Алешка
Обслуживание климатического оборудования для помещений
ГК
Гостиница Касторнова
Лучшие👍 качество цена🔥
ПИ
Полина Исмаилова
Большое спасибо мастерам за быструю и качественную установку кондиционера! Всё сделано профессионально, оборудование работает отлично. Однозначно рекомендую!
Николай Сергеев
Приобрёл себе кондиционер, всё получилось быстро, чисто, качественно, услугой остался доволен. Рекомендую!
ОБ
Ольга Бамбурова
Проконсультировали быстро, фото отправили в мессенджер. По ним выбрали кондиционер, приехали мастера, всё оперативно установили, дали рекомендации по уходу и обслуживанию. Рекомендую!
я
ярик
Сделали всё быстро и качественно, цена хорошая, проконсультировали, очень вежливые.
РА
Рамиз Абдуллаев
Долго искал мастеров своего дела и нашёл их, очень доволен оказанием услуги и цене, качество мне понравилось на высшим уровне все аккуратно и плюс к этому мастера все вежливые и общительные, одно слово знающие свою работу на очень качественном уровне
Глебка Афанасьев
Рабочие приехали вовремя, сделали работу быстро и качественно а также сделали все чисто и без всякого мусора, перед работой объяснили что и как, мастера были русские и очень вежливые что радует. Теперь буду вас советовать друзьям!
Анастасия Сидорова
Обратились к ребятам из «Басаргин» для установки кондиционера — всё прошло на высшем уровне! Приехали быстро, сделали аккуратно и очень качественно. Дали подробную консультацию, помогли с выбором места установки. Работают русские мастера, вежливые и профессиональные. Теперь только к ним и всем буду рекомендовать.!
Tatty Smyslova
Ребята установили кондиционер просто на отлично! Все получилось быстро, чисто и очень качественно! Мастера очень вежливые и профессиональные, не только безупречно выполнили свою работу, но и подробно проконсультировали по всем вопросам. Теперь за установкой и обслуживанием кондиционера только к ним – буду советовать всем своим знакомым и друзьям!
М.
Михаил .
Заказывал бризер от Тиона, монтажом занимались ребята из этой компании. Приехали в оговоренное время, сделали работу быстрее, чем обещали (меньше, чем за 2 часа). Весь мусор за собой убрали и пропылесосили. Позже нашел незначительный косяк - небольшая дырка на откосе окна. Вероятно, пробили стеклопакетом при расстеклении или застеклении. Кто это был, установить не удалось, т.к. параллельно работали две бригады. Чтобы избежать подобного, внимательно осматривайте место работ до и после.