Финстрой-Сибирь
ООО Финстрой-Сибирь
Вакансии
РК
Роман Киракосян
За время работы ребята проявили себя надежными партнерами для малого бизнеса. Фанера всегда в наличии и всегда отличного качества. Цены ниже конкурентов. Приветливые и грамотные менеджеры. Оперативная доставка. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Нелли n_borovi
Самая крупная компания в городе по плите. Быстро выставляют счета, оперативная доставка. В наличии много цветов фасадных панелей Кастамону, по фанере тоже большой выбор
7 августа 2025, официальный ответ
Нелли, Здравствуйте. Спасибо за позитивную обратную связь, мы Вам всегда рады.
Mikhail Kamichev
Были разногласия по поводу качества и сорта товара,спустя несколько дней решили данный вопрос в пользу меня,сотрудничать можно но теперь "Доверяй но проверяй и потом подписывай"
ЕЦ
Екатерина Цыганкова
Надежный поставщик МДФ, проверенный годами, легко и приятно работать
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ПШ
Полина Шмакова
Хорошая компания!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную обратную связь, о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
ayrin
Покупаем в этой компании материалы для мебельного производства, в основном МДФ. Практически всегда все есть в наличии. Раньше найти плиту 25/28 мм был целый квест)) Цены приятные, менеджер всегда на связи, быстрое оформление, удобство расчетов. Однозначно рекомендую!
Ольга Полозова
Покупаю здесь фанеру для производства мягкой мебели. Находимся в Томске, но здесь получается купить дешевле даже с доставкой, самое главное- качественнее. Отдельное спасибо менеджеру Антону. Обычно звонки с разными предложениями игнорю, но он как раз позвонил, когда я искала фанеру в интернете, и у нас получилось взаимовыгодное сотрудничество. Отгрузку мне делает сразу же после оплаты, организовывает доставку до Томска, причём самую выгодную по цене, всегда на связи. Рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
safary182
Покупал у них фанеру и осб. Все очень понравилось качество товара соответствует, цены очень приемлемые. Рекомендую