Сусанна
Ателье
ИФ
Имя Фамилия
Хочу выразить благодарность швейной артели за отлично выполненную работу. Все изделия сшиты аккуратно, качественно и точно по размерам. Видно, что мастера работают с душой и большим опытом — строчки ровные, материалы подобраны идеально. Отдельно отмечу внимательное отношение и готовность учесть любые пожелания. Сотрудничать было легко и приятно. Однозначно рекомендую эту швейную артель всем, кто ценит качество и настоящий мастерский подход!
РГ
Руслан Гасанов
Безобразное Ателье отдавал футболки чтоб укоротить , так все 5 футболок испортили, вроде добрая женщина но шьет и портив вещь .
ЕН
Елизавета Николаевна
Постоянные задержки. Не сходится с установленными сроками
А А
Всегда была проблема с этим ателье. Но обращалась туда так как рядом с домой. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ ВОВРЕМЯ. Даже вот ситуация сдала новые джинсы чтобы подшили и ушили сказали забрать в четверг 19.12. ИТОГ джинсы толко отдали 25.12!!! Это как? Если это срочно это никого видимо не волнует. А от результата я в шоке,будто ничего и не сделали ,деньги на ветер! Это была последняя капля,больше сюда не ногой
Алена С
Делают заказы медленно, качество среднее.
Анжела Галенникова
Кошмар как там шьют,испортили вещь новую только купили не разу не одевали .
Анжела Галенникова
Кошмар как там шьют,испортили вещь новую только купили не разу не одевали .
ТС
Татьяна Спиридонова
Второй раз обратилась в это ателье, мрак и ужас. Отнесла куртку, чтобы поставить заплатку в пятницу. Сказали, чтобы пришла в понедельник. В понедельник не смогла, пришла в пятницу. Каково было удивление, оказывается не готово. Правда в этот же день сделали. Но сделали кошмарно. За заплатку сразу взяли 600 р, ну думаю, хоть нормальный будет внешний вид. Не тут то было. Вот, что получилось- шишка какая-то висит. Ну хоть коту понравилось.
Елена Назарова
Очень часто обращаемся в это ателье и всегда получаем качественный ремонт одежды. Рекомендую👍
ЮЕ
Юля Е
Хорошее ателье с вежливым персоналом!
Devil Chef
Хотите потерять 3 недели, а то и месяц времени и остаться с не готовой одеждой , то вам сюда , отдавал перешить карманы 3 недели кормили завтраками , в итоге ничего не сделано , это ещё хорошо что не сразу оплатил работу , как они просили . Так бы возможно и без денег остался бы . Так себе место
Юлия Лизунова
Вот такую заплатку поставили на ветровку моему ребёнку. Через месяц работ.
Юлия Акишина
Хорошее отелье недорого.
ВВ
Василий Васильев
Приятные люди работают, всегда все вежливо, делают качественно, цена вообще супер!!! Обращались уже много раз и ни разу не было нареканий. Рекомендую!!