Veresk
Школа танцев для взрослых
Дарья Мяоц
Выражаю огромную благодарность Марине! Она тренер от Бога! На первую тренировку я пришла с опасением что мне будет скучновато и больновато. Ожидания не оправдались) Каждая тренировка не похожа на предыдущую, заезженности в упражнениях нет! Всегда что-то новенькое и интересное! Я как человек занимающийся в тренажерном зале и имея деревянное тело, заявляю, прийдя к Марине на растяжку, ты превращаешься из собаки сутулой в грациозную лань! Не с первого раза конечно, а постепенно, уверенно, с твоего тела снимаются оковы сидячей работы, зажимы. Тело начинает расслабляться и ты чувствуешь легкость и уверенность, походна меняется!) но это после тренировке, а на тренировке у меня одно желание скорей бы эти мучения закончились😅 кстати, никаких болевых ощущений после тренировки не было ни разу , как после растяжки у других тренеров, когда ноги не можешь собрать пару дней. Марина выстраивает в теле правильные вектора и тело начинает чувствовать себя по другому.
Елена Сергеевна
Тренер Марина по растяжке - просто алмаз этой студии) тренер, который про здоровый и бережный подход к растяжке. На тренировках уделяет внимание каждому) В 18:00 ср и вск появилась новая интересная тренировка - где учат восстанавливать связь с телом - это когда тело точно может сделать что либо и готово, а мозг не понимает - «как это?». В общем, рекомендую 🤩
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова и будем рады видеть вас снова 😉
ЭЮ
Эльвира Юнуева
Отличная танцевальная студия. Современный просторный зал, а главное молодые и энергичные преподаватели. Всем советую🔥🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, нам очень приятно, спасибо! Будем рады видеть вас вновь 🙏☺️
Татьяна Н.
Я влюблена в этот танец, в эту студию))) в эту отдачу тренировочного процесса тренеров)) хожу правда недавно)) пришла в эту студию, т.к. располагалась она в пары остановках от дома, и удобный график занятий, чтоб после работы заниматься. Сейчас сменила место жительства, но ходить не перестала))) Преподаватели, через танец, помогают раскрыться с другой стороны, стать более игривыми, сексуальными, уверенными.
27 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такую высокую высокую оценку! Очень рады, что вы с нами, несмотря ни на что…
ТС
Татьяна Скребнева
Хотела бы оставить свой отзыв о замечательной студии, которую я посещаю первый месяц. Прошло всего пять занятий по растяжке, но зато каких! И самое главное то, что есть результат!🤗Эффективность тренировок во многом зависит от их организатора, т.е. тренера. Так вот, мне очень повезло, что растяжку преподает настоящий профессионал своего дела- Марина! Когда пришла в первый раз думала, что будет скучно, но как же я была не права! Каждая следующая тренировка отличатся от предыдущей, каждый раз новые упражнения, и вот твое тело уже вытягивается, плечи расправляются, спина выравнивается, появляется уверенность! Каждый раз выхожу из студии с улыбкой в замечательном настроении! Хочу отметить, что Марина очень внимательна к каждому, кто находится в зале. Видно, что она искренне хочет, чтобы положительного результата достигли все! Огромная благодарность руководству клуба и нашей Марине за такое теплоту и любовь к нам, посетителям! Процветания и успеха Вам в дальнейшей работе!❤
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такие тёплые слова! Желаем вам прогресса и исключительного удовольствия о…
Tanisha 369
Отличная студия, точнее её дизайн, аккуратно всё, красиво и со вкусом Но.. Очень маленький зал и всего 4ре пилона, (один для учителя), а девушек по 8-10 приходит. Я первый раз видела, чтобы пол занятия танцевали, а половину сидели и смотрели как танцуют другие Сказали, что так тренируется насмотренность Ну я в ютубе каждый день её тренирую, смотря танцы А у вас я хотела танцевать все 1,5 часа, что идёт занятие, и да, тут дороже чем в других студиях.. Не поняла прикола И один пилон, при танце, ноги врезаются в зеркало, что я вообще считаю достаточно опасным.. Ну если танцевать и возле пилона, то надо делать ползающие действия чтобы не врезаться и это бэ На любителя, видимо... Хотя да, всё аккуратно и очень красиво Было бы лучше, если бы брали по 3-4 девочки и занятие на 1 час, всем бы хватило места
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день) В зале у нас 5 пилонов и квадратура танцевальной площади 70 кв м. На вашей тре…
Анастасия Денисовна
Самая лучшая студия!!!! Спасибо большое за шикарного тренера, очень все девочки отзывчивые, готовые помочь. А так же невероятно крутая хозяйка. Катя большое спасибо за студию, за возможность раскрыться и почувствовать себя максимально женственной. Ни разу не пожалела что пришла, большое спасибо за твой труд, ты самая лучшая. И большое спасибо Еве Эскобар, за то что помогла раскрыться. Я девочка плюс сайз , и я ни капли не сомневаюсь, что буду очень долго с этой прекрасной студией и прекрасными девочками. Вы лучшие !!!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова ☺️Мы очень рады, что вы выбрали нас 🫶
Ольга Самохвалова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по растяжке Марине! ❤️ Хожу на тренировки всего месяц, а уже чувствую изменения! Занятия у Марины – это не только растяжка, но и работа с балансом тела, пластичностью и грациозностью. Упражнения не банальные и не скучные) Марина сама постоянно обучается, поэтому часто на тренировках что-то новенькое! Самое главное, что это все действительно результативно! И в целом классная атмосфера, Марина добрая и веселая, всегда поможет и подскажет, на что обратить внимание) Несмотря на групповые занятия, подход к каждому индивидуальный)
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплый отзыв ☺️Марина действительно невероятный профессионал, и мы рады, что вы…
НП
Надежда Петрова
Очень тщательно выбирала студию , для меня было важно , чтоб тренировку вёл один тренер . В этой студии познакомилась с тренером Мариной , хочу выразить ей огромную благодарность за её подход, за ее отношение к нам . Каждый раз она нас удивляет новыми упражнениями, к каждому подойдет , поможет. И за недолгий период моих посещений , есть хороший результат. Очень советую у кого есть проблемы со здоровьем,с суставами . Приходите не пожалеете !
18 января 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за выбор VERESK! Очень рады стараться для вас🤍
Ольга Иванова
Только 5 звезд! Хожу не регулярно, но с открытия школы! За это время настолько привыкла к комфорту и атмосфере, что другие школы вообще рядом не стоят. Готова ездить и 10 и 20 км до филиала, потому что это того стоит) спасибо любимая школа 🥰
21 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно. Ваши слова очень ценны
Маришка Приказчикова
Шикарная студия pole dance! Занимаюсь полтора месяца, а результат уже впечатляет! Хожу к Ладе, в полном восторге от её тренировок! Сама студия очень красивая и атмосферная, располагающая к красивому танцу и раскрытию женственности!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка! Большое спасибо за приятный отклик🙏 Тренеру передам , всегда вам рады!
Лидия Охлопкова
Очень эстетически красивое место,там прям живёт дух танца. Ходила туда на тренировку разовую, кайф. Жалко расписание лично для меня не очень удобное, выбрала другое место для тренировок. Но рекомендую однозначно
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. ❤️Будем вас ждать снова. Расписание пери…
ноку нян
Замечательное место,записана на тренировки. Холл и зал невероятно эстэтичные, до жути нравится там <)))
7 февраля 2023, официальный ответ
Мирослава, добрый день. Благодарим, что оценили! Рады вам всегда 😁
Anastasia Klimenkova
Прекрасное место, чтобы потанцевать, расслабиться, подкачаться и обрести гибкость. Самая лучшая студия танцев, из которых я посещала раннее. Тренер Анастасия Б. Богия своего дела. Очень нравится, что занятия длятся 1ч.30мин.
26 января 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады быть полезными😉
×T
× Taddy ×
Прекраснейшая студия, с хорошим залом, холлом, всё выполнено очень и очень со вкусом, нет чего-то лишнего. При первом просмотре фотографий и видео этой студии было уже понятно, что всё хорошо! Для меня очень важен размер зала и небольшая группа, что я и смогла найти в этой студии. В целом приятная обстановка, располагающая атмосфера. Высокая оценка оправдана. Понравилась и доброжелательная администратор, которая всё расскажет, покажет, как вы в первый раз придете сюда, не везде есть такая отзывчивость к клиентам, так что могу сказать, что руководитель выбрала подходящего человека! Отдельно хотелось бы поблагодарить милую тренера Аню, которая ведёт направление по трюкам на пилоне (Pole Dance Sport). Приятная музыка на тренировках, разнообразие в упражнениях и трюках, каждая тренировка что-то новое, не соскучишься. Для тех, кто думал начать открывать для себя это направление — вы нашли идеальное для этого место. Также тренер Настя — по экзоту, прекрасная девушка, на тренировках которой начинаешь себя чувствовать ещё более женственной! Мне было очень приятно тут тренироваться, хоть один недолгий месяц! Перехожу в старый зал, который до этого закрывался и вот снова открылся, для меня «Veresk» находится далеко по расположению, однако если зал поближе снова решит шутки шутить и закрываться, то я нашла место, куда с радостью вернусь! Всего прекрасного этой замечательной студии! 🌸
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв ☺️Очень ждём вашего вашего визита вновь ❤️
Анастасия Н
Любовь с первого занятия А тренер Настя - восторг! Разбирает движения на маленькие части , начинаешь понимать откуда идут импульсы и что такое чувствовать их. Хороший и просторный зал для тренировок , все чисто и красиво.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия😊, благодарим вас за отзыв. Анастасии обязательно передалим ваши комплименты…
К6
Карина 666
Мой кумир Анастасиюшка Бухтиярова! Это лучший учитель как в физическом, так и в эмоциональном плане... К каждому занятию подходит творчески и с душой, а настроение после тренировок, просто супер! Молодец Настя! Так держать!! Если бы все преподаватели были такими лютыми, то мир стал бы гораздо добрее)))
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады. Очень здоров…
Екатерина Лущенкова
Школа Veresk, замечательная, видно, что создана с любовью и душой 😍😍😍 Мой тренер Анастасия Бухтиярова, каждой девочки находит подход, очень внимательная, чуткая, проффесионал в своём деле!!! Огромное спасибо за опыт, за каждую тренировку, школе и Анастасии 🌺🌺🌺🌺
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория Смачных
Это школа стала для меня как дом! Тихая гавань для гармонии с собой! Особую благодарность хочу выразить тренеру Анастасии Бухтияровой🙏🏻 очень компетентная, грамотный тренерский подход, открытая, ее тренировки проходят как один миг! Всегда поддержит и поможет сделать любой элемент безупречным и конечно же раскрыть «сексуальную кошечку»! :)
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, что выбираете нас 🤗нам с вами тоже тепло и уютно❤
Анастасия Жернова
Занимаюсь с удовольствием, а после тренировок у Насти Бухтияровой сразу будто крылья за спиной вырастают и появляется кошачья вкрадчивость, взгляд и походка. Люблю школу всей душой, спасибо за джемы <3
28 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Будем развивать "кошачью" пох…
Анжела Khomenko
Я приду сюда в любом настроении и знаю-оно станет лучше,ярче. А после буду встречать заинтересованные взгляды прохожих,ибо не заметить игривый взгляд и плавающую походку невозможно! Спасибо Екатерине Вереск и всей команде школы за то,что вы есть!❤️❤️❤️ Вы просто космос 🔥
20 сентября 2022, официальный ответ
Анжела,благодарим вас за то,что вы с нами❤️Пусть ваше вдохновение не покидает вас😘
Анна Маханникова
Для меня, как человека с не очень худой комплекцией и абсолютной деревянностью, было довольно сложно решиться пойти на такое направление в танце, по началу думала так:» ну если что-то не понравится, не буду больше ходить, найду что-нибудь другое», но стоило только переступить порог школы и обратный путь был закрыт. Атмосфера окутывает тебя с первых секунд прибывания там, каждая незначительная деталь, ароматы которые витают в воздухе, а главное прекрасные люди, которые обитают в этом царстве женственности, все это накрывает легкой вуалью каждую клеточку твоего тела и создаёт тот самый правильный настрой, с которым ты отдаёшь себя танцу, постепенно открывая в себе женственность, красоту и чарующую таинственность, поэтому если Вы думаете «а может не стоит, может это не мое», то я смело хочу сказать приходите в эту замечательную школу и все сомнения отпадут. Хочу сказать огромное спасибо Екатерина за то, что нянчиется с нами, как с маленькими детьми, стараясь донести до нас какие-то самые простые вещи, за ее доброту, отзывчивость, а главное способность подбирать самые нужные слова в нужный момент. А так же Анастасии, что всегда готова прийти на помощь 💜💜💜
20 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за такой трогательный отзыв❤️Нам очень приятно!
KA
Ksenia Alexeeva
Занимаюсь второй год,это однозначно 🖤В Veresk прекрасно все ,от тренеров до зала и атмосферы.Конечно же спасибо любимому руководителю Екатерине ,за то ,что подарила нам возможность посещать самую женственную и красивую студию в Новосибирске ❤️❤️❤️
20 сентября 2022, официальный ответ
Ксения,спасибо за приятный отзыв ❤️Очень рады,что атмосфера VERESK пришлась вам по душе!
КФ
Ксения Фомина
Как я люблю это место. Хожу не постоянно, по собственным причинам, но очень жду след тренировку. Нашла школу через инстограмм. Администратор отзывчивый, подскажет, ответит и всю информацию предоставит. Тренера замечательные, понимающие. Занималась у Екатерины Вереск и Анастасии Новиковой-это разбор технических тонкостей, прорабатываем нюансы в движениях, помощь и моральная поддержка, эффективная растяжка, профессионализм, красота, кайф от танцев, комфортная обстановка. Если вы новичок в этом деле, вам будет комфортно в школе, тренара вам подскажут, постоянные ученики тоже помогут и поддержат во всех смыслах.
Ксения, благодарим вас за добрые слова!Спасибо, что выбираете VERESK ❤️
ortoval
Моё любимое танцевальное пространство! Занимаюсь в данной студии чуть больше года. За этот чудесный год научилась чувствовать себя. Каждое занятие всё больше и больше раскрываю свою женственность. Нравится, что нет привязки к определенному времени, могу выбирать удобное мне время. Все девочки очень красиво танцуют и умеют передавать свой талант и своим ученицам! Желаю вам удачи!!! Спасибо, что вы есть у меня!
20 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно осознавать,что мы стали частью вашей жизни🥰 спасибо за то,что и вы есть у нас!❤
Татьяна Гаврилюк
Впервые пришла в школу я еще 2 года назад, но с перерывами по не только от меня зависящим обстоятельствам, и вот уже второй раз я, как попугай Кеща, возвращаюсь. В школе очень тёплая атмосфера, чуткие девчонки - тренеры по экзоту, особо могу отметить Настю Бухтиярову и Женю Гонохову, они шикарны и мотивируют приходить в школу снова и снова!
16 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что VERESK стало для вас местом, в которое хочется возвращаться ❤️Благодарим…
Olga Shigina
Занимаюсь в школе три месяца, всё очень нравится. Тёплая атмосфера в школе танцев. Посещаю занятия по экзоту у Анастасии Бухтияровой. Настя прекрасный преподаватель и харизматичная девушка. Всегда занятия интересные и разнообразные, учат быть здесь и сейчас. Также посещаю занятия по растяжке Оксаны Поповой, где помимо растяжки приобретаю внутреннее спокойствие. Спасибо коллективу Veresk за непередаваемые эмоции радости и возможность обучаться красивому танцу.
16 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно, что вас вдохновляет атмосфера VERESK!Спасибо за тёплый отзыв ❤️
Мария Роскошных
Замечательное место, невероятная атмосфера, крутой преподавательский состав! Самый любимый, чуткий, внимательный, вдохновляющий тренер- Настя Бухтиярова!❤️
13 сентября 2022, официальный ответ
Мария,благодарим за добрые слова ❤️Нам очень приятно!
Ольга Петренко
В школу Veresk хожу с самого открытия! Очень атмосферно, дружелюбный персонал. Особенно хочу отметить преподавателя Анастасию Бухтиярову!!! Замечательный педагог, внимательно относится к своим ученицам, всегда объяснит понятно! Прокачка 🔥 женственные и чувственные танцы. Рекомендую 👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим, что вы с нами с самого начала и всё это время выбираете нас🥰
Юлия Девятая
Очень советую эту школу для развития женственности, сексуальности, работы над телом. Атмосфера очень уютная, домашняя, все преподаватели относятся к ученикам с любовью. Очень нравятся занятия у Насти Бухтияровой, она профессионал своего дела и просто прекрасная девушка, тренер, человек. Всегда занятия проходят интересно, с индивидуальным подходом к каждой 💞
13 сентября 2022, официальный ответ
Юлиана, благодарим за приятный отзыв! Нам нравится стараться для вас ❤️
ЮС
Юлия Сажина
Всем советую, отличная школа танцев, очень атмосферно, когда там находишься отключаешься от всего мира)))) обожаю своего тренера, Евгению❤️ , она потрясающая, позитивная , очень заботливая . Каждая тренировка очень долгожданная, спасибо школе огромное , она помогла раскрыть мне себя🙏
13 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, очень рады снова вас видеть на наших тренировках! Благодарим за тёплые слова ❤️
Nina Nina
Пришла в эту школу в апреле 2021 года. Нашла в 2ГИС, искала по удобному расположению и времени занятий. Рекомендую всем! Преподаватели очень профессиональные, не просто тупо показывают что делать и как, но и объясняют тонкости. Атмосфера шикарная, есть с чем сравнить. Приняли как свою, поэтому быстро начинаешь чувствовать себя раскованно. Занималась у разных преподавателей. Все молодцы! Сейчас занимаюсь у Анастасии Бухтияровой, уровень подачи материала как и писала выше на высоте!
Нина, благодарим за выбор VERESK и за приятный отзыв ❤️
ЗК
Злата Козлова
Увидела данную школу в сот.сетях, захотелось попробовать. Списалась с администратором, очень вежливая девушка. Всё очень подробно объяснили и сориентировали по тренировкам. Сходила на пробную тренировку-безумно круто. В самой школе приятная атмосфера, внимательные тренера. Девочки, рекомендую от души)
13 сентября 2022, официальный ответ
Злата, нам очень приятно! Невероятное удовольствие видеть довольные глаза наших клиентов ❤️
Лёня Даурский
Рекомендую это место тем, кто любит разнообразие в тренировках (мне, как правило, быстро становится скучно делать одно и то же) - здесь и растянут, и прокачают, и танцевать научат, и выслушают (что иногда тоже нужно), и подзатыльник ежели что дадут (в хорошем, конечно же смысле) 😅. Что особенно важно для меня - это выход из зоны комфорта (своеобразное воспитание духа) и мозговой штурм - тут тренера придумывают такие задания, над которыми и после занятия мозг работает и хочется поскорее вернуться и показать/рассказать что ты там выдумала))) Спасибо что вы есть 😘
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам доставляет искреннее удовольствие стараться для вас☺️
Ирина Филиппова
Ходила на пробные занятия не единожды на pole dance и другие направления, поняла, что танцы это не мое и успокоилась. Искала спортивный зал, в 2гисе нашла школу Veresk -психология танца ,решила попробовать,пришла без энтузиазма , от избытка времени. После пробного занятия я была в диком восторге, ничего конечно не получилось, НО☝ такое наслаждение получила. Профессиональные тренера, уютная атмосфера, коллектив 👍 . Дружим уже не только своей группой, но и из других групп. Это все благодаря Екатерине Вереск,умеет создать атмосферу,подружить ,сблизить. Еле дождалась окончания нг праздников, наконец то тренировки начались.
13 января 2021, официальный ответ
Алёна Аганина
Супер школа!👍 Безумно счастлива, что пришла сюда. Здесь классно как новичкам, так и мега танцорам😊 Здесь ты не просто танцуешь, а раскрываешься, как прекрасная богиня💋 Сначала во время танца ты не можешь оторвать взгляд от себя в отражении зеркала, потом уже эта магия распространяется на всё твое окружение😍
M
M
Это потрясающее место! Каждую тренировку ждёшь с нетерпением, потому что к учебному процессу подходят ответственно. Здесь вы и потанцуете, и проработаете все группы мышц, и элементы на пилоне разучите, и с растяжкой поработаете, и творческие задания выполните. Здесь не только научат танцевать и помогут привести тело в форму. Под чутким руководством тренера, вы сможете свободно импровизировать в танце, и передавать движениями свои эмоции, научитесь слышать музыку, проработаете все внутренние барьеры и раскроете в себе самые невероятные качества. Плюсы можно описывать долго : комфортное расположение, оригинальный интерьер, комфортная раздевалка, просторный зал, приветливый администратор, дружелюбная атмосфера и профессиональные тренера. Эстетика, комфорт и результат, то что выделяет эту студию из сотни других. Отдельное слово о Екатерине Вереск, это опытный тренер и чуткий наставник, психолог и вдохновитель. Это настоящая удача, попасть к такому титулованному и профессиональному тренеру.
КФ
Ксения Фомина
Не знаю с чего начать..... Моей радости и эмоциям нет предела. 🤗 Искала по здоровью и интересам спортивное занятие, и я его нашла ♥️. Переживала как новичок, что будут косые взгляды или скажут это не моё.... Но нет отличный подход, дружные группы, а это благодаря Екатерине Вереск. Очень довольна и жду тренировки всегда. Хочу сказать, кто думает, что это просто стриптиза, нет-это проработка мышц, красивые движения, растяжка. Думаю все что хочет женщина...
Юлия Тагина
Занимаюсь больше года, пришла за пластикой, за женственностью, за сексуальностью, за женской энергетикой! Нашла) Уютный, располагающий к танцам зал, практически психологические процессы идут познания и принятия себя через тело! Здесь много интересного и вкусного! Приходите сами, чтобы понять ваше это или нужна иная энергетика!
O`Lesya Gladkaya
Это моя третья попытка подружиться с exotic pole dance и, похоже, благодаря Кате Вереск, перерастает в любовь. Разве можно не влюбиться, когда у тебя такой преподаватель? Прекрасный педагог, психолог, талантливая, харизматичная исполнительца, чуткая, внимательная, увлекающая за собой! На занятиях Кати можно научиться не только красиво, чувственно танцевать и подкачать тело, улучшить осанку, сесть на шпагаты (надеюсь, в скором времени и я смогу). Начинаешь по новому смотреть на отношения с самой собой, открываешь новые грани женственности, сексуальности, в конце концов, любви к себе! На первом занятии всегда поражает, как Катя готовится к тренировкам: никакого импровиза, у нее всегда есть подробный план (полагаю, что все расписано на несколько месяцев вперед). Я впервые встречаю тренеров с таким подходом, а ведь занималась в нескольких танцевальных школах Новосибирска и Москвы. Так что за таким наставником можно и в огонь, и в воду. Говорят же, что идут за тренером, хореографом, а не в школу. Хотя здесь все совпало: и крутой педагог, и школа отличная. Удобное местоположение, вместительные парковки. Просторные помещения со стильным интерьером, профессиональный свет и звук, огромные зеркала, золотистые пилоны - все, чтобы каждая девочка (и не важно, сколько лет ей рисует паспорт/зеркало) чувствовала себя самой-самой (звездой, королевой, богиней, малышкой на миллион...), И нашла свое Я.
Anna B.
Занимаюсь у Вереск Екатерины второй год, поэтому мой оставленный отзыв «проверен годами». Что могу сказать для тех, кто только планирует и хочет начать заниматься танцами данного направления или хочет сменить преподавателя или прежнюю свою студию: - высокий уровень преподавания (как для новичков, так и для продолжающих продуман план занятий на пол года вперёд, разная нагрузка, элементы, связки и тд) - достойный преподавательский состав (Екатерина топовый преподаватель-эксперт в своём деле! И преподавательский состав подобран исходя из качеств и умений, которыми должен обладать тренер! Все обладают внешними данными, чуткостью, выносливостью, в своём роде они же и психологи и наставники...выбирайте для себя любого)) - стильная студия (дизайн, который дополнен профессиональным освещением, светомузыкой, шикарными золотыми пилонами и дым машиной, все это очень круто смотрится на съемках фото и видео, а заниматься и танцевать в такой студии-доставляет одно удовольствие!!!) - атмосфера (отдельная тема и очень важная, не будем забывать, что атмосферу создаёт преподаватель и именно мы тоже, те кто занимается! Лично в моей группе атмосфера лучше не придумаешь - очень дружелюбный, отзывчивый, идейный коллектив! Так, что приходите с позитивом, улыбкой, желанием заниматься - и будет Вам счастье)) Так же, в студии на постоянной основе проводятся мастер-классы, фотосессии, отчетники, что очень заряжает энергией и мотивирует! При этом нет никакого принуждения к посещениям мероприятий - если хочешь приходишь, хочешь не ходи! Но, рекомендую посещать ВСЁ! без исключений!!! А я хочу пожелать Любимой Студии и всем тренерам Процветания и Личностного роста! Ценю всё, то чем занимаетесь и делитесь с другими!!!❤️
Рема Захарова
Прийти на первый пробный урок и влюбиться в пол-дэнс навсегда. Будьте к этому готовы, я не первая и не последняя, особенно у Кати Вереск и особенно в её нереальной школе! Большой зал, офигенный профессиональный свет и звук, интерьер в стиле лофт, заниматься реально в кайф!
Дарья Трошина
Занимаюсь данным направлением не так давно,хотела именно к Кате,но всегда группы были полные и очень сложно было попасть,наконец то выпала такая возможность)Катя-профессионал своего дела,на тренировках очень тёплая и дружеская атмосфера,всегда что то новенькое и интересное)всем,кто до сих пор не решился начать-начните с Катей,не пожалеете😉
Валерия Балахтина
Хожу к Екатерине Вереск уже два года, безумно счастлива что попала именно к ней!В школе своя атмосфера которая придется каждому по нраву.Екатерина найдет к каждому подход))