМ АКЦИЮ ОТМЕНИЛИ, цена пива 169 +20 за бутылку. Дело не в 30 рублях, а в отношении к покупателю. Общаясь с продавцом Романом, который оказался управляющим этой точки, почувствовал запах перегара. Роман разговаривал со мной в грубой форме, на повышенных тоннах. В магазине отсутствует уголок покупателя, связаться с вышестоящим руководителем нет возможности. В этот ужас я больше не ногой и вам не советую. Хорошо, когда руководитель точки может собрать ВЕСЬ свой коллектив на рабочем месте и отметить конец рабочей недели. Жаль только, что от этого страдают посетители.
Сергей максименко
Ужасное место, сегодня заехал взять 1,5л. пива и столкнулся и разницей в цене, на замечание, что вы продаете мне дороже, услышал мат в свой адрес, от пьяного сотрудника магазина. Сотрудника, по-моему, зовут Роман, отличительная черта, торчат уши. Роман начал кидаться на меня, его сдерживала девушка. Всего в магазине был один парень в брендовой футболке и трое взрослых и маленькая принцесса в обычной одежде, все находились за барной стойкой и наливали пиво, все кроме ребенка. Такого хамского отношения я ещё не встречал, да и пить на рабочем месте, даже в свой выходной, не красит организацию. Больше к вам не нагой. Как выяснилось, Роман и есть руководитель данной точки. Отличный коллектив, можно выпить в пятницу всем коллективом на рабочем месте.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей максименко. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобратьс…
БК
Богдан Королев
Лучшая пивнуха в мире
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Данил Шишкин
Отличный состав. Быстрое обслуживание. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Антон М.
Когда есть возможность, стараюсь заезжать сюда. Все устраивает.
Светлана Педро
Гренки топ
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
А.
Анастасия .
1 Звезду за гренки. Но пиво, по советам продавцов вязла Бархатное, сразу и закусить в бутылке присутствует. Достаточно большое количество данных «ошметков» неизвестного происхождения на 1 литр пива. Неприятно конечно. Полнейшее разочарование, вечер был славно подпорчен, спасибо 🤝🏻 Чек к слову не дали, и даже не спросили нужен ли…
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия . Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем пр…
ПЛ
Полина Лемп
Зашли сегодня компанией первый раз в ваш магазин, продавцы очень вежливые, помогли определиться с выбором пива и закусок, все очень вкусное, спасибо ребятам за такое обслуживание🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Кис Кис
Гренки конечно чесночные, но думаю что не так должна быть Продавец с таким лицом, **ли вы пришли, мешаете мне сериал смотреть
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кис Кис. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, очень с…
Виктор С.
В целом сеть неплохая, много филиалов и в большинстве случаев продукция вкусная и свежая, но желательно всё же не покупать вслепую и выбирать хотя бы визуально. Хамоватый персонал, стремительно растут цены, могут говорить недостоверную информацию. Пример: при попытке использовать подарочный сертификат, продавец настоятельно просил предоставить чек на этот подарок и отказал в покупке
ВЕ
Влад Ермолаев
Работают четкие пацаны , быстро шустро и вкусно
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влад, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Дашкова
Вчера вечером в 18:20, пришли в данное заведение за пивом и закусками, при заказе крыльев нам было предложено взять пожаренные крылья которые стояли в холодильнике. После нашего отказа, молодой человек сказал :"вы думали я вам их жарить сейчас буду? Могу разогреть во фритюре", нас не устроил такой вариант о чем мы сказали. После это последовал комментарий - "здесь вам не KFS." Покупать что-либо в вашем заведении желание пропало и мы ушли. Клиентоориентированность нулевая. Разговаривал с нами по хамски, не понятно с чего. Я думаю желание получить горячие закуски свежеприготовленными естественно.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Дашкова. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно пров…
Alina Kozlovich
Недовольна обслуживанием и качеством продукции, вторую пятницу покупаю здесь гренки и рыбу. Гренки вообще без чеснока, плачу деньги просто за жареный хлеб, совершенно безвкусный. Сегодня ещё и гренки твёрдые как кирпичи. Парень с длинными волосами, прекрати постоянно трогать свои волосы, это максимально раздражает, и отталкивает. Обслуживание максимально медленное.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina Kozlovich. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалее…
Фаина Невская
Очень впечатлили работники! Веселые и опрятные, всегда подскажут по продукции) Хорошее пиво посоветовали! Будем брать снова и снова!)
1 декабря 2024, официальный ответ
Фаина Невская, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Колмагорова
Пострянно посещаем, этот магазин. Обслуживание на высшем уровне. Закуски всегда свежие, особое внимание уделю на рыбку горячего копчения🔥 Вы лучшие 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова.
Олег Мурашкин
Зашли с парнями, давно пиво на разлив не брали. Большой выбор, вкусное пиво и закуски, рыбка и свиные ушки вообще топ, спасибо большое за вкусный вечер 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Черноморцева
Приятный персонал. Не разбираюсь в пиве, редко употребляю, больше по закускам к ним 😂 помогли, посоветовали, спасибо большое ☺️
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Монгол
Был в этом магазине проездом со своей веселой компанией, забежали за пивасиком , т.к. кончилось , а упиться очень хотелось , взяли самого крепкого розлива, были в восторге , унесло с трассы просто на ура, взяли рыбку для закуски чего-то более крепкого, терпух гк залетел на ура , прям скостями , везде все чистенько , очень вежливые ребятишки , спасибо за пивас !!!!
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам! Ждём вас вновь 😁
Галина Силаева
Классный магазин!!! Всегда свежие закуски и вкусные напитки, большой выбор!!! Рекомендую 👍🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Ермолаева
Недавно открыли ваш магазин, все понравилось, закуски бомба, рыбка тоже, пиво вкуснючеееее!
1 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Кикло
Рыбка горячего копчения тут потрясная!пиво свеженькое,ребята молодые,учатся работать,веселые,вежливые!
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгения Момот
За 30 минут до закрытия уже не купить закуски фритюр.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения Момот. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем…
Роман Самодуров
Не сильно приятное место. Постоянно грязный пол и работа сверх указанного времени… Беру обычно классическое пиво Томское или Немецкое. Сегодня взял 1,5 немецкого. Так вот наливали очень долго, получилось пиво вспененным, даже совсем налив прекратился. Я уточнил свежее ли пиво. Девушка сказала да, устранив излишки пены. По итогу пиво отдает железом в нем плавают какие то хлопья. Ранее такого не замечал. Смело вылил…
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман Самодуров. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно провед…