Бемби
Архитектурно-художественная школа-студия
Gerard Depardieu
Детенышу очень нравится. А мне соответственно, тоже)
Elena Antonova
Замечательная школа Бемби! Это были прекрасные и плодотворные 10 лет. Благодарю Вас за божественный труд! Всем рекомендую!
YT
Yuliya Tuponogova
Это прекрасная школа для творческих детей. Дети такую красоту рисуют!!!! И атмосфера, что хочется возвращаться. Ходим сюда уже 2 год
Екатерина R
Совершенно волшебное, уютное, тёплое, доброе и семейное место. Дочка занималась год в этой школе. Каждый раз с огромным удовольствием бежала на занятия к Татьяне Вячеславовне. Невероятные (очень взрослые) рисунки. Разные техники. На занятиях слушают музыку от классической до Phil Collins Все материалы выдаёт школа. Обучение завершилось масштабным выступлением на сцене Евразии, где дети представили свои проекты. Это что-то невероятное Платья в готическом стиле из бумаги, дети в масках которые сделали сами по своим эскизам (в 4года). Очень-очень рекомендую эту школу. Поверьте это того стоит 💫
Е В
Замечательная школа ИЗО. Все , кто в ней работают, невероятно добрые и хорошие люди и педагоги. Мой ребёнок ходит сюда не первый год. Занимается у педагога Александры. Дочь любила рисовать до школы, а теперь любит ещё больше и рисует значительно лучше. Умеет смешивать цвета, рисует человека (для меня нарисовать человека очень не простое задание) ни с точечками вместо глаз, а как положено с радужкой и т.д. Мы очень довольны и всем любителям рисовать рекомендуем эту школу.
Людмила Лошакова
Ходим сюда несколько лет. Смотрим на этих талантливых детей , и сами тянемся . Посещаем старшую группу . Спасибо , что думаете и о нереализованных взрослых мечтах . Я в восторге от того, что у меня выходит. Благодарю вас от всей души за наши взрослые детские достижения
Елизавета Лукавская
Если ваш ребёнок любит рисовать, то нужно точно идти сюда! Это лучшая Художественная школа в городе! Здесь все окутано красотой, любовью, дети приобщаются к удивительному миру искусства. Мы вас очень любим!!! Спасибо за то, что вы делаете!
Оксана Леонова
Удивительное место! Дети чувствуют себя в творческом раю..всегда с огромным удовольствием бегут на уроки🥰🥰🥰... нужно понимать, что это не банальные садовские рисунки!!! Это прям искусство, детальная проработка, осознанность и творчество🥰🥰🥰... мы оч любим Татьяну Вячеславовну, она всегда встречает малышей в своём отличном магическом настроении🥰🥰🥰🥰🥰🥰...если вы хотите чтоб ребёнок любил рисунок..нужно бежать в Бэмби!💖💖💖💖