Star kids
Детское модельное и актёрское агентство
ТТ
Татьяна Татьяна
Совсем недавно занимаемся в детской модельной школе. Но уже есть первые результаты. Дочке нравится.
Светусик 🎀 Яброва
В детстве к вам ходила с удовольствием 🌺🫶🏼
Sk
Star kids, детское модельное и актёрское агентство
27 июня 2025, официальный ответ
Света, спасибо! Очень рады такому отзыву, тем более от нашего главного клиента!
Любовь Ч
Отлично. Моей дочери очень нравится заниматься здесь. Отлично скомпонованы занятия, есть и физическая нагрузка, и интеллектуальная. Мода -это не только про "красиво" ходить. Это и про образ, и про речь. Вижу динамику. Благодарю преподавателей.
Sk
Star kids, детское модельное и актёрское агентство
21 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Будем стараться и дальше делать свое дело хорош…
Лилия Митяева
Мы посещали данную модельную школу и очень этому рады! Результат на либо, ребёнок стал более раскованным. Это был отличный год много мероприятий, эмоций, фотосессий. Спасибо Вам❤️
Ольга Губарева
Сегодня проходил показ мод в ТЦ "Мега", мы зарядились позитивом и я осталась очень довольна. Спасибо большое студии и педагогам за знания, которые они дают на занятиях и мастер-классах Алина Сопина, ученица студии
ЮД
Юлия Долозова
В этом году мы выбрали дополнительным занятием для дочери 11 лет модельную школу Star Kids. Очень довольны, отличный коллектив, праздники, профессиональные фотосессии, выездные мероприятия по имиджу. Приобрели много полезных навыков для девочки. В этом году приведем на занятия младшую дочь)
Oleg Deleiko
Очень удачно и пластика и дюфиле и продвижение и актёрское мастерство очень весело и полезно!
М L
Ваш ребёнок бесконечно крутится около зеркала?девочки наряжаются в мамины платья,туфли,бусы?тогда вам точно сюда!и не только девочкам,но и мальчикам!!!!Здесь точно научат,как краситься,вить кудри,одеваться стильно и красиво,научат этикету,раскроют актёрский талант,позировать,и позировать уде перед объективом профессионального фотографа!А вдруг ваш ребёнок благодаря этой школе сделает первые шаги в модельном бизнесе или станет фотомоделью?Могу сказать точно,что дети после этой школы не боятся публики,сцены,становятся раскованными!Спасибо вам большее за вашу школу,любимый Starkids!!!
Елена Клепикова
Ребенок ходит с большим удовольствием!) К каждому особый подход, чувствуешь себя "как дома"!) Классная профессиональная команда, красивые фотосессии!) Наташа, Юля, вы крутые!) Спасибо за всё!🤗❤️
Анастасия Аксёнова
Любимая модельная школа! Дружный и отзывчивый педагогический коллектив!!! С нетерпением всегда ждем следующего занятия)! Спасибо Вам за интересные занятия и профессиональные фотографии!
Анна Шевченко
Самое лучшее агентство для деток! Ребёнок ходит с огромным удовольствием! Каждое занятие как праздник) спасибо преподавателям!
Вера Волкова
Наше любимое модельное агентство! Здесь очень весело проходят все занятия, преподователи очень добрые и внимательные. Пол года обучения пролетели незаметно и сегодня у нас ВЫПУСКНОЙ!!!Спасибо всем преподователям за полученный опыт! Так держать!!!👍👍👍 Всем рекомендуем!!!👗👖👕👔🕶
Лидия Архипенко
Шикарное агенство, отличный старт, хороший опыт, великолепные педагоги! Всегда легко и весело! Большое спасибо!! Всем рекомендуем! И будем продолжать в этом направлении вместе !
Марина С.
Сегодня у нас выпускной) мы очень рады быть частью команды) актерское мастерство на высшем классе) большое спасибо всем педагогам, визажистам и руководителям, это чудесное место, где каждый ребёнок может раскрыть свои таланты 🥰
Ольга Ольга
Очень теплое отношение к детям, я открыла свою дочь совсем с другой стороны. Будем дальше ходить с удовольствием!)))