............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

РЮМКИBAR 

Ресторан
4.9
1672 оценки
Ты это, заходи если чё! Новый обед и подарок каждому гостю
Реклама
Меню — реклама
Бургер Сытый Батя
455
Бургер Водитель такси
555
Бургер Старик..И Виски
555
Циклоп
2 555
Илья Муромец 200гр
1 455
Ведьмак 200гр
755
Том ям
495
Мясной пир
1 895
Пивная доска почета
695
Папа Римский
555
Бургеры
11
Котлета по рецепту железного Арни из диетического мяса курицы (150 г), одеяло из овощей с бабушкиной грядки (хрустящий лист салата, маринованные огурчики, сочные томаты, красный лук) сыр чеддер, соусы (Таёжный и Сибирское песто) и руколепная булка с ароматом костра.
395
Несколько часов Шеф коптил свиную лопатку, затем он оставил томиться полученное блюдо и разорвал лопатку и положил в бургер, добавил хрустящий лист салата, маринованные огурчики, сочные томаты, красный лук, сыр чеддер, соусы (Шашлычный и Сибирское песто) и руколепная булка.
455
Котлета из Мраморного быка (Black Angus) 150 г, одеяло из овощей с бабушкиной грядки (хрустящий лист салата, маринованные огурчики, сочные томаты, красный лук) сыр чеддер, соусы (Лесные ягоды, Шашлычный и Сибирское песто) и руколепная булка с ароматом костра.
395
Котлета из Мраморного быка (Black Angus) 150 г, испанские вяленые томаты, солнечная глазунья, одеяло из овощей с бабушкиной грядки (хрустящий лист салата, маринованные огурчики, сочные томаты, красный лук), сыр чеддер, соусы (Шашлычный и Сибирское песто) и руколепная булка с ароматом костра.
455
Котлета из Мраморного быка (Black Angus) 150 г, вишневый мармелад, нежный бекон, одеяло из овощей с бабушкиной грядки (хрустящий лист салата, маринованные огурчики, сочные томаты, красный лук), сыр чеддер, соусы (Сырный, Блю! и Сибирское песто) и руколепная булка с ароматом костра.
455
Две котлеты из Мраморного быка (Black Angus) 2 шт. по 100 г, жареный бекон, острый перец халапеньл, одеяло из овощей с бабушкиной грядки (хрустящий лист салата, маринованные огурчики, сочные томаты, красный лук), сыр чеддер, соусы (Шашлычный и Сибирское песто) и руколепная булка с ароматом костра.
455
Котлета из Мраморного быка (Black Angus) 150 г, нежный бекон, таёжные жареные грибочки, лук фри, одеяло из овощей с бабушкиной грядки (хрустящий лист салата, маринованные огурчики, сочные томаты, красный лук), сыр чеддер, соусы (Тот самый Цезарь и Таёжный) и руколепная булка с ароматом костра.
455
Котлета из Мраморного быка (Black Angus) 150 г, два бекона (один нежный жареный, другой жареный и нежный), хрустящий дерун Тараса Б., яичный блин, сыр чеддер, лук фри, соусы (Сырный, Блю! и Сырный, не Блю) и руколепная булка с ароматом костра.
555
Две мраморные котлеты (2*100), два сочных ломтика бекона, двойной сыр чеддер, двойная порция лука: карамелизированный на тростниковом сахаре с добавлением легендарного Джек Дэниэлса и хрустящие луковые кольца, два крафтовых соуса (Джек Дэниэлс и BBQ) Ремесленная булка с ароматом живого огня
555
Котлета по рецепту железного Арни из диетического мяса курицы 150гр, двойной сыр чеддер, медаль моцареллы, хрустящие кольца лука, лук пай, соуса сливочно-сырный и не сливочно-сырный, руколепная булочка с костра
455
Шеф-повар Рюмк Ваг порвал быка! (Black Angus) Что!? Несколько часов шеф коптил Брискет, который собственноручно мариновал, затем он оставил томиться полученное блюдо 10 часов и уже после того, как блюдо остыло, шеф разорвал брискет и положил в бургер, добавил одеяло из овощей с бабушкиной грядки (хрустящий лист салата, маринованные огурчики, сочные томаты, красный лук) сыр чеддер, соусы (шашлычный, брусничный и сибирское песто) и руколепную булку с ароматом костра.
555
Говядина на костре
9
Филе-миньон - Стейк из центральной части говяжьей вырезки, нежное и нежирное мясо. Рекомендуем прожарку Medium Rare, Medium.
1 655
Стейк рибай - это стейк, приготовленный из реберной части животного - от 3-го ребра до 12-го. это срез сразу трех мышц. все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Рекомендуем прожарку Medium.
2 555
Стейк стриплойн, так же известный как стейк чоризо, стейк нью-йорк, канзас-сити и клаб стейк - поясничный отрез, окруженный толстой прослойкой жира по периметру. Обладает ярко выраженным говяжьим вкусом. Рекомендуем прожарку Medium Rare, Medium
1 455
Стейк Блейд - Наружная часть лопатки. Очень нежное и сочное мясо, которое за счёт наличия центральной жилки приобретает хорошо узнаваемый вид. Рекомендуем прожарку Medium, Medium Well.
755
Повышенная волокнистость и ярко выраженный говяжий вкус стейка фланк набирает все большую популярность у любителей стейков. жесткий и постный стейк, с ярко выраженным мясным ароматом. Рекомендуем прожарку Medium Rare, Medium.
755
Стейк из мясистой части диафрагмы. Мясо для скёрт-стейка берется из диафрагмы. Имеет очень насыщенный вкус, который так ценится среди настоящих гурманов. Рекомендуем прожарку Medium Rare, Medium.
755
Сочный бифштекс из мраморной говядины с начинкой из сыра моцарелла. Приготовленный на костре. Подается с перцем халапеньо, перцем чили и соусом "Шашлычный"
655
Стейк стриплойн, так же известный как стейк чоризо, стейк нью-йорк, канзас-сити и клаб стейк - поясничный отрез, окруженный толстой прослойкой жира по периметру. Обладает ярко выраженным говяжьим вкусом. Рекомендуем прожарку Medium Rare, Medium
2 155
Стейк Блейд - Наружная часть лопатки. Очень нежное и сочное мясо, которое за счёт наличия центральной жилки приобретает хорошо узнаваемый вид. Рекомендуем прожарку Medium, Medium Well.
955
Гарниры
7
Шашлык из грибов шампиньонов
255
Картофельные лодки
195
Кукуруза гриль
255
Классический картофель фри
195
Домашний картофель фри
155
Картофель, запеченный на костре в соусе "Сибирский песто"
255
Томат, перец болгарский, цукини, томат, красный лук, шампиньоны, кукуруза
255
Блюда на костре
9
Шашлычки из куриной грудки, маринованной в соусе терияки. Подается с кунжутом
355
Шашлычки из куриного бедра, в пряном медово-имбирном маринаде с добавлением апельсина. Подается с соусом "Шашлычный"
355
Филе куриной грудки, маринуется в паприке с чесноком. Подается с соусом "Сибирский песто"
355
Стейк из шейного отруба в фирменном маринаде на основе сушеных томатов.
595
Мясо радужной форели. Подается в соусе сибирское песто с соусом "Таежный"
555
Нежный лосось, приготовленный на гриле, подается с соусом Сливочно - сырный
855
Кальмар, приготовленный в кокосовом молоке. Подается с томатами черри, печеным картофелем и томатным маслом
495
Шашлычки из свиной шеи, маринуются в Грузинской аджике
495
Люля из свиной лопатки, с добавлением репчатого лука, смеси перцев, кинзы, петрушки и зиры
395
Супы
3
Домашняя солянка. Подается со сметаной.
355
Креветки, палтус, красный лук, шампиньоны, томаты черри, лист лайма, корень имбиря, лемонграсс, перец чили, рыбный соус, кокосовое молоко, том ям соус. Подается с рисом
495
Куриное бедро запеченное на костре, яичная лапша, жареный лук, морковь, куриный бульон
255
Салаты
4
Куриная грудка, жаренная на гриле, хрустящий лист салата, салат айсберг, томат черри, твердый сыр, соус Цезарь
355
Нежный ростбиф, шампиньоны, приготовленные на костре, сочные томаты, хрустящий салат айсберг и лист салата, кунжут, соусы "Сибирский песто" и соевый
395
Жареные на гриле кусочки говядины, шампиньоны, болгарский перец и цукини. Хрустящий лист салата, салат айсберг, томаты черри, медово-бальзамическая заправка
355
Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, красный лук, салат айсберг, соус чимичури
255
Горячие закуски
12
Медовые куриные крылья, пропитанные соевым соусом, приготовленные сложным, многоступенчатым методом с добавлением уникального соуса Буффало. Порция на выбор маленькая (380 гр) или большая (680 гр). Подаются с соусом "Сырный, блю!"
595
Порция на выбор маленькая (380 гр) или большая (680 гр). Подаются с соусом "Шашлычный"
695
Жареные кусочки куриной грудки в хрустящей корочке и сочной глазури из соуса "Буффало"
295
Жареные кусочки куриной грудки в хрустящей корочке и сочной глазури из соуса "Терияки"
295
Итальянская моцарелла с хрустящей корочкой и тянущейся начинкой. Подается с соусом "Тар-Тар"
355
Куриные крылья Буффало, народные ребрышки на костре, мини чики терияки, шашлык от Минеко Сама, домашние соусы "Сырный блю" и "Шашлычный"
1 895
Тигровые креветки размера XL, приготовленные на костре в хрустящей корочке. Подаются со сладким соусом "Сладкий чили"
395

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.