Барбоскино
Гостиница для собак
Службы
Екатерина Силина
Наша любимая зоогостиница. Если куда-то уезжаем, всегда привозим собачку сюда. Екатерина очень заботливая, всегда присылает видео, как собака веселится. Наша псинка тоже всегда в восторге бежит к ней и обратно забираем всегда радостную. Вольеры довольно просторные, даже самые простые. Цены адекватные. Очень рада, что нашли Барбоскино в свое время ❤️
Анастасия Анастасия
Прекрасная гостиница. Оставляла своего щенка на неделю. Чистый, сытый и счастливый пес вышел 🐕 Очень милые и заботливые основатели гостиницы. Всем советую 🤍
Anna Lazarenko
Очень рекомендую эту зоогостиницу! Доверяю им на все 100 процентов
Н
Нина
В очередной раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Екатерине -хозяйке зоогостиницы БАРБОСКИНО! Оставляю с ней на время отпуска, командировок своего питомца уже около 2 лет. Каждый раз убеждаюсь - что Екатерина найдёт решение в самых не стандартных ситуациях, предложит варианты размещения даже в, казалось бы, ситуациях где его нет и найдёт подход к неконтактным питомцам! Такеши едет уже как к себе домой, на слова "к Кате поедешь в гости" оживляется и начинает радостно махать хвостом:))) Екатерина, спасибо Вам за искреннюю любовь к питомцам и заботе о них! С уважением, Нина
ЮИ
Юлия Иванова
Забрали сегодня своего псына, был в гостях у Екатерины 3 дня. Когда отдавали очень переживали, но зря, он быстро освоился. Нам присылали видео с прогулок каждый день, видно что собака счастливая, с ним играют в мячики которые он обожает 😁 Спасибо Екатерина, привет Вам от Буллита 🫶
Ailanne Eshelbertz
Хорошее место. Сразу видно, что любят собак) Пес перенес разлуку хорошо, что раньше для нас было большой проблемой. Буду обращаться еще, спасибо, что вы есть😻
Арсений Кривцов
Оставляли здесь своего любимца не один раз. Пёс возвращается радостный и отдохнувший! Скоро отпуск, снова оставим его в Барбоскино
Ксения Бобровская
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине. Оставляла здесь на 10 дней двух немецких овчарок 8 лет и 4 года. Очень переживала - девочка возрастная, очень "домашняя", кобель - агрессивный к людям и другим собакам. Переживала я напрасно. Катерина нашла общий язык с обеими собаками, каждый день присылала видео отчёт с выгула - собаки на видео довольные, игривые, радуются жизни. Домой забрала двух собак в абсолютно адекватном, нисколько не подавленном состоянии, чистые, веселые. От души рекомендую данное место для передержки собак, если придется оставлять хвостиков - только здесь.
Денис Иванов
Оставлял своего питомца почти на 2 недели , очень доволен, раз в несколько дней скидывали видео - питомцы вместе играют во дворе , иногда прогулки в лесу . Отдельные удобные номера разных размеров для собак , советую , при необходимости обращусь еще
Маргарита М.
Пока ехали в такси Ромул сказал, что за 2 недели ему тут очень понравилось. Кормили, гуляли, играли, на видео снимали. На самом деле очень рады, что выбрали именно барбоскино. Забрали псына счастливым и игривым. А сам он грустно смотрел в след чудесной хозяйке гостиницы. Не бойтесь отправлять своих любимцев в этот детский лагерь. Теперь мы вам доверяем от всего сердца!
Анастасия Кривцова
Лучшие фотографии у зоогостиницы😊
Анастасия А
Замечательная гостиница! Просторные номера для животных,закрытая территория для прогулок и,что важно для нас, собака гуляет не одна,а с хвостатыми друзьями. Доверяем нашего питомца только Екатерине.Екатерина всегда на связи: отправляет видео питомцев и оперативно отвечает, если есть вопросы. Огромным плюсом для нас также стала возможность заказа зоотакси. Питомец возвращается довольный. Будем и впредь пользоваться услугами этого прекрасного места.
Наталья Мартынова
Оставляли свою любимицу в Барбоскино , остались довольны и гостиницей и Екатериной, присылали видео отчеты нашей Бетти, что нас очень радовало.
ЛБ
Лилия Белая
Осталась очень довольна местом, оказанными услугами. Фиона тоже была довольна. Чистые хорошие помещения для каждого питомца. Своя территория для выгула. Екатерина - профессионал, любящий свое дело. Видеоотчеты, постоянно на связи. Хочу сказать огромное спасибо за заботу о моей любимке 😍. Воспользовалась дополнительно ещё услугой "Зоотакси" со специально оборудованым в авто местом для перевозки крупной собаки без применения переноски. Очень советую кому нужно оставить своего любимого питомца, подход найдут к любому, даже самому избалованному собакену. Я теперь, если прийдется уехать, буду обращаться только к этому ответственному человеку!
Мила Сниткина
Оставляли своего любимого французского бульдога на 2 недели в зоогостинице, переживали, как она там останется и какое будет поведение после. НО… собачка приехала абсолютно счастливой и отдохнувшей ☺️ Екатерина скидывала постоянные видеоотчеты о состоянии собачки и ее настроении, за что ей огромное спасибо👌 В итоге собачка отдохнула и мы не переживали о ее содержании😍
Chii
Замечательная гостиница и замечательная Екатерина) Хочу выразить благодарность за Ваше внимание, заботу и доброту к четвероногим гостям) Мы оставляли свою любимицу, поначалу переживали, но всё прошло хорошо) Ежедневные фото и видеоотчёты, прогулки с новыми друзьями)
Нина Купцова
В Барбоскино обратились впервые, а теперь точно знаем, с кем, в случае отъезда можно оставить Такеши. Когда встал вопрос - куда отвезти собаку на время отпуска, оказалось, что с нашими запросами Зоогостиницу найти не так то просто: собака крупная, с непростым характером (Акита Ину), к людям относится настороженно, не контактен, нужна гостиница "на земле", с возможностью самовыгула. Вот так, после долгих обзвонов питомников/зоогостиниц, нашли Екатерину с "Барбоскино":))) Екатерина дала рекомендации по адаптации и, начали "привыкать" с мая, чтобы привезти Такеши в июле. А по отъезду все равно переживали очень:))) Но, как оказалось - зря, так как присмотр за Такеши превзошел наши ожидания: Екатерина не только отправляла нам подробные видео отчёты о настроении/поведении питомца, но и СМОГЛА НАЙТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход - выгуливать Такеши, что ранее и не оговаривалось. Вот так, очень терпеливо, по-немногу, профессионально, Екатерине удалось подружиться с Такеши. И, хочется сказать спасибо огромное еще и за то, что присмотр за животными не ограничивается только кормлением, уборкой и выгулом-в Барбоскино, в Ваше отсутствие, в питомцев вкладывают душу:))) 🤗🤗🤗
К
Кристина
Большое спасибо Екатерине за заботу о питомце на время отъезда! Ежедневные видеоотчеты с прогулок в лесу, даже не приходится ни о чем спрашивать, Екатерина всегда сама делится подробностями об аппетите, самочувствии собакена. А еще вашему питомцу могут подобрать компанию для совместных прогулок - ну какая собака не будет счастлива в таких условиях? :) обязательно остановимся у вас еще раз)
NB
Natalya Buruhina
Замечательная гостиница,внимательное отношение, индивидуальный подход!Каждый день видеоотчёт,песель довольный,резвый,подбор друзей для прогулки, очень чувствуется отношение домашнее к собакам.Обязательно приедем ещё!!!
Тимофей Миронов
Лучшая гостиница в городе Новосибирске
Alyona Ustyuzhanina
Хотелось бы сказать Екатерине огромное спасибо)Уезжали в отпуск оставляли своего любимца)Остались более чем довольны👍Индивидуальный подход к каждой собачке,видеоотчет каждый день)Спасибо огромное,теперь только к вам
OZ
Olga Ziganshina
Оставляли своих питомцев вдвоем на две недели. Собаки очень довольные, все довольно чисто, каждый день гуляли в лесу. Очень рекомендую это место!
Ольга Овчарова
Екатерина Аркадьевна, хочу выразить Вам огромную благодарность. Наша собака даже не поняла наше отсутствие за три дня. Она побывала в санатории для собак. Особенно, благодарю, вашего фотографа за профессиональные фотографии, нам за 9лет ни разу не получалось сделать такие шикарные фотки. Теперь, если нужно будет оставить нашу хасочку, то только к вам. Спасибо, вам большое, вы по-настоящему делаете своё дело
ольга скворцова
Спасибо Екатерине, за заботу о наших собаках, на время отпуска. Впервые пользовались услугами "Барбоскино", понравилось, что все можно посмотреть где будут собаки жить, есть двор для игр и прогулок и даже индивидуальный двор в номере люкс😄, так де обя9ательно прогулки по лесу. Каждый день видео/фотоприветы. Когда забирали, собаки были в хорошем настроении, бодрые, веселые, активные, что ОЧЕНЬ порадовало. Екатерина ответственно относится к пожеланиям хозяев (нашей собаке надо было давать таблетки). Приятно удивило, что прислали чек за оказание услуг (впервые, кстати, в других местах просто брали оплату и все). Теперь наши собаки, на время нашего отсутствия, будут о дыхать только в "Барбоскино"👍
Екатерина М
Прекрасная зоогостиница. Оставляли нашу собачку на 4 суток. Очень переживали тк это был наш первый опыт. К счастью он оказался положительный. Каждый день получали видеоотчет с подробным описанием о состоянии собаки. Было видно что ей комфортно и она не в стрессе. Отдельное спасибо за то, что пошли на встречу и без проблем продлили проживание еще на одни сутки тк мы не успевали приехать в город. Если нам придется еще раз воспользоваться услугами зоогостиницы, то без раздумий выберем эту. Спасибо Екатерине
Алиса М.
Мы все, как правило, не спешим оставить отзыв, когда всё устраивает :) Очень душевное место. Очень нравится отношение Екатерины к подопечным. Екатерина ежедневно без каких-либо напоминаний отправляет видео отчёты, где подробно рассказывает о питомце. Здорово, что можно воспользоваться услугой зоотакси, Екатерина сама приезжает за собакой, либо привозит (я заказываю сразу туда- обратно). Хорошее расположение гостиницы. Очень здорово, что Екатерина выгуливает собак в лесочке (предварительно согласовав), что питомцы не сидят по вольерам безвылазно. Разные номера, стоимость которых весьма приятная, рассчитана так, что можно оставить собаку и не разориться :) Хочу ещё добавить, что это 3-я гостиница (и всё, к счастью, менять больше ни к чему), услугами которой я пользовалась. Две предыдущие достаточно старые и известные в городе, но после них у пса были тяжёлые психологические кризисы, иначе не назовёшь, а здесь же, после Барбоскино, как будто я и не оставляла его, такой же жизнерадостный и довольный. Вообще, на мой взгляд, всех плюсов этого места не перечислить в одном отзыве. Екатерина- очень приятная в общении, видно, что всей душой любящая и переживающая за своих подопечных. Всем переживающим - сдавайте пёсиков на попечение, не бойтесь! :) P.S. Фото сделано Екатериной на прогулке.
Alexey Kuznetsov
Оставлял свою ризеншнауцершу на несколько дней. Она не простая характером, но нашли подход. Когда вернули, то встретила меня собака в хорошем состоянии духа и здоровья. Здорово, что могут приехать и забрать собаку за доп. оплату, не всегда есть возможность увезти питомца самому.
Юлия Савченко
Прекрасное место для четвероногих! Уже трижды оставляли своих крошек и всегда были за них спокойны. У нас их трое и все разные, со своими особенностями. Екатерина ко всем нашла свой подход! Плюс, всегда в течении дня есть фото/видео отчёт! Отличная гостиница, относительно большие номера, не клетки!!!!! И большой плюс, что находятся за городом, рядом лес, свежий воздух, есть где погулять, в общем - рекомендую👌
Илья Кривцов
Всегда оставляем там своего барбоса. Собака у нас сложная, но там сумели найти подход к нашему собакену! Будем отдавать нашу собаку еще!
kim k
Отличная гостиница! Очень ответственная хозяйка, хорошое вольеры, грамотное содержание. Мы оставляли овчарку малинуа, ей нужна подвижность и прогулки, все это обеспечили. Собака встречала нас довольная, с лоснящейся шерстью и без травм (обращаю внимание, потому что собаку до этого оставляли в других местах, бывало всякое - и покусанный и забитый и похудевший и т.п. хотя оставляли не каждому встречному). Отчеты о жизни питомца шли без напоминаний с нашей стороны (тоже проблема многих гостиниц). В общем, советую, есть варианты размещения на разный вкус и финансовые возможности. Теперь и мы, если снова придётся уезжать, будем обращаться только сюда.