Логопедический центр запуска и коррекции речи Анны Шатохиной
Логопед
Катя Размахова
Анна Владимировна, хотим оставить вам огромную благодарность! Мы ходили к вам с племянницей и просто в восторге. Вы так быстро помогли нам поставить все шипящие и соноры! Но самое главное — это атмосфера на занятиях. Каждая встреча проходила так душевно и тепло, как будто мы приходили в гости к доброму другу. Племянница бежала на занятия с удовольствием, без всякого страха. Спасибо за ваш профессионализм и такое чуткое, душевное отношение к детям!
Анай-Хаак Белек-Оол
С огромной благодарностью пишу отзыв!Спасибо огромное за профессионализм,чуткое отношение моему ребенку.Мы приехали к Анне из далекой Тувы.Дочка у меня в детстве после окончания садика начала заекаться мы долго ходили к логопеду и неврапотологу,улучшения немного совсем чуть чуть было,потом она не захотела ходить к логопеду ,вот это все длилось целых 12лет ,мы поступили в этом году в Новосибирск и записались к Анне в июле,занимались летом онлайн так как уехали домой,прошло всего несколько занятий ,вы не представляете дочка настолько уверенна начала говорить и голос даже изменилось ,мы всей семьей благодарны,мы еще будем стараться и я 100%уверена что с Анной все получится навсегда забыть нашу проблему !всем советую чуткого классного позитивного харизматичного,а главное профессионала своего дела логопеда !Желаю Анне благополучия исполнения всех желаний!!!
Елизавета Суворкина
Спасибо вам за все
Дмитрий Костыгов
Огромную благодарность выражаем мы с сыном Анне Шатохиной за мастерство и профессионализм, полное погружение в каждое занятие, чуткий индивидуальный подход, располагающую атмосферу и, конечно же, за великолепный результат, который не заставил себя долго ждать! Смело приходите за помощью, здесь вас ждёт 100%-ый отличный результат.
Елена Сергеева
Екатерина спасибо за помощь и поддержку! Профессионал своего дела, а ещё такая харизматичная,, ребёнок не хотел уходить. Благодарим!
Д
Дарья
Зарычали и зашипели благодаря Екатерине, спасибо
Екатерина Рыбка
Катя профессионал своего дела, а еще такая харизматичная, ребенок не хотел уходить
Милена Михайлец
Отвели ребенка на первое занятие к логопеду Екатерине. Педагог смогла заинтересовать ребенка моментально. Вышел довольный. Екатерина после занятия также дала обратную связь и все подробно объяснила, как нам продолжать поддерживать в домашних условиях. Будем продолжать ходить заниматься. Спасибо ❤️
Марина Филиппова
С радостью и огромной благодарностью пишу отзыв о занятиях с Анной) У Анны занимались две дочери. Ранее, годами ходили на занятия к логопедам, выполняли домашнее задание, старались следовать рекомендациям. Результат был, но не такой, какой хотелось бы. И по рекомендации знакомых обратились к Анне. На первом занятии - диагностике сразу же были определены проблемы, намечен план занятий и срок решения проблем при условии - выполнения домашних заданий. С каждого занятия выходили с маленьким результатом и верой в себя! А так же, записанным на видео подробным разбором упражнений. И все получилось! Анна, наша семья благодарит Вас за Ваш вклад в наших детей! За индивидуальный подход, за Ваше умение мотивировать детей и взрослых))
Асель Масимова
Хотим выразить огромную благодарность нашему логопеду Анне Владимировне, за её работу с нашими детками! Прогресс от занятий был ощутим уже с первого раза! Дети полюбили её и с с удовольствием ждали следующего занятия) На каждом занятии были какие-то новые игры. Анна Владимировна подходит к своей работе творчески и каждое занятие направлено не только на прогресс в речи ,но и на заинтересованность ребёнка. Она отличный специалист ,но и очень светлый добрый искренний человек. А дети всегда это чувствуют. Спасибо вам за вклад в наших деток.
Стелла
Профессионализм увидели после первых 15 минут работы с ребёнком. У ребёнка начала появляться буква, которая отсутствовала. Анна Владимировна , всё подробно пояснила по проблемам. Такого подробного описания проблемы и способы её решения не могла ни от одного логопеда добиться. Отличный специалист. В наше время очень важно попасть к человеку, хорошо знающему своё дело. Будем держаться за неё. Советую всем.
Наталья Остахова
Благодарю ото всей души за помощь, супер профессионала и просто чудесного человека -Анну Владимировну за помощь в логопедии моему сыну. У нас заикание. Занимаемся 3 месяца. Результат отличный! Будем продолжать в том же духе! Спасибо большое еще раз❤️ РЕКОМЕНДУЮ!
Марина Мирная
Очень благодарна Анне Владимировне🙏 Очень внимательная, виден ее профессионализм! Занятия у сына проходили в игровой форме! Результаты есть после трех недель посещений. ЗАИКАНИЯ теперь исчезло! Спасибо большое!
НН
Надежда Н
Ребёнок ходит к логопеду Ирине первый месяц. Уже есть результат! Я бы не поверила что так бывает, если бы сама не услышала от сына Ш, С иногда Л. По графику с Ириной можно договориться и в выходные и в будни вечером. Рекомендую!
Полина Кедина
Добрый день. Выбрали с мужем данный центр, и не прогадали. Ребенок к 3м годам был вовсе не разговорчив, решили бить тревогу. Обратились в этот центр, нам сразу все объяснили и рассказали, далее нам был подобран логопед Александрова Ирина, добрая, отзывчивая, и профессионал своего дела. Уже за пару тройку занятий результат был колоссальным. Ребенок активно развивает речь. Спасибо вам большое за ваш труд.
ЯТ
Яна Таран
Добрый день!хочу оставить отзыв о данном центре ! В центре приятный и вежливый руководитель Анна! Закрепила нас за логопедом Александровой Ириной, очень вежливая ,добрая !не смотря на наш график смогла нам подобрать время !ребенок шёл к ней с удовольствием !за 6 занятий поставила шипящие звуки ,после мы их автоматизировали !спасибо большое 😊 буду вас рекомендовать !
AД
Ajgul Д-Р
Наш логопед -дефектолог Ирина А.- отличный, внимательный и опытный педагог. С очень гибким графиком, несмотря на наличие маленьких детей и вообще семьи, принимала нас в выходные, и в субботу и в воскресенье. Очень жаль было расставаться с Ириной. Дочка ходила с большим удовольствием на занятия к Ирине. Желаем ей и всей команде успехов в работе и достижения поставленных целей с детками!
Крис К
Добрый день! К Анне Шатохиной ходили некоторое время назад (ещё в другом филиале принимала) , когда ребёнок младше был. Замечательный логопед! Скачок был очевиден. С осени 2022 также начали ходить, чтобы поставить Р в данный центр, только к Александровой Ирине. Ирина полностью справилась со своей задачей, за что ей огромное спасибо! Дети шли на занятия с удовольствием, замечательный центр и педагоги! По времени занятий также Ирина всегда старалась идти на встречу. По расположению достаточно удобен
ОФ
Ольга Федорова
Хороший логопедический центр. Сын ходит к логопеду Александровой Ирине. Обратились в центр с отсутствием речи у ребёнка в 2г11 мес. После первых занятий по запуску речи стали появляется новые слова сначала по одному, по два. К концу месяца стойко установились словосочетания и практически сразу первые предложения. Спустя два месяца ребёнок говорит предложениями из 3-4 реже 5 слов, с нечастыми ошибки ( согласно возраста) в предлогах и склонениях. Ирина, как специалист проявляет настойчивость и много, очень много терпения. Расположила ребёнка к себе и занятиям, сын на первых порах отказывался заходить, спустя месяц уже забегает на занятия!
Екатерина Шляпина
Не могу не поделиться отзывом , потому что я мама не самого общительного ребёнка , у кого такие детки - поймут . Это непросто , расположить к себе малыша . Моей дочери 2.2 года , мы ходим заниматься к Ирине Михайловне Александровой и это педагог от Бога абсолютно точно ! Мало того что она сумела подружиться с моей скромняжкой , так ещё и ей удалось ее разговорить ! Успехи вижу каждое занятие . Дочь перестала стесняться , за месяц научилась говорить слога да ещё и громко четко . Ходим заниматься с удовольствием , это не просто знаете кабинет пустой и педагог который заставляет что-то делать ребёнка , нет , здесь все в формате игры , есть и игрушки и пазлы , в общем деткам точно нравится такое .
Елена Шеломенцева
Ребёнок занимается с удовольствием! После 5 занятия уже прям видно результат! Результат потрясающий. Занимается с Александровой Ириной. Спасибо огромное.
Natalya Stepashkina
Мы занимались с Гончаровой Ириной. Дочка в шесть лет очень плохо говорила. Ирина поставила все звуки, а также занималась с ней развитием связной речи. В результате дочь стала хорошо говорить, научилась запоминать тексты на слух и пересказывать, стала лучше выражать свои мысли, в общем стала хорошо подготовленной к школе. Дочка занималась с удовольствием и интересом. Я очень довольна. Ирина отличный специалист, очень хороший человек и делает свою работу с любовью. Рекомендую.
Wow wow
Водили 2 года ребенка в другой логопедический центр с заиканием и постановкой звуков. Решили сменить логопеда, и выбор пал на Анну. Анна сразу сказала, что проблема с дыханием и некоторые звуки не нравятся. Только от Анны узнала, что дыхание играет важную роль. Как итог, ребенок стал лучше разговаривать. Занятия проходили в приятной для ребенка обстановке. Анна дает рекомендации, домашние задания . Родители очень довольны. Спасибо вам
Андрей Лапенко
Анна Владимировна -профессионал своего дела! Прекрасный человек и замечательный логопед! Я рад, что мне довелось попасть к ней на занятия. Она заинтересована в конечном результате и действительно хочет помочь человеку исправить его речь. Я в течении 30 лет не мог исправить свою речь, занимался у двух логопедов, а результата не было. После 2-х первых занятий я уже почувствовал, что заикание преодолимо на самом деле и появилась уверенность, что я смогу заговорить как здоровый человек. Если выполнять все ее рекомендации, то здоровая речь придет обязательно. Сейчас я уже разговариваю почти без речевых дефектов и очень счастлив. Выражаю огромную благодарность Анне Владимировне за ее труд! Дай Бог ей здоровья!
Ксения
Ходим на занятия с дочкой к логопеду Анне с января этого года. До этого ходили в другой логопедический центр, но результата почти не было. На занятиях у Анны с первого месяца пошли явные улучшения с речью. Дочь стала четко произносить все шипящие звуки, потом научилась отлично произносить букву "Р". Анна научила правильно дышать, не торопиться во время разговора, теперь у дочери понятная и хорошая речь. В общем, мы очень довольны результатом! Большое спасибо Анне за проделанную работу!
МЕККОДЛЯДОМА
Ходили к логопеду Ирине с марта месяца. За 3 занятия поставили шипящие звуки. Ирина быстро нашла подох к ребенку, не сюсюкает, четко ставит задания. Ребенку очень нравилось ходить к Ирине, а в процессе игры, добились хорошего результата. Жаль, что уезжаем. Спасибо большое Ирине. Все рекомендую данного специалиста.
Kristina Mitronina
Ирина-прекрасный, профессиональный логопед, и замечательный человек, который найдёт общий язык и подход к любому ребёнку! Результат виден уже после первых занятий. Ребёнок включается в работу, ему интересен процесс и он сам тренируется в течении дня, делая артикуляционные упражнения. Хочу выразить огромную благодарность за терпение и индивидуальный подход Ирине! Моему сыну очень комфортно и он с радостью идёт на занятия!
Елена Жукова
Очень рады, что попали на занятия именно сюда. Анна - настоящий профессионал, знаток своего дела, прекрасный логопед, педагог и психолог! Ходим на занятия чуть больше месяца, но сдвиги в речи ребенка заметны уже сейчас. Самое главное, что Анна работает на результат: выдает домашнее задание для самостоятельной отработки, интенсивно прорабатывает речь на занятиях. Могу только похвалить и порекомендовать данного специалиста!
Андрей
Пишу отзыв спустя месяц после пройденного курса занятий у Анны. Пришёл с проблемой заикания во взрослом возрасте. За 3 месяца занятий проблема ушла, появилась дополнительная уверенность при выступлениях, и в бытовых диалогах. Подход к занятиям очень комфортный, результат есть уже после первых занятий. Также остаётся материал для поддержания эффекта и после, в виде домашних заданий. Так что рекомендовано для всех возрастов!)
asofia
Нам очень понравилось с ребенком заниматься в этом центре. Анна очень квалифицированный логопед. На занятиях все четко ребёнку объясняет, показывает как нужно выполнять упражнения, рекомендует упражнения и для занятий дома. Прогресс сразу виден. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием.